Хината Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ВахххАХА! Завалила первый экзамен, на первой же сессии! И не важно, что это был матан, который валят все! Важно, что пересдача 29! Зверство, ну кто придумал???!!! Чувствую я, что моя первая сессия будет и последней...Abunai Kami, Все так чувствуют... примерно до 4ого курса... Есть пересдачи, досдачи, и полным полно универов! И потом, Самовнушение великая вещь! Остаётся тока внушить себе что сессия- ничего особенного, и что на экзамене жутко подфортит! в 99% жутко фортит! Цитата
Sho Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Остаётся тока внушить себе что сессия- ничего особенного, и что на экзамене жутко подфортит! в 99% жутко фортит!Не, такому не верю. :( Сегодня пробовал :blink: Изменено 23 января, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не, такому не верю. Сегодня пробовалВсегда есть 1 зловредный процент... :) , именуемый законом подлости... Цитата
3aвисть Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Эх...помню весело было я приперся на 1 первый экзамен по Истории Отечества, нет много времени прошло как я поступил но несмотря на это мне было пофигам) я с комрадом сдал на 5 автоматом и даже об этом не знал после этого я понел, что все будет путем...все это фигня главное не думать о оценке, я когда брал билеты(во время первой сесии) вообще думал о том, что дарить другу на днюху! Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 меня первый экзамен поверг в шок, ибо один студент напился в стельку, упал и заснул! А преподша по живописи куда-то ушла... Мы сидели и не знали что делать... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Завтра сессия закрывается, а у меня еще 3 экзамена не сдано :) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Было такое и у меня! :) скучаю о тем временам, бывало всю ночь не спишь учишь или делаешь что-то необходимое, а если даже ложишься все равно уснуть не можешь! Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Урра,Ура,ура!!!Я закрыла сессию..стабильно..троечка :)...Ну и чтоже...первый блин всегда комом...А второй-ЗОЛОТОЙ!!!))) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня линал на 3 пересдал. Завтра самый сложный день - 2 экзамена. Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Сегодня линал на 3 пересдал. Завтра самый сложный день - 2 экзамена.Завтра же Татьянин День?!Мой день!!Никаких экзаменов..Всем Шампанское))) Изменено 24 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я завтра точно не сдам информатику.... :) Ну почему сессия такая длинная... Цитата
Bess Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Гы=) Потом будешь жалеть, что сессия короткая. Цитата
gerasy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Всех, кто героически сдаёт и досдаёт сессию с Татьяниным Днём поздравляю...^^ Жаль, что у меня этот праздник не означает начало или близящиеся каникулы=(( Цитата
KRioGeN Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 В пятницу последний экзамен... Линейка... мля... Давно бы уже отдыхал, если бы препод не слёг в самом начале сессии... Цитата
Ремо Симей Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне еще два экзамнна осталось. самые объемные и жуткие.... как сдавать даже не знаю. один вообще поставили в пятницу полседьмого вечера.... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Сессия сдана)) зачеты и то труднее были..хех.(но лучше не каркать-то ли еще будет) Одного балла до повышенной стипендии не хватило(( Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ну,народ..не пуха вам,не пера...Давайте!!Дерзайте! ;) П.С.Как показывает моя статистика,анимешник-один из самых умных человеков)))... :)Так что ВСЕ сдадите!!)) Изменено 24 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Через 2 дня экзамен, а до зачета еще пахать и пахать... Блин, выйти бы на экзамен - зачли бы по рейтингу. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Suiginto, ну это верно ,мы-то умные, про Японию можно гнать на всех экзаменах и получать заслуженное "отлично", но вот финансовое и гражданское - это жесть... *пошла искать стакан воды, в котором можно утопиться* Цитата
Okami Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Первую сессию сдала более менее удачно, 3 экзамена - все на удовлетворительно ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ремо Симей, про Японию...о дааа....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gifна гуманитарных предметах помогает...Однажды я даже пришла на мировую экономику в костюмчике японской школьницыhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gifпреподша мну запомнила и на экзамене всего один вопрос спросила=) Поздравляю всех студентов с Всероссийским днем студента!!!! Надеюсь все уже сессию сдали?=)Я вот уже в понедельник закрыла...4 экзамена на Отлично....уррррррааа.....мона отдыхать=) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Осталось добить один экзамен - программирование С++ в понедельник. Пересдача с комиссией. Хорошо хоть(или плохо) в комиссии мой куратор будет. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кiшка, у нас нас на истории права зарубежных стран я тоже два часа гнала о средневековой Японии и праве. экзаменм вышел "автомаитом", а группа грозилась убить. преподша за это время она могла много кого опросить =)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня целый день пыхтел над диффурами, и наконец получил допуск)) Честное слово, меня этот допуск больше всех четырёх экзаменов напрягал <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.