ImmLff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а также тему расследования, раскрытия тайн Eve: Burst Error Из фентези - Utawarerumono. Цитата
Solanacean Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) тему расследования, раскрытия тайн. За мрачную атмосферу и крепко закрученный сюжет дополнительные +++.Snatcher (графика смотрится далеко не так жутко как на скриншотах, если использовать 2xSaI или 2xSuperSaI).Policenauts.Eve Burst Error.Desire В какой-то степени:Phantom of InfernoDiviDead Изменено 7 октября, 2009 пользователем Gishi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ferris Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Cпасибо. :lol: Составляю список.А кто-нибудь слышал про VN под названием "Эвтаназия"? Цитата
ImmLff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А кто-нибудь слышал про VN под названием "Эвтаназия"? Наверное ты о Kusarihime ~Euthanasia~ от Liar-soft. Очень атмосферная ВН, что впрочем достаточно характерно для Liar-soft. Жаль что нету перевода на анг...Опенинг можно глянуть тут. Цитата
Ferris Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Наверное ты о Kusarihime ~Euthanasia~ от Liar-soft. Очень атмосферная ВН, что впрочем достаточно характерно для Liar-soft. Жаль что нету перевода на анг...Опенинг можно глянуть тут. Точно - она самая. Мне вспомнились смутные разговоры о VN, когда друк мне рассказывал. Но он сам уже не помнит, а меня очень заинтересовал сюжет тогда. Жаль, что не переведено, японский я знаю в пределах сотни слов, да и то на слух.А есть что-то нибудь похожее по типу сюжета, но с переводом на английский? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Вы не поверите, но Saya no Uta писалась под большим влиянием Эвтаназии. Неудивительно, что с Сайей и Кураме столько кроссовер-арта (A shakey-shakey!). Цитата
Ferris Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вы не поверите, но Saya no Uta писалась под большим влиянием Эвтаназии. Неудивительно, что с Сайей и Кураме столько кроссовер-арта (A shakey-shakey!). Спойлерный сравнительный вопрос следует: Спойлер:Кураме тоже оказывается совсем не тем, чем кажется? Изменено 8 октября, 2009 пользователем ilgs (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Если коротко - да. Больше сказать ничего не могу, ибо сам не играл и боюсь соврать ** Цитата
Ferris Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Если коротко - да. Больше сказать ничего не могу, ибо сам не играл и боюсь соврать ** Никто, похоже, не играл - я все пытаюсь найти кого-нибудь, кто расскажет, чем там дело кончилось, всё равно перевод вряд ли светит в ближайшее время. Но описание шикарное: такой камерный, атмосферный триллер, полный тумана и иллюзий, обманчивого восприятия реальности. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Никто, похоже, не играл - я все пытаюсь найти кого-нибудь, кто расскажет, чем там дело кончилось, всё равно перевод вряд ли светит в ближайшее время.А, ну это легко.http://archive.easymodo.net/cgi-board.pl/j...465292#p2466195 Цитата
Ferris Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А, ну это легко.http://archive.easymodo.net/cgi-board.pl/j...465292#p2466195 Спаситель! :) А walkthrough нигде часом не лежит? Гугл находит только что-то на японском. Ооо, теперь я еще больше хочу увидеть это переведенным. Такой внезапный поворот, когда меняется перспектива - именно то, что я люблю в сюжете. (Наличие структурного конца вообще замечательная вещь, куча аниме этим похвастаться не могут.) :D Цитата
ImmLff Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 МодераториалЗаканчивайте уже с офтопом, тема таки "Во что бы поиграть", а не обсуждение какой либо ВН. Цитата
Ferris Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В эту тему, может, тогда перенести? Цитата
Nick Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 тему расследования, раскрытия тайн. За мрачную атмосферу и крепко закрученный сюжет дополнительные +++Еще забыли про Adam The Double Factor. От той же конторы, что делала и Eve, и Divi-dead. Цитата
リカ♪ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос знающим людям - что из вн liar-soft стоит читать, если Euthanasia и серия "beautiful" уже читаны черт знает сколько раз? Вот по той же Youtou Jiken стоит ждать сидеров или там кроме гуро ради гуро ничего и нет? Спасите от скуки т т Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос знающим людям - что из вн liar-soft стоит читать, если Euthanasia и серия "beautiful" уже читаны черт знает сколько раз?Много чего, на самом деле. Forest - Очень похоже по стилистике и сеттингу на Beautiful VN, но с более сложным сюжетом.Cannon Ball - Футуристические гонки - не самый популярный жанр в VN, почему бы и не почитать?Angel Bullets - вестерн - жанр в VN ещё менее популярный, чем гонки. Только тут, в отличие от того же Django, он "классический", безо всяких инопланетян и тентаклей. Цитата
リカ♪ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Много чего, на самом деле. Forest - Очень похоже по стилистике и сеттингу на Beautiful VN, но с более сложным сюжетом.Cannon Ball - Футуристические гонки - не самый популярный жанр в VN, почему бы и не почитать?Angel Bullets - вестерн - жанр в VN ещё менее популярный, чем гонки. Только тут, в отличие от того же Django, он "классический", безо всяких инопланетян и тентаклей.oh sankyuu. Вот как раз к Angel Bullet давно присматриваюсь, если стоит того, можно и ее почитать :3 спасибо за советы ^_^VИ еще: не знаете, Love & Dead с Masked Shanghai хорошие? А то все читать не могу, времени не хватает =\ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Честно говоря, не знаю, ибо не читал даже отзывов. Если повезёт, LoSs что-нибудь расскажет. Цитата
ImmLff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вопрос знающим людям - что из вн liar-soft стоит читать, если Euthanasia и серия "beautiful" уже читаны черт знает сколько раз? Попробуй Seven-Bridge и Sapphism no Gensou ~an epic~(если не имеешь ничего против shoujo ai). Они обе от автора Kusarihime. Кроме того, тоже советую Forest. Цитата
Jead Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем, кто дружит с агрегат транслейтером/лунным советую поиграть в Kara no Shougo.Темная, невероятно интересная детективная история, которая постоянно держит в напряжении. Практически ЛЮБОЙ персонаж, а их там штук двадцать, если не больше, может умереть. Невероятно красивый, но и жестокий арт, волосы нормального цвета, нормальные, не огромный глаза, Япония пятидесятых годов, невероятные сюжетные повороты, отлично написанные хентай сцены, в которых персонажи сохраняют свое "я", взрослый, умный протагонист ждут вас. /А еще можно подождать фан-перевода. На данный момент переведено 53% (Почти неделю назад было 46) Цитата
Raihou Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Лучше подождать перевода. Тем более не исключена возможность появления частичного патча. Цитата
LoSs Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Если понравились какие-либо игры от Liar-Soft, стоит попробовать другие этой студии. Можно играть в этом порядке Forest -> Seven-Bridge -> Cannon Ball -> Sapphism Gensou -> Youtou Jiken -> всё остальное. Ещё, я бы посоветовал игры от бренда Liar Soft - raiL Soft, в порядке Bengarachou Hakubutsushi -> Kagerou Toryuuki. Изменено 23 января, 2010 пользователем LoSs (смотреть историю редактирования) Цитата
リカ♪ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ImmLff, LoSs, большое вам спасибо за советы, постараюсь все опробовать:) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 So. Не загорами (надеюсь) время, когда я таки дочитаю Мурамасу и начну читать (sic!) что-то новое. Проблема в том, что у меня аж три равноценных варианта, и я понятия не имею, какой именно выбрать. Gekkou no Carnevale (да, я всё ещё околачиваюсь где-то в начале общего рута)Baldr SkyAyakashibito Идеи? Цитата
LoSs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 По настроению. Всё из этого хрш. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.