Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что непонятного?
"Фагить", пардон не знаю что такое. Не болел сим.
Верно конечно, но героя "можно встретить" и выработать по нему мнение за 2-3 серии.
Не, ну можно и книжку по первой странице судить. И Half Life до каскадного резонанса пройти, а потом ныть: "Фу, скучная игра. Даже стрелять нельзя." :D
То есть в душе надежда, что дальше будет лучше?
А сначала и не было хуже. :D
И? это не отменяет их тупости и невежественности.
:lol: Пример невежества и тупости студсовета.
Ну и что? Даже если классика кино - не повод такие вещи хвалить. Я вообще предпочитаю книгу. В своё время она для меня была ничего. Сейчас бы низачто не стал перечитывать.
Ну и пример гиассовского построения сюжета из классики, а не из О УЖОС МАССКУЛЬТУРЫ СДЕЛАННОЙ РАДИ БАБОК. Если для вас и классики кино/литературы не авторитеты, то скорее всего дело не в кино и литературе, а лично в вас. :) Привыкните к тому, что остальному миру нет дела до вашего мнения, потому что оно заранее негативное. Скучно навено жить так.
  • Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пример невежества и тупости студсовета.
Слежка за Лелушем в 3-й серии R2...

Да что Вы, АкирА, вообще привязались к студ-совету??

А по-поводу вселенской тупости прочих персонажей из вселенной "Кода Гиас"... Ну так само собой, что зритель умнее режиссёра и сценариста вместе взятых! Иначе и быть не может.;)

Опубликовано (изменено)
Слежка за Лелушем в 3-й серии R2
Во первых речь шла о 2-3 сериях R1. Во вторых в чём тупость и невежество слежки?
Да что Вы, АкирА, вообще привязались к студ-совету??
Я привёл его как пример весьма себе положительных британцев с самого начала, потому что Shikamaru_kun по причине своей невнимательности, либо из-за глупого троллинга, этого не заметил.

В любом случаи, судить о книжке с первой страницы не есть правильно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во вторых в чём тупость и невежество слежки?
Разглагольствовать на эту тему не намерен, но на полном серьёзе считать, что Лелуш не заметит...:rolleyes:
Я привёл его как пример весьма себе положительных британцев с самого начала, потому что Shikamaru_kun по причине своей невнимательности, либо из-за глупого троллинга, этого не заметил.
А-а-а... А я-то подумал, что опять претензии к тактике ведения боя...
Опубликовано

Ну и пример гиассовского построения сюжета из классики, а не из О УЖОС МАССКУЛЬТУРЫ СДЕЛАННОЙ РАДИ БАБОК. Если для вас и классики кино/литературы не авторитеты, то скорее всего дело не в кино и литературе, а лично в вас. :) Привыкните к тому, что остальному миру нет дела до вашего мнения, потому что оно заранее негативное. Скучно навено жить так.

Ну почему же - авторитеты, но опять таки всё в своей мере. И разные весовые категории классики есть. Незнайка на луне тоже классика. Но это глупо было бы аргументировать ей тут.

Хотя стоит признать, Гиасс даже до этого уровня не дотянул. А вот насчёт 2х Капитанов - если вы привели их как пример того, что произведение даже с роялями - очень даже ничего - тогда ок. А если вы по каким-либо ещё пунктам сравнили - ну это странно тогда.

Я поправлюсь - то что студсовет это штамп, дань жанру итд итп - уже 10 раз сказали. Я вообще не хочу их учитывать - британцы они, ниххонцы или негры - это вообще не влияет на расстановку сил.

В моём исходном утверждении я имел ввиду британцев - как врагов ниххонцев и Лелуша. То есть противников-антагонистов. Просто гиасс смотрится не как ДН с более-менее логичными щагами соперников - а мусорный сёнен - противники там же такого уровня. Поэтому может и само развитие сюжета и идёт на протяжении 2 сезонов, но равного и ровного распределения сил нет. Понятно чем кончится. Детали только неизвестны.

поэтому может для кого-то интересно, но в данной глупости и мыльности я интереса не увидел.

а насчёт глупости студсовета - ну ё моё, но это же такая картонинщина и шаблонность поведения - ну если вы прям дифференцируете эти понятия, давайте опять поправлюсь - шаблоны - когда вещь неоднозначна - не делает её лучше или умнее.

Опубликовано (изменено)
А вот насчёт 2х Капитанов - если вы привели их как пример того, что произведение даже с роялями
Разумеется.
Я поправлюсь - то что студсовет это штамп, дань жанру итд итп - уже 10 раз сказали.
Штамп не штамп, но так таки он есть в первых сериях и состоит не из тупых и невежественных британцев. по крайней мере не из таких, против которых главгерой будет воевать.
Просто гиасс смотрится не как ДН с более-менее логичными щагами соперников - а мусорный сёнен - противники там же такого уровня.
Ой, тока не надо. DN в плане логики шагов такой же.
Поэтому может и само развитие сюжета и идёт на протяжении 2 сезонов, но равного и ровного распределения сил нет.
До! Толи подросток собирает армию, чтобы вынести другую армию, толи подросток ОДИН дурачит полицию ВСЕГО МИРА! :D
Понятно чем кончится. Детали только неизвестны.
Зато в DN, в котором за версту виден Коломбо-стайл и классический расклад убийца vs сыщик прям невозможно было предсказать, что сыщик заборет убийцу. :D
поэтому может для кого-то интересно, но в данной глупости и мыльности я интереса не увидел
Как было видно выше, вы не в состоянии были правильно оценить первые серии "мусорного сёнена, где всё ясно". Могу себе представить, какой примитив будет признани вами трушным и интересным. :)
а насчёт глупости студсовета - ну ё моё, но это же такая картонинщина и шаблонность поведения
Под "тупыми, невежественными британцами" вы всё же понимали британцев мира Гиасса, а не "шаблонных" персонажей на бумаге сценариста. Не пытайтесь переобуться. ;)

Единственное это страсть Милли к праздникам. Немного приувеличено. А в остальном характеры весьма жизненные. Я и Риваля встречал и Ширли.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Прошло пять лет, скоро поколение, на которое был рассчитан Гиасс вырастет.

А его смотрят и по сей день. Неплохой сериал и действительно такие сериалы нужны для привлечения новой аудитории.

Да и получается у него выполнять свою роль лучше, чем например у устаревшего Гандам Винг... с моей точки зрения естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация