S O N I C Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А больше людей нам не показали.Мне показалось, что старик из первой серии был человеком. Насчет человечности роботов - очень посоветовал почитать бы Pluto. Просто отличная манга, напрямую затрагивающая именно эту тему. Изменено 16 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 К 3 серии всё стало куда лучше... Цитата
S O N I C Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Да уж, третья серия на меня очень хорошее впечатление произвела и значительно подняла Casshern Sins в ранге моих онгоингов. Если все продолжится в таком же духе, то будет вообще, один из фаворитов из всего того, что смотрел. P.S. Надеюсь ту девушку в превью та же учесть не застанет, что и человекa во второй. Изменено 22 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Третья серия получилась наголову выше двух предыдущих, хотя и те были хороши.Акоза жалко только. Он мне ещё с превью понравился. Кстати, кто там про бесчеловечность говорил?Также подтвердилось то, что Касан отчасти человек. P.S. Также надеюсь на выживание девушки. Цитата
Old Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Ставлю на то что убъют. Закон жанра. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 4 серия - это сильно. Как бы поточнее сказать... Подарила самую романтичную (и даже в некоторой степени эротичную) сцену ... Там, где ее ну вообще не ждали =) Casshern медленно и уверенно карабкается в топ 5 моего аниме-листа... Цитата
Deifyed Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 "Сразись со мной. Это единственный способ выразить мои чувства." - черт возьми, это было офигенно, особенно если учесть, под какую музыку прошел весь конец серии. Цитата
Old Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Ну, скудно одетые девушки с большими мечами это всегда возвышенно... Цитата
Deifyed Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Old, даже не в этом дело, будь она хоть голая или в дубленке с валенками. Кстати, Френдера в четвертой не было. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 5 получилась всего лишь ступенькой на пути к 6... Но все равно - смотрится шикарно =) Цитата
Count Asylum Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Лучший сериал из онгоинга для меня. Как-то так. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Неплохо, неплохо.С интересом созерцаю дальше. Эска Цитата
Littm Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ну да, отличный римейк получился. Не зря я его в список ожидаемых для себя заносил. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Если весь сериал будет до конца в таком же духе, впишу в любимые не раздумывая.Аналогично. Впринципе, это касается не только Casshern Sins, но и еще пары тайтлов. Воистину удивительный сезон, как бы не лучший за последние лет пять. Седьмая, правда, выделяется разве что красотой и эстетикой. Эстетикой мусора, как однажды сказали на первом канале. Неплохо, на уровне, но не более. Большие надежды на 8-ю (судя по превью). Цитата
Deifyed Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Casshern Sins силен созданными образами, как людей/роботов, так и сцен (я уже молчу про атмосферу и бэкграунды), каждый их воспринимает чуть по-своему и этим он офигенен. Я считаю, да, 7-ая серия безусловно красива и девушка с колоколом персонаж колоритный, но чуть-чуть можно было сделать поцепляюще. Как-то мимо прошла эта история, конкретно меня, но она тут, конечно же, не лишняя. Цитата
Old Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Второе разочарование для меня от Домика за эту зиму. Сперва была Курозука но там все стало ясно довольно быстро. С Кошерным все было несколько иначе. Первые 10 серий меня очень порадовали - постмодерн, атмосфера, жесты и символы. А потом как то приелось и депресивная атмосфера и разбираемые на части ведроиды. Такое ощущение у меня что будь сериал 12 серий - вышлоб замечательно а так... Вторая половина испортила у меня ощущения от 1. Цитата
Yarik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Красиво..очень. Буквально дыхание порой зохватывало. А уж какая музыка.(Особенно 8ая серия вспоминается, в этом ключе) Да и идея не плоха. Сюжет - местами скомкан, местами провисает, (хотя тут он и не главное ) но концовка очень порадовала. з.ы. Да, и костюм у Кашерна лучше, чем Лелушевский. :Р Изменено 2 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mannus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Весь сериал стоит смотреть ради 2-3 серий.Философские такие.Ну и естественно 8-ой из-за чудесной песенки,просто дух завораживает.Все остальное напоминает по развитию сюжета Эрго-Прокси.Задумка неплохая,а реализация - ужасная.Бегающие ведра издающие одну и ту же фразу на протяжении 24-х серий это кощунство. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Mannus (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Гм. Ребята, кто-нибудь объяснит мне сюжет? Что, всё-таки делала Луна? Исцеляла или убивала? Почему у всех роботов такая разная реакция на её кровь? Цитата
RainReturns Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошее фэнтази.Понравились: настроение заброшенности мира (напомнило Blame!), множество трогательных моментов. Что, всё-таки делала Луна? Исцеляла или убивала? Почему у всех роботов такая разная реакция на её кровь? Сначала убивала, после того как Casshern ее "убил" - стала исцелять (отнимать возможность умереть). Цитата
Ethermind Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Я уже писал отзыв на это аниме, но грешно не повториться : ) После ergo proxy этот сериал кажется жалкой пародией. Признаки сходства двух аниме:1. Тот же постапокалиптический мир.2. Разрушение мира идёт и в том, и в другом аниме.3. Главный герой - мужчина с раздвоением личности.4. В каждом аниме есть девочка-робот, которая симпатизирует главному герою.5. В обоих аниме есть женщина, которая следует за главным героем (Рил и сестра Луны).6. В обоих аниме роботы "очеловечиваются" (вирус cogito и разрушение, приводящее к смерти).7. Главный герой и в том и в другом аниме хочет умереть, но бессмертен (даже в этом сходство).8. Совсем забыл! В обоих аниме главный герой есть причина разрушения мира.9. Не грешно добавить - оба главных героя потеряли память.10. В обоих аниме женщина, которая следует за героем, постоянно хочет его убить, но влюбляется. Есть ли смысл продолжать список? То что я привёл - это очевидное. Вам не кажется это странным?Кроме того рисовка персонажей на среднем и дальнем планах упрощённая.Повсеместно использован эффект сияния контуров, что визуально усложняет и украшает рисовку, но на деле...Фон удивительно красив и так же удивительно статичен и прост.Сюжет... Многие видят в нём что-то философское: чувствуется потенциал по настоящему интеллектуального аниме. :) Но... Одно поведение роботов, которые становятся одержимыми, когда узнают что перед ними Касян, но при этом они уже спокойно говорят: "Это конечно легенда, и я не верю, но мне нужно тебя съесть, просто потому что я всё равно умру"...Да-да! А когда им уже становится не нужно его есть и убивать, они просто летят на него со словами "Касян!" и всё! Да и диалоги вышли за пределы "Касан, я тебя съем". :D При этом абсолютно все знают, что он бессмертен!По сравнению с ergo proxy сюжет скорее напоминает Rosario + Vampire. Впрочем, это просто мнение.... :lol: Цитата
Crous Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 После ergo proxy этот сериал кажется жалкой пародиейПосле? Данный сериал - ремейк сериала Neoroider Casshan, вышедшего в 1973.Т.е. первый сериал вышел значительно раньше Proxy.Вам не кажется это странным?Нет. Потому что сколько бы не было сходства, различий куда больше. :lol:И они разительны настолько, что каждый из сериалов воспринимается совершенно по-разному, вызывает разные эмоции и чувства. При этом абсолютно все знают, что он бессмертен!Луна тоже была бессмертна. Многие бессмертны... до поры. :)Но...А о наличии или отсутствии философии можно спорить годами. Сколько раз мне доводилось замечать: если человек не считает данное конкретное аниме философским, убедить его невозможно. Это касается и "Грехов", и "Эрго Прокси" и многих других вещей. Тут всё зависти от воспринимающего в большей степени. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сильно атмосфера напоминает Катаноготари и Кино но таби О_О. Будем смотреть. А вот Эрго прокси что то ни разу не всплыл в ассоциациях,. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сильно атмосфера напоминает Катаноготари и Кино но таби О_О ОМГ, реально? Цитата
magicmaster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ОМГ, реально?Ну не меньше, чем на Эрго Прокси. Или Самурая Чамплу, лол. Но нет, на него меньше, не комедия все-таки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.