Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стало известному крайне ограниченному кругу лиц, а именно - верхушке Британии и ОЧР. Широким массам решено про гиасс ничего не говорить, что весьма разумно. Так что как была Юфи кровавой принцессой, так и осталась. Другое дело, что её образ оказался в тени Лелуша Кошмарного: "Юфемия? Хм, что-то припоминаю... она вроде в одно время с императором Лелушем жила?".

Сколько хорошего? И кто про это знал? До прибытия в 11 сектор Юфи оставалась темной лошадкой, а чуть позже организовала административный округ, чтобы лично расстрелять японцев. Исключительно из-за собственной крвоожадности. Так это выглядело со стороны и так было объявлено британскими властями. Не забываем, что близко Юфемию знало всего несколько человек.

Дык, главные, перед кем надо было открыть занавес про Юфи - как раз и был этот ограниченный круг лиц, главное - ОЧР. Ведь Юфи старалась для Японии, а они выступали как главное "сердце" Японии, надежда народа. И тот факт, что они узнали правду сущетсвенно изменил и их политику и восприятие общественное.

Кстати во. Это как раз таки подтверждает, что наложенные гиассы не зависят от смерти бессмертного/раздающего. VV, то к тому времени был уже мёртв, однако гиасс Нанали, наложенный Чарльзом остался и как раз таки спадает в последней серии. Чем Шницель хуже?

Разумеется. Но даже с Лелуша маску снимали. Стало быть возможность засветиться у Сузаку всё же есть. Кстати наломать дров можно и в маске и войско взбунтуется. -Говорят что царь Зэро не настоящий! :)

Это уже потом, когда память вернулась. Год он жил вполне нормальной жизнью, как показано на фотках. А так у него под рукой всегда была СС. А в момент императорства ещё Сузаку. Так что совсем не одиночество.

Вы не поняли. Я имею в виду то что мир то уверен, что Лелуш, который брат Нанали помер. Зарезан Зэро при всём честном народе. Если он после этого выжил, то появиться бы рядом с Нанали? При новой то власти, которая продолжает отмывать пролитую им кровь? Разумеется нет. Разумеется ему надо скрываться.

Другое дело, если Танигути официально признается, что Лелуш мёртв, то третий сезон и правда будет фарсом.

Всегда голосовал за переснятие второй половины второго сезона.

Нанали сняла гиасс не полностью. И если она начала сопритивляться гиасу Лелуша сразу, то через несколько секунд гиасс полностью подавил её волю. ИМХО, тут у Шнайзеля без шансов.

Возможность засветиться? А собственно зачем ему светиться? Когда мир принимает решение не с позиции силы, а по средствам переговоров, и все бывшые воюющие страны развиваются экономически и абсолютно не проявляя агресси? Кому нужно рассекречивать Зеро? Он сделал свое дело и тихонечко удалился, просто не появляется в обществе под обликом Сузаку. Но и вряд ли разгуливает по городу в качестве Зеро с маской на голове. :) Ломать дров больше, чем Сузаку уже сделал, он не будет, он изменился в последних сериях, и тем более, не надо забывать, что он не Лелуш, до гениальности которого ему ой как далеко. Сузаку просто исполнил роль Зеро, чтоб реквием удался в полной мере.

Год он жил нормальной жизнью? Не жил он такой нормальной жизнью, он ему как раз переписали память за тот год, и фотографии, которые относились к тому периоду, наверняка поддельные. Когда его показывали с новой памятью, он сильно в себе сомневался, в своей жизни, чувствовал, что это не то, что где-то должен быть ключ для снятия этого занавеса, и он его нашел. Момент императорства? Он же правил совсем недолго. Старался сделать всё в сжатые сроки. И ему это прекрасно удалось.

Какой смысл тогда было Лелушу устраивать свое убийство, чтоб жить как приведение, не имея возможности вернуться к тем, кого он любит? Если выбрал такой путь, знал, на что идет. Да и Нанали, я думаю, не дура, могла бы услышать, бъется сердце и пульс или нет, особенно после того, как столько времени жила только ощущениями.

Переснятие? И с каким исходом? ;)

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
No, no, no.. pweaas, ua, uaa-aa, pwease odly dot this shid agaid, i conjure you!

Хм, я читала в правилах, что здесь только русский принят вроде как... :rolleyes:

Но тем не менее, ИМХО, переснятие - не самая лучшая идея, лично я концовкой довольна, хотя и не скрою, что рыдала при смерти Лулу.

Опубликовано (изменено)
Нанали сняла гиасс не полностью. И если она начала сопритивляться гиасу Лелуша сразу, то через несколько секунд гиасс полностью подавил её волю.
При чём тут гиасс Лелуша? Имеется в виду гиасс Чарльза, который переписал воспоминания о смерти Марианны и заодно сделал Нанали типа слепой. Если бы ваша версия со смертью гиассодавателя была верной, то Нанали бы прозрела, как только VV откинул копыта.
Возможность засветиться? А собственно зачем ему светиться?
А Лелуш сильно хотел светиться? разумеется всё случается случайно.
Когда мир принимает решение не с позиции силы, а по средствам переговоров, и все бывшые воюющие страны развиваются экономически и абсолютно не проявляя агресси?
Может вы и американскому правительству верите, которое сегодня улыбается: "Россия великая страна, мы будем с ней сотрудничать", а завтра: "Россия агрессор, наехавший на маленькую страну!" :)
Кому нужно рассекречивать Зеро? Он сделал свое дело и тихонечко удалился, просто не появляется в обществе под обликом Сузаку.
С чего вы взяли что он удалился? В последний раз мы видим его вывозящим Нанали на какую-то церемонию. Не забываем что Зэро герой, заваливший тирана Лелуша и создавший нехилую армию в виде чёрных рыцарей. И командование с себя пока что не снимал.

А рассекречивать. Я уже говорил про случайность(о как много она значит в Гиассе!) и про мстительных японцев. До кучи могу приплюсовать тех, кто стал меньше бабок от поставок сакурадайта получать, всвязи с переделом власти.

Ломать дров больше, чем Сузаку уже сделал, он не будет, он изменился в последних сериях, и тем более, не надо забывать, что он не Лелуш, до гениальности которого ему ой как далеко.
Вот именно что мозгов Зэро у него нет. Потому случись косяк, он засыплется. Опять же приказ: ЖИВИ! продолжает работать. От этого тоже можно танцевать, как в случаи с фрейей. Использование оружия массового поражения, для спасения себя любимого-хороший компромат, для начала конфликта, хоть бы стем же Евросоюзом.
Не жил он такой нормальной жизнью, он ему как раз переписали память за тот год, и фотографии, которые относились к тому периоду, наверняка поддельные. Когда его показывали с новой памятью, он сильно в себе сомневался, в своей жизни, чувствовал, что это не то, что где-то должен быть ключ для снятия этого занавеса, и он его нашел.
Всё бы так, если бы не образ Ролло.

Я поначалу возмутился. Как так! Хлоднокровный убивца купился на обещание братства и взаимопонимания?!

А потом пораскинул мозгами. Как жил Ролло раньше. В его воспоминаниях это суровое, рутинное существование. Ему осточертела жизнь по указке культа. И тут! Год нормальной жизни. С любящим братом нормальными людьми, не культовцами, которые видят в тебе инструмент. Вот почему он с радостью променял культ на Лелуша.

Можно конечно отмазаться, что имперрор и его заколдовал. Но тогда я жду ответа, где провёл Лелуш год между сезонами? По моему этот вариант самый простой. И фотки вполне могли быть реальными. Требовалось то держать его на виду, чтобы выйти на СС. Нафига придумывать что-то ещё? А покоя не давало ему проигранное востание, а совсем не одиночество.

Момент императорства? Он же правил совсем недолго.
Тоесть тут одиночество тем более исключается.
Какой смысл тогда было Лелушу устраивать свое убийство, чтоб жить как приведение, не имея возможности вернуться к тем, кого он любит? Если выбрал такой путь, знал, на что идет.
Жертва, чтобы искупить вину за Юфи, ну и способ сделать мир лучше. Мол мир начнёт меняться, только тогда, когда поймёт что вот сейчас уже совсем хреново. А как устроителя этого "хреново" убили, вот и повод стать лучше. Новый мир! При всей своей гонимости и ненормальной логике драконов земли.
Переснятие? И с каким исходом?
Ну это уже к Танигути. По крайней мере если не уберут дурдом с убивством Марианны и реквиемом, то хоть бы накидали побольше обоснований необходимости оных. О том как шатка например конструкция с Марианной рассуждают тут. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имеется в виду гиасс Чарльза, который переписал воспоминания о смерти Марианны и заодно сделал Нанали типа слепой.

Вообще-то, моё мнение, что ситуация была несколько иначе: на Наннали висело два Гиасса: один от ВВ, который сделал ей свидетельницей убийства(чего не было) -- он породил психическую травму(намомню -- у Лелуша Наннали лежит в неповреждёнными и распахнутыми глазами), приведшую к слепоте; второй -- Чарльза, стёревшего из воспоминаний Лелуша и Наннали Аню Альстрейм. На это косвенно указывает то, что никакого упоминания о знакомстве их нет, раз, Чальз не мог сделать что-то, что спалило бы его знание того, кто убил Марианну...

Таким образом, Наннали не сломала Гиасс кого бы то ни было. В следствие шокотерапии Лелуша она подавила психический блок на окрытие глаз.

Всё -- имхо.

Опубликовано (изменено)
При чём тут гиасс Лелуша? Имеется в виду гиасс Чарльза, который переписал воспоминания о смерти Марианны и заодно сделал Нанали типа слепой. Если бы ваша версия со смертью гиассодавателя была верной, то Нанали бы прозрела, как только VV откинул копыта.
При том, что Шнайзель не снимет с себя гиасс Лелуша так просто, как Вы говорили, что мол, такое возможно. :) Каюсь, версия не удалась, я просто на тот момент забыла, что ВВ мертв.
А Лелуш сильно хотел светиться? разумеется всё случается случайно.
Я понимаю, что случайно. Но, когда он не враг номер один для Британии, его никто не выискивает, чтоб убить, то и вариант засветиться сводиться к минимуму. ;)
Может вы и американскому правительству верите, которое сегодня улыбается: "Россия великая страна, мы будем с ней сотрудничать", а завтра: "Россия агрессор, наехавший на маленькую страну!" :)
Конечно, я наивная до глубины души. :lol: Но, когда нам показали тот счастливый мир в финале, то почему в него не верить? :huh:
С чего вы взяли что он удалился? В последний раз мы видим его вывозящим Нанали на какую-то церемонию. Не забываем что Зэро герой, заваливший тирана Лелуша и создавший нехилую армию в виде чёрных рыцарей. И командование с себя пока что не снимал.
Ну, поскольку Японии ничего не угорожает, надобность в ордене отпала. А следовательно, и его значимость на тот период времени.
Вот именно что мозгов Зэро у него нет. Потому случись косяк, он засыплется. Опять же приказ: ЖИВИ! продолжает работать. От этого тоже можно танцевать, как в случаи с фрейей. Использование оружия массового поражения, для спасения себя любимого-хороший компромат, для начала конфликта, хоть бы стем же Евросоюзом.
Дык, ему никто не даст фрею. Зачем ею пользоваться в мирное время? Ученые занимаются оружием, а власти - политикой. Зеро же - образ человека, который должен защищать, а не использовать фрею. :)
Всё бы так, если бы не образ Ролло.

Я поначалу возмутился. Как так! Хлоднокровный убивца купился на обещание братства и взаимопонимания?!

А потом пораскинул мозгами. Как жил Ролло раньше. В его воспоминаниях это суровое, рутинное существование. Ему осточертела жизнь по указке культа. И тут! Год нормальной жизни. С любящим братом нормальными людьми, не культовцами, которые видят в тебе инструмент. Вот почему он с радостью променял культ на Лелуша.

Можно конечно отмазаться, что имперрор и его заколдовал.

Я пришла к аналогичному выводу, когда Ролло отад свою жизнь добровольно за Лулу. ;)
Но тогда я жду ответа, где провёл Лелуш год между сезонами?
вариант - "сия тайна покрыта мраком" Вас устроит? ибо императору пришлось тогда же немало потрудиться, чтоб найти всех, кто был к нему приближен, и изменить память. Предпологаю, что Лулу сразу после изменения памяти держали какое-то время там, пока не подготовили для него "среду обитания". Но это только моё ИМХО.
По моему этот вариант самый простой. И фотки вполне могли быть реальными. Требовалось то держать его на виду, чтобы выйти на СС. Нафига придумывать что-то ещё? А покоя не давало ему проигранное востание, а совсем не одиночество.
Как знать, как знать?
Ну это уже к Танигути. По крайней мере если не уберут дурдом с убивством Марианны и реквиемом, то хоть бы накидали побольше обоснований необходимости оных. О том как шатка например конструкция с Марианной рассуждают тут.
Хм, надо будет зайти почитать, но лично меня с Марианной вся ситуация устроила. Не считаю её ангелом. <_<

ЗЫ. Чисто спортивный интерес: сколько времени у Вас ушло на написание этого поста? ;)

Вообще-то, моё мнение, что ситуация была несколько иначе: на Наннали висело два Гиасса: один от ВВ, который сделал ей свидетельницей убийства(чего не было) -- он породил психическую травму(намомню -- у Лелуша Наннали лежит в неповреждёнными и распахнутыми глазами), приведшую к слепоте; второй -- Чарльза, стёревшего из воспоминаний Лелуша и Наннали Аню Альстрейм. На это косвенно указывает то, что никакого упоминания о знакомстве их нет, раз, Чальз не мог сделать что-то, что спалило бы его знание того, кто убил Марианну...

Таким образом, Наннали не сломала Гиасс кого бы то ни было. В следствие шокотерапии Лелуша она подавила психический блок на окрытие глаз.

Всё -- имхо.

Я вот тоже об этом задумывалась. Почему она там лежала с открытми глазами. Но, возможно, это и не от шока, а от гиасса. Просто гиасс ведь действует только на отрытые глаза. В начале его наложил ВВ. Когда нам показали Нанали лежащей под матерью, то, логичнее всего предположить, что на ней был только гиасс ВВ. А уже потом, после гиасса Чарльза она потеряла способность видеть. Ибо, от шока тех фальшивых воспоминаний она должна была лишиться зрения на месте, ИМХО. Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конечно, я наивная до глубины души. :D Но, когда нам показали тот счастливый мир в финале, то почему в него не верить? :rolleyes:

Ну, поскольку Японии ничего не угорожает, надобность в ордене отпала. А следовательно, и его значимость на тот период времени.

ЗЫ. Чисто спортивный интерес: сколько времени у Вас ушло на написание этого поста? ;)

Я вот тоже об этом задумывалась. Почему она там лежала с открытми глазами. Но, возможно, это и не от шока, а от гиасса. Просто гиасс ведь действует только на отрытые глаза. В начале его наложил ВВ. Когда нам показали Нанали лежащей под матерью, то, логичнее всего предположить, что на ней был только гиасс ВВ. А уже потом, после гиасса Чарльза она потеряла способность видеть. Ибо, от шока тех фальшивых воспоминаний она должна была лишиться зрения на месте, ИМХО.

С какого перепугу надобность в ОЧР отпадает? ОЧР -- это не просто сборище националистов, борющихся за независимость Японии -- это уже конституцией оформленная армия ОФН, получившая пополнение из личного состава бывших армий государств, вошедших в Федерацию. Зеро -- её узаконенный лидер. Был. Ибо не смотря на нераскрытие личности Зеро, было официально объявлено о его смерти. Танцы с бубном вокруг этого события возможно различного вида от "ВОСКРЕС!", до похорон первого попавшегося бомжа под траурные салюты. Учитывая, что Зеро сопровождает Императрицу повсюду(в том числе и через год-два после Реквиема -- значит Зеро служит Британии и Наннали), пошли по подобию второго варианта, и никто не отождествляет Зеро, освободителя Японии, и Зеро-шашлычника. Что не отменяет их анонимности. Правда, на этой почве могут возникнуть вопросы.

Времени?.. Минута-две. Это уже устоявшаяся теория, я ничего нового не придумал. В данный момент меня больше заботит концепция фарса со стороны Чарли, а именно -- насколько был главенствующим план Ранарёка(или он был запасным) по отношению к воспитанию из Наследника(ов) Императора(цы) и каковы ожидания Чарли касательно Лелуша в первом\втором сезоне. На то, что Рагнарёк был последним экзаменом на корону достаточно сильно указывает то, что конкретно Лелуша держали в инкубаторе и постоянно скармливали ему противников по нарастающей сложности. Я уж молчу про отряд Карфаген...

Нет. Чарльз не мог накладывать мощные изменения, потому что это палит его перед ВВ. Возникают вопросы -- откуда он знает, что надо менять и у кого, и кто ему рассказал. Исходя из этого получается, что все глобальные изменения в памяти, сиречь сам факт прилюдного покушения и свидетельства со стороны Лелуша и Наннали -- это работа Культистов, вызванных ВВ. Созданная ими картина должна быть сохранена максимально(см. выше). То, что гиассил детей Чарльз -- это только Лелушевское мнение. Однако, у Лелуша и Наннали напрочь отсутствуют ассоциации с Аней Альстрейм. Вот здесь может прослеживаться рука Чарльза -- он подчищал следы присутствия Марианны. Аня недавно была на вилле Марианны и активно как член её свиты не засветилась(да и кто будет обращать внимания на малявку). Аню(читай Марианну) после этого Чарльз берёт в личное ведение(что сериалом доказывается членство в Круге 15-ти летней девочки), согласно новеллам, она служила его телохранителем...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При том, что Шнайзель не снимет с себя гиасс Лелуша так просто, как Вы говорили, что мол, такое возможно.
Просто это или нет и сколько должно пройти времени, прежде чем это можно сделать, опять же к создателям.
Дык, ему никто не даст фрею.
До серии с кровавой Юфемией вы могли представить Юффи с автоматом? :rolleyes:
Но, когда нам показали тот счастливый мир в финале, то почему в него не верить?
Вы спросили варианты развития третьего сезона. Я ответил. Если бы Санрайзу хотелось верить в счастливый финал, то не заикались бы о третьем сезоне.
Опубликовано
Это уже устоявшаяся теория, я ничего нового не придумал. В данный момент меня больше заботит концепция фарса со стороны Чарли, а именно -- насколько был главенствующим план Ранарёка(или он был запасным) по отношению к воспитанию из Наследника(ов) Императора(цы) и каковы ожидания Чарли касательно Лелуша в первом\втором сезоне. На то, что Рагнарёк был последним экзаменом на корону достаточно сильно указывает то, что конкретно Лелуша держали в инкубаторе и постоянно скармливали ему противников по нарастающей сложности. Я уж молчу про отряд Карфаген...

Нет. Чарльз не мог накладывать мощные изменения, потому что это палит его перед ВВ. Возникают вопросы -- откуда он знает, что надо менять и у кого, и кто ему рассказал. Исходя из этого получается, что все глобальные изменения в памяти, сиречь сам факт прилюдного покушения и свидетельства со стороны Лелуша и Наннали -- это работа Культистов, вызванных ВВ. Созданная ими картина должна быть сохранена максимально(см. выше). То, что гиассил детей Чарльз -- это только Лелушевское мнение. Однако, у Лелуша и Наннали напрочь отсутствуют ассоциации с Аней Альстрейм. Вот здесь может прослеживаться рука Чарльза -- он подчищал следы присутствия Марианны. Аня недавно была на вилле Марианны и активно как член её свиты не засветилась(да и кто будет обращать внимания на малявку). Аню(читай Марианну) после этого Чарльз берёт в личное ведение(что сериалом доказывается членство в Круге 15-ти летней девочки), согласно новеллам, она служила его телохранителем...

Данные вопросы Рагнарека даже при всем желании разрешить третьим сезоном нельзя, так как ключевые фигуры погибли. К сожалению. На счет фразы в Вашем посте, которую я выделила жирным цветом - абсолютно согласна. Испытание не только на ум и хладнокровность, но и справделивость. Но в последнем критерии Лелуш явно не выделился.

Понятно. А для кого он это делал (имеется в виду чистка следов Марианны)? Для ВВ, чтоб не узнал ничего? Ведь для Нанали и Лелуша это делать глупо. Она ведь умерла, они бы никак не могли поверить в её присутствие раньше. Ситуация изменилась только с того момента, когда лелуш узнал о гиассе отца.

Просто это или нет и сколько должно пройти времени, прежде чем это можно сделать, опять же к создателям.

До серии с кровавой Юфемией вы могли представить Юффи с автоматом? :D

О да, они едины знают все ответы. А не знают - так придумают :rolleyes:

А то, что на Сузаку уже нельзя применить гиасс подчинения воли не в счет? ;)

Опубликовано
А то, что на Сузаку уже нельзя применить гиасс подчинения воли не в счет?
Пока что я говорил только о наложенном уже гиассе выживать любой ценой.

Тут поле для деятельности открывает Апельсинчик. Если после обработки им одноразовый гиасс можно снова использовать, то просто зашибись.

Опубликовано
Пока что я говорил только о наложенном уже гиассе выживать любой ценой.

Тут поле для деятельности открывает Апельсинчик. Если после обработки им одноразовый гиасс можно снова использовать, то просто зашибись.

Ключевое слово "если", плюс к тому же - Апельсинчик не станет этого делать, если Лелуш жив. И это не будет иметь успеха, если Лелуш мертв (что в принципе и должно быть), ибо гиасс подавления людских желаний только у него.
Опубликовано
Ключевое слово "если", плюс к тому же - Апельсинчик не станет этого делать, если Лелуш жив. И это не будет иметь успеха, если Лелуш мертв (что в принципе и должно быть), ибо гиасс подавления людских желаний только у него.
Прежде всего, если Лелуш жив, то является бессмертным, тоесть гиассы накладывать уже не может. Так что Сузаку имеет право заколдовывать кто угодно и как угодно.

"Не станет" и "не должен" опять же не аргументы к великой случайности. Вспоминаем приказ убить всех японцев и разгиассивание Ширли.

Вобще забавно выдумывать комбинации. Представил себе, как какой-нибудь культист приказывает Сузаку убить себя. Во диссонанс в башке начнётся! :)

Опубликовано
Данные вопросы Рагнарека даже при всем желании разрешить третьим сезоном нельзя, так как ключевые фигуры погибли. К сожалению. На счет фразы в Вашем посте, которую я выделила жирным цветом - абсолютно согласна. Испытание не только на ум и хладнокровность, но и справделивость. Но в последнем критерии Лелуш явно не выделился.

Понятно. А для кого он это делал (имеется в виду чистка следов Марианны)? Для ВВ, чтоб не узнал ничего? Ведь для Нанали и Лелуша это делать глупо. Она ведь умерла, они бы никак не могли поверить в её присутствие раньше. Ситуация изменилась только с того момента, когда лелуш узнал о гиассе отца.

О да, они едины знают все ответы. А не знают - так придумают :)

А то, что на Сузаку уже нельзя применить гиасс подчинения воли не в счет? :)

Я здесь говорю не о третьем сезоне, а о концепции самого сериала. Официальная версия, озвученная персонажами -- Чарльз хотел только Рагнарёк. Однако, все его действия указывают больше на то, что Рагнарёк для Чарльза(не для ВВ) был запасным планом, если все его дети проваливают сессию. Маски Император носит также хорошо, как и сынок. Лелушу особо не надо было выделяться чем-то благородным. Он должен был победить. Что также требовалось от остальных Наследников. Провалом Лелуша, пожалуй, следует считать приказ "умри" в 15\2 вместо "служи мне". С этого момента Чарли активно начинает Ранарёк как экзаменовка для Шнайзеля -- тот благополучно сливает, т.к. не успевает(использование одного Куруруги -- это смешно). А дальше 11-й принц организовал себе допуск из деканата... Сцена в мире С -- Лелуша планомерно выводят на истерику, что может говорить о том, что Чарльз планирует передать ему Код(механизм не известен -- чистые домыслы)... белых пятен в теории достаточно, но заниматьсяей вплотную с многократным пересмотром немного влом...

Опубликовано
Прежде всего, если Лелуш жив, то является бессмертным, тоесть гиассы накладывать уже не может. Так что Сузаку имеет право заколдовывать кто угодно и как угодно.

"Не станет" и "не должен" опять же не аргументы к великой случайности. Вспоминаем приказ убить всех японцев и разгиассивание Ширли.

Вобще забавно выдумывать комбинации. Представил себе, как какой-нибудь культист приказывает Сузаку убить себя. Во диссонанс в башке начнётся! :)

Почему это бессмертным?) Типа СС - несколько минут смери, убраться со сцены и ожить?;Не к случайности, а вследствии глубокого анализа поведенигероев на протяжении всего сериала ;)

;) О да, бедная голова не выдержит такой нагрузки и система перезапустится, и уже без влияния всяких гиассов :D

Я здесь говорю не о третьем сезоне, а о концепции самого сериала. Официальная версия, озвученная персонажами -- Чарльз хотел только Рагнарёк. Однако, все его действия указывают больше на то, что Рагнарёк для Чарльза(не для ВВ) был запасным планом, если все его дети проваливают сессию. Маски Император носит также хорошо, как и сынок. Лелушу особо не надо было выделяться чем-то благородным. Он должен был победить. Что также требовалось от остальных Наследников. Провалом Лелуша, пожалуй, следует считать приказ "умри" в 15\2 вместо "служи мне". С этого момента Чарли активно начинает Ранарёк как экзаменовка для Шнайзеля -- тот благополучно сливает, т.к. не успевает(использование одного Куруруги -- это смешно). А дальше 11-й принц организовал себе допуск из деканата... Сцена в мире С -- Лелуша планомерно выводят на истерику, что может говорить о том, что Чарльз планирует передать ему Код(механизм не известен -- чистые домыслы)... белых пятен в теории достаточно, но заниматьсяей вплотную с многократным пересмотром немного влом...
О да, Чарли по маскараду спец, к сожалению, даже не попытался передать деткам свое искусство. Хотя вполне очевидно, что даже после того, как Лулу немного облажался с приказом "умереть" в 15 серии, король все же предпочитает увидеть на троне Лулу, чем Шнайзеля. Многократный пересмотр?) Хех, я не знаю, как я первый раз смотрела гиасс в октяре прошлого года, что при пересмотре его буквально на днях открыла для себя кучу нового. :lol:
Опубликовано
Почему это бессмертным?
А вы видите какой-то иной способ выжить после проткновения насквозь и истекании кровью? Разумеется теория о том, что чтобы стать раздающим требуется умереть, всего лишь теория, но получилось бы весьма красиво.
Не к случайности, а вследствии глубокого анализа поведенигероев на протяжении всего сериала
Угу. Апельсинчик проводит разгиассивание посреди города и в него случайно попадает Ширли. Что вы здесь анализировать хотите, когда один сделал, а другой случайно стоял рядом?
Опубликовано
А вы видите какой-то иной способ выжить после проткновения насквозь и истекании кровью? Разумеется теория о том, что чтобы стать раздающим требуется умереть, всего лишь теория, но получилось бы весьма красиво.

Угу. Апельсинчик проводит разгиассивание посреди города и в него случайно попадает Ширли. Что вы здесь анализировать хотите, когда один сделал, а другой случайно стоял рядом?

Нет, я вижу способ "законно" умереть *_____*

То, что Апельсинчик намеревался разгиассировать как можно больше населения. Если бы события, случившиеся в дальнейшем, этому не помешали, то он бы закончил свое дело. И было бы неважно, кто и когда оказался под его воздествием. Хоть Милли, хоть Ширли, хоть Ривал, а хоть весь ОЧР. -_-

Опубликовано (изменено)
То, что Апельсинчик намеревался разгиассировать как можно больше населения. Если бы события, случившиеся в дальнейшем, этому не помешали, то он бы закончил свое дело. И было бы неважно, кто и когда оказался под его воздествием. Хоть Милли, хоть Ширли, хоть Ривал, а хоть весь ОЧР.
В конкретной 12ой серии второго сезона Апельсинчик тренировался. Причём непонятно по какому принципу они с VV выбирали места и кого предполагали расколдовывать. Учитывая, что радиус действия весьма нехилый, то по воле сценариста под полем Апельсинчика может оказаться не только тот кого он намеривался разгиасить. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В конкретной 12ой серии второго сезона Апельсинчик тренировался. Причём непонятно по какому принципу они с VV выбирали места и кого предполагали расколдовывать. Учитывая, что радиус действия весьма нехилый, то по воле сценариста под полем Апельсинчика может оказаться не только тот кого он намеривался разгиасить.
так вот я о том же и сказала, что много народу попадает.

По поводу принципа - а ради тренировок подобного рода разве не главный принцип - чем больше народу - тем лучше? :) А центр города - ну место, которое к себе очень-таки распологает. -_-

Опубликовано
Единственно мне непонятно как они убеждались что работает? И кого они надеялись там найти?
Ну как? На всех же остальных работал. Найти - да кого угодно из окружения Лулу, чтобы испортить жизнь принцу.
Опубликовано
И кого они надеялись там найти?
Прямым текстом было сказано, что искали они шпиков, которых Лелуш сделал пофигистами. Чтобы не расколдовать самого Лелуша саму академию не обстреливали. А вот почему никого кроме Ширли так и не нашли -- вопрос!

По поводу "тренировок" -- это вряд-ли. Проверить работоспособность проще было в самом Культе.

Опубликовано

Это одно из лучших аниме которое я видила :lol: Лелуш просто няшка :lol: я его польностью одобряю и поддерживаю!

цель - оправдывает средства , думаю эта пословица на все 100% отоброжает внутренний мир "ЛуЛу" :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дурацкий какой-то финал. Куда уж проще было Лелушу после Каменедзимы найти Шнайзеля, загиасить его и пусть бы он творил всемирный пипец. А потом явился весь такой Лелуш-Зеро (а с ним какой-нибудь СабЗеро-Суаку) и спас бы весь мир.

И сказал бы потом "А я ведь хороший, а вы мне не верили, это Шнайзель про меня гадости всякие вам наговорил, а вы поверили".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация