Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В руках подержать это чудо отечественного мангостроения мне не удалось (а хотелось бы), но судя по всему - махо-седзешное сэйлормунистое и цветное произведение.

Тем не менее, из всей русской манги меня эта гадость (не обижайтесь, я так выражаюсь) заинтересовала, наверное, чуть ли не больше всего. Кого ни спрошу - никто не видел, не трогал и не нюхал.

Издательство - Восток, год (не пугайтесь) - 2001 (что наводит на мысль о сэйлормун еще крепче). На озоне кончилась, но когда-то была. Кто-нибудь это вживую видел? Или это легенда?

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/920104019.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/920104018.jpg

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я видел этого зверя. В славном городе Тобольске. Году в 2001 или 2002м. В худом киоске на худом рынке этот зверь лежал по сходной цене. Я проходил, полистал и положил. Страна еще не ощутила тогда всего масштаба случившейся трагедии. :-) . Интересна в журнале не манга. Кажется там есть искренние детские сочинения на тему "за что я люблю японскую анимацию" и еще что-то кошерное. Эта книжица чем-то напоминает журнал "Уральский следопыт". Такие-же дрова на первый взгляд. И - цвет советской фантастики при подробном прочтении.
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация