Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Chemist, чёрт подери, да откуда вы всю подобную информацию черпаете? Из новелл? Я их ещё не прочитал до конца, так что спрашиваю.

Новеллы даже не читал, хотя на харде лежат штуки по раундам. Инфа по Ноннет из игры для ПСП, собственно, она там активно действует. В сериале три раза появлялась, сказала, кажется 1 фразу(и то не уверен), в стычке с Альбионом не участвовала(такое ощущение, что её в последний момент заменили на Дротею, о которой до того не было слышно), в итоге персонаж на сайте "жив", как и Гвиневра с Карин и Одиссем.

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ноннет(12-й рыцарь, кажется)

Девятый. Двенадцатой была Моника Крушевски, безвинно слитая.

сказала, кажется 1 фразу(и то не уверен)

Не говорила :angry:

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Весьма смелое заявление. Тык в тык десять лет прошло, между оригиналом и выходом в 2007 году первой серии ребилда. Epic fail, с чем и спешу поздравить человека в теме.
Спешу поздравить человека "читающего форум" с тем, что о ПОЛНОЙ пересьёмке Гиасса, как это сейчас происходит с Евой никто и не говорил. Лично я говорил о пересьёмке концовки. Что в случаи с Евой произошло куда быстрее, чем через 10 лет. :angry: Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нонетт в сериале ничего не говорила. И не должна была ничего говорить. Говорящие камео - это плохо.

Лично я говорил о пересьёмке концовки. Что в случаи с Евой произошло куда быстрее, чем через 10 лет.

Санрайзу хватило денег, разве нет?

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спешу поздравить человека "читающего форум" с тем, что о ПОЛНОЙ пересьёмке Гиасса, как это сейчас происходит с Евой никто и не говорил. Лично я говорил о пересьёмке концовки. Что в случаи с Евой произошло куда быстрее, чем через 10 лет.
АкирА, вы даже не представляете, как же здорово с вами разговаривать. А может быть, на ваше закономерное возмущение с моей стороны уже был дан ответ превентивно, а вы его проспали? Ы:
Я вам как бы намекаю, что мувик был запланирован еще во время работы над сериалом.
А вдруг это ваше представление об альтернативности не совсем верное? Такие дела.

А что вы скажете о признаном Танигучи сливе развития сюжета первого сезона, урезке второго вполовину, похеренных линий сюжета и персонажей. Абсолютный слив ВВ и Марианны. Пропавшую неизвестно где Ноннет(12-й рыцарь, кажется), которую по квенте боялась сама Корнелия в бытность обучения в Имперской Военной Академии. Про план очищения Юфи я не говорю, ибо суъективно бред, хотя и красивый.
А что я должен об этом сказать, если вы комментируете фразу, не оспаривающую его слова?
Спойлер
Скажите, а как вам видится процесс написания книги, или, скажем, создания сценария к фильму?

Неужели вы и впрямь полагаете, что автор, берясь за перо, уже держит в голове все события и всю историю целиком? Это очень идеалистическое представление, если честно. Скорее, есть некая неоформленная линия действий чего-то и еще чего-то, и вот уже в нее начинают вписываться все события, которые вам в итоге кажутся целостной историей. А ведь интуитивно понятно, что в процессе сочинительства не все посетившие голову идеи запихиваются в сюжет, но только некоторая наиболее удовлетворяющая выборка. И зачастую бывает так, что даже очень удачные находки приходится, скрипя сердцем оставлять нереализованными, и причин тому тьма: сложность, иногда противоречие сюжету, нехватка времени, страх, что эту тему будет трудно развить далее, нехватка времени и т.д.. И это всегда так, и Гиасс здесь не исключение.

Вот, нам предлагают в сравнение взять Еву, но если вы поинтересуетесь у еванутых, то узнаете что: Синдзи должен был быть девочкой, нереализованная линия “Рей – последний ангел”, ангелов должно было быть под 30, серийных Ев планировалось 12, а не 9, полностью пропала линия транспортировки детей-пилотов в Германию, которые должны были позже управлять серийными, в абсолютном дауне оказалась главная героиня – Мисато, а ведь по заявлению Анно перед сериалом (за три месяца до трансляции) – “это история о мире, где рождается мало детей… бла-бла…, о мальчике….бла-бла…о женщине, что всегда приветлива и улыбается, но грустна наедине с собой”, сгинула ветка “Кенске-пилот”, и что? Неужели от этого один из великолепнейших аниме-сериалов что-то потерял? Неужели оттого, что я узнал обо всем этом, кино стало хуже?

Но это еще не все, потому что есть Гундамъ Сиид. Потому что здесь не просто красивое цитирование борьбы двух героев, а очень расчетливое переложение противостояния двух друзей детства, со все так же поделенным на две части военным миром, со все такой же шебутной помощницей у одного из героев, и неоконченной романтической линией второго и его розовой принцессы, все те же сцены Асуран\Сцузаку и Кагалли\Карен на необитаемо острове, все так же раскрашенная в психоделические цвета громоздкая меха, и ее (меху) все также воруют, все такой же бессменный злодей в маске, все такие же сверхабилки главных героев, а так же организации их развивающие, все тот же <добавьте сами>. И я не питаю иллюзий относительно сюжета, остаюсь честным считая, что нет большой заслуги в том, чтобы взять уже написанный сюжет и начать заполнять его ВНЕЗАПНЫМИ поворотами. И если чего-то вдруг не успели – не беда, потому что успей это, не успели бы чего-нибудь другого с вечерочку придуманного.

А в итоге есть итог, и у меня есть один вопрос к вам – вы и вправду настолько наивны, и не понимаете, что все эти важные упущения свойственный не только это работе? Такое “плохое” положение дел имеет место быть всегда и это норма. Нет, не подумайте чего, я прекрасно понимаю, что для человека много времени уделившему этой работе и питающему к ней неподдельный интерес эти факты из истории создания сериала кажутся ого-го какими важными. Но среднестатистическому зрителю в вакууме (мне) все это видится настолько незначительной ботвой, что и обсуждать не хочется. И поэтому я продолжаю донимать АкирУ такими глупыми расспросами, ведь для меня финал существует как он есть, и только так он мне интересен. И поэтому о словах Танигучи о сливе мне сказать нечего, и они мне не интересны.

Опубликовано (изменено)
А в итоге есть итог, и у меня есть один вопрос к вам – вы и вправду настолько наивны, и не понимаете, что все эти важные упущения свойственный не только это работе? Такое "плохое" положение дел имеет место быть всегда и это норма. Нет, не подумайте чего, я прекрасно понимаю, что для человека много времени уделившему этой работе и питающему к ней неподдельный интерес эти факты из истории создания сериала кажутся ого-го какими важными. Но среднестатистическому зрителю в вакууме (мне) все это видится настолько незначительной ботвой, что и обсуждать не хочется. И поэтому я продолжаю донимать АкирУ такими глупыми расспросами, ведь для меня финал существует как он есть, и только так он мне интересен. И поэтому о словах Танигучи о сливе мне сказать нечего, и они мне не интересны.

Есть разница между "отбросил, потому что так пошло создание" и "отбросил, потому что иначе не влезало". В первом случае получается конфетка, во втором -- слив.

Я прекрасно знаю, что такое создавать(уровень текста, ибо фанфикер).

К тому же если автор не доволен своей работой(а у нас имеется интервью, к сожалению, ссылка у меня не сохранилась, где Танигучи не слишком лестно высказывался о "урезке"), то о каком нормальном финале может идти речь? Когда все планы в угоду Санрайзу(или кому там, мне это не интересно) похерены?

Пересмотрите первый сезон -- там намёков на связь Марианны с Генбу и избирательному отношению СС помимо Лелуша ещё и к Сузаку навалом. Нет никаких намёков на Карин и Гвиневру, на Раундов. Хрен с этим, их вводят во втором сезоне и опять же сливают за одну серию. Ноннет(и не надо про камео) исчезает, её место занимает взятая с потолка Доротея. Слив Бисмарка, слив Марианны(на которой акцентировали внимания начиная с Апельсина), слив ВВ... слив Валькирий, если уж на то пошло. О том, что одна из них была сестрой Курела(первой жертвы Гурена).

Если Сузаку\Сесиль по сути, не нужно. Если линию Каллен можно скрипя зубами простить, то линию Гиасса, линию СС-Марианна, линию Сузаку-Гиасс, линию самой СС в конце концов -- пробелы размером с пропасть.

Факт, после смерти Ширли, начался галоп. Причины -- какая теперь разница, посекли сюжет и предлагают скушать. Мог бы быть шедевр -- стало просто очень хорошая штука.

Это как взять, вырвать из "властелина колец" историю Нуменора, ветку Гондора и Арнора, а потом дать в эпилоге свадьбу бомжа и эльфийской принцессы. И никто никогда не узнает, что они в общем-то, дальние(хотя не такие уж) родственники.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть разница между "отбросил, потому что так пошло создание" и "отбросил, потому что иначе не влезало". В первом случае получается конфетка, во втором -- слив.
А для меня, оценивающего работу по конечному результату, этой разницы нет. А может быть Малевич черную табуретку видом сверху намалевал? Но мне же сейчас нет до этого дела.
К тому же если автор не доволен своей работой то, о каком нормальном финале может идти речь?
А я вам повторяю, что не имею болезненной склонности серьезно относится к громким заявлениям, тем более, если для этого нет повода. Ведь сериал успешен по всем направлениям, а личная неудовлетворенность автора мне видится менее значимой причиной, нежели тривиальный промоушен и интуитивно понятное желание снять с себя ответственность за неудачи.
Пересмотрите первый сезон -- там намёков на связь
А зачем мне это делать? И вообще, я прекрасно помню, как нам намекали на более глубокие связи между Гиассанутыми посредством Сцузаку и CC подле Юфемии, но то что эта тема осталась нераскрытой по мне так только украшает сериал.
Факт, после смерти Ширли, начался галоп. Причины -- какая теперь разница, посекли сюжет и предлагают скушать. Мог бы быть шедевр -- стало просто очень хорошая штука.
А мне весь последующий галоп видится вполне закономерным, и я рад, что такое было. Потому что основательно заскучал. Потому что как бы намекающий на офигенские действия финал первой серии второго сезона, так и остался только намекающим. И действительно, разницы нет никакой.
Это как взять, вырвать из "властелина колец"
Более плохого примера и не найти. Очень многим (кто не читал) понравилась экранизация, не смотря на то, что толкиенистами в большинстве случаев он признается неудачной. Но ведь это не повод, нетолкиенистам срочно заняться чтением и узнать, как оно там было на самом деле. И если вы как представитель фендома Гиасса плачете, то для меня здесь нет никакой беды. А Санрайзу и подавно наплевать на фендом, потому что подобные мне радуются нанося финансовое благополучие, а фанаты, хоть ругая по третье колено кошки автора, хоть восхищаясь все посмотрят, все купят, и даже выразив недовольство и написав об этом в свой бложик, днявку или любимый форум будут с нетерпением ждать еще.
Опубликовано
Ноннет(и не надо про камео) исчезает, её место занимает взятая с потолка Доротея.

Мана(и не надо про камео) исчезает, её место занимает взятая с потолка Мари.

Кстати, использование термина "урезка" некоректно, так как он подразумевает уменьшение объёма.

Опубликовано
Ведь сериал успешен по всем направлениям, а личная неудовлетворенность автора мне видится менее значимой причиной, нежели тривиальный промоушен
Собственно после этой фразы одолело дикое желание застрелиться. Автор, творец же у нас не важен! Важен продавец, способный впаривать пиплу даже откровенное дерьмо. Даже изуродовав вещь творца под дерьмо, чтоб лучше продавалась.
Санрайзу хватило денег, разве нет?
Намёк на то, что пересьёмка Гиасса возможна даже быстрее, чем было с Евой? :D
Опубликовано (изменено)
Намёк на то, что перерисовки не надо.
Гайнаксу тоже хватило. На то что мы види в последних сериях ТВ. :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

АкирА,

Спойлер
Гайнаксу тоже хватило. На то что мы види в последних сериях ТВ.
вы утомили, честно. Прочтите внимательно, ибо повторять уже не буду. Давайте так, вы приведете хотя бы одну ссылку на заслуживающий относительного доверия материал, где будет сказано, что Гайнаксу не хватило денег при работе над последними сериями Евы, и было принято решение о пересъемке финала. Не почерпнутое где-то на форуме (которые вы мне настоятельно советуете читать), а вот прямо, как например слова Танигучи. 23-24 серии сделаны очень хорошо, гораздо лучше, чем например 15 или 17, а по поводу двух последних я уже вам говорил, что съемка полнометражного фильма была заложена еще во время создания. Если вы мне не верите, то хотя бы сравните затраченное время – за один год было создано почти 2 часа полного действия (включая вошедшее в Death дир каты), а качество финальной полуторачасовой полнометражки до сих пор превосходит, скажем, хотя бы годовалые овахи Хелсинга, что не удивительно, ибо Production I.G.

И с вашей стороны есть более некорректное (не от незнаний) допущение: даже если принять на веру ваши слова, то как-то странно выглядит сравнение оконченного Гиасса, с неоконченным ничем НГЕ. Вы очень грубо играете.

Собственно после этой фразы одолело дикое желание застрелиться. Автор, творец же у нас не важен! Важен продавец, способный впаривать пиплу
Ну, пальните себе в голову из помпового ружья, если есть такое желание. Ведь суть разговора с Chemist'ом в следующем: даже если вы ознакомлены с некоторыми порезанными ветвями стори, наверняка, о тех, которых вы не знаете еще больше. Но это же не имеет значения, было бы странно, если бы скульптор оплакивал отсеченный мрамор. А вот пожаловаться на "не доделали", "не успели", "с Санрайзом не удалось согласовать" (здесь Санрайз некая абстрактная сила, ведь никаких имен не звучит), "большой разброс сил по проектам" – это самое то. Я не считаю никого из тамошнего состава за гуру, мало того, очень хорошо осознаю что, сколько бы ни был одарен человек, он все же человек. А значит причины его поступков, вообще говоря, можно объяснить.

Дополнительно. Вы мне гвоздь в лопатку можете забить, но я в упор не вижу экстраординарного творчества, ибо рассыпающееся семя в глазу героя, Артур и Кагуя, Рагнерок и мир Син (смерть в японском), где людей избавят от их желаний, смерть влюбленной в протагониста девушки на его руках, и красивое падение обессилевшей руки крупным планом, плюс все то, что уже описал вчера – я это в Сииде видел. И Сиид, выражаясь языком Shikamaru-kun'а действительно доставляет, а Гиасс только расслабляет. Ибо он вторичен. Не умаляя достоинств, все же здесь есть КЛАМП, хорошая музыка и привлекательные герои, мне Гиасс видится продуктом исключительной экономической продуманности в первую очередь, просто я не лезу на амбразуру, защищая понравившееся зрелище, и пускай оно такое – мне нравится, и я хаваю.

Спойлер
Или вы подвергаете сомнению интересность сисек?
Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте так, вы приведете хотя бы одну ссылку на заслуживающий относительного доверия материал, где будет сказано, что Гайнаксу не хватило денег при работе над последними сериями Евы, и было принято решение о пересъемке финала.

http://animemanga.ru/Catalog/s-evangelion.shtml

Если мне не изменяет память об этом же упоминали в АнимеСусанине.

сравнение оконченного Гиасса, с неоконченным ничем НГЕ.
Кто сказал, что Ева не закончена была? Окончена. Но фиговооооо.
Ну, пальните себе в голову из помпового ружья
Боюсь промахнуться.:)
Но это же не имеет значения, было бы странно, если бы скульптор оплакивал отсеченный мрамор. А вот пожаловаться на "не доделали", "не успели"
Так у нас и получается, что не успели и отсекли нехилую часть сюжета.
И Сиид, выражаясь языком Shikamaru-kun'а действительно доставляет, а Гиасс только расслабляет. Ибо он вторичен.
Лишний повод обвинить создателей в недобросовестности концовки и надеяться на реабилитацию.
Или вы подвергаете сомнению интересность сисек?
Когда кроме них ничего нет, подвергну. Kanokon например я не смотрел запоем как Гиасс, а проматывал. :blush:
Опубликовано

Неправда, не было такого. Переделка сюжета была. Отсечения - не было. И что значит "не успели"?

Опубликовано (изменено)
Неправда, не было такого.
Процитирую Chemistа:
вы ответили:
А для меня, оценивающего работу по конечному результату, этой разницы нет.
Тоесть если вы что-то не увидели, не значит, что этого нет. Тем более, что про сокращение первого и второго сезона уже писалось.
И что значит "не успели"?
вас надо спросить. Уже себя не помним или не понимаем? :)
А вот пожаловаться на "не доделали", "не успели"
Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я понял. Слив - это частный случай конфетки. Но какое отношение эта фраза имеет к моей фразе о том, что никто ничего не отсекал?

Уже себя не помним или не понимаем?

Я помню и понимаю себя. Так что Вы имеете в виду под "не успели"?

Опубликовано

АкирА, увы Вам! Вы показываете себя с очень плохой стороны, прикрывая несостоятельность своей точки зрения мифическим жаром.

И... ники в тегах расставьте. И воспользуйтесь собственным рецептом применения форума.

Опубликовано

По поводу сократили, не успели... Я официальные источники не читал, но, судя по тому, что говорят и что я слышал/читал, ситуация была примерно следующая:

-- Сериал будет состоять из двух сезонов, в каждом из которых будет 39 серий.

-- Нет, в каждом сезоне будет по 25 серий.

-- №$%&@$&*%№*№!!!!

На сериал не денег нехватило! Ему просто не выделили достаточно эфирного времени. Видимо, боялись провала...

Опубликовано (изменено)
-- Сериал будет состоять из двух сезонов, в каждом из которых будет 39 серий.

50 каждый точно.

Когда вторым ещё не пахло, первый в проэкте должен был закончиться взятием Токио и, кажется, стать концом сериала(или началом второго Гундама, тут информация противоречива). Эфирное время не выделили, поэтому мы имеем на выходе 25. Действительно испугались, что не окупится. Урезка №1 и изменение сюжета, в чём, неизвестно(здесь не слив, ибо сценарист меняет, а не кромсает. Какое по качеству изменение мы не узнаем, т.к. исходников нет). Но Гвиневрой и Карин(я уж молчу о Раундах) даже не пахнет.

Далее, было указание -- второму сезону быть -- ОЧР проигрывает битву(я не хочу говорить о логичности или нет, ибо у Британцев перспектив победить, имхо, было больше за счёт тех преимущества, но сам сюжет...), когда нас подводили под взятие города.

Ладно, проехали. Все скушали, полгода прождали 24-25 и стали истекать слюнками по поводу второго сезона.

Он изначально планировался на 50 серий(двумя сезонами по 25, скорее всего 24-25 было бы Второе Токийское и в завершение "дай мне поговорить с Наннали" -- это ихмо, но шикарный конец, особенно в плане первого сезона. Можно было вообще, закончить самой вспышкой). Я не помню, когда точно перемкнуло и мы получили 25(урезка №2)... но факт на лицо -- планомерное раскрытие сюжета после смерти Ширли идёт галопом. Хорошего надо в меру, Валькирий слили(просто так что ли в квенте написано, что одна из них -- сестра Курела?), Раундов слили(и то не всех, 9-й в Лету канул), ВВ слили, Марианну слили, имя СС зажали, ветки основных персонажей даже не затронули... что осталось, то хорошо, но не идеально. Потому и претензии.

В общем, лично я жду ОВА-приквел и полноценный третий сезон. По крайней мере ОВА про Чарльз-Бисмарк-ВВ-Марианну-СС однозначно хотеть и в нормальном виде. Сериалом -- так вообще замечательно.

ПС: вот только пруфлинки у меня не спрашивайте, не приведу. Это синтез около пяти форумов(включая этот) и нескольких дневников, случайных ссылок, не сохранённых интервью и лично моё видение проблемы. Единственно, т.к. рассмотрено в комплексе, я считаю такой расклад верным процентов на 70% точно.

Достаточно полная картина возникает при прочитывании всей основной ветки на АФ(а прежде чем вступить в дискуссию, я тогда прочитал форум по диагонали), т.к. те или иные аспекты так или иначе, но были рассмотрены.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак. Оба сезона планировались на 25 серий. Первый сезон в проекте должен был закончиться битвой в Токио и с неё же в проекте должен был начаться второй. Но ВНЕЗАПНО после выхода 23 серии первого сезона Санрайз сделал финт ушами - сменил сериалу аудиторию. Пришлось тогда авторам делать серии 24-25 и писать другой сценарий для R2. Почти с нуля.

Это синтез разных информативных источников (одним из которых НЕ являются репосты репостов с этого форума). Пруфлинки... Да мне тоже влом луркать материал полугадовалой давности, поэтому ограничусь этим.

З.Ы. 321... да это же гет...

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак. Оба сезона планировались на 25 серий. Первый сезон в проекте должен был закончиться битвой в Токио и с неё же в проекте должен был начаться второй. Но ВНЕЗАПНО после выхода 23 серии первого сезона Санрайз сделал финт ушами - сменил сериалу аудиторию. Пришлось тогда авторам делать серии 24-25 и писать другой сценарий для R2. Почти с нуля.

Признаю поражение <_< (хотя инфа о 50 сериях первого сезона точно проскакивала, ну да ладно), что не меняет факт извращения...

Might explain the decision to cut Suzaku’s relation to the Geass (which was supposed to have been something deeper than just “he has the potential”), Kallen’s father (and Naoto?), and Cecile’s relationship with Suzaku, among other things.

Season 1 was supposed to have ended with episode 23, but fortunately there was enough fan support for the Sunrise execs to greenlight episodes 24+25. The episode 25 ending is the ending Taniguchi planned to show from the very beginning; according to him, he once thought of using it as the opening scene of Stage 1 (which would have made the whole of season 1 one huge flashback; I think that’s actually pretty cool)

It’s kind of sad that we’ll never see the original Code Geass story as Taniguchi envisioned it. And he doesn’t seem to have any confidence in himself as a director; to him, all his projects might very well be his last. I just hope things will work out better for him in the future. At the very least, studio execs (Suzaku?) should stop screwing with his plans ><

Опубликовано

Ох, АкирА… Так ваше здоровье подорвала перепалка с Ardeur’ом, что вы уже и людей путаете, мда. Учим матчасть: Elvor != Tere! Наоборот тоже верно, я гарантирую это.

Спойлер
Если мне не изменяет память об этом же упоминали в АнимеСусанине.
А еще об этом упоминали еще много где, почти в любом обзоре и абсолютно во всех обсуждениях. Но ни разу такого не заявил ни сам Гайнакс, ни его официальные представители. Это интернет детка, здесь могут послать на х много неправды.

По вашей ссылке я обнаружил только это (сделал вид, что не знаю сайта anime.dvdspecial.ru):

Согласно официальной версии, изначально планировалась именно эта концовка, но затем, по производственным причинам, ее удалось реализовать только в полнометражном формате.

Вы хоть слово про финансы видите? А ведь Казуя Цурумаки не просто так оправдывался на 2001-м Отаконе (вы можете проверить), что налажал Гайнакс только с выходом сериала в коммерческую продажу – дополненные 24 серии должны были увидеть свет незадолго до кинопремьеры (да-да, Гайны стригли бабульки по-черному), но вылетев в трубу с этой идеей, был сделан ход конем и все дополнительные материалы, а также 2/3 Air были воткнуты в Evangelion Death и выпущены отдельным кинорелизом Death and Rebirth. Верьте мне © к\ф ”Лжец, лжец” :)

PS: Тут есть еще один интересный момент. Вышедший из авторского состава Евы Тенсай Окамура закончил Волчий Дождь также: 26-ть TV-серий (где усе хорошо) + 4 овашки через год (где усе плохо, но чертовски красиво), и, кстати, именно тогда зародилась шутка “Чтобы не делало Bones, все равно получается Ева”. Ыть!

Так и сатана с ней. Кого это будет волновать хотя бы завтра? А может от этого сериал только выиграл?
Лишний повод обвинить создателей в недобросовестности концовки и надеяться на реабилитацию.
Не-а. Лишний повод улыбнуться, ведь так смеяться над собой может только уверенный в своих действиях.
Спойлер
Guess, what:

http://img65.imageshack.us/img65/5671/gundamseeddestinyfinalpif1.jpg

Epic subtitles:

http://img65.imageshack.us/img65/7089/gundamseeddestinyfinalprp9.jpg

Не переснимут. И не надйтесь даже.
Когда кроме них ничего нет, подвергну.
Вот, это вы специально иронии не видите, или где? Шутко это, на аватарку свою поглядите, блин.
Опубликовано
Не-а. Лишний повод улыбнуться, ведь так смеяться над собой может только уверенный в своих действиях.

Гиасс суть винегрет из огромного числа книг, фильмов, аниме. Предыдущие работы КЛАМП и Танигучи проглядывают слишком явно(см. соседнюю тему). Такое произведение надо было бы делать шедевром как венец карьеры, чего не случилось(тьфу-тьфу)... но надеюсь, что вселенную всё же расширят(хрен с ребилдами, если только в действительно оригинальном замысле, чисто для сравнения -- первый сезон всё же жестче намного)...

Опубликовано
Гиасс суть винегрет из огромного числа книг, фильмов, аниме. Предыдущие работы КЛАМП и Танигучи проглядывают слишком явно...
Да с этим никто и не спорит, но только пожалуйста, попробуйте выделить доминанту без расплывания по необъятному прошлому. К тому же, это вроде как нормально, и мастер полюбившиеся приемы обязательно протащит через все свои работы, превращая это в признак и подпись своей руки.

А в CLAMP всегда проглядывают предыдущие работы, ведь все мы знаем – THIS IS CLAMP!

Такое произведение надо было бы делать шедевром как венец карьеры
Странное утверждение. Скажем, если бы у меня была собственная рейтинговая система оценок онеме, то Гиасс получил бы 4 из 10. В вас говорят чувства, но не все их разделяют. Считаю, что такая работа позволит не стыдиться своей карьеры. С венцом как-то крутовато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация