Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1797737
А у меня традиция напивацо перед экзаменом. Сий способ помог мне закрыть эту сессию без долгов. И еще одна особенность этого метода. Чем сильнее я напьюсь тем лучше сдаю. Вотъ

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1797915
Летний кусок сессии завершился со счётом 7-2. Нельзя сказать, что в мою пользу, два раза таки ниасилил -) Пожалуй, в следующий семестр надо попробовать появляться в универе чаще, чем раз в неделю ))) А то переписывание контрольных/колобков слишком много времени ест. Блин, нет чтоб сразу экзамен по всему курсу... Плохая вещь эта рейтинговая система.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1797939
А у меня традиция напивацо перед экзаменом. Сий способ помог мне закрыть эту сессию без долгов. И еще одна особенность этого метода. Чем сильнее я напьюсь тем лучше сдаю. Вотъ

да, очень дейтсвенный метод, сама сколько раз пробовала -всегда выручает.

А вот о традиции кричать в форточку "халява, приди!" ничего хорошего сказать не могу. Пробовала за всю жизнь два раза и оба раза получила тройки. так что это не тру

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1797969
На самом деле сесии меня не беспокоят так же как поседневная жизнь! Я ко всему этому отнощусь с оптемизмом и флегматизмом!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1798034

ааааа завтра сессия по физике(пересдача)еинственный ср**ый предмет который я не здал=(((

аа((материте меня завтра с утра))))сессия в 10 утра)

Опубликовано
comment_1798396
Главное- это вера. Если твёрдо веришь, в то что сдашь зачёт/экзамен, то так оно и будет.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1798542
Главное знать какие-то основы и уметь показать, что ты знаешь- отвечаешь билет, потом раз в сторону- и втиснул кое-что, в чем разбираешься, таким образом даже можно уходить от вопросов- тебя спросят определение, ты напишешь формулу и давай рассказывать что-нибудь около... правда может и не прокатить, если препод принципиальный попадется....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1812612

Один из самых действенных способов: учить :angry: !

Я вот на один предмет целый семестр на лекции не ходил (не косил, а посещал пары на военной кафедре в другом ВУЗе). Так препод меня в конце выловил и спросил, мол, как я собираюсь предмет сдавать (кста., предмет "Квантовая механика. Строение вещества"). Я, истеССно, промолчал :D . Зато за 2 дня до экзамена со своей девушкой (мы были одногруппниками) выучил весь конспект "от корки до корки" и, к моему удивлению, сдал на твёрдую 4!

Учитеь, студенты :D !

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1813272
метод пассивной диффузии

Как это?

IceCold, Это когда книга лежит у тя на полке и знания (информация) перемещается из неё в твой мозг без затраты энергии.

PS: Если на занятиях не только спал, а что-то ещё слушал то как минимум (хор), проверено <_<

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.