Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так много написал и скорее всего большинству покажусь занудным,но мне хорошо оттого,что я смог показать свою точку зрения,пусть даже её и раскритикуют

Не столько много, сколько не структурировано. Сплошной поток сознания, крайне сложный к восприятию. Однако, я суть, всё же, уловил, кажется...

Безусловно отношусь к тем, кто не желал смерти Лелуша. Однако, если всё было однозначно за неё, я бы молчал в тряпочку(вернее, сначала бы повопил, а потом заткнулся). Но нас очень явно ткнули носом в обратную версию и доводы в пользу наличия и активации Кода, на мой взгляд, сильно перевешивают всё остальное. Что же до обсуждения личности Лелуша и его поступков -- тут рядом холивар про него и Сузаку, так милости прошу...

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне понравился финал, честное слово. Ну банальщина, да. А кому сейчас легко? Каждое второе аниме - плагиат первого. Другое дело, что из мешанины других аниме сделали конфетку. Так что я не разочарована.

Таки да, я верю в то, что Лелуш жив. Не буду указывать доводы, они тут уже выкладывались, причем неоднократно, равно как и доводы к его смерти. Просто хочется. Душа, как говорится, требует.

Все надеюсь на 3 сезон. С первым и вторым повезло - посмотрела сразу - как раз кончилась трансляция второго и появились нормальные сабы и все такое.

P.S. Лелуш Ви Британия повелевает: третьему сезону быть! *мечты*

Опубликовано

В финале Тетради смерти ясно сказано, что Лайт умер. И нет надежд на воскрешение. Финал второго сезона слишком открыт и неясен.

А вообще - если так хочется - хотите. Полезно для здоровья, как говорится.

Опубликовано

В финале Котгиаса ясно сказано, что Лелуш умер. И нет надежд на воскрешение. Финал второго сезона слишком закрыт и ясен.

А ещё в Библии явно сказано, что Иисус воскрес - это намёк на то что апостолы допишут продолжение.

А ещё я ведро мороженого хочу.

А финал Тетради Вы, наверное, неправильно поняли! Лайт не умер, Рюук специально ниписал его фамилию неправильно - китайским иероглифом, а так как китайские иерноглифы выглядят в точности как японские, этого никто из персонажей не заметил. Так-то!

Опубликовано

Передергиваете, милейший.

Лайт умер. Точка. (Хотя, какая разница, ведь Тетрадку вы приплели только для наглядности).

А вот с бессмертием в Коде Гиасса не все так просто. Нам не изветны условия его получени и прочие бла-бла-бла. Так что ничего не ясно и все предельно открыто.

Опубликовано (изменено)
А вот с бессмертием в Коде Гиасса не все так просто. Нам не изветны условия его получени и прочие бла-бла-бла. Так что ничего не ясно и все предельно открыто.
Я так тащусь от этого, кто бы знал…

Вот знаете, всякие доводы вроде ”Наннннали увидела прошлое Лилуша – это типа такой намек, ну помните, как раньше Лилуш увидел прошлое СС – значит Лилуш теперь сам к СС” очень легко спустить со счетов, отделавшись чем-то вроде ”Но ведь Лилуш был не просто Лилуш, а Лилуш с суперсилой, а значит параллель провести трудно”, но неужели вы и впрямь полагаете, что взрослые дядьки-сценаристы и дядьки-режиссеры сидели и думали о коде бессмертия, который под шумок куда-то там передается и всякое такое?

Понимаете, там даже финала открытого как такого нет – и камера, совершенно не случайно не показывает предводителя тележки – это все special for sic you, для вас родных несогласных, чтобы только не плакали и не генерировали ненависть и недовольство. А меж тем, кино окончилось так, что протагониста проткнули шпагой насквозь поперек, и он с оттиском неоплаканной тоски на лице отбыл к верхним людям. И вот так вот задвигать за жисть и неизвестность, вообще говоря, странно. Умер, он, умер, по всем направлениям, один за всех, за одного тока иппонского Тодо нужно было пять раз умереть – скока он рубашек истаскал, за Юфи, за Ширли, за себя, окончательно и необратимо, что только украшает этот качественный дурдом.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Понимаете, там даже финала открытого как такого нет – и камера, совершенно не случайно не показывает предводителя тележки – это все special for sic you, для вас родных несогласных, чтобы только не плакали и не генерировали ненависть и недовольство. А меж тем, кино окончилось так, что протагониста проткнули шпагой насквозь поперек, и он с оттиском неоплаканной тоски на лице отбыл к верхним людям. И вот так вот задвигать за жисть и неизвестность, вообще говоря, странно. Умер, он, умер, по всем направлениям, один за всех, за одного тока иппонского Тодо нужно было пять раз умереть – скока он рубашек истаскал, за Юфи, за Ширли, за себя, окончательно и необратимо, что только украшает этот качественный дурдом.

Примерно в апреле, думаю, стоит ждать вот это(слишком качественно для фейка, думаю, что утечка):

http://s54.radikal.ru/i143/0812/58/641747ff881bt.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0812/d6/56ee52bb146ct.jpg

Ещё через полгода-год стоит ждать вопля Апельсина: "Олл Хайль Лелуш!"

Что касаемо "для вас родных"... доводы уже проводили и в том числе для смены музыкального сопровождения. Да и боян известный с Лелушем-извозчиком тоже сделан хорошо и появился почти сразу...

А по поводу Наннали -- приведите, пожалуйста, факт из сериала, когда при касании двух людей их кидало по флешбекам. :) Напомню, что мистики кроме Гиасса в тамошнем мире нет(т.к. никакой информации об обратном), Наннали птичкой тоже никто не одаривал.

Что касается "должен умереть" -- он и умер.

Все могут думать так, как считают нужным. Танигучи прямым текстом говорил про хеппи-энд))) Время рассудит. Имхо, год-два, и Император вернётся.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Примерно в апреле, думаю, стоит ждать вот это
И таки что?
Что касаемо "для вас родных"... доводы уже проводили и в том числе для смены музыкального сопровождения.
:) Все верно, и музыка и сто тыщ других намеков. Как уже тут сказали – а что у вас есть кроме убийства Лелуша саблей? И действительно, такого количества трактуемых нюансов, увязанных фанатами у меня нет. Хотя стоп!, у меня есть Сузаку протыкающий Лелуша саблей, да.
А по поводу Наннали -- приведите, пожалуйста, факт из сериала, когда при касании двух людей их кидало по флешбекам.
Секундочку, это не ко мне. Это я из обсуждений взял, где ссылались на касание Лилуша и СС, как доказательства. «Доказательства», понимаешь (блджад, моя голова...).

Chemist, а вы точно не ошиблись адресатом? Если приквел и будет, то как он относится к этому обсуждению? Разве я заикался о показанном извозчике? Нанали без птички, не спорю. Лелуша захоронил, как и вы. Wtf?

Отбыл в недоумении…

Опубликовано
И таки что?

Я к тому, что где приквел, там и сиквел...

:) Все верно, и музыка и сто тыщ других намеков. Как уже тут сказали – а что у вас есть кроме убийства Лелуша саблей? И действительно, такого количества трактуемых нюансов, увязанных фанатами у меня нет. Хотя стоп!, у меня есть Сузаку протыкающий Лелуша саблей, да.

Секундочку, это не ко мне. Это я из обсуждений взял, где ссылались на касание Лилуша и СС, как доказательства. «Доказательства», понимаешь (блджад, моя голова...).

У нас есть: лыба Апельсина, наклон головы СС, туманная история с матерью ВВ(и получением им Гиасса), поза которой напоминает позу СС, отбор Кода и только после этого смерть ВВ от кровопотери, Кодирование Чарльза после срабатывания Гиасса и самострела, флешбек Наннали, комплекция извозчика и градиент цвета его волос(нашлись люди, которые поймали кадр и сравнили).

Chemist, а вы точно не ошиблись адресатом? Если приквел и будет, то как он относится к этому обсуждению? Разве я заикался о показанном извозчике? Нанали без птички, не спорю. Лелуша захоронил, как и вы. Wtf?

Отбыл в недоумении…

Лично я Лелуша не хоронил, я лишь сказал, что он умер. Чувствуете разницу? А по поводу приквела я уже сказал -- вселенную рано хоронить. Танигучи вон обещался свалить из аниме индустрии(тьфу-тьфу), а сейчас явно отдыхает на второсортном Гонзовском проекте. Ждём-с...

Опубликовано
Я к тому, что где приквел, там и сиквел...
А давайте, как сиквел выйдет, и если в нем будет Дудуш, я приду и посыпав голову пеплом скажу, что был не прав, а пока шалом. 

Не думал, что да такого дойдет, эх. Нате:

лыба Апельсина, наклон головы СС
Апельсин улыбается (и даже два раза) потому что знает о плане Лилуша – он ведь и служит ему, как долг чести перед Маиранной отдает. Вот и отслужил СС наклонила голову и… посмотрела в небеса, или еще куда-нибудь, беседы беседовать в одиночестве она мастак.
туманная история с матерью ВВ(и получением им Гиасса), поза которой напоминает позу СС
, и прочий набор, как бы намекающих нам обстоятельств.
отбор Кода и только после этого смерть ВВ от кровопотери, Кодирование Чарльза после срабатывания Гиасса и самострела
С поправочкой, что мы "что-то видели, решили и знаем". Дайте нотриально заверенный скриншот слов создателей, как оно есть. Нету? Угу…
флешбек Наннали
Вероятно, со мной что-то не так, но я думать не думал, что это флешбек. Художественный прием, мол, она догадалась как оно все было (типа Карен, но не так быстро думающая). А может и увидела – хошь, я сочиню еще одну абилити у Гиаса, и перед смертью у носителя появляется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.Тьфу, даже заморачиваться не хочу – не в этом суть сцены с Нанали, оттого и рыдает горючими слезами, хотя недавно из пушки стреляла.
комплекция извозчика и градиент цвета его волос
Комплекция? Ого… Щас будет опровержение в одно слово: бред. А может это Сцузаку, когда не в шлеме? Цвет волос тоже клева померили, я видел эту картинку – взят цвет волос извозчика и на башке Лелуша отыскан похожего цвета локон, благо художники не халутурили и раскраисили его голову в тысячи оттенков. Я уверен, что на голове какого-нибудь другого персонажа мы нашли бы такой цвет. И это я просто не говорю о том, что ссылаться на рисовку - сильно. Беспомощно сильно.
Лично я Лелуша не хоронил, я лишь сказал, что он умер. Чувствуете разницу?
Чувствую очень хорошо. Ну так и напишите, что успешно подняли его из могилы, потому что вам этого так хочется, а не потому что есть подтверждение. Кроме, ессно, тележки, которая для несогласных и катится, я вроде это писал, нет? 

Тайтл рано хоронить уже по одной простой причине – он прибыльный. А значит нас ждет еще много всего – радио- и пикчердрамы, игрушки, книжки, всевозможная реклама, компьтерно-приставочная ботва и прочего миллионы. Вы же согласны, что Гиасс продукт коммерческий. Это я к тому, что Лелуша не обязательно воскрешать. А фанаты, пусть и несогласные, все равно купят, посмотрят и успешно выполнят свою социально-экономическую роль. Для тех, кого это не задевает, и подавно все хорошо.

Опубликовано (изменено)
А давайте, как сиквел выйдет, и если в нем будет Дудуш, я приду и посыпав голову пеплом скажу, что был не прав, а пока шалом.

Шалом -- это приветствие "здравствуйте"... но это к слову. Сам того же мнения относительно тех, кто Императора в окончательные трупы записал.

Не думал, что да такого дойдет, эх. Нате:Апельсин улыбается (и даже два раза) потому что знает о плане Лилуша – он ведь и служит ему, как долг чести перед Маиранной отдает. Вот и отслужил СС наклонила голову и… посмотрела в небеса, или еще куда-нибудь, беседы беседовать в одиночестве она мастак., и прочий набор, как бы намекающих нам обстоятельств.С поправочкой, что мы "что-то видели, решили и знаем". Дайте нотриально заверенный скриншот слов создателей, как оно есть. Нету? Угу… Вероятно, со мной что-то не так, но я думать не думал, что это флешбек. Художественный прием, мол, она догадалась как оно все было (типа Карен, но не так быстро думающая). А может и увидела – хошь, я сочиню еще одну абилити у Гиаса, и перед смертью у носителя появляется ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ.Тьфу, даже заморачиваться не хочу – не в этом суть сцены с Нанали, оттого и рыдает горючими слезами, хотя недавно из пушки стреляла. Комплекция? Ого… Щас будет опровержение в одно слово: бред. А может это Сцузаку, когда не в шлеме? Цвет волос тоже клева померили, я видел эту картинку – взят цвет волос извозчика и на башке Лелуша отыскан похожего цвета локон, благо художники не халутурили и раскраисили его голову в тысячи оттенков. Я уверен, что на голове какого-нибудь другого персонажа мы нашли бы такой цвет. И это я просто не говорю о том, что ссылаться на рисовку - сильно. Беспомощно сильно.Чувствую очень хорошо. Ну так и напишите, что успешно подняли его из могилы, потому что вам этого так хочется, а не потому что есть подтверждение. Кроме, ессно, тележки, которая для несогласных и катится, я вроде это писал, нет?

Эх, не думал, что до такого дойдёт.

Апельсин верная собачка Лелуша. Чтобы пёс лыбился, когда хозяина сейчас на тот свет отправят? Этот аргумент я считаю вторым после флешбека. Волосы и комплекцию считаю наименее существенным. Придумывать можно всё что угодно. Но мы знаем, что СС ставит ужас бессмертия выше ужаса смерти. Мы знаем, что флешбекят только бессмертные.

Наннали просекла суть Реквиема. Без единого слова Лелуша. Каллен догадалась. Наннали явно узнала. Она видела сцену в тронном зале. Опираясь на факты сериала, вывод можно сделать только один.

Что касается ВВ, то здесь всё шито белыми нитками из-за слива персонажа в процессе резки(а также помянем Марианну, Чарльза, графа Стедфилда и пейринг Сузаку\Сесиль). Однако, теория о том, что Код любимый сыночек получил от матери в день, когда спалили замок, я считаю наиболее вероятным. Ибо малолетке Код в таком возрасте просто так бы не светил. И если причины его смерти мы не видели, то вот с Чарльзом всё прозрачно -- Гиасс сработал, линии не просто так рисовали. А Код появился после выстрела.

Тайтл рано хоронить уже по одной простой причине – он прибыльный. А значит нас ждет еще много всего – радио- и пикчердрамы, игрушки, книжки, всевозможная реклама, компьтерно-приставочная ботва и прочего миллионы. Вы же согласны, что Гиасс продукт коммерческий. Это я к тому, что Лелуша не обязательно воскрешать. А фанаты, пусть и несогласные, все равно купят, посмотрят и успешно выполнят свою социально-экономическую роль. Для тех, кого это не задевает, и подавно все хорошо.

Безусловно. Но воскресив его можно получить много воплей и ещё больше бабла. Рано или поздно это слделают.

Если бы за окончательную смерть Лелуша было что-то кроме меча в грудь, я бы молчал.

У нас есть слова Танигучи "я считаю конец хеппи-эндом". А что есть у вас? Окочи: "Лелуш умер". Есть имя Лелуша в списке трупов в журнале(в своё время "умер" стояло и на Наннали) -- ну так он и умер. Только слишком много за Код...

Ах, да... ещё один мелкий довод. На сайте Лелуш до сих пор жив, хотя его обновляли...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шалом -- это приветствие "здравствуйте"...
Ы! А еще, иногда, в конце предложения, совершенно неожиданно, как бы прощаясь, человек пишет общие привет.
Безусловно. Но воскресив его можно получить много воплей и ещё больше бабла. Рано или поздно это слделают.
Если только сто тыщ миллионов яойщиц напишут слезные письма, полные любви и еще раз любви. Ну, или, бабулек срубят не просто вагон, а вагон и маленький паровозик. Совершенно необязательно, ведь есть шанс все запороть. Вот, лежит себе на полке Лелуш тихонечко – по его мотивам можно до бесконечности отрываться, а продолжение штука сложная – там обратного пути не будет, проще переснять, ребилд сделать, приквелов, ответвлений от сюжета. Вполне могут и не взяться. Не все же блокбастеры продолжаются, хотя деньг успех маячит неиллюзорно.
Апельсин верная собачка Лелуша. Чтобы пёс лыбился, когда хозяина сейчас на тот свет отправят?
Ну чего, наискосок читаем? Написал же – долг перед Марианной. Кстати, о субъективном, не думаю, что он собачка. Как раз наоборот,этакая электросотона в подчинении, только без плаща и шляпы и кровь не пьет, хотя под вопросом -_-. Преданность идеалам, десу. 
Наннали явно узнала.
А вот и не подеремся. Ваша шкала измерения сил аргументов в палате мер и весов не лежит. Почему это не флешбек? Потому что так красивее и эффектней. Почему с Карен не показали? Не знаю, чтобы не дублировать. А почему это флешбек – вы ответить не сможете, даже ссылаясь в сериал – сами сказали, не было такого момента, чтобы обычные (в сериале) люди, касаясь Гиасс-носителей видели прошлое. И все что вы не скажете – будет придумано, но в этом случае, я лучше в силу любви Лилуша к Нанали поверю, благодаря которой она и увидела этот фрагмент. 
Что касается ВВ, то здесь всё шито белыми нитками из-за слива персонажа в процессе резки(а также помянем Марианну, Чарльза, графа Стедфилда и пейринг Сузаку\Сесиль). Однако, теория о том, что Код любимый сыночек получил от матери в день, когда спалили замок, я считаю наиболее вероятным. Ибо малолетке Код в таком возрасте просто так бы не светил. И если причины его смерти мы не видели, то вот с Чарльзом всё прозрачно -- Гиасс сработал, линии не просто так рисовали. А Код появился после выстрела.
Вы не догоняете. Неужели авторы прям так сядут и будут рассуждать, когда же там Руру и у кого бессмертие загробастал и при каких обстоятельствах? Ваши слова сейчас – эталон мозгшуршаниях в тонкостях. Бьюсь об заклад, создатели сами этого не знали, что они это туда заложили, и наверняка были удивлены, узнав. Впрочем, так было неоднократно.
Если бы за окончательную смерть Лелуша было что-то кроме меча в грудь, я бы молчал.
Дык есть – меч в грудь. А вот все другое уже надуманно, и у меня есть то, чего нельзя напрямую опровергнуть. И вообще, ну а чего вы хотели – кремацию, порезку на части, бетонную плиту с десятого этажа или чтобы труп закрутило колесо Найтмара? Ох, герои должны умирать красиво, это закон.
Опубликовано
Почему с Карен не показали? Не знаю, чтобы не дублировать. А почему это флешбек – вы ответить не сможете, даже ссылаясь в сериал – сами сказали, не было такого момента, чтобы обычные (в сериале) люди, касаясь Гиасс-носителей видели прошлое. И все что вы не скажете – будет придумано, но в этом случае, я лучше в силу любви Лилуша к Нанали поверю, благодаря которой она и увидела этот фрагмент.

А вот все другое уже надуманно, и у меня есть то, чего нельзя напрямую опровергнуть. И вообще, ну а чего вы хотели – кремацию, порезку на части, бетонную плиту с десятого этажа или чтобы труп закрутило колесо Найтмара? Ох, герои должны умирать красиво, это закон.

Вы меня не поняли. Факт есть -- Сузаку, Лелуш и СС при Нарите. Если не ошибаюсь, Сузаку и СС перед Кровавой Принцессой. Опять же срывающий Гиасс Иператора поцелуй.

Кремация и прочее не помогут. СС на костре жгли и океаном давили. Эффект нулевой, сомневаюсь, что тут даже Фрея поможет.

Между прочим в теории Кода меч тоже крайне существенен как активатор)))

Опубликовано
Вы меня не поняли. Факт есть -- Сузаку, Лелуш и СС при Нарите.
Ыx2. Я не помню точно, ибо давно было, но вроде как там Лилуш(уже с суперсилой) видел воспоминания СС, а Сцузаку(Сцузаку обыкновенный) контузило его собственными. 
Сузаку и СС перед Кровавой Принцессой
Э, нет. Такого не было, такое даже бы язапомнил.
Между прочим в теории Кода меч тоже крайне существенен как активатор)))
Хе, теория кода говорите? Без обид – вам нуна отдохнуть от Руруша. Просто в этом нагромождении и постоянных трактовках любимого сериала, вы свыкаетесь со всем этим. И можете не заметить, как вас круто занесло. Сам с этим борюсь :)

Пожалуй, зарублю я эту познавательную и увлекательную беседу. Все доводы за жисть я уже видел ранее, и здесь, и на имиджбордах и даже, на луркоморье повесили, но так это вылущенный бред напоминает – фанаты всегда все объяснят, любую несуразицу. Вот, не будь тележки и Нанали, все равно сказали бы что Руру жив, и даже если бы его вместе с Дамклом бухнули в Солнце – и этого было бы недостаточно, а уж объяснение не более пяти секунд будет сочиняться, ведь наш телевизор столько всевозможных развязок показал, начиная от двойников и заканчивая сном главного героя. Интересных вам тут собеседников.

Опубликовано

С.С показывала воспоминания просто прикоснувшись к Ланцелоту... а после когда Лелуш прикоснулся к ней тоже увидел воспоминания....

в момент когда Лелуш разговаривал с ЮФи...

Сузаку увидел в Гавейне С.С и после того, как к ней подошел, С.С поплохело и Сузаку подхватил ее чтобы она не упала и увидел воспоминания... и упал в обморок, после, подбежали охранники и схватили за плечо С.С и то же увидели отрывки воспоминаний....

Опубликовано
Черт, слово нарушаю. Хорошо, с этим я соглашусь. Но все равно, такое меня не удовлетворяет. Почему именно эти воспоминания увидела Нанали а не другие или вообще все. Ответ очевиден - ради драматического эффекту, а коли так, то со спокойной совестью считаю это просто “нам так показали, что она дотумкала” и жизнь моя останется спокойной =)
Опубликовано

даже здесь есть теория, рояльная конечно :)

С.С при касание к Ланцелоту говорит, что покажет парочку плохих воспоминаний.

После, Лелуш задает вопрос что ты делаешь? что ты... и касается С.С и как бы, вклинивается в этот процесс показа Сузаку воспоминаний и видит ее плохие воспоминания...монашку, кидание камней в церковь, маленькая С.С бежит в толпе куда-то, потом она в реке и трогает свой шрам на груди...

в момент когда Лелуш скатился, Наналли видит, что он улыбается... и задается вопросом, а чего он улыбается и дотрагивается до него... и видит воспоминая показывающие с чего он улыбается

Опубликовано (изменено)
У нас есть слова Танигучи "я считаю конец хеппи-эндом".

Их нет.

Я догадываюсь, откуда взялась эта фраза, и Танигучи её не произносил. Он произносил кое-что другое.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Их нет.

Я догадываюсь, откуда взялась эта фраза, и Танигучи её не произносил. Он произносил кое-что другое.

Кажется, он так говорил, если не ошибаюсь, это из итогового интервью, кажется... если не точен, извиняюсь..

Опубликовано
комплекция извозчика и градиент цвета его волос(нашлись люди, которые поймали кадр и сравнили).
Я что-то пропустил? Это когда ж фэйк в доказательство записали?

Всё же логика Tere, и правда странная. Императору значит можно подниматься бессмертным после самоубийства, а Лелушу нет? Тоесть с императором у создателей хватило мозгов подумать как же там реакция пошла, а на Лелуше кончились мозги?

Опубликовано
Дык есть – меч в грудь. А вот все другое уже надуманно, и у меня есть то, чего нельзя напрямую опровергнуть. И вообще, ну а чего вы хотели – кремацию, порезку на части, бетонную плиту с десятого этажа или чтобы труп закрутило колесо Найтмара? Ох, герои должны умирать красиво, это закон.

Меч-то есть, никто не спорит. Но вот в Чарльза тоже стреляли, вернее он сам стрелял. В сердце. По-медицинским показателям после такого не живут (как, впрочем, и с мечом в груди), однако ж встал, и даже смеялся заливисто.

И таки да. Код Гиасс - слишком прибыльный проект, чтобы Лелуш покинул нас навсегда.

Опубликовано
Я что-то пропустил? Это когда ж фэйк в доказательство записали?

Насколько я помню ту картинку, использовали в качестве извозчика каноничный кадр с дальним планом... в прочем, точно не уверен, и сие одно из слабейших аргументов в моём рейтинге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация