Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по-моему уже неважно про что будет 3 сезон, главное чтоб Лулу и С2 были вместе ^_^

Не проще ли тогда фики читать да арт разглядывать?

Имхо, Романтика, это меньшее из-за чего хотечется смотреть Гиас.

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имхо, Романтика, это меньшее из-за чего хотечется смотреть Гиас.

Я в принципе согласен, что романтика не первостепенна в гиассе. Но блин так хочется лицезреть Лулу и Карен не тока в додзинси) Хоть бы спинофф какой-нить выпустили) Хотя дождешься от них блин, тока гандамы и могут спинофить))

Опубликовано

Хочется видеть лулу с шырли. Искренняя, неуклюжая растяпа нуждается только в его присутствии, и не смотря на бестолковость она отнюдь не глупенькая куколка и так желает довериться этому заносчивому любителю диктовать свою волю.

Ах, шырли, шырли, так трогательно она возникла в его воспоминаниях о жизни там, на руках у сестры. *falling into lyrical mood*

Опубликовано
Хочется видеть лулу с шырли

А вот этого мы в сиквеле при всем желании не увидим (гребаные сценаристы... им бы пулю в пузо каждому). Разве что не выясница, что похороны были подставными, а тайная китайская организация прооперировала ее аки оранж-куна)))

Опубликовано
А вот этого мы в сиквеле при всем желании не увидим

Сиквел?! О_О А нЯ читал, что будет приквел... Всё, анимешная часть моей жизни накрылась медным тазом...

гребаные сценаристы... им бы пулю в пузо каждому

С другой стороны, первые два сезона им удались. Так что можно поступить проще: прооперировать мозги, поудалять части мозга, в которых обитает неуёмная жадность, которая толкает их на святотатство. Впрочем, директоров и прочих больших дядек это тоже должно коснуться >_<

а тайная китайская организация прооперировала ее аки оранж-куна)))

Бррр... Тогда она однажды точно изнасилует несчастного Лулу >_<

Опубликовано (изменено)
А вот этого мы в сиквеле при всем желании не увидим
Что-то мне подсказывает лулу и карен оба два сразу вдвоем мы тоже не увидим. У него есть некоммуникабельный интровертивный хомяк с комплексом полноценности, а у неё так и всовсе кира-хоси-соитиро-ямато.

гребаные сценаристы... им бы пулю в пузо каждому
Да ладно вам, без шырли и тем, что случилось с шырли сериал потерял бы много трогательности. Но без шырли плохо. Без этой долговязой неумехи, которым обычно достается роль ждущей дома мебели и вообще "просто друга протагониста" совсем одиноко.

(Как, интересно, такой типаж называется? Анти-кудере-перескома?)

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, вот катастрофическое падение интеллекта карен во втором сезоне -- это трагический элемент.

Серьезно, образ шырли легко узнаваем же. Например не менее долговязая и нерасторопная ноно из дайбастера с ней два сапога пара.

Омг, неужели нет названия? Неужели аниме еще можно спасти?

Опубликовано

Вполне себе. :)

Все в подходе. Не раз вызывал бурю негатива словами что Бибоп это типовая история про искателей приключений в составе раздолбая, старого ворчуна, стервы и лоли с добуцу. Правда, до многих потом доходило что я хотел сказать.

Опубликовано

Домик возле апельсинового сада. Человек сидит в кресле у окна спиной к нам. Входит незнакомец.

"Я полагаю, Лелуш Ламперуж?"

Человек в кресле встаёт и оборачивается. Это он!!!

Незнакомец: "Вам придётся пройти со мной." Достаёт пистолет.

Лелуш мысленно: "Кто он такой? Как он узнал что я здесь?" Птички сверкают в обоих глазах: "ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!"

Вылетевшие из глаз птички рикошетят о глаза незнакомца и попадают обратно в глаза Лелуша.

Незнакомец: "Чтож, так будет проще".

Лелуш стоит с красными глазами: "Он отзеркалил мой гиасс! Что делать?!"

Входит Апельсинчик. Видит незнакомца с пистолетом и господина с отсутствующим выражением лица. Соображает что дело нечисто, применяет на всякий случай антигиасс и бросается на незнакомца с клинком. Незнакомец, уворачивается, выпрыгивает в окно, где его на лету подбирает пролетающая меха. Меха скрывается.

Опенинг.

Мечты, мечты. :)

Опубликовано
Для меня финал Гиаса - это не менее чем великолепно. Я до самого конца был в напряжении не зная чего ожидать, а после выпадал осадком. Было грустно, но я не жалел, что все так кончилось. Лично я не хочу возвращения Лелуша. Не потому, что он мне не нравится, нет, он поступил как герой, и я хочу, чтобы все так и оставалось. Смерть во имя мира - это достойное искупление его грехов. Больше всего мне было жаль СС, что же теперь с ней будет...
Опубликовано

Очень сильно старалась спасти себя от спойлеров, чтобы узнать финал самой. Все-таки один спойлер мне навязали >< при чем так, что я и не знала, чего ожидать. Конец меня очень впечталил, я им довольна. Как ни странно, но я даже плакала в конце Оо вот ни разу на протяжении аниме, даже если было грустно, а вот в конце не удержалась. Все эмоции просто разом нахлынули, не смогла сдержаться. Красивый конец) развязка понравилась)

и лично для себя я просто знаю, что Лелуш просто напросто не мог умереть Х)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вот вам повезло, а мне наспойлерили принудительно что конец жесткий, вот я себя невольно и подготовил в такому

соответственно не получилось и глазом моргнуть в конце, так жалко потом стало ГГ

ПОЭТОМУ КОГДА СОВЕТУЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕ РАССКАЗАТЬ ПРО НАЧАЛО ИЛИ ЗАВЯЗКУ , НО НЕ ПРО КОНЕЦ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всё-таки ожидал лучшего финала сериала. Финал первой части мне очень понравился. Можно было даже не снимать продолжение. Но после невразумительной середины второго сезона финал зажёг как следует. Но всё равно осталось странное ощущение... недоработанности... может, просто потому, что сериал очень понравился. Всегда неприятно прощаться с ним :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, не сказала бы, что Код Гиасс закончился. Ведь уже официально объявили, что начали снимать третий зезон. Правда не знаю, что там можно еще придумать) Даже интересно)

А конец второго сезона очень тронул. Я даже разревелась. Лулу просто милашка)

В этом месяце у нас в городе проводился косплей. Такой обалденный Лулу в костюме императора был, девчонки просто падали)

Опубликовано
Официально ещё ничего не подтверждено.

Объявили. Мы с друзьями в реале много обсуждали по этому поводу, так же как и продолжение Дворецкого и Ди грей мена.

Ну, я видела уже новые сканы)

Правда к сожалению не помню, как будет называться третий сезион.

Опубликовано
Официально ещё ничего не подтверждено.
Пруф или нечестный человек?
Да ладно, этим санрайзовским троллингом, имя которому "Тёмный Ренья", где Лелуш - не Лелуш, СС - не СС, сузаку не сузаку и вообще всё про эдо но с сайбергами и вообще Код Гиасс уже половина интернетов олнится, в то время, как другая половина занята общетеоеретическими дискуссиями в условиях тотальной нехватки информации на тему "Это что за зверь?"

Официально всё утверждено, да только всё равно ничего не понятно -кто, кого, зачем, единственное, что судя по обрывкам сведений Лелуша-таки там не будет, но учитывая, как восходники наводят тень на плетень, я ничему не удивлюсь, вплоть до того, что ВНЕЗАПНО В ФИНАЛЕ R2 СС ОТПРАВИЛА ЛЕЛУША В ПРОШЛОЕ!!!!111пыщьпыщь

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошиб. *мне вообще уже очень давно не встречалось аниме, которое бы так взяло за душу!* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif Кпц.

Финал на высоте. Именно такой финал придает особую ценность всему сериалу.

Впрочем, материалов по "жив/не жив" я еще маловато прочитала, поэтому со 100% вероятностью утверждать пока не берусь...

*

Хотя, как хотелось хотя бы одну полноценную серию, посвященную "диктаторскому режиму"))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация