Deifyed Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А в игре кровавая баня была?)))) Хотя врядли так закончица)Нет. Под концовкой из игры я имел в виду внезапный секс. И то, шанс что в таком штампованном аниме будет что-то, способное удивить, ничтожно низок. Но ведь и School Days по-началу был жутко заштампованным гаремником, так?)Это такой оборот видимо режиссерский был, чтобы затормозить развитие их отношенийНу, она - свалилась ему на голову, он - ей. Причем они этого не особо хотели. Вот они и "бычат" друг на друга временами. С таким обычным построением сюжета далеко копать не надо - когда поймут, без сомнений, что любят друг друга, тогда и будет развитие ) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 *развернул плакат "Мы за Минато-сан!" =)* Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Но ведь и School Days по-началу был жутко заштампованным гаремником, так?)Я бы не сказал... в гаремниках обычно все-таки воспевается моногамия, все герои - однолюбы, ну по крайней мере не такие лавеласы))) С таким обычным построением сюжета далеко копать не надо - когда поймут, без сомнений, что любят друг друга, тогда и будет развитие )Это и раздражает. Столько раз уже видели, что в принципе понятно что будет и когда. Хочется хоть небольшой но интриги) Ну например какая-нить трагедия из прошлого ГГ или какая-нить тайна (вспоминает Яно из Бокуры)... вобщем какая-нить фишка, которая разбавила бы школьную комедийную повседневность. Нет, я конечно обажаю школьные комедии, да еще и гаремники, но все-таки монотонность надоедает быстро) Цитата
Deifyed Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Я бы не сказал... в гаремниках обычно все-таки воспевается моногамия, все герои - однолюбы, ну по крайней мере не такие лавеласы)))В School Days штампы хентайные просто, а не анимешные)Ну например какая-нить трагедия из прошлого ГГ или какая-нить тайнаВроде бы что-то есть, связанное с прошлым Минато. Просто вряд ли нам дадут внезапную драму так рано. Это уже будет ближе к концу сериала, скорей всего. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 В School Days штампы хентайные просто, а не анимешные)Ну речь-то об аниме идет))) В хентае все по-другому... например если героиню пытаются изнасиловать в аниме, герой обязательно ее спасет, но если в хентае - он может и спасет, да только задержица на полчаса, дабы все закончилось :lol: Вроде бы что-то есть, связанное с прошлым Минато. Просто вряд ли нам дадут внезапную драму так рано. Это уже будет ближе к концу сериала, скорей всего.Ну пока намеком были лишь слова сестры его, что ему было очень тяжело в детстве. Плюс она что-то больно сильно к нему привязана... И еще ИМХО не просто так ГГ не может ни в чем старосте отказать. Ну и наверное будут замуты с кликухой. Вобщем материала много, но успеют ли все раскрыть за 12 серий... Цитата
Deifyed Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну речь-то об аниме идет))) В хентае все по-другому... например если героиню пытаются изнасиловать в аниме, герой обязательно ее спасет, но если в хентае - он может и спасет, да только задержица на полчаса, дабы все закончилось ;) Ну или спасет, забрав домой, где она его отблагодарит... не тем образом, что обычно бывает в аниме. Ладно, offtop /off. 4-ая: СпойлерРисовку улучшили, по сравнению с третьей серией, а вот бреда прибавилось. В этой серии был бред про морепродукты, но забудем про это. Минато показала себя с лучшей стороны, а Юхи со слабой. Отношения продвигаются, в следующей серии нас ждет свидание. Даже не знаю, свернет ли Akane-Iro с тропы, вытоптанной до него десятками других, или нет. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Да уж, 4-ая серия вышла очень уж трэшовой. Почти всю вторую половину серии просмотрел с фейспалмом.Родители в этот раз тоже как-то совсем ни в тему против гигантского осьминога сражались http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png А еще та "связистка" оказывается какой-то маг или какой-нить там эспер, ну или инопланетянка как раз. В общем, из всей серии более/менее понравились только очередные глюки глав. героя в своей голове. P.S. Панцу-шот был неожиданным, судя по предудщим сериям думал для сериала это табу будет. Изменено 26 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Я ваще не понял, к чему эти глюки были... Поначалу думал "фишка" с раздвоением личности, как у Ичиго... типа хорошая/плохая сторона, но все оказалось банально и неинтересно. Никакой изюминки у сериала... Цитата
Allaire Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Даже не знаю, свернет ли Akane-Iro с тропы, вытоптанной до него десятками других, или нет.Смотря такие сериалы, понимаю, что не всегда это и нужно, наверное. Очень приятный сериал. Не знаю почему. Возможно, дело в том, что гарем подобрался очень приятный. Имото, цундере (причем вменяемая, а не Бакаину-Луиза, которой хочется в табло настучать каждый раз), остальные тоже раздражения не вызывают.Красота. СпойлерХотя юмор во второй половине 4ой серии был действительно... Так себе. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну... Про вменяемость Юхи ... Я бы не был столь добр... Меня лично она бесит =)Для меня эталон цундере - это Эри из Сукурама =) Цитата
Allaire Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Для меня эталон цундере - это Эри из Сукурама =)Согласен.Могу ещё Хиираги "Кагамии~н" Кагами из Лакистара вспомнить.Просто, если рассудить здраво, Юхи не так уж часто занималась рукоприкладством, и до "полетов на луну" дело, слава богу, не доходило. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте-ка осадим лошадей... А кто собственно сказал, что эталон цундэре должен вообще рукоприкладством заниматься? Основная черта в этом плане - озлобленность, а так она может быть взрожденной пацефисткой с неприятием насилия. Ведь та же Эри крайне редко пускала в ход руки, а полеты на луну - вообще прераготива другой героини того же сериала. Цитата
