Tоri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Пфф~ Сопливые девчонки.Дио Умер. Спайк умер. Ян Вэньли умер. Леди Оскар мертва. Даже фантом Рейдзи умер. С чего это поблажки мистеру Лелушу давать? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Дио УмерК сожалению нет. Потому что второй экзайл. С чего это поблажки мистеру Лелушу давать?Потому что он няшка-кавайняшка и на рожицу фаны дрочат куда охотнее, чем на идеи, которые за рожицей стоят? Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Значит и лоелушевы воспоминания - не воспоминания, а просто на воздухе кино крутили!Таки напомните бывало ли с ней такое раньше. Именно понимание выраженное картинками при прикосновении.Ничем кроме банальной логики, что люди не бессмертны.Так зачем вам выдумывать что то ещё? :)Когда ты двухметровый киборг с золотой маской на полрожи и лицом, которое знает весь мир это очень легко. И главное так в стиле апельсина - он же так в толпе прятался, когда шёл Лелуша убивать.а)Вот именно что Апельсин ведёт себя в этом эпизоде совсем не в своём стиле. Убивцу пропустил и ничё ему не сделал, когда имперрора загасили.б)Собственно без разницы кто бесчувственное тело унёс. Даже если допустить, что Лелуш похоронен, о чём свидетельствует могила, унести было кому.Тогда вы не смотрели сериал.Я смотрел сериал.Лелуш из первого сезона до Реквиема никогда бы не додумался. Но на протяжении всего сериала мы видим что подталкивает его к такому решению.Я предпочитаю думать, что персонаж, который весь сериал планировал стать тираномЩито? Где он планировал стать тираном в первом сезоне например?С чего это поблажки мистеру Лелушу давать?С того например, что ключей на бессмертие Киры и Спайка ваще нет. Изменено 21 мая, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Цели и мироощущения Лелуша остались там же где и были, оне просто под конец из уравнения ещё и Наналли выкинул.Поздравляю, вы не смотрели КГ. Он не хило так морфировал от личной месте к заботе о мире в целом. Наннали он вообще предполагал при необходимости устранить, о чём прямым текстом сказал. Переломный момент R2-8, дальше эта тема только развивалась. В аватаре было юри, видимо. В Аватаре много чего было. Идёт лесом, потому что после этого Лелуш пользовался Гиассом, а цеце гиасс после обретения бессмертия потеряла, дальше.После передачи Кода, он не становится активным, для этого нужна смерть носителя. Насильственная или естественная -- неизвестно, но никто пока естественной смертью не умер. Только после этого происходит активация. Доказательство -- первая смерть Чарльза. Гиасс Лелуша на нём сработал, что невозможно при активном коде. После получения пули в сердце перед нами кодоносец с активным Кодом. Ваше возражением идёт лесом, дальше. Потому что апельсин - рыцарь, которому служение высшее счастье, а служение человеку, свою жизнь и честь отдавшему во имя своих убеждений - это высшее благо. Потому что гордость за дитя Марианны, которое превзошло по чистоте своих идей свою мать. И поэтому он будет лыбиться, когда сын обожаемой им Марианны идёт на смерть. Восхищаться и гордиться он может сколько угодно. Улыбаться счастливой улыбкой -- сомнительно.Основанный ни на чём, я понимаю. На том, что вам так хочется, на том, что истинно верующим и Кира остался жив. Кире я желал мучительной смерти, начиная с убийства подставного Л. Если не видно разницы между Императором и Кирой -- пересмотрите второй сезон ещё раз и внимательно. Ян Вэньли умер. Блин, ЗАЧЕМ?! Я только начал это смотреть... он хоть сделал это достойно, а не в стиле Роя Фоккера? а)Вот именно что Апельсин ведёт себя в этом эпизоде совсем не в своём стиле. Убивцу пропустил и ничё ему не сделал, когда имперрора загасили.Так. Стоп. Апельсин его пропустил, потому что был приказ пропустить. Он то в отличие от пилотов найтмеров -- активный исполнитель роли в спектакле. Вопрос в его отношении к происходящему. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Так. Стоп. Апельсин его пропустил, потому что был приказ пропустить. Он то в отличие от пилотов найтмеров -- активный исполнитель роли в спектакле. Вопрос в его отношении к происходящему. Не, ну я в смысле метод от противного. Если в такой ситуации Джеремия, который раньше: "ВСЕХ ПОРВУ! ОЛЛ ХАЛЬ БУРИТАНИЯ!" спокойненько играет отступление, стало быть действительно играет. Цитата
Tоri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) К сожалению нет. Потому что второй экзайл.А докажи-ка мне, что это тот самый Дио! С того например, что ключей на бессмертие Киры и Спайка ваще нет.Все равно как написать книгу о войне, где исключительно всех ненашинских убили, а все наши победили и выжили. Почему бы и нет?Насколько я помню, "спаситель" Зеро свергает диктатора, Лелуш делает из себя козла отпущения и жертвует собой во имя светлого будущего. Если бы Лелуш выжил это превратило бы весь финал Код Гиаса в дурную веркусердючку и ералаш. Блин, ЗАЧЕМ?! Я только начал это смотреть... он хоть сделал это достойно, а не в стиле Роя Фоккера? :3 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Насколько я помню, "спаситель" Зеро свергает диктатора, Лелуш делает из себя козла отпущения и жертвует собой во имя светлого будущего. Если бы Лелуш выжил это превратило бы весь финал Код Гиаса в дурную веркусердючку и ералаш.Во-первых, обманом мирового масштаба это всё равно бы осталось, а Лелуш тролль потомственный. Во-вторых, Лелуш шёл на смерть, не предполагая, что... последнее, правда, я предполагаю, исходя из его мыслей во время умирания. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Две птички. Монашка ждала именно этой стадии развития у СС. СС боялась Мао с этой стадией. Чарли имел две птички, когда карал ВВ. Сюда же его эскапада в мире С, когда Лелуш имел две птицы в глазах, согласно нашей теории выживания.Код. Чарли собирался забрать Код СС, сам владея Кодом. Возможно это только в условиях мира С или нет не важно -- интересна сама возможность такого акта. Это называется не "достоверно", а "предположение". Точно также я могу предположить, что двойной Гиасс был нарисован чисто для пущего пафоса. Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Это называется не "достоверно", а "предположение". Точно также я могу предположить, что двойной Гиасс был нарисован чисто для пущего пафоса.Почему монашка ждала двух птичек? Почему СС не использовала Лелуша или Мао (кстати, с Мао я сначала написал, что он с двумя, но надо бы пересмотреть... две птички подразумевают возвращения контроля над гиассом, так что у него должна была быть одна) с одной птичкой? Пафос это хорошо, но персонажи ничегт не знают об аниматорах, которые их рисовали. И события мы должны рассматривать с точки зрения мировоззрения персонажей КГ. Цитата
Tоri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Омг. А еще, на самом деле ЛелушЪ был марсианином, киборгом и женщиной с головой коня. И только попробуйте меня опровергнуть. Это мои СОБСТВЕННЫЕ догадки! Не хуже ваших, между прочим!Да я давно смотрел, не помню всех деталей и внутренней логики мира, я к тому, что автор же этой смертью хотел сделать как-никакую надразвлекательную надстройку, можно это даже назвать идеей, а не для шоу с переодеванием. Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Омг. А еще, на самом деле ЛелушЪ был марсианином, киборгом и женщиной с головой коня. И только попробуйте меня опровергнуть. Это мои СОБСТВЕННЫЕ догадки! Не хуже ваших, между прочим!Хуже. Вы не привели оснований догадок из сериала. :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Таки напомните бывало ли с ней такое раньше. Именно понимание выраженное картинками при прикосновении.Картинки как бы зрителю показывают, не ей. Не? а)Вот именно что Апельсин ведёт себя в этом эпизоде совсем не в своём стиле. Убивцу пропустил и ничё ему не сделал, когда имперрора загасили.б)Собственно без разницы кто бесчувственное тело унёс. Даже если допустить, что Лелуш похоронен, о чём свидетельствует могила, унести было кому.Апельсин ведёт себя вполне в своём стиле. Просто вы его стиль не поняли, но чего уж тут поделать. Я смотрел сериал.Лелуш из первого сезона до Реквиема никогда бы не додумался. Но на протяжении всего сериала мы видим что подталкивает его к такому решению.Потому что - что? Щито? Где он планировал стать тираном в первом сезоне например?Он стал террористом, толкающим свою тему, ау. Поздравляю, вы не смотрели КГ. Он не хило так морфировал от личной месте к заботе о мире в целом. Наннали он вообще предполагал при необходимости устранить, о чём прямым текстом сказал. Переломный момент R2-8, дальше эта тема только развивалась.Он её не устранить планировал, он просто перестал бояться против неё идти. Лелуш хотел сделать мир "в котором Наналли сможет жить счастливо", себя самого он в уравнение никогда не включал и не жалел, не заметили? После передачи Кода, он не становится активным, для этого нужна смерть носителя. Насильственная или естественная -- неизвестно, но никто пока естественной смертью не умер. Только после этого происходит активация. Доказательство -- первая смерть Чарльза. Гиасс Лелуша на нём сработал, что невозможно при активном коде. После получения пули в сердце перед нами кодоносец с активным Кодом. Ваше возражением идёт лесом, дальше.Смерть насителя или смерть передавшего? Возможно одно без другого? Вы этого не знаете, потому что в сериале этого не было - чарльз Виви убил, монашка сдохла. Вы проходите мимо сего факта, ещё раз подтверждая мой тезис об удивительной избирательности логики и двойных стандартах мышления фанатов. И поэтому он будет лыбиться, когда сын обожаемой им Марианны идёт на смерть. Восхищаться и гордиться он может сколько угодно. Улыбаться счастливой улыбкой -- сомнительно.Достижению плана своего сюзерена? Почему бы и не улыбнуться? Апельсин, в сотый раз повторю, ставит честь выше жизни, а цель - выше чести. То что его сюзерен на такое способен - это его несомненно радует, а что он умер в данном случае значит для него так же мало, как и для самого Лелуша. Кире я желал мучительной смерти, начиная с убийства подставного Л. Если не видно разницы между Императором и Кирой -- пересмотрите второй сезон ещё раз и внимательно.Да мне наплевать, я не об этом (и про разницу уже в соответствующей теме распинался), я о том, что если за предыдущими доводами что-то стоит, то за этим - нихрена. А докажи-ка мне, что это тот самый Дио!Он Люсиоллу вспоминал. Все равно как написать книгу о войне, где исключительно всех ненашинских убили, а все наши победили и выжили. Почему бы и нет?Насколько я помню, "спаситель" Зеро свергает диктатора, Лелуш делает из себя козла отпущения и жертвует собой во имя светлого будущего. Если бы Лелуш выжил это превратило бы весь финал Код Гиаса в дурную веркусердючку и ералаш.Три раза повторил уже, но вишь ты, фанаты желают домик с Тали ферму с Цеце. Фанаты не понимают, что предлагаемый ими подход нивелирует лдин из лучших и умных сериалов прошлого десятилетия до уровня санта-барбары. Фанатам на это срать - они хотят ферму с Цеце. Потому что они фанаты. Потому что они дрочат на форму, а не на содержание. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Почему монашка ждала двух птичек? Почему СС не использовала Лелуша или Мао (кстати, с Мао я сначала написал, что он с двумя, но надо бы пересмотреть... две птички подразумевают возвращения контроля над гиассом, так что у него должна была быть одна) с одной птичкой? Пафос это хорошо, но персонажи ничегт не знают об аниматорах, которые их рисовали. И события мы должны рассматривать с точки зрения мировоззрения персонажей КГ. Тогда почему о такой важной информации ни разу не было прямо сказано? Действия СС не доказывают, что имея две птички можно забрать Код. Мотивация СС вообюще малопостижима, если бы она только хотела бы умереть, то ей выгоднее было остаться в Ордене. Ну и давайте не трогать точки зрения и мировоззрения персонажей КГ. А то у меня тогда возникнет массу вопросов к этим персонажам, к примеру почему ОЧР стали подчиняться Корнелии, которая в первом сезоне вовсю геноцидила японцев.Хуже. Вы не привели оснований догадок из сериала. Космос и конь были в опененгах, так что 100% proved. Изменено 21 мая, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Картинки как бы зрителю показывают, не ей. Не?Так была или не была показана идентичная сцена проникновении Нанали в мозги другого человека с картинками? Или сцена была разыграна, что она интуитивно догадалась, но картинок нам зрителю не показали?Потому что - что?Потому что до него доходит, что дать людям свободу, уничтожить Британию не значит изменить людей. Вспоминаем сцену с гопниками-японцами в R2.Он стал террористом, толкающим свою тему, ау.Угу. Так прям выходил и говорил: "Ниппонджин! Ваташи ва Зэро! Я стану тираном и всех посажу и казню!"Космос и конь были в опененгах, так что 100% proved.Основания принадлежности их именно Лелушу, а не любому другому персонажу? Слова персонажей, которые на это указывают? :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Хуже. Вы не привели оснований догадок из сериала.Да блин, автор может делать со своим миром, что угодно, поскольку это его творение. Соблюдать хоть какую-то внутреннюю логику или нет, открыто нарушать собственные правила игры или хитроумно самого себя обманывать, kapish? Хоть девочка мадока прилетела в последний момент и спасла Лелуша. Никогда не понимал эти игры в доказательства.Автор зачем-то же сделал именно так, чтобы было именно самоубийство. Для чего? Для сомнительного (авто)троллинга? Почему наш любимый диктатор, например, не умер от руки вражины в последнем бою, прихватив с собой финального босса? Зачем эта смерть постскриптум? Почему нельзя было простой выйти из окна вниз головой? Это риторические вопросы, если что. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Так была или не была показана идентичная сцена проникновении Нанали в мозги другого человека с картинками? Или сцена была разыграна, что она интуитивно догадалась, но картинок нам зрителю не показали?А здесь было показано её проникновение в мозги? Возможно картинки были для того,ч тобы зритель понял, что именно увидела Наналли, а раньше в этом просто не было резона? Возможно мы смотрим анимэ про роботов со своими художественными средствами, которые иногда диктуют контент? Оторвитесь от сисек на своей аватарке и начинайте уже думать, пожалуйста. Потому что до него доходит, что дать людям свободу, уничтожить Британию не значит изменить людей. Вспоминаем сцену с гопниками-японцами в R2.Он никогда и не планировал дать людям свободу, он планировал разрушить Британию. Угу. Так прям выходил и говорил: "Ниппонджин! Ваташи ва Зэро! Я стану тираном и всех посажу и казню!"Он двигал людей как фигуры и приносил их в жертву своим идеалам. Если это не тиран, то я не знаю. Автор зачем-то же сделал именно так, чтобы было именно самоубийство. Для чего? Для сомнительного (авто)троллинга? Почему наш любимый диктатор, например, не умер от руки вражины в последнем бою, прихватив с собой финального босса? Зачем эта смерть постскриптум? Почему нельзя было простой выйти из окна вниз головой? Это риторические вопросы, если что.Спорим на десятку - не достучишься? Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Смерть насителя или смерть передавшего? Возможно одно без другого?Безусловно, да. Чарли умер уже после того, как ВВ истёк кровью, будучи уже носителем. С монашкой тоже самое, но в процессе она нанесла смертельную рану СС, от которой та и умерла в той же церкви. Т.е. неизвестно, влечёт ли после акта передачи, механика, которой нам неизвестна, смерть передающего немедленно, или он становится смертным (а с ранами ВВ без медпомощи долго не живут), но получающему необходимо точно умереть для того, чтобы код активировался, до этого момента он всего лишь носитель неактивного кода. Подтверждение этому сработавший на Чарльзе гиасс Лелуша. Действия СС не доказывают, что имея две птички можно забрать Код.Это доказывают действия монашки, которая ждала двух птичек, а не произвела акт передачи на одной под контролем. к примеру почему ОЧР стали подчиняться Корнелии, которая в первом сезоне вовсю геноцидила японцев.Где и когда ОЧР подчинялись Корнелии? R2-25? Там нет ни ОЧР, ни армии СБИ, верной Чарльзу. Имеется конгломерат 5 офицеров, включая одного полевого генерала, (+возможно, ряд бойцов) бывших врагов (, которых объединяет ненависть к мировому тирану. Всё. Де факто ОЧР как организованная армия перестал существовать после поражения при Фудзи. Остались не пожелавшие принять капитуляцию. Зачем эта смерть постскриптум? Почему нельзя было простой выйти из окна вниз головой?Потому что надо было организовать финальный аккорд масштабной аферу, которая началась ещё с захвата трона СБИ. Заложить будущее правительство и поставить гаранта стабильности. Зеро -- символ справедливости и возмездия. Соответственно, символ тирании должен был уничтожить именно Зеро. почему наш любимый диктатор, например, не умер от руки вражины в последнем бою, прихватив с собой финального босса?Одного босса, он авторским роялем, поскольку он был слишком крут, чтобы его без роялей победить (сцены с Мао и Шнайзелем -- две огромные разницы по реализации) он поставил на службу новому миру, а второго убил, но выжил... не сложилось с героической смертью, мдя. Он никогда и не планировал дать людям свободу, он планировал разрушить Британию. Собственно, эта цель у него никогда не менялась, и он её выполнил. Он двигал людей как фигуры и приносил их в жертву своим идеалам. Если это не тиран, то я не знаю.До Р2-8. когда ему Каллен мозги промыла. Дальше он начал осознавать ответственность за тех, кем правит, что вылилось при дальнейшей эволюции персонажа к модификации "ясашии секай" на мировой уровень, а не лично для Наннали. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Основания принадлежности их именно Лелушу, а не любому другому персонажу? Слова персонажей, которые на это указывают? Конь был под Лелушем, а Лелуш в конце последнего опенинга грозил космосу пальчиками. Где и когда ОЧР подчинялись Корнелии? R2-25? Там нет ни ОЧР, ни армии СБИ, верной Чарльзу. Имеется конгломерат 5 офицеров, включая одного полевого генерала, (+возможно, ряд бойцов) бывших врагов (, которых объединяет ненависть к мировому тирану. Всё. Де факто ОЧР как организованная армия перестал существовать после поражения при Фудзи. Остались не пожелавшие принять капитуляцию ОЧР ушел в подполье, это не значит что организация перестала существовать. И командовала там совершенно четко Корнелия. Которая, кстати говоря, после привета от Шнайзеля отдыхала на главной базе ОЧР. Изменено 21 мая, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Безусловно, да. Т.е. неизвестно, влечёт ли после акта передачи, механика, которой нам неизвестна, смерть передающего немедленно, или он становится смертным (а с ранами ВВ без медпомощи долго не живут), но получающему необходимо точно умереть для того, чтобы код активировался, до этого момента он всего лишь носитель неактивного кода. Безусловно да/механика неизвестна. Обязательно/ни в коем случае. Я ещё раз спрашиваю - почему вы считаете, что бессмертие возможно без смерти предыдущего бессмертного? Обе имеющиеся в сериале сцены перерождения сопровождались этими смертями, почему же вы не учитываете это в своей картине мира? Конь был под Лелушем, а Лелуш в конце последнего опенинга грозил космосу пальчиками.А женщиной он был, потому что ни разу не трахнул Цеце и Карен. Тут либо женщина, либо кастрат, либо гомик. ОЧР ушел в подполье, это не значит что организация перестала существовать. И командовала там совершенно четко Корнелия. Которая, кстати говоря, после привета от Шнайзеля отдыхала на главной базе ОЧР.И ещё потому, что у неё большая грудь. Собственно это основная причина. Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Обе имеющиеся в сериале сцены перерождения сопровождались этими смертями, почему же вы не учитываете это в своей картине мира?Потому что в обоих доказанных передачах Кода, это сопровождалось предшествующими или последующими несовместимыми с жизнью травмами предыдущего носителя. Кроме того, Чарльз умер, так что даже если это необходимое условие, то не катит как опровержение. А женщиной он был, потому что ни разу не трахнул Цеце и Карен.Насчёт СС есть некоторые подозрения насчёт сцены на кровати перед итоговой битвой... но это не важно. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Потому что в обоих доказанных передачах Кода, это сопровождалось предшествующими или последующими несовместимыми с жизнью травмами предыдущего носителя. Кроме того, Чарльз умер, так что даже если это необходимое условие, то не катит как опровержение.Чарльз не заключал контракта с Лелушем и передать ему, следовательно, ничего не мог, по внутренней логике мира судя. Заключаешь контракт-качаешь пациента-передаёшь скилл. Вот это в сериале было показано однозначно. Насчёт СС есть некоторые подозрения насчёт сцены на кровати перед итоговой битвой... но это не важно.Если серьёзно сейчас, я не думаю, что он стал бы вешать на себя такой якорь (и не думаю, что в тех условиях у него бы, прошу прощения, встал). Цитата
Chemist Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Заключаешь контракт-качаешь пациента-передаёшь скилл. Вот это в сериале было показано однозначно. Где?))) Вот ЭТОГО как раз не показано. Есть два процесса -- передача гиасса и передача кода. Всё остальное -- слова) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А женщиной он был, потому что ни разу не трахнул Цеце и Карен. Тут либо женщина, либо кастрат, либо гомик. Не, тут ваще железный пруф.http://www.youtube.com/watch?v=l3an6OgS0Xk И ещё потому, что у неё большая грудь. Собственно это основная причина.Кажется, мы обнаружили источник происхождения Гиасса. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Где?))) Вот ЭТОГО как раз не показано. Есть два процесса -- передача гиасса и передача кода. Всё остальное -- слова)Об этом говорила и Цеце, и Чарльз и ваще. Собственно условия контракта-то какие были? Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Да блин, автор может делать со своим миром, что угодно, поскольку это его творение.Не всё. Сюжетные косяки тут уже разбирались. В теории о выживаемости Лелуша вполне хватает связочек, чтобы её рассматривать.А здесь было показано её проникновение в мозги?Сначала у Наналли был доступ к его памятиПамять находится в мозгах? Я ничего не путаю? :)Возможно картинки были для того,ч тобы зритель понял, что именно увидела Наналли, а раньше в этом просто не было резона? Возможно мы смотрим анимэ про роботов со своими художественными средствами, которые иногда диктуют контент?Тоесть раньше не надо было, чтобы зритель что-то понял. :) Лол. Если нам одним и тем же средством показывают действие гиасса и катапультирование пилота из мехи, то логично что действие бессмертного на мозги людей будет показана тоже сходным образом.Я так и не нашёл этот эпизод.Он никогда и не планировал дать людям свободуСочувствие угнетаемым японцам показано было несколько раз.Он двигал людей как фигуры и приносил их в жертву своим идеалам. Если это не тиран, то я не знаю.Лол. Это делает любой политик. Не обязательно тиран.Поступки Лелуша в начале, когда он не ставит под удар мирное население, а в основном солдат близко не тирания. И нигде он тиранию не декларирует. Чтобы развалить британию опять же не обязательно становиться тираном. По крайней мере идеи о реквиеме у него гарантировано не было до эпизода с кровавой Юфемией, т.к. одна из задач Реквиема её отмыть.Вывод. Изначально он тираном не думал становиться. То что в конце, таки становится доказывае, что персонаж таки меняется. +то что Chemist написал выше.Конь был под Лелушем, а Лелуш в конце последнего опенинга грозил космосу пальчиками. Почему с головой коня, а не с другой частью тела? Как угроза пальчиком указывает на приемственность? :) Связочек у вас мало для построении теории. Потому и не построите. Точно так же мало связочек в Бибопе и в Дэзноте на выживание главгероя. В сабже мы имеем куда больше связочек и потому теорию строим.Забавно, что с нас спрашивают исчерпывающие факты. Если бы они были, мы бы не теорию строили, а говорили конкретно: "Лелуш жив!" Но никто из нас этого пока что не говорил.А женщиной он был, потому что ни разу не трахнул Цеце и Карен. Тут либо женщина, либо кастрат, либо гомик.Лол. :D Женщиной полюбому быть не может, т.к. при дворе чётко смотрят принц или принцесса родился, чтобы хоть бы объявлять правильно. :) Кастратом и гомиком тоже. Потому как просил Карен удовлетворить себя. Иначе бы не просил. Что-то должно было вставать для этой цели. :)Похоже не мне надо отвлечься от аватарки и думать.почему вы считаете, что бессмертие возможно без смерти предыдущего бессмертного?Потому что СС жива осталась.Заключаешь контракт-качаешь пациента-передаёшь скилл.Это вы с кланом Сакурадзукамори из другого аниме перепутали. :)Не, тут ваще железный пруфБез сисек значит не женщина. Пруф подтверждает мои слова. :) Евнухи тоже. Изменено 21 мая, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.