Сойка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 я на сессии пользовалась чужими "бомбами"... и своим мобильником ^_^ "залила" на него шпоры.. и скатывала... проще не бывает ^_^ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 =^_______^= http://mugen.3bb.ru/uploads/mugen/image_33_116881157867_zhopasessiya.jpg Цитата
Er)( Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ЕЕЕ, я сегодня сдала последний экзамен на своей первой сессии.. Две пятерки одна четверка.. Чувствую себя мегамозгом)))) Эт так приятно)) :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 я - ботан, и это звучит гордо ! :) досрочно получил все зачёты(на 2 недели раньше всех), 2 из 4 экзаменов автоматом на отл, другие 2 просто на отл.. и.. как бы это сказать.. обычно люди радуются, мол УРА, закрыли... у меня же ничего такого небыло...немного подумав я понял, что радость приходит если человек переживал, что у него не получится. я же не усомнился в этом ни на секунду. я даже почти не готовился, на столько я был уверен в своей непогрешимости.. оказалось не зря ) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 В первую: завалил матан с начерталкой (из 7ми чертежей 2 было сделано) -> в конце второго семестра выперли...Поступил по новой - как по маслу... главное очковать побольше, накручивать себя на пересдачу... если вообще ни в зуб ногой... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 11 сдаваемых дисциплин на первой сессии - не много ли это? 5 экзаменов - не много ли это? :) Цитата
Bess Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Для универа, в принципе, нормально. А вот для колледжей и т.п. - многовато, наверное. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 На сдачу некоторых пред метов я шелс шуткой и смехом. За день до этого я мог бухать или играть в камутер. потому что бесполезно все равно было чтонить учитью- поезд уехал. Поскольку терять уже было нечего, я по максимуму продлевал удовольствия. И как ни странно-именно эти предметы мне получалось как-то сдавать))) вспоминаю с ностальгией первую и посленюю сессиии))))) Было весело и депресняво одновременно))) Цитата
Putin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Завалил первые 3 экзамена, но не сдаюсь!!!В понедельник пересдача.В голове одни паскали,состав ПК..... Цитата
Хината Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ААААААААА В понедельник пересдача МАТАНА! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да лан, я матан со второго раза сдал. В понедельник С++ с комиссией сдаю+) Цитата
Хината Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Удачи.Комиссия это жестоко. Так что много удачи и поменьше волнения! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Удачи.Комиссия это жестоко. Так что много удачи и поменьше волнения!Спасибо. А в комиссии будет моя кураторша. :angry: Цитата
Аль Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ужас,нах!Я в свою первую сессию думала,что сдохну!Не сдохла.Как подумаю,о следующих 9-ти ссесиях,понимаю,что зря...не сдохла. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ужас,нах!Я в свою первую сессию думала,что сдохну!Не сдохла.Как подумаю,о следующих 9-ти ссесиях,понимаю,что зря...не сдохла.Первая и последние - самые сложные. Цитата
Не_такая Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ващзе пипец...Нервотрепка есчо та..Но я еесдала Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Итог:сдал 4 из 5 экзаменов, хвост по программированию С++ :wacko: Цитата
Хината Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Сессия- до свиданья до следующего семестра! 4,4,4-и того ещё 4 месяца степендии. жизнь вновь приобретает смысл.Abunai Kami, УДАЧИ! жизнь прекрасна, легкого билета, хорошего ответа. ^_^ Цитата
Death God Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Сессия пришла... проблем принесла :lol:Все сдал... а вот зачет по вышке получить не могу :) 5 февраля решающий день ^_^ Цитата
Contr-se Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Фух... сдала эту чертову сессию )) Цитата
UNlikeR Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мдааа... Тяжко у вас в стране с этим делом. Длительные сессии, сдачи. Незнаю, незнаю может быть в этом и есть романтика студенческой жизни, но видал я ее в одном месте :rolleyes: Вот недавно сдавал сессию (числа эдак 25го прошлого месяца), зашел в деканат, дал на лапу - сесиия сдана. И себе легче и работе не мешает ^^ Цитата
Existenta Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 дал на лапуИ что это даст? Нам же хуже потом будет от этих лап. Это в наших интересах готовиться к эгзаменам. Здала сессию совершенно без проблем. И без особой подготовки. Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 В этот раз сессию как-то очень легко сдала, при том - на отлично. Секрет мой был прост - я неплохо занималась в течение семестра, потому из пяти экзаменов три у меня были автоматом, а к двум остальным было полно времени, чтобы все подготовить. =) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 У меня с этой сессии остался хвост еще, и, видимо, мне придется деньгами этот хвост убирать. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Первую сессию сдал очень хорошо потому, что она была первой ;) - страх перед неизвестным, мандраж перед каждым экзаменом; сдал, потому что учил полностью всё дни, отчеденные на подготовку. А сейчас уже отношение совершенно не то (опытный стал :))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.