Здесь, как понятно из названия, будет собрание ссылок на необходимые, или просто полезные ресурсы для тех кто интересуется Визуальными новеллами.
Первый пост время от времени будет обновляться. В него будут добавлять новую инфу выложенную людьми в этой теме, или найденную мною.
Новости и другую временную инфу здесь выкладывать не стоит, для этого есть отдельная тема.
Полезные ресурсы:
vndb - visual novel database, думаю комментировать не надо.
encubed - также известный как "novelnews", новостной ресурс, кроме того там находится форум.
Gemot encubed - насколько мне известно, лучший форум в вопросах ВН.
AnimeSuki Game Forum - хотя он и не специализирован на ВН, но инфу о них там тоже можно найти. Некоторые группы переводящие ВН имеют там свои темы. Список тем(на AnimeSuki) маркированных как проекты по переводу - здесь.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Здесь, как понятно из названия, будет собрание ссылок на необходимые, или просто полезные ресурсы для тех кто интересуется Визуальными новеллами.
Первый пост время от времени будет обновляться. В него будут добавлять новую инфу выложенную людьми в этой теме, или найденную мною.
Новости и другую временную инфу здесь выкладывать не стоит, для этого есть отдельная тема.
Полезные ресурсы:
vndb - visual novel database, думаю комментировать не надо.
encubed - также известный как "novelnews", новостной ресурс, кроме того там находится форум.
Gemot encubed - насколько мне известно, лучший форум в вопросах ВН.
AnimeSuki Game Forum - хотя он и не специализирован на ВН, но инфу о них там тоже можно найти. Некоторые группы переводящие ВН имеют там свои темы. Список тем(на AnimeSuki) маркированных как проекты по переводу - здесь.
Visual Novels - ещё один хороший новостной сайт.
Ren'Ai Archive - сборник сделанных фанами ВН, большинство из них изначально было на анг. Можно отыскать кое-что интересное.
Getchu - японский интернет магазин содержащий довольно много инфы о разных ВН и эроге. Предупреждение - там много 18+ контента.
ErogameScape - японская база данных по визуальным новеллам и эроге.
Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar
[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams