Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2165024
Захотелось посмотреть насколько опопсела косплей сфера, сколько найдётся героев которые хотели бы косплеить что-то оригинальное. Как только появятся ещё претенденты на массовость, добавим и их.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2165033

Может по Наруто что бы и сделал, но брат не любит это анимэ.

А я не очень в ответ хочу Тетрадь смерти.

Так что итог: делаем что-то другое :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2172610
Хех... Из списка мне бы не очень хотелось косплеить что-нибудь. Просто это действительно все заездили уже вдоль и поперек ^_^ А мне бы хотелось скосплеить из Chrono Trigger (j-rpg игра) персонажа по имени Гонзалес, так же известный как Гато. ТОлько все откладываю начало нароты над костюмом... Хотя торопится пока некуда ^^'

Каваю - да, извращению - нет!

[soS]-team - нам не нужны обыкновенные люди! [Gurren-dan] [HNNKN]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2179517

а бы косплеила Темари из Наруто потому что мне кажется её мало кто косплеить и она мне нравится как герой)

а ещё Эдвард Элрик из фма) несомненно, его правд уже копслеила=)

Опубликовано
  • Автор
comment_2183338
а бы косплеила Темари из Наруто потому что мне кажется её мало кто косплеить и она мне нравится как герой)

а ещё Эдвард Элрик из фма) несомненно, его правд уже копслеила=)

Вот потому я и создал этот опрос, что ни фест, то десяток Элриков..

Опубликовано
comment_2184472
Я бы косплеила Нами из One Piece с командой, при условии, что другие косплееры будут более менее подходить на свои роли.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2185007

Конечно, Блич. Хотя я мало на кого похожа из Блича :(

Если брать по похожести, то скорее Лави из Изгнанника, или Мийю из Принцессы вампиров Мийю

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2185027
Лелуша в костюме Зеро и в маске.

ИМХО, лучший выбор это маска - если по пропорциям довольно часто соответствуют косплееры, то на лица я не часто видел совпадения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2193628
ИМХО, лучший выбор это маска - если по пропорциям довольно часто соответствуют косплееры, то на лица я не часто видел совпадения.

Ну, допустим, косплей - это все-таки costume+play, лицо тут формально не при чем. Японские косплееры впоследнее время, правда, даже маски покупают, чтобы быть более похожими на своих персонажей, но все же качественного костюма и душевного отгрыша это не заменит. Имхо, при всех прочих критериях на высшем уровне, сходство черт лица не столь критично.

Опубликовано
comment_2195611
Ох, я бы хотела хоть кого-нибудь покосплеить, но у меня руки из... ну, в общем, костюм сшить мне слабо :) Хотя, до мая может чего и получится. А с героем определиться непросто, не так уж и много аниме я успела посмотреть и ни на кого из тех кто мне нравится я не похожа уже в силу принадлежности к другому полу :).

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2196303
morvinion, я не про похожесть, я про то что, костюм отличный порой, а как лицо увидишь, так сразу крестное знамение творить рука тянется... Мне гораздо интереснее будет человек косплеящий безымянного спецназовца из ГитСа, например, чем очередной Лелуш-щёки-шире-плеч.

Опубликовано
comment_2196317
Если у меня руки когда-нибудь дойдут до данного действа, то либо Ллойд(КГ), либо Штейн(Пожиратель Душ), либо Максвелл(Хеллсинг).
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.