Allaire Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А кто собственно сказал, что эталон цундэре должен вообще рукоприкладством заниматься?Архиверное замечание! Никто! Мало того, меня всегда раздражала убеждённость в обратном.Просто так уж повелось, что у шк некоторых групп населения "tsundere" ассоциируется в основном с Луизой (можно и Нарусегаву из Лавхины приплести). Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А кто собственно сказал, что эталон цундэре должен вообще рукоприкладством заниматься?Да никто... =) Скорее даже наоборот =) Просто ... тогда и Лала из Сукурама - это цундере =))) *катается по полу от этой мысли...* Цитата
Tamchik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) да и вобще вы неправильно понимаете термин - цундере)как говаривали в лакистаре - это просто герой, который со временем меняет свой характер, вне зависимости от того чем занимается(хотя в том же лакистаре сказали, что это старое значение)). Изменено 26 октября, 2008 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Tamchik, Это герой, временами меняющий свой характер, от наглого (цун), до сентиментального (дере). Так что Юхи - цундере, характер, который со временем надоедает (исключение - Кё и Кагами - Clannad/LS). Тут хоть избиений поменьше и полетов в небо нет, если бы были, я бы дропнул наверное. Хотя гигансткие морепродукты в 4-ой явно были лишними. Надеюсь, больше треша не будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 4-я серия очень понравилась, пожалуй больше остальных. Классный юмор + героиня перестала наконец злица на героя за поцелуй. Реакция Джуна на сестру улыбнула дико... блин я хз как, но там будет треугольник!)))) Сериал определенно поднялся в списке онгоингов) Цитата
Deifyed Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Реакция Джуна на сестру улыбнула дико...Да, классный момент был. Пожалуй, лучший в серии, кроме крепких объятий главных героев.блин я хз как, но там будет треугольник!))))Как бы не семи~, а то вон, в School Days хентайные корни полезли же..Сериал определенно поднялся в списке онгоингов)Ну хз-хз. Треш в четвертой серии имел место быть. Пятая обещает быть лучше. С сабами на этой неделе что-то худо. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Как бы не семи~, а то вон, в School Days хентайные корни полезли же..Ну врядли там может что-то быть с остальными героинями. Они там явно фоновые. у хз-хз. Треш в четвертой серии имел место быть.Плевоу в сторону гигантского осминога?))) Меня не очень порадовало, что драму на корню обрубают. Сначала с неприятием ГГ вечеринок обломали... Я думал отсюда неплохое развитие характера вытянут. Все ведь заметили, что героиня на ЛЮБЫЕ ньюансы о Джуне внимание обращает. Что с безотказностью старосте в 3-й серии, что про тяжелое детство в разговоре с сестрой. Вот тут тоже подобное было, но опять закончилось ничем.Также убили дрму с приставанием парней к героине. Там опять казалось должно было обыграца ее высокое происхождение но и тут обломили.... Блииина, хочу скелетов в шкафах и драмы, хоть какой-нить.... Даешь ГГ амнезию в духе "а мы уже встречались в детстве" :-D Цитата
Deifyed Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Плевоу в сторону гигантского осминога?)))Не только. Например, радистка с гигантсткой рыбой в руках. Блин, я это пишу, и сам думаю - боже, что я смотрю?) Меня не очень порадовало, что драму на корню обрубают.Тут вопрос в том - была ли она в оригинале.. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Не только. Например, радистка с гигантсткой рыбой в руках. Блин, я это пишу, и сам думаю - боже, что я смотрю?)Дык этож руль! А как она подбадривала блондинку, которая джедайским мечом рубила человека-осминога? Мол руби его! Кастуй спелы! *боже... что Я СМОТРЮ???* ;) Вообще обажаю таких персонажей. Мне вспомнилась председатель окультного клуба из Махорабы)))) Тут вопрос в том - была ли она в оригинале..Даже если и не было, можно было добавить))) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 О пятой серии по порядку: - Юмор, кавай, сейю. Хотя, это и так было.- Такую важную серию про свидание не испортили трешем. Ура!- Главное, что порадовало: главгерой тут - далеко не тормоз и не размазня. И в этой серии он это отлично доказал: мало тем, что умеет вести себе с девушкой на свидании и может помочь в трудную минуту, был момент в парке - когда он узнал от Митсуки, что скоро появятся их общие друзья, он сказал Юухи - "сваливаем"(типа) - дабы не испортить свидание посторонними людьми, выбрал правильный вариант действий, ай молодца!) А вот на этом моменте у меня аж сердце забилось быстрее:СпойлерПотом, правда, был небольшой облом... ну ладно. В итоге - чуть лучше, чем ожидалось. Следующая серия - про горячие источники, лол. Надеюсь, не будет много пара с намеками "покупайте наш DVD". Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 та, если уж в 5 серии в ванной СТОЛЬКО пара было, то в горячих источниках реально одни смутные силуэты останутся... Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 В итоге - чуть лучше, чем ожидалось. Следующая серия - про горячие источники, лол. Надеюсь, не будет много пара с намеками "покупайте наш DVD". Без этого ща никуда))) На повестке дня главный вопрос: кто первый Минато за сиськи будет щупать или обойдутся без этого приевшегося элемента горячих источников и бань =)))) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 та, если уж в 5 серии в ванной СТОЛЬКО пара было, то в горячих источниках реально одни смутные силуэты останутся...Вот смотришь-смотришь не-эччи сериал, а тут бац! и цензура (и ждите DVD). Ну что это такое..Без этого ща никуда))) На повестке дня главный вопрос: кто первый Минато за сиськи будет щупать или обойдутся без этого приевшегося элемента горячих источников и бань =))))Я уже и не знаю чего ожидать - в сабже то штампы, то треш, то что-то хорошее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.