MuseHunter Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Захотелось посмотреть насколько опопсела косплей сфера, сколько найдётся героев которые хотели бы косплеить что-то оригинальное. Как только появятся ещё претенденты на массовость, добавим и их. Изменено 3 октября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Может по Наруто что бы и сделал, но брат не любит это анимэ.А я не очень в ответ хочу Тетрадь смерти. Так что итог: делаем что-то другое :))) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 да никогда в жизни я не собираюсь косплеить блич и наруто!!! Готовлю к февралю Touhou Project ^___________^ Цитата
Lævateinn Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Я бы непрочь покосплеить Лайта из тетрадки. Цитата
Deimos Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Персонажа со своего авика (Сецуну из Angel Sanctuary). Цитата
greed_602 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А яб Сайгу из Спиид грапера. Цитата
Эквилибристика Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы очень хотела СК из Хеллсинга покосплеить Цитата
Verdgilion Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хех... Из списка мне бы не очень хотелось косплеить что-нибудь. Просто это действительно все заездили уже вдоль и поперек ^_^ А мне бы хотелось скосплеить из Chrono Trigger (j-rpg игра) персонажа по имени Гонзалес, так же известный как Гато. ТОлько все откладываю начало нароты над костюмом... Хотя торопится пока некуда ^^' Цитата
nia_DioSa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 а бы косплеила Темари из Наруто потому что мне кажется её мало кто косплеить и она мне нравится как герой)а ещё Эдвард Элрик из фма) несомненно, его правд уже копслеила=) Цитата
Мстя Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 :) Линочкусобсно уже почти закончила костюм, 30 ноября в Туле фест Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 а бы косплеила Темари из Наруто потому что мне кажется её мало кто косплеить и она мне нравится как герой)а ещё Эдвард Элрик из фма) несомненно, его правд уже копслеила=)Вот потому я и создал этот опрос, что ни фест, то десяток Элриков.. Цитата
Lia Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я бы косплеила Нами из One Piece с командой, при условии, что другие косплееры будут более менее подходить на свои роли. Цитата
Maaler Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Лелуша в костюме Зеро и в маске. Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Конечно, Блич. Хотя я мало на кого похожа из Блича :( Если брать по похожести, то скорее Лави из Изгнанника, или Мийю из Принцессы вампиров Мийю Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Лелуша в костюме Зеро и в маске.ИМХО, лучший выбор это маска - если по пропорциям довольно часто соответствуют косплееры, то на лица я не часто видел совпадения. Цитата
Lawliet_L Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 я юы косплеил L из Death Note Цитата
morvinion Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ИМХО, лучший выбор это маска - если по пропорциям довольно часто соответствуют косплееры, то на лица я не часто видел совпадения.Ну, допустим, косплей - это все-таки costume+play, лицо тут формально не при чем. Японские косплееры впоследнее время, правда, даже маски покупают, чтобы быть более похожими на своих персонажей, но все же качественного костюма и душевного отгрыша это не заменит. Имхо, при всех прочих критериях на высшем уровне, сходство черт лица не столь критично. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ох, я бы хотела хоть кого-нибудь покосплеить, но у меня руки из... ну, в общем, костюм сшить мне слабо :) Хотя, до мая может чего и получится. А с героем определиться непросто, не так уж и много аниме я успела посмотреть и ни на кого из тех кто мне нравится я не похожа уже в силу принадлежности к другому полу :). Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 morvinion, я не про похожесть, я про то что, костюм отличный порой, а как лицо увидишь, так сразу крестное знамение творить рука тянется... Мне гораздо интереснее будет человек косплеящий безымянного спецназовца из ГитСа, например, чем очередной Лелуш-щёки-шире-плеч. Цитата
Chemist Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Если у меня руки когда-нибудь дойдут до данного действа, то либо Ллойд(КГ), либо Штейн(Пожиратель Душ), либо Максвелл(Хеллсинг). Цитата
Ky_KyO Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я б Л))но жаль я девчёнка(( Цитата
Yuki Eiri Agatsumo Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ну...100%---FINAL FANTASY))))Язу( или Кадаж), Рено или Клод...Может Тифа или Винсент) Цитата
apraxia Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 на казанский Феникс собираюсь косплеить Клэр (Claymore), а на родной Акибан Хикару Шидо (Magic Knight Rayearth) :) Цитата
Kat_PozitiF Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Наверное, попробывала бы себя в роли героини "Тетради смерти" :excl: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.