Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dark Translations закончили перевод Shion ~Cruel magical angel~

Следующая на очереди *фанфары* -- Devils Devel Concept

Эх, если бы они ещё нормальные визуалки переводили, а не всякие фап-геймы от Lilith Soft.. :D Думаю, нет смысла анонсировать их переводы -- у них все игры одинаковые. Вообще не понимаю какой смысл переводить Nukige и игры с High Sexual Content.. там и так всё понятно :lol:

Опубликовано (изменено)
DDC это середняк от первой команды Akatsuki Works(Boku ga Sadame Kimi ni Tsubasa wo). Жаль что они отказались от MinDead Blood, т.к. эта игра заслуживает гораздо большего внимания, но хочу заметить что качество переводов у dark translations довольно низкое ( тык и тык ), так что не стоит особо расстраиваться по этому поводу. Изменено пользователем LoSs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
( тык и тык )
Альфа без причёсывания должна выглядеть по-другому?

Глупый вопрос, поскольку этим дарки занялись, но какие из свежезабаненных вещей (+тентакли) можно в ДДК найти? Ну, помимо

особо жостких извращений в виде девушек и школьного совета?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати да, когда я играл в Taimanin Asagi -- похожие фразы там встречались :) Не удивлюсь, если их переводчик использует тот же Atlas, тока потом слегка причёсывает текст :)

Глупый вопрос, поскольку этим дарки занялись, но какие из свежезабаненных вещей (+тентакли) можно в ДДК найти? Ну, помимо

А какая собственно разница? Баны эти -- касаются тока японских разрабов и _будущих_, а не уже вышедших игр.. английские же локализаторы по прежнему ничем не ограничены и EOCS им по барабану.

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да

Да собственно все. Особо много в нём насилия(гг часто становится одержим и насилует все что движется)

А какая собственно разница? Баны эти -- касаются тока японских разрабов и _будущих_, а не уже вышедших игр.. английские же локализаторы по прежнему ничем не ограничены и EOCS им по барабану.

Вот вам информация для размышления: http://zepy.momotato.com/2009/06/25/owner-...akiba-arrested/

Изменено пользователем LoSs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень неожиданный выбор. Однако это много лучше абсолютно всего, что они переводили до этого. Опенинг, кстати, неплохой там.

Кстати, если не ошибаюсь, их переводчик сам признавал, что просто редактирует атласовские переводы. Но для кого-то это лучше, чем ничего.

Опубликовано
Очень неожиданный выбор. Однако это много лучше абсолютно всего, что они переводили до этого. Опенинг, кстати, неплохой там.
True

Кстати, если не ошибаюсь, их переводчик сам признавал, что просто редактирует атласовские переводы. Но для кого-то это лучше, чем ничего.
Ошибаешься, наоборот он упоминал на novenews что переводит сам. Также он говорил что его знания японского далеко не полные и он только в процессе изучения. И насколько я знаю, до последнего времени их переводы никем не проверялись, но после перехода на "commissioned translations" он нашел кого-то для вычитки текста.

Чтоб не офтопить:

Кроме minori доступ (из других стран) к своим сайтам заблокировали также Yuzusoft и Moonstone.

Опубликовано (изменено)

А теперь ещё и Visual Antena. Смешные.

Key 10th Memorial Box - отгрузка начнется 31 июля. Неужели. Правда, десять лет им будет 21 июля.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sekai Project выпустили патч, переводящий 1-ю главу School Days.

http://www.sekaiproject.net/news/

с одной стороны хочется радоваться, с другой стороны 1-я глава, если я не ошибаюсь, не такая уж и длинная, довольно долго делали...

Опубликовано (изменено)

MangaGamer announces plans for Higurashi

Немного странно наверное, но я этому совсем не рад. Зная Мангагеймер, они вполне могут выдать убогое качество. А я предпочту подождать лишних пару лет пока сделают фанский перевод, чем иметь дело с кривой локализацией.

И проблема в том что fan translation могут дропнуть если это подтвердится.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Там же из комментов :

”Just walked past their AX booth. They had banners of Shuffle and Shin Koihime Musou.”

This person was a MangaGamer proofreader, so probably reliable.

Зная Мангагеймер, они вполне могут выдать убогое качество

Вряд ли. У последних проектов уровень намного выше - Suika и Kira Kira очень неплохи. Так что ждем релиза этой осенью.

Опубликовано (изменено)

Неплохо взялись они за локализации вн. Отличная новость - "JAST USA announced their partnership with Nitro+, and they are planning to release Demonbane and Jingai Makyou."

Очевидно, проекты переводов дропнут.

Опубликовано
Кстати, не факт, что Демонбейн дропнут. Насколько я помню, парни в вики переводят Zanmaitaisei Demonbane, а кроме него есть ещё как минимум две версии. Так что для начала было бы неплохо знать, какую из трёх игр будут локализовывать.
Опубликовано (изменено)
Так что для начала было бы неплохо знать, какую из трёх игр будут локализовывать.

Zanmataisei Demonbane. Так что от фанатского перевода смысла особого не будет с их темпом.

Опубликовано
Макото не будет дропать проект пока к нему не придет приказ от Джаст. Так же он не собирается дропать перевод Kikokugai над которым он работает в данный момент(он сказал что эта игра будет его последним фан переводом).
Опубликовано
Вообще, жаль, конечно, что JU положили большой и толстый на фэнское комьюнити. Они могли бы вполне лицензировать другие проекты Нитро. А так у переводчиков получается не очень хорошая ситуация.
Опубликовано (изменено)
Вообще, жаль, конечно, что JU положили большой и толстый на фэнское комьюнити. Они могли бы вполне лицензировать другие проекты Нитро. А так у переводчиков получается не очень хорошая ситуация.

Может они это специально сделали? :blink: Может за основу перевода бетаверсия фанатов будет? :wacko: Не может же быть это чистым совпадением -- не так уж и много проектов, которые переводятся фанатами :D

Нарыл - Suika, KiraKira, Cosplay Academy и tastyshafts. Сейчас в процессе скачки, так что даже не знаю, подойдут ли кряки.

Что заработает - заторрентю и запостю в ссылки.

Cosplay Academy уже скачал.. позже наверно отпишу впечатления. Tastyshafts пожалуй и не стоит -- там уже по названию всё понятно :lol:

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Макото не будет дропать проект пока к нему не придет приказ от Джаст. Так же он не собирается дропать перевод Kikokugai над которым он работает в данный момент(он сказал что эта игра будет его последним фан переводом).
И правильно делает. Дропать проект в который ты уже вложил немало времени и сил ... я бы тоже не захотел этого делать, так что вполне понимаю и поддерживаю это решение.

Так что от фанатского перевода смысла особого не будет с их темпом.
Ну JAST USA тоже хорошей скоростью не отличаются.

И еще немного новостей (думаю ничего плохого в том что я выложу их здесь а не в другой теме нету).

Akabei Soft2 тоже закрыла доступ к своему сайту. -_-

Опубликовано (изменено)
Kazoku Keikaku: Gold, out by end of month

Catgirl:Fall 2009 (Sept/Oct)

Raidy 2: Winter 2009 (Dec)

Cleavage: On hold

Downhill 1: Fall?

New:

Yukkuri Panic Series

Demonbane(Nitro+) Early 2010

Jingai Makyou (Nitro+, hopefully by AX 2010)

Признаюсь, Family Project жду с нетерпением.

Также, Mangagamer и правда лицензировал Shuffle! В свете кончины (похоже) фанатского перевода это не может не радовать.

На их флаере, кстати, куча компаний помечена как партнёры: http://www.uberness.com/images/IMG_0817.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация