Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВахххАХА! Завалила первый экзамен, на первой же сессии! И не важно, что это был матан, который валят все! Важно, что пересдача 29! Зверство, ну кто придумал???!!!

Чувствую я, что моя первая сессия будет и последней...

Abunai Kami, Все так чувствуют... примерно до 4ого курса... Есть пересдачи, досдачи, и полным полно универов! И потом, Самовнушение великая вещь! Остаётся тока внушить себе что сессия- ничего особенного, и что на экзамене жутко подфортит! в 99% жутко фортит!

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Остаётся тока внушить себе что сессия- ничего особенного, и что на экзамене жутко подфортит! в 99% жутко фортит!

Не, такому не верю. :( Сегодня пробовал :blink:

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх...помню весело было я приперся на 1 первый экзамен по Истории Отечества, нет много времени прошло как я поступил но несмотря на это мне было пофигам) я с комрадом сдал на 5 автоматом и даже об этом не знал после этого я понел, что все будет путем...все это фигня главное не думать о оценке, я когда брал билеты(во время первой сесии) вообще думал о том, что дарить другу на днюху!
Опубликовано (изменено)
Сегодня линал на 3 пересдал. Завтра самый сложный день - 2 экзамена.

Завтра же Татьянин День?!Мой день!!Никаких экзаменов..Всем Шампанское)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну,народ..не пуха вам,не пера...Давайте!!Дерзайте! ;)

П.С.Как показывает моя статистика,анимешник-один из самых умных человеков)))... :)Так что ВСЕ сдадите!!))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Suiginto, ну это верно ,мы-то умные, про Японию можно гнать на всех экзаменах и получать заслуженное "отлично", но вот финансовое и гражданское - это жесть...

*пошла искать стакан воды, в котором можно утопиться*

Опубликовано

Ремо Симей, про Японию...о дааа....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gifна гуманитарных предметах помогает...Однажды я даже пришла на мировую экономику в костюмчике японской школьницыhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gifпреподша мну запомнила и на экзамене всего один вопрос спросила=)

Поздравляю всех студентов с Всероссийским днем студента!!!! Надеюсь все уже сессию сдали?=)

Я вот уже в понедельник закрыла...4 экзамена на Отлично....уррррррааа.....мона отдыхать=)

Опубликовано
Кiшка, у нас нас на истории права зарубежных стран я тоже два часа гнала о средневековой Японии и праве. экзаменм вышел "автомаитом", а группа грозилась убить. преподша за это время она могла много кого опросить =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация