Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_32247

И опять она подкралась, навалилась и грозится тебя придушить. И имя ей СЕССИЯ!

Студенты, держитесь. Пришло время выплакаться родному форуму о преподах-извуверах и о вас, трудоголиках (умалчиваем о том, что в универе вы от силы раза три были и если были, то нифига не делали :) )

Ваши способы борьбы? сдачи? война с преподом "да был я, был, я вон тааааам сидел! я постригся просто и волосы покрасил!".

бомбы? шпоры? тайные методы партизанской войны против сей оказии. Поделитесь, поплачьтесь и успокойтесь. :) а потом идите сдавать.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 690
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1656585
ЕЕЕ, я сегодня сдала последний экзамен на своей первой сессии.. Две пятерки одна четверка.. Чувствую себя мегамозгом)))) Эт так приятно)) :)
Опубликовано
comment_1656613

я - ботан, и это звучит гордо ! :)

досрочно получил все зачёты(на 2 недели раньше всех), 2 из 4 экзаменов автоматом на отл, другие 2 просто на отл..

и.. как бы это сказать.. обычно люди радуются, мол УРА, закрыли... у меня же ничего такого небыло...

немного подумав я понял, что радость приходит если человек переживал, что у него не получится. я же не усомнился в этом ни на секунду. я даже почти не готовился, на столько я был уверен в своей непогрешимости.. оказалось не зря )

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1656635

В первую: завалил матан с начерталкой (из 7ми чертежей 2 было сделано) -> в конце второго семестра выперли...

Поступил по новой - как по маслу... главное очковать побольше, накручивать себя на пересдачу... если вообще ни в зуб ногой...

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1657206
Для универа, в принципе, нормально. А вот для колледжей и т.п. - многовато, наверное.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1657213

На сдачу некоторых пред метов я шелс шуткой и смехом. За день до этого я мог бухать или играть в камутер. потому что бесполезно все равно было чтонить учитью- поезд уехал. Поскольку терять уже было нечего, я по максимуму продлевал удовольствия. И как ни странно-именно эти предметы мне получалось как-то сдавать)))

вспоминаю с ностальгией первую и посленюю сессиии))))) Было весело и депресняво одновременно)))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1658596

Ужас,нах!

Я в свою первую сессию думала,что сдохну!

Не сдохла.

Как подумаю,о следующих 9-ти ссесиях,понимаю,что зря...не сдохла.

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_1658882
Ужас,нах!

Я в свою первую сессию думала,что сдохну!

Не сдохла.

Как подумаю,о следующих 9-ти ссесиях,понимаю,что зря...не сдохла.

Первая и последние - самые сложные.

Опубликовано
comment_1660657
Сессия- до свиданья до следующего семестра! 4,4,4-и того ещё 4 месяца степендии. жизнь вновь приобретает смысл.Abunai Kami, УДАЧИ! жизнь прекрасна, легкого билета, хорошего ответа. ^_^
Опубликовано
comment_1660925

Сессия пришла... проблем принесла :lol:

Все сдал... а вот зачет по вышке получить не могу :)

5 февраля решающий день ^_^

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1666741
Фух... сдала эту чертову сессию ))

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1667496
Мдааа... Тяжко у вас в стране с этим делом. Длительные сессии, сдачи. Незнаю, незнаю может быть в этом и есть романтика студенческой жизни, но видал я ее в одном месте :rolleyes: Вот недавно сдавал сессию (числа эдак 25го прошлого месяца), зашел в деканат, дал на лапу - сесиия сдана. И себе легче и работе не мешает ^^
Опубликовано
comment_1667535
дал на лапу

И что это даст? Нам же хуже потом будет от этих лап. Это в наших интересах готовиться к эгзаменам.

Здала сессию совершенно без проблем. И без особой подготовки.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1667664
В этот раз сессию как-то очень легко сдала, при том - на отлично. Секрет мой был прост - я неплохо занималась в течение семестра, потому из пяти экзаменов три у меня были автоматом, а к двум остальным было полно времени, чтобы все подготовить. =)
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1668303
Первую сессию сдал очень хорошо потому, что она была первой ;) - страх перед неизвестным, мандраж перед каждым экзаменом; сдал, потому что учил полностью всё дни, отчеденные на подготовку. А сейчас уже отношение совершенно не то (опытный стал :))...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1668312
Хоть и давно это было, но первый экзамен по матану я помню, и как его завалил тоже помню) В результате пересдавал его только после сессии всей, обидно что другие два экзамена сдал сразу, а матан только с 3ей попытки... зато сколько впечатлений )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.