Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Открылся официальный сайт Hikari no Valcia ~What a Beautiful Hopes~, 26го проекта Liar-Soft, выходящего 20 ноября сего года. Как обычно, нас ждёт красочная графика и не менее красочный слог, а также элементы геймплея. Однако не обошлось без приятных неожиданностей - игра полностью озвучена, а значит, исправлен основной недостаток серии. Ждите развития событий! Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А там результаты как-нибудь можно посмотреть или сие есть секрет?

Секрет. Чтобы получить мнения, не зависящие от других, видимо.

Сам проголосовал за Inganock, ибо это единственный интересующий меня VN из списка, который я вряд ли смогу прочесть сам.

А на официальном сайте FMD Muramasa уже можно скачать расширенную, а главное, озвученную демо-версию. Спешите слышать!

EDIT: И всё-таки это Инганок!

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Походу Aoishiro будет переведён 18 сентября. Судя по тому, что тама пишется editing и процентный статус убрали (последний раз долго висел 92%) B) Это будет первая из длинных коммерческих визуалок, переведённых на англ. -- на тему сёдзе ай, хи-хи ;) Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто печально...я ждал невер7, но, увы, не смог зарегиться и проголосовать, хотя судя по голосам это бы ничего неизменило...хотя странно, что в списках небыло 12ривен, имхо между невер7 и 12ривен я бы выбрал последнее...ну да ладно, мне и на японском с агтх норм читается (за исключением Suika, Suigetsu - агтх незахватывает текст).

Опубликовано (изменено)
Хоть я и опоздал на голосование, но если бы успел то проголосовал бы именно за Sekien no Inganock. We definitely need some Liar-soft games translated.

хотя странно, что в списках небыло 12ривен, имхо между невер7 и 12ривен я бы выбрал последнее
Он был в предварительном туре, где выбирали претендентов для финального голосования. Но Never7 опередил его.

Edit:

Походу Aoishiro будет переведён 18 сентября. Судя по тому, что тама пишется editing и процентный статус убрали (последний раз долго висел 92%)
Там на сайте нету ни слова о значении именно этой даты. Кроме того, ранее он говорил что закончит в только в октябре, или ещё позже. Таки лучше воздержись от чистых догадок, с них никакого толку. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там на сайте нету ни слова о значении именно этой даты. Кроме того, ранее он говорил что закончит в только в октябре, или ещё позже. Таки лучше воздержись от чистых догадок, с них никакого толку.

Это не чистые догадки -_-

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akatsuki no Goei будет переведён (если ничего серьёзного не приключится с группойпереводчиков, конечно)

Также,

Дейт-сим для DS Love Plus обзавёлся своим проектом по переводу.

Ещё,

По сообщению encubed, доджин-кружок ZERO ZIGEN выпустил пролог к усовершенствованной версии своей дебютной ВН про школу голосовых актёров (Kouenchu! Yonogi Seiyuu Monogatari Sora to Kimi to Ano Natsu to) ... с встроенной многоязыковой поддержкой! То есть, можно выбрать, хотите ли вы проходить данную ВН на японском или же вам больше по душе английский.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Amazon.co.jp опубликовали эксклюзивное превью Soukou Akki Muramasa. Тонны информации об игре, новые CG, обои и даже долгожданный видеоряд опенинга - довольно много для одной статьи, не правда ли?

Опубликовано

Немного поздновато, конечно, но...

Вы только послушайте!

Ну и, tsar of Russia, убедительные аргументы использует, как всегда.

В общем, ХОТЕТ. Жаль, что на понятном простому смертному эта вещь с высокой вероятностью не появится...

Опубликовано

Перевёл на русский коротенькую новеллу "Negaeba Kitto..." ("From the Bottom of the Heart").

Может, этот пустячок на новость и не тянет, но не удержался. Всё таки первый мой завершённый перевод...

Для заинтересовавшихся вот ссылка на сайт:

Страница с переведённой новеллой.

Есть версии для Windows и Linux.

Опубликовано
Немного поздновато, конечно, но...

Вы только послушайте!

Ну и, tsar of Russia, убедительные аргументы использует, как всегда.

В общем, ХОТЕТ. Жаль, что на понятном простому смертному эта вещь с высокой вероятностью не появится...

А тем временем в сети уже лежит демо-версия. Брать тут:

http://www.alcot.biz/product/osana/special_trial.html

Опубликовано
Не то чтобы важная новость, но HF закрыли для гостей скачивание любых аттачей из-за нагрузки на сервер, обещали все вернуть обратно как договорятся о новом оборудовании.
Опубликовано

Вот в японской вики в статье про Phantom of inferno нашел строчку примерно такого содержания : " в 2010 выйдет порт вн на Xbox360 с использованием графики, которая была в недавно выпущенной Тв версии Phantom of inferno".

Как думаете это слух или официальная информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация