АкирА Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Что непонятного?"Фагить", пардон не знаю что такое. Не болел сим.Верно конечно, но героя "можно встретить" и выработать по нему мнение за 2-3 серии.Не, ну можно и книжку по первой странице судить. И Half Life до каскадного резонанса пройти, а потом ныть: "Фу, скучная игра. Даже стрелять нельзя." :DТо есть в душе надежда, что дальше будет лучше?А сначала и не было хуже. :DИ? это не отменяет их тупости и невежественности. :lol: Пример невежества и тупости студсовета.Ну и что? Даже если классика кино - не повод такие вещи хвалить. Я вообще предпочитаю книгу. В своё время она для меня была ничего. Сейчас бы низачто не стал перечитывать.Ну и пример гиассовского построения сюжета из классики, а не из О УЖОС МАССКУЛЬТУРЫ СДЕЛАННОЙ РАДИ БАБОК. Если для вас и классики кино/литературы не авторитеты, то скорее всего дело не в кино и литературе, а лично в вас. :) Привыкните к тому, что остальному миру нет дела до вашего мнения, потому что оно заранее негативное. Скучно навено жить так. Цитата
7kill Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 И Half Life до каскадного резонанса пройти, а потом ныть: "Фу, скучная игра. Даже стрелять нельзя." :DХорошо сравнил :lol: Цитата
Vakrug Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Пример невежества и тупости студсовета.Слежка за Лелушем в 3-й серии R2... Да что Вы, АкирА, вообще привязались к студ-совету?? А по-поводу вселенской тупости прочих персонажей из вселенной "Кода Гиас"... Ну так само собой, что зритель умнее режиссёра и сценариста вместе взятых! Иначе и быть не может.;) Цитата
7kill Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вообще студ-совет это скорее канон(или штамп) жанра.То есть они обязаны быть таковыми - навязчивыми и портящими важные планы главному герою. Цитата
АкирА Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Слежка за Лелушем в 3-й серии R2Во первых речь шла о 2-3 сериях R1. Во вторых в чём тупость и невежество слежки?Да что Вы, АкирА, вообще привязались к студ-совету??Я привёл его как пример весьма себе положительных британцев с самого начала, потому что Shikamaru_kun по причине своей невнимательности, либо из-за глупого троллинга, этого не заметил.В любом случаи, судить о книжке с первой страницы не есть правильно. Изменено 1 июля, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Во вторых в чём тупость и невежество слежки?Разглагольствовать на эту тему не намерен, но на полном серьёзе считать, что Лелуш не заметит...:rolleyes:Я привёл его как пример весьма себе положительных британцев с самого начала, потому что Shikamaru_kun по причине своей невнимательности, либо из-за глупого троллинга, этого не заметил.А-а-а... А я-то подумал, что опять претензии к тактике ведения боя... Цитата
АкирА Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 на полном серьёзе считать, что Лелуш не заметитНу и заметит и чо? Чай друзья подсматривают, а не кто-то левый. Опять таки с дэвушкой пошёл. Глядишь на неё отвлекаться будет и не заметит. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ну и пример гиассовского построения сюжета из классики, а не из О УЖОС МАССКУЛЬТУРЫ СДЕЛАННОЙ РАДИ БАБОК. Если для вас и классики кино/литературы не авторитеты, то скорее всего дело не в кино и литературе, а лично в вас. :) Привыкните к тому, что остальному миру нет дела до вашего мнения, потому что оно заранее негативное. Скучно навено жить так.Ну почему же - авторитеты, но опять таки всё в своей мере. И разные весовые категории классики есть. Незнайка на луне тоже классика. Но это глупо было бы аргументировать ей тут.Хотя стоит признать, Гиасс даже до этого уровня не дотянул. А вот насчёт 2х Капитанов - если вы привели их как пример того, что произведение даже с роялями - очень даже ничего - тогда ок. А если вы по каким-либо ещё пунктам сравнили - ну это странно тогда.Я привёл его как пример весьма себе положительных британцев с самого начала, потому что Shikamaru_kun по причине своей невнимательности, либо из-за глупого троллинга, этого не заметил.Я поправлюсь - то что студсовет это штамп, дань жанру итд итп - уже 10 раз сказали. Я вообще не хочу их учитывать - британцы они, ниххонцы или негры - это вообще не влияет на расстановку сил.В моём исходном утверждении я имел ввиду британцев - как врагов ниххонцев и Лелуша. То есть противников-антагонистов. Просто гиасс смотрится не как ДН с более-менее логичными щагами соперников - а мусорный сёнен - противники там же такого уровня. Поэтому может и само развитие сюжета и идёт на протяжении 2 сезонов, но равного и ровного распределения сил нет. Понятно чем кончится. Детали только неизвестны.поэтому может для кого-то интересно, но в данной глупости и мыльности я интереса не увидел.а насчёт глупости студсовета - ну ё моё, но это же такая картонинщина и шаблонность поведения - ну если вы прям дифференцируете эти понятия, давайте опять поправлюсь - шаблоны - когда вещь неоднозначна - не делает её лучше или умнее. Цитата
АкирА Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А вот насчёт 2х Капитанов - если вы привели их как пример того, что произведение даже с роялямиРазумеется.Я поправлюсь - то что студсовет это штамп, дань жанру итд итп - уже 10 раз сказали.Штамп не штамп, но так таки он есть в первых сериях и состоит не из тупых и невежественных британцев. по крайней мере не из таких, против которых главгерой будет воевать.Просто гиасс смотрится не как ДН с более-менее логичными щагами соперников - а мусорный сёнен - противники там же такого уровня.Ой, тока не надо. DN в плане логики шагов такой же.Поэтому может и само развитие сюжета и идёт на протяжении 2 сезонов, но равного и ровного распределения сил нет.До! Толи подросток собирает армию, чтобы вынести другую армию, толи подросток ОДИН дурачит полицию ВСЕГО МИРА! :DПонятно чем кончится. Детали только неизвестны.Зато в DN, в котором за версту виден Коломбо-стайл и классический расклад убийца vs сыщик прям невозможно было предсказать, что сыщик заборет убийцу. :Dпоэтому может для кого-то интересно, но в данной глупости и мыльности я интереса не увиделКак было видно выше, вы не в состоянии были правильно оценить первые серии "мусорного сёнена, где всё ясно". Могу себе представить, какой примитив будет признани вами трушным и интересным. :)а насчёт глупости студсовета - ну ё моё, но это же такая картонинщина и шаблонность поведенияПод "тупыми, невежественными британцами" вы всё же понимали британцев мира Гиасса, а не "шаблонных" персонажей на бумаге сценариста. Не пытайтесь переобуться. ;)Единственное это страсть Милли к праздникам. Немного приувеличено. А в остальном характеры весьма жизненные. Я и Риваля встречал и Ширли. Изменено 3 июля, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошло пять лет, скоро поколение, на которое был рассчитан Гиасс вырастет. А его смотрят и по сей день. Неплохой сериал и действительно такие сериалы нужны для привлечения новой аудитории. Да и получается у него выполнять свою роль лучше, чем например у устаревшего Гандам Винг... с моей точки зрения естественно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.