Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как раз по Ролло скажешь. Сердце у него не от высокой эффективности остнавливалось. Да и V.V. об этом в открытую говорил.
Хм, учитывая, что диффект возникал только при использовании гиасса, я не догоняю при чём тут сравнение с Нанали? Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм, учитывая, что диффект возникал только при использовании гиасса, я не догоняю при чём тут сравнение с Нанали?

Я думаю, здесь имелось в виду, что последствия использования гиасса детей из Культа может иметь побочные эффекты, в том числе и для тех, на кого он накладывается.

Опубликовано
Интервью с Танигучи по поводу обрезки второго сезона и вообще дурдома помнишь?

На счёт Акиры не знаю, а я не помню. :) Т.е. я уже наслышан, конечно, но где бы его самому почитать можно, и желательно не на японском? :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю, здесь имелось в виду, что последствия использования гиасса детей из Культа может иметь побочные эффекты, в том числе и для тех, на кого он накладывается.
Объясните мне тогда отчего Нанали потом видеть начала. Срок годности вышел?
Интервью с Танигучи по поводу обрезки второго сезона и вообще дурдома помнишь?
Помню. Но могли бы состыковать с первым сезоном даже урезая.
Опубликовано
Объясните мне тогда отчего Нанали потом видеть начала. Срок годности вышел?
Или срок, или сила воли (прецедент - Юфи и Сузаку). Третьего не дано.

По-моему тут и то и другое в совокупности.

Наннали начала видить по двум причинам:

1. Когда Лелуш убил императора, гиасс, наложенный на Нанали, исчез.

2. А всё остальное сделала её сила воли))

Опубликовано
1. Когда Лелуш убил императора, гиасс, наложенный на Нанали, исчез.

2. А всё остальное сделала её сила воли))

Гиасс после смерти наложившего не снимается. Плюс, не факт, что слепота -- это Гиасс.

Опубликовано (изменено)
Мне кто то говорил ,что Лелуