Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шнайзель, а почему меня должно интересовать ваше четкое представление о вероятном продолжении? .

Потому что вы вопрошаете - "о каком продолжении может идти речь, если Лилуш выжил и заматерел вечной жизнью, потерял Гиасс, расквитался с папкой и вроде как наладил дела в Бриттании?"

Вы спросили - я ответил. Чему вы удивляетесь? :)

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ошибку признал, укрепился, настучал себе по рукам. Сформулирую четче: почему вообще речь заходит о продолжении с участием Лилша (ведь по заверениям, он должен надменно посмеяться и показать всем неприличный жест), если все, вокруг чего строилась идея его восстания самозавершилась?
Опубликовано
Ошибку признал, укрепился, настучал себе по рукам. Сформулирую четче: почему вообще речь заходит о продолжении с участием Лилша (ведь по заверениям, он должен надменно посмеяться и показать всем неприличный жест), если все, вокруг чего строилась идея его восстания самозавершилась?

По чьим заверениям и кто заводит речь об участии Лелуша? Вопрос риторический - это я к тому, что не я.

Я считаю, что продолжение должно быть БЕЗ Лелуша. Потому что история Лелуша действительно закончена - либо он умер, либо он с С.С., но в любом случае он ЗАВЯЗАЛ. Точка.

Насиловать мир по новой с помощью обезгиассеного Шнайзеля, Гвиневры/Одиссея или зеленых человечков, как предлагает Chemist, - слишком жестоко и негуманно по отношению к миру. Даже если сие действо состоится лет через 20. Хотя, если это будет Шнайзель, то это будет интересно, и даже будет мотив для возвращения Лелуша... В общем подобные сюжеты для третьего сезона вызывают у меня весьма сложные и противоречивые чувства - и хочется, и колется.

Если уж ПРОДОЛЖАТЬ, то лет через 100 хотя бы, и с новым набором героев. В это я бы с удовольствием посмотрел.

А ещё лучше, не продолжать, но раскрыть по-нормальному тему Меча Акаши и истории Чарльза/V.V./Марианны. А ещё мне интересно, чез занималась C.C. от того момента как она покинула Культ Гиасса, и до того, как её заловил Кловис? Что она делала в Японии, зачем наблюдала за маленькими Лелушем и Сузаку? И вообще - как её выследил и захватил Кловис?

Всё это было бы идеальной идеей для третьего сезона, лучше, чем любое возможное продолжение.

Опубликовано (изменено)
По чьим заверениям и кто заводит речь об участии Лелуша? Вопрос риторический - это я к тому, что не я.
Шнайзель, вы прямо какой-то совсем не Шнайзель, где же ваша хваленая острота мысли? А вот смотрите:
Ну, когда будет третий сезон (а я надеюсь, он будет), Тере удовлетворит свое любопытство. Буде Лелуш жив, он непременно будет надменно смеяться. Обещаю.
И именно это противоречие в словах девушки с ником Ainura заставило улыбнуться изначально.
Вот он, корень всех зол и нашего с вами разногласия. Как всегда, во всем виновата женщина, десу :)
Всё это было бы идеальной идеей для третьего сезона, лучше, чем любое возможное продолжение.
Да ну? А вот к примеру такое: маленький испуганный до чертиков похожий на Руруша мальчик, которого нам показывают (ведь не спроста, это тоже намек), когда тот толкает свою сверхпревосходную речь о том, что он круче вареного яйца, нет даже двух, и что весь мир пал перед ним на колени, пострадал от репрессий Руру – родную хату запалили, отца и мать убили, старшему брату оторвало руку и ногу, а богатая семья, которая взялась о нем заботится была приговорена к каторге, а имущество национализировано в пользу императора за два дня до его смерти. И достигнув возраста стандартного ОЯШа (младше нельзя, ибо онемэ), насмешкой судьбы, его - поклявшемуся на протезе брата уничтожить Британию, наделяет Гиассом бессмертный Лелуш (кстати, он в маске) и парень, порвав за всех обиженных рубаху на груди, не особо задумываясь, а нужна ли обиженным рваная рубаха, пытается уничтожить Британию, попутно истребляя всю императорскую семью. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где же ваша хваленая острота мысли? А вот смотрите

Я это видел, и тему читал полностью. Но за других пользователей я не отвечаю и не собираюсь. Вы же делаете общее утверждение - что никакое продолжение нафиг не нужно в принципе.

Да ну? А вот к примеру такое: маленький испуганный до чертиков похожий на Руруша мальчик, которого нам показывают, когда тот толкает свою сверхпревосходную речь о том, что он круче вареного яйца, нет даже двух, и что весь мир пал перед ним на колени, пострадал от репрессий Руру – родную хату запалили, отца и мать убили, старшему брату оторвало руку и ногу, а богатая семья, которая взялась о нем заботится была приговорена к каторге, а имущество национализировано в пользу императора за два дня до его смерти. И достигнув возраста стандартного ОЯШа (младше нельзя, ибо онемэ), насмешкой судьбы, его - поклявшемуся на протезе брата уничтожить Британию, наделяет Гиассом бессмертный Лелуш (кстати, он в маске) и парень, порвав за всех обиженных рубаху на груди, не особо задумываясь, а нужна ли обиженным рваная рубаха, пытается уничтожить Британию, попутно истребляя всю императорскую семью.

И вот этот вот ваш стёб и подтверждает общность вашего заявления о ненужности продолжения, с коим заявлением я не согласен.

Опубликовано
В 15-й серии показано, что они ОБЕ лежали в лужах крови - и монашка, и С.С. И если понятно, что монашка была в крови, потому что отдав код С.С. она сразу же покончила жизнь самоубийством ( видимо зарезала себя ножом ), то остается вопрос - с какой стати С.С. тоже лежала в луже крови? Я вижу этому ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение - монашка, заботясь о том, что С.С. избавилась поскорее от надоевшего ей Гиасса, зарезала ножом и её, прежде чем зарезаться самой. Гиасс теряют когда становятся бессмертными, а раз С.С. была зарезана, значит передача кода сама по себе не дает бессмертия мгновенно, и значит нужна ещё смерть.
Тоже может быть, но по-моему всё проще. Монашка поставила С.С. перед выбором: либо забрать код, либо умереть.
1.2. Желание самого Гиассодателя ИЛИ (!!) желание того, кто код забирает.
Только желание Гиасо-носителя!!! Если бы С.С. могла сама сбагрить код, то она бы давно это сделала с Мао.
2.1. Для этого необходимо желание того, кто отдает код. ( В 15-й серии передача кода, судя по всему, не состоялась, просто потмоу, что С.С. передумала и оттолкнула Чарльза ). Нужно ли для этого желание того, кто код получает - неизвестно.
Чарльз не получил код от С.С. только потому, что та его оттолкнула, а не потому, что больше не хотела отдавать! Согласитесь, это разные вещи нехотеть и бороться! А вот V.V. оттолкнуть Чарльза не мог...
На кадре выше видно, что последний крестик не дорисован. И этому может быть два объяснения.
А я вот вижу третье объяснение: девочку имперские эвакуаторы отодрали от стены в процессе!
А вот теперь вопрос принципиальный – о каком продолжении может идти речь, если Лилуш выжил и заматерел вечной жизнью, потерял Гиасс, расквитался с папкой и вроде как наладил дела в Бриттании? Код Гиасс:Лелуш возвращается скучать или Код Гиасс:Бессмертие Лилуша?
Код Гиасс: СС наносит ответный удар! Уже писал, что считаю, что история Лелуша закончена, но история С.С. ещё нет!
Опубликовано
"Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички)."

Ну и на десерт... Chemist упоминал уже, но как-то вскольз и никто не ответил. Может, конечно, для всех тут это очевидно, но всякий случай...

По поводу зацепки для продолжения, о которой озаботились создатели.

Имелось в виду, что отобрать Код и в последствии убить может только имеющий две птички.

По поводу крестиков... как бы известный факт, что сей рояль пал жертвой урезки сюжета вместе с британскими родственниками(и, возможно, японскими) Каллен, пейрингом Сесиль\Сузаку и отношения Сузаку с Гиассом гораздо более тесными нежели имеется в настоящий момент(намёков по первому сезону разбросано предостаточно).

При этом никто не мешает засунуть этот рояль в сиквел.

Два кадра с рекламой приквела про Чарльза и Марианну с Бисмарком по сети уже месяц гуляют, на фейк не похожу, ибо качественно сделано. Предпочитаю считать это утечкой, хотя могу и ошибаться.

Опубликовано (изменено)
Имелось в виду, что отобрать Код и в последствии убить может только имеющий две птички.

Ну я просто не понял на кой автор теории разделил один способ на два ( и то и другое - получение кода от гиассодателя ) и при этом не упомянул действительно ДРУГОЙ способ - получение кода НЕ от гиассодателя.

По поводу крестиков... как бы известный факт

Ну тут по ходу темы появлялись люди, которые были не в курсе "известных фактов". Я вот, например, на этот форум только вчера наткнулся ( и как оказалось многого не знал ) вот и решил поделиться своими соображениями...

Два кадра с рекламой приквела про Чарльза и Марианну с Бисмарком по сети уже месяц гуляют, на фейк не похожу, ибо качественно сделано. Предпочитаю считать это утечкой, хотя могу и ошибаться.

Хорошо бы... но мне интересно - это ведь пока всё фанские предположения, никакой оф. информации не было, верно? :D

P.S. Chemist, а вы не знаете каких-нибудь "как бы известных фактов" про Меч Акаши/ментальный лифт/Мир С? :rolleyes: :o :D

Изменено пользователем Шнайзель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Chemist, а вы не знаете каких-нибудь "известных фактов" про Меч Акаши/ментальный лифт/Мир С? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Акаши, кажется. взят из ирладнской мифологии... отальное, бредни сценариста... Лелуша вон Превосходительством(что более подходит магистру) обозвал Апельсин в последнем сражении.

Информации, действительно, никакой нет, но...

http://s51.radikal.ru/i133/0811/cb/c3639ad3359bt.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0811/e1/cfed34ad1169t.jpg

Опубликовано
Акаши, кажется. взят из ирладнской мифологии... отальное, бредни сценариста...

Ну почему же бредни? :rolleyes: Просто тема не раскрыта... остается место для свободного полета фантазии...

Информации, действительно, никакой нет, но...

http://s51.radikal.ru/i133/0811/cb/c3639ad3359bt.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0811/e1/cfed34ad1169t.jpg

В данном случае вдохновляет, что это очень хорошо сочетается со словами Бисмарка "не думал, что буду использовать Гиасс против кого-то, кроме Марианны")))

Опубликовано
Тоже может быть, но по-моему всё проще. Монашка поставила С.С. перед выбором: либо забрать код, либо умереть.

Не, я думую что монашка совсем сьехала с катушек от бессмертия. И когда увидела у СС две птички то тормоз вообще сорвало и она стала её пытать неподецки (дайте скрин её шрама), в результате чего у СС сработал простой инстинкт выживания и она несознательно взяла Код монашки и в аффекте прирезала её.

Опубликовано (изменено)

Tere

А вот теперь вопрос принципиальный – о каком продолжении может идти речь
Читайте тему. Тут уже выдвигались предположения. В том числе и мной о том, что японцы раскроют в личности Зэро предателя соплеменника. Снова взбунтуется неспокойный 11ый сектор. Снова Сузаку будет подавлять восстания, не хуже чем делал раньше(чего ожидать от салдафона), что поведёт к очередной войне. И тут ап! Настоящий Зэро вернулся! Друзья, вас ввели в заблуждение. Я положу конец беспределу! Вай, вай, Сузаку. Не оправдал надежд и придётся тебя того... :D Как вариант, если Лелуш забрал код СС, то именно ей и перепадёт гиасс, дабы разруливать обстановку с людями. А потом так и будут меняться на протяжении многих лет. ;) Короче ходов и инфы, которой ещё не раскрыто масса. Про каждого персонажа в отдельности хоть тома пиши.
Идея может и логична, но дело в том, что я ее таковой не вижу, поэтому и написал ”Я только одну страшно нелогичнуюлинию углядел …”.
Сами хоть поняли что написали? Если вы не видете идею логичной, стало быть вы видите её какой? Правильно. Нелогичной. Но если вы даже объяснить не можете в чём же эта нелогичность, какой такой фактор показанный в сериале повлиял на это ваше "видение", то о логике лучше вобще не заикаться. Вот когда сформулируете почему не видится, тогда и поговорим.

Спойлер
Оставьте почерпнутую где-то в обсуждениях идею об экономившем на Еве Гайнаксе, семь дисков звукового материала созданного при участии симфонического оркестра, нескольких композиторов, американских аранжировщиков, трех сторонних вокалистках, а также зондеркоманда популярнейших в Японии сейю (Мицуиши, Ямадера, Мегуми, Хаясибра..) не то чтобы намекают на серьезные денежные вложения, а говорят прямым текстом, что вы не шарите.

Ню, ню. И где это всё в последних сериях ТВшки? Где там у нас оркестр, суперская рисовка, которая была в середине?

На самом деле ёжику понятно, что бабки к концу элементарно закончились. Потому концовка ТВшки делалась в ацкой экономии. Это общеизвестный факт, пока что никем кроме вас не опровергавшийся. Более того. Такая штука, как кончина денег под конец далеко не редкость в аниме. Так что кто из нас не шарит ещё вопрос.

Но даже если так, и если урезанный впоследствии бюджет и сыграл свою роль, то у нас есть Енд, и никак это не объясняет причин ребилда. Не экономили тогда, не экономят и сейчас.
Сравнили. Толи было тогда, а толи сейчас. сейчас Ева-легенда, которая 200% окупится. Потому можно и потратиться как следует. Собственно так же было и с Эндом спустя 3 года, когда сериал уверенно забрался в культовые. Что касается художественной нужности, то в еве осталось так же много белых пятен, как в Гиассе. Мы вот не можем объяснить реакцию с передачами кода и смертью, а там фиг объяснишь реакции ангелов с Адамом, Лилит, ангелами...Инфы мало. В Еве SEELE недораскрыто осталось, здесь Культ. Про всё это не лишне бы прояснить.
И это тоже как-то наивно. АкирА, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никогда не будут мангаки довольны, тем более если снимают не один в одни, а по мотивам, но это никак не сказывается на контракте, заключенным с ним.
Опаньки! А как быть с автором GUNNM, который забрал права на экранизацию после 2х серий? как быть с CLAMP. которые САМИ изменили сюжет экранизации мувика Х? Как быть с тем же Хирано, который был на грани забирания прав, но Гонзикам удалось договориться, что до конца дотянут но с другим сюжетом. Это тоже общеизвестные дела, которые вроде никто даже не рвался опровергать.
Я, вероятно, сказочный дебил, раз не понимаю
Я понимаю, что многостраничные темы читать трудно, но сделайте над собой усилии. Всё это уже обсуждалось. Приводились интервью с Танигути. Припоминали что Санрайз не один только Гиасс делало, а ещё и Макросс с Гандамом и на всех не напасёшься. Можно конечно сказать что всё это ложь и неправда, ну так приведите свою правду. Или вам опять "видится"?
Вот если десять лет спустя
Зачем 10? Еве понадобилось всего 3 года на альтернативную концовку. :D

Кроме того переснимают порой такое, что на разумное доброе и вечное ни как не тянет. Cuty Honey например. Сравнимо с евами всякими, нэ?

Медхауз не торопится Тетрадку Смерти реставрировать, хотя по вашей логике должен был и уже давно, ведь грех с тааакой концовкой таааакой сериал оставлять, да.
Хо-хо! А ТРИ фильма с ДРУГИМ сюжетом мы так дружно не заметим?

Короче, читайте форум и вобще читайте интернеты. Я повторяться не буду.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как быть с тем же Хирано, который был на грани забирания прав, но Гонзикам удалось договориться, что до конца дотянут но с другим сюжетом. Это тоже общеизвестные дела, которые вроде никто даже не рвался опровергать.

Спойлер
Сначала появились все 13 серий, Хирано начал писать кипятком из-за исковеркания манги, Гонзо сняли трейлер второго сезона(там уже были Капитан, Док и Майор), но мангака через суд лишил их права на экранизацию. ОВА теперь снимается под его контролем, хотя по качеству оставляет желать много лучшего...

Опубликовано (изменено)
Сами хоть поняли что написали? Если вы не видете идею логичной, стало быть вы видите её какой? Правильно. Нелогичной. Но если вы даже объяснить не можете в чём же эта нелогичность, какой такой фактор показанный в сериале повлиял на это ваше "видение", то о логике лучше вобще не заикаться. Вот когда сформулируете почему не видится, тогда и поговорим.
А почему смайлика фейспалма на форму нету, очень не хватает. Постарайтесь следующие несколько строчек прочитать не по диагонали. Наш разговор произошел так:

1. Вы высказались в том смысле, что окончание смазано большим количеством нелогичных развязок и разрубов узлов повествования.

2. Я возразил, что не вижу ни одного такого, кроме истории со смертью Марианны. На что и вы мне возразили, пытаясь защитить эту линию.

3. После чего, я вам говорю прямым текстом – ”АкирА, дело не в том, насколько это кажется нелогичным мне, и логичным вам, а в том, что на примере с Марианной я вам показываю, что ваше представление о смазанности финала, только ваше и если вы видите его таковым, то я нет. И наоборот, если мне видится смерть матери Лелуша нелогичной, то вам вполне она может прийтись по душе”. Но между мной и вами есть отличие – вы просите пересъемок, я – нет. И согласитесь, довольно странно из-за недовольства одного человека делать это.

4. А вы мне заявляете, что ”я не понимаю, чего написал”. Офигеть! Да я даже и не думал объяснять нелогичность исхода Марианны, мне нужен был пример.

Это вы не понимаете, чего вам говорят, сходу пускаясь в ”объяснения”. А подтверждением моих слов сейчас, есть тот простой факт, что вы так и не сподобились (даже без объяснений) привести этот огромный список пробелов, который срочно-обморочно нужно переснять.

Спойлер
Но даже если так, и если урезанный впоследствии бюджет и сыграл свою роль, то у нас есть Енд, и никак это не объясняет причин ребилда. Не экономили тогда, не экономят и сейчас.
Потому концовка ТВшки делалась в ацкой экономии. Это общеизвестный факт, пока что никем кроме вас не опровергавшийся.
Ну и чего тупим? Чего я оспариваю? Что после 18-й и после 20-й серии Евы бюджет урезался дважды? Или я про Енд замалчиваю? АкирА, я так чувствую, что мы с вами не Дудуша скоро будем обсуждать, а правила последовательного чтения от слова к слову.
А как быть с автором GUNNM, который забрал права на экранизацию после 2х серий? как быть с CLAMP. которые САМИ изменили сюжет экранизации мувика Х?
Да я вам сам пример могу привести, как оборавшийся на весь Большой Ыкс мангака таки спровоцировал уход Анно со съемок KareKano, но это как раз уникальные случаи из общей массы. И да, меня в этом разговоре начинает основательно раздражать только ширящийся список ссылок с вашей стороны в лучших традициях с третьим полемическим приемом абстрактного-избирательного.
Я понимаю, что многостраничные темы читать трудно, но сделайте над собой усилии. Всё это уже обсуждалось. Приводились интервью с Танигути. Припоминали что Санрайз не один только Гиасс делало, а ещё и Макросс с Гандамом и на всех не напасёшься. Можно конечно сказать что всё это ложь и неправда, ну так приведите свою правду. Или вам опять "видится"?
Да вас вообще грешно цитировать, вы даже одну страницу не в состоянии прочитать внимательно, а эта легкая наша с вами конфронтация и произошла от того, что я как раз и прочитал и интервью и сами обсуждения. Кстати, да, вы опять не даете никакого ответа, мол, там все сказано, Карел Чапек о таком писал следующие:

10. Quousque... (доколе... - лат.)

Просто говорят: "Это уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.

Короче, читайте форум и вобще читайте интернеты. Я повторяться не буду.
Конечно, не будете. Вы просто не можете этого сделать. Иначе, вы бы не вступили в беседу, где вместо ответов лишь дидактический экскурс по основам. И если вы продолжите в таком духе, то уже вам отвечать никто не будет.
А между тем, я все жду, когда же вы, в теме о концовке, ответите мне, чего же там неправильно, в их концовках, и почему нужен реврайт. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосовал за смерть Лелуша, но почитав комментарии стал сомневаться. ИМХО если Лелуш и выжил то не потому что все просчитал и запланировал, он скорее всего сам не ожидал такого. Он готовился умереть, хотел сам себя наказать за ошибки так что выжить вряд ли входило в его планы
Опубликовано
2. Я возразил, что не вижу ни одного такого, кроме истории со смертью Марианны.
Видимо тут мы друг друга не совсем поняли. По поводу убийства Марианны VV это я тоже считаю глюком и косяком. А вот к самой сверхзадаче Чарльза и VV по поводу перемены мира у меня претензий нет.
что на примере с Марианной я вам показываю, что ваше представление о смазанности финала, только ваше и если вы видите его таковым, то я нет
Повторяю-читать форум. Я после этой серии тоже косяков не видел. На форуме разъяснили почему и крыть мне было нечем, осталось только согласится. Так что моё или ваше видение тут не при чём.
И согласитесь, довольно странно из-за недовольства одного человека делать это.
:) А режиссёр аж так доволен, что собирался уйти из индустрии, чтоб вину искупить перед фэндомом.
привести этот огромный список пробелов
Читайте форум.

То, что под спойлерами даже комментить не берусь ибо вы разговариваете сами с обой непонятно о чём.

А между тем, я все жду, когда же вы, в теме о концовке, ответите мне, чего же там неправильно, в их концовках, и почему нужен реврайт.
1) Я хочу исправления нелогичности смерти Марианны. Достаточно было сделать, чтобы они с СС были против планов Чарльза и VV.

2) Реквием есть глупость. Лелуш никогда не жертвовал мирным населением(по крайней мере старался). А тут трудно предположить кто хуже Шнайзель на Домокле или он с Реквиемом. Нафига Нанали мир в крови? Нафига повторять грех Юфемии в увеличенном виде, всё равно его не забудут. Нафига оставлять на месте МОЗГА Зэро МУСКУЛЫ Сузаку?

Из мелочей. Хочу подробности про культ и бессмертных и финал отношений китайской парочки. У меня всё.

Опубликовано
Повторяю-читать форум.
Читайте форум.
Думаю, мне осталось только факс вам выслать, что форум прочитан. Просто не имею привычки обсуждать онгоинги, лучше уж опосля. Но главное в ваших словах, другое – вы не даете ответа, а это факт. Зачем же вы тогда подискутировать решили? Чтобы сказать, что нужно читать форум? Все с вами ясно, АкирА. Мир, дружба, жвачка?
То, что под спойлерами даже комментить не берусь ибо вы разговариваете сами с обой непонятно о чём.
Хорошая мина при плохой игре? Похвально, но значит опять пустая болтовня. А если действительно не понятно, то тут действительно и сказать-то нечего *развожу руками*. Справедливости ради, чтобы случайно читающие ваши строки люди не обманулись, прокомментирую это:
Спойлер
Собственно так же было и с Эндом спустя 3 года, когда сериал уверенно забрался в культовые.
Еве понадобилось всего 3 года на альтернативную концовку.
ЕоЕ выпустили летом 97-го, сериал же закончился весной 96-го. А еще был театральный релиз “Air” вроде в марте 97-го. Итого, и года не прошло. Я вам как бы намекаю, что мувик был запланирован еще во время работы над сериалом. Мало того, я гарантирую это. Потому что читал тот самый разгромный “каибуншо” написанный одним из художников, из-за которого Анно пришлось давать интервью, в котором он говорил, что никто из работников не халтурил, и конец сериала действительно такой. И что сам он им доволен.
А режиссёр аж так доволен, что собирался уйти из индустрии, чтоб вину искупить перед фэндомом.
Ну, разумеется. А вообще, эта ерунда всплывает каждый раз, и пара громких заявлений не помешает. Но ведь никуда режиссер не уйдет (и как мы сейчас видим не ушел), к тому же, я допускаю, что он не совсем доволен.

Помню, когда-то читал интервью Форда-Копполы о Крестном Отце (загляните на imdb и посмотрите на каких местах первая и вторая части), так он говорил, что остался очень недоволен результатом (sic!), но никогда он не возьмется переснимать, ибо боится только все испортить, и что фильмы сами вырываются из рук художников, потому как заниматься доведением до ума можно бесконечно долго. Это вообще, больше психологический и экономический аспект.

1) Я хочу исправления нелогичности смерти Марианны. Достаточно было сделать, чтобы они с СС были против планов Чарльза и VV.

2) Реквием есть глупость. Лелуш никогда не жертвовал мирным населением(по крайней мере старался). А тут трудно предположить кто хуже Шнайзель на Домокле или он с Реквиемом.

Вот так бы сразу, конфету бы дал, клянусь :) Только что-то список больно чахлый. Видимо, развязка смерти матушки и впрямь стоит колом, но блин, вам не кажется, что оно так изначально задумано? В смысле, совсем изначально, и только сверху одета шапка Gundam: Seed (пересматриваю щас, плачу). Не изменят ее, как ни крути, и вообще, может это тоже какой-то стеб на тему фиг-знает-какого-то-японтскага-кино-аниме-книги. По поводу реквиема мне ответить вам нечего, я как-то изначально смирился, что Руру одолеют, ибо он слишком много знал и умел, а держать мир ОЯШу за причинное место – это еще более худший вариант, чем Шнайзель на Лапуте. Без восторгов, но я доволен.
Из мелочей. Хочу подробности про культ и бессмертных и финал отношений китайской парочки. У меня всё.
Культ тоже в печь, это если только для гиассофанов (пикчер и саунд драмы с книжками special for них). Элемент абсурдности и необъяснимой силы только улучшает восприятие, ведь людям свойственно верить сказки. Я к тому, что не всегда тема персей должна быть отворена, ведь как только ты полностью понимаешь вещь, неизменно следует падение к ней интереса, тривиально же.

А про Синке даже я поинтересовался, чего там с ним, и каким маршрутом он отбыл к верхним людям. Про него хотеть! Но, не ради же этого помышлять о ребилде. Не.

Опубликовано
Зачем же вы тогда подискутировать решили?
Потому, что надеялся говорить с человеком который в теме. Если он читал форум, но всё равно ведёт себя так, как будто не в теме, то я умываю руки.
ЕоЕ выпустили летом 97-го, сериал же закончился весной 96-го.
Ах гомен. Перепутал маленько смотря на даты выхода. Но тем более мы не видим обещанной вами 10 летней выдержки. ;)
Только что-то список больно чахлый.
А пухлый никто и не просил. :lol:
Опубликовано
Но тем более мы не видим обещанной вами 10 летней выдержки.
Весьма смелое заявление. Тык в тык десять лет прошло, между оригиналом и выходом в 2007 году первой серии ребилда. Epic fail, с чем и спешу поздравить человека в теме. 
Опубликовано
Весьма смелое заявление. Тык в тык десять лет прошло, между оригиналом и выходом в 2007 году первой серии ребилда. Epic fail, с чем и спешу поздравить человека в теме.

А что вы скажете о признаном Танигучи сливе развития сюжета первого сезона, урезке второго вполовину, похеренных линий сюжета и персонажей. Абсолютный слив ВВ и Марианны. Пропавшую неизвестно где Ноннет(12-й рыцарь, кажется), которую по квенте боялась сама Корнелия в бытность обучения в Имперской Военной Академии. Про план очищения Юфи я не говорю, ибо суъективно бред, хотя и красивый.

Опубликовано

Ну вот, наконец то могу зайти и отпоститься в этой теме. Последние две серии Гиасса, лежали ровно месяц мертвым грузом у меня на столе. Никак немог собраться с духом и посмотреть... посмотреть на то, каков он финал Лелуша? Ожидал от концовки, абсолютно всего, и то что разочарует, и то, что буду смеяться с нее до упаду, или еще хуже, покажется просто хорошой концовкой, такой, среднестатистической. Я даже предпологал, что скупая, мужская слеза скатиться по щеке. Уж больно сериал, его герои, и конечно же Лелуш, стали для меня тем фактором, который способен развести меня на эмоции, любые причем. Но посмотрев концовку, был... как бы так сказать, не шокирован, не удивлен, не в диком восторге, я почувствовал покой, как будто что-то внутри выдохнуло, и мне стало так легко. Ведь не зачем было плакать о смерти ГГ, т.к. авторы оставили концовку каждому анимэшнику свою, для тех кто верит что Лелуш жив, он так и останется жив, а для тех кто хотел его смерти, или считал ето логичной завершенностью, для этого тоже есть основания. И мне не хотелось кричать от дикого восторга, мол, ШЕДЕВР! ЛЕЛУШ ЛУЧШИЙ! я просто был рад, рад тому что этот анимэ заставил меня с некоторых моментов посмеяться, неокторые держали в жутком напряжении, некторые заставили восхититься... но главное, это то, что весь анимэ, стоило смотреть нетолько из-за его сюжета, лихой закрученности, красивой рисовки, оригинальных персонажей, продуманности, его стоит посмотреть ради этих последних 10 минут... которые не смог угадать, я уверен, никто...

Вот как то так. На эмоциях конечно пишу, так что гоменэ за излишний мб пафос.

Проголосовал что Лелуш жив, и что концовка... ну думаю и так понятно что я думаю о концовке^^

Опубликовано
А что вы скажете о признаном Танигучи сливе развития сюжета первого сезона, урезке второго вполовину, похеренных линий сюжета и персонажей. Абсолютный слив ВВ и Марианны. Пропавшую неизвестно где Ноннет(12-й рыцарь, кажется), которую по квенте боялась сама Корнелия в бытность обучения в Имперской Военной Академии.
Chemist, чёрт подери, да откуда вы всю подобную информацию черпаете? Из новелл? Я их ещё не прочитал до конца, так что спрашиваю.
Про план очищения Юфи я не говорю, ибо суъективно бред, хотя и красивый.
Сколько раз я уже читаю подобную фразу... Вот если бы в план входило только очищение имени Юфи, то тогда ясное дело бред, но в данном случае имеет место быть очередное совмещение приятного с полезным, как раз в стиле Лелуша! Об остальных пунктах программы почему-то все забывают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация