Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
та, если уж в 5 серии в ванной СТОЛЬКО пара было, то в горячих источниках реально одни смутные силуэты останутся...
Ну что это такое..
Дался вам всем этот пар, в самом деле :wub:

Вот помню, сколько народу возмущалось из-за пара в Страйк Вичез. Суть-то не в нем была совсем!

И к пару этому глаз гораздо проще привыкает (при должной тренировке). Идеальный вариант цензуры. Это вам не медведи или летучие мыши (анимированные!!) в половину экрана :lol:

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Летучие мыши могут быть использованы вне локаций с горячей водой. Пар в школьном коридоре выглядел бы не к месту... Разве что дымкой его заменить, но это будет уже ересью)))) Да и вообще одно дело цензурить обнаженку, другое - панцу)))
Опубликовано
Дался вам всем этот пар, в самом деле

Действительно, все прекрасно показали на скриншотах игры :wub: Я к тому, что сериал то не эччи, зачем эти сцены - не понятно (не в том смысле, что затем, чтобы денюшек с фанатов поиметь, это очевидно).

Опубликовано
Вон Спайс энд Вульф тоже отнюдь не эччи, однако там такие кадры с Хоро попадаются....

Интересно, а ампутацию сосков в двд убрали?) Если нет - то не совсем в тему сравнение.

поддерживаю. уж лучше совсем не рисовать эти сцены в ваннах, чем таким наглым образом их цензурить.

Во-во..

Опубликовано
Интересно, а ампутацию сосков в двд убрали?) Если нет - то не совсем в тему сравнение.

Почему это не в тему? Вы утверждаете, что эччи-моменты в не эччи-аниме - не к месту. Я привел в пример не эччи-аниме, где эччи-моменты были к месту))) Я еще Ранму могу вспомнить, которая тоже как эччи-аниме не позиционируется))

Опубликовано
Вы утверждаете, что эччи-моменты в не эччи-аниме - не к месту.

Не, я имел в виду немного в другом контексте. Я не против таких сцен в не-эччи аниме, но

уж лучше совсем не рисовать эти сцены в ваннах, чем таким наглым образом их цензурить.
Опубликовано
уж лучше совсем не рисовать эти сцены в ваннах, чем таким наглым образом их цензурить.

Тут сложно сказать. С одной стороны эти сцены "разбавляют" сюжет. С другой стороны если не цензурить, увеличица возрастной ценз. Поэтому выбор между "без цензуры" и отсутствием таких моментов вполне логичный. В этом случае аниме вполне можно смотреть и детям. Гораздо глупее выглядит цензура в хентае. Это все равно что изюм выковыривать из булок с изюмом, чтоб получить обычный хлеб)))) Кстати и опять же, цензурить, чтоб заработать на ДВД версии - это одно. Цензурить, чтоб сделать аниме более приличным - другое.

Опубликовано
С другой стороны если не цензурить, увеличица возрастной ценз.
да не так уж сильно он и увеличится. с 15 на 18. зато с сиськами двд куда охотнее раскупят, чем без них. вот и получается так, что сериалы, идущие по ТВ - всего лишь реклама двд-издания.

Гораздо глупее выглядит цензура в хентае.
ну дык законы такие.

Кстати и опять же, цензурить, чтоб заработать на ДВД версии - это одно.
в данном случае это оно и есть.

Цензурить, чтоб сделать аниме более приличным - другое.
лол, приличное аниме по эрогейме (тем более по такой).
Опубликовано
Шафл, Канвас 2... Да еслиб не склероз, можно было бы целую тонну примеров привести. Нет уж, приличных аниме по хентайным игрушкам как раз полно, так что тут мне кажется бессмысленно спорить. И какая разница, какая концентрация эротики? Если есть сюжет, то сделать по нему нехентайное аниме вполне можно))
Опубликовано (изменено)

Ну в моем контексте "не пошлых". Хотя приведенные выше примеры вполне неплохи и качественно...

Хотя "пошлые" тоже некорректное слово. Хентай может вполне быть не пошлым и даже в нормах приличия))) В то время как в нехентайныех вещах типа Грин Грина пошлость может так и сквозить))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Впечатления по 5-ой серии не очень. Ибо прямо до боли проштампованный ход событий имел место быть. Единственно, что слегка удивило на фоне всей этой неоригинальности, что, когда в конце серии все в классе говорили о том, что те ходили на свидание, одна из глав. героинь (даже имени её не помню ) не отнекивалась от этого, только Junichi этим занимался.

Ну по крайней мере лучше предыдущей серии и отношения у "пары" неплохо продвинулись.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... глянул я эту серию. Цензура конечно ацкая... там бы хватило в 3 раза меньше размывки. Еще порадовало, что все-таки назревает любовный треугольник неплохой. Отношения Джуна с сестрой здесь сильно напоминают Да Капо, где имели место такие диалоги:

- А где эта хрень?

- На верхней полке.

Тут конечно героиня на Сакуранбо не похожа, но драма определенно назревает =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация