Rebi Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ммм.. а я редко шпоры делаю, лень :) С учебника все списываю, если что надо. Только вот не удобно, падает гад :rolleyes: В метро кстате продают ручки с невидимыми чернилами, посветишь фонариком и все видно, интересная штука, только вот замучаешься все время светить :) Цитата
Комиссар Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Мой способ борьбы с сессией - уйти к едрене фене из института, и работать, а не штаны протирать Ж-) Цитата
Wishslayer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 как списывают у нас(в Вильнюсе): Студент I Курса: Лектор прошёл мимо - студент руку в карман, шпору посмотрел и пишет.Студент II Курса: Учебник на колени положил и пишет.Студент III Курса: Положил учебник на парту и пишет.Студент IV Курса: Положил на парту лист с ответами и пишет.Магистрант I Курса: Пришёл, положил лектору на стол лист с ответами, ушёл.Магистрант II Курса:Сидит перед лектором, листает учебник и спрашивает: "...Здесь?...нет...здесь?...нет...задолбало, сам ищи" :D Цитата
Kensuke Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Wishslayer Кайфово у вас там......У нас на втором еще шифруются.... Цитата
bagira Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А мне тут студенты старших курсов рассказали как они холяву ловят. Ночью часов в 12 высовываешься в окно с открытой зачеткой и кричишь халява, халява приди, приди так пока не надоест потом закрываешь зачетку и открываешь только перед преподом. Когда мне это рассказали смеялась очень долго, но сейчас уже готова попробовать. До экзамена 2 дня ни чего не знаю. Ой мама!!!!!!!!! халява, халява приди Цитата
Placher Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Хехе...у меня вот во вторник экзамен по матану. Это мая первая сессия )))) весь наизмене, более того этот гадский матан нифига не учится! Придётся шпоры катать. Люди добрые посоветуйте как лучше их писать, куда прятать и как списывать что не пропалили ))) заранее аригато. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А вот мне удалось сдать сессию без троек ! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ...Подумываю взорвать деканат, чтобы доказать политологу, что отлично разбираюсь в видах международного экстремизма и терроризма действий! ;) Цитата
RockSanne Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А я вот выпросила у политолого 5,а то он хотел поставить 4.... Он поставил,но с авансом(я должна буду с ним поговорить и ещё рассказать про полит режимы и т.д.)А насчет ссесии,то многию преподаватели ставят оценки от своего впечатления от человека(отношения) и его посещения иногда, а не по знаниям...что огорчает...;)А насчет шпор...то мы в основном с однокурсниками через мобил. писали ответы друг другу,так как мы партиями сдавали, а не все... а да ещё фотографировали,у кого на моб. фотоаппарат... Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Мне сессия только в удовольствие 8) Цитата
Placher Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Old_Sora экзамен для нас всегда праздник ? :rolleyes:RockSanne а нам сказали у кого увидят мобильник тому сразу 2 :ph34r: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 У нас тоже мобильник увидят - все, здравствуй пересдача Цитата
RockSanne Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 У нас просто не видели... или если и да,то просто предупреждали или просили положить нас тол преподавателя... Цитата
kostoprav Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 У нас(мифи) один метод:БотатьБотать Ботать.....и опять Ботать :rolleyes:)))а иначе блин никак Цитата
Placher Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Завтра экзамен...ничего не знаю...вся надежда на шпоры...всё...считайте, что я утонул.... Цитата
MoonLight Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Placher Такое ощущение у меня вчера было...Вот точно такое же.И что же-всю ночь не спала,шпоргалки писала.Наутро душ приняла-и в институт с такой позицией,что УЖЕ ВСЁ РАВНО!!!...Не знаю как я выглядела в глазах преподавательницы,но она почему-то сочла,что я всё знаю,ну я ей возражать не стала...Отл.получила!Единственная!!!Дальше она озверела-кроме 3 и неуд.никому не ставила...или на пересдачу отправляла,или по-новой билет тянуть-но так только хуже-эти люди вообще теперь боятся её на глаза попадаться.Блин,вот только не знаю я,что это за метод воздействия у меня был на неё...Уже пол группы думали,а так и не решили...А вообще,экзамены-это латерея...Удачи всем!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Лотерея... Да... Особенно первый курс. Преподов ещё не знаешь... И попадаешь к самому злобному;)(хотя я попал не к самому, он мне 4 поставил) А вообще шпоры - не круто. У нас на письменной физике разрешено пользоваться любой литературой. Один хрен... Не знаешь- не напишешь. Цитата
Rebi Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Еще оценка препода зависит от того какое у него настроение, да и от отношения его зависит. Если хорошее настроение можно с ним просто поболтать и он просто так оценку нарисует ;) А иногда такие попадуться, что жуть. У меня вот еще 2 экза осалось и все ни как учить не сяду ;)( Цитата
Placher Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 MoonLight у меня письменый экзамен ( так что с преподом пообщаться мне не придётся... и он злостно реагирует на любое проявление шпор.... воть... сегодня ещё сделал спец шпоры на прозрачной плёнке ;) вот щас в окно звал Великую Халяву ))) Цитата
Tika Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А у меня завтра экзамен по ХОБП (химия основ биологических процессов)... МАМОЧКА!!!!!!!!!! :o :blink: :ph34r: Добавлено:Еще оценка препода зависит от того какое у него настроение, да и от отношения его зависит. Если хорошее настроение можно с ним просто поболтать и он просто так оценку нарисует ^_^ А иногда такие попадуться, что жуть. У меня вот еще 2 экза осалось и все ни как учить не сяду :((RebiСчастливая, у меня еще три... B) Цитата
bagira Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Счастливая, у меня еще три... ха а у меня сессия только началась и 4 экзамена еще впереди. Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 В руке зачётка, 12 ночи, крики в форточку "халява ловись"... Ну иногда дня за 2 до экзамена могу что-нибудь поучить. Вот такая я нехорошая. Цитата
Placher Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 С успехом получил гордую тройку =) со шпорой попалился на 5-ой минуте экзамена... позор мне :D но препод тот ещё фрукт, половину завалил можно сказать... блин аж обидно... Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Placher типа того ... Цитата
Tika Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ААААААА я только что экзамен сдала!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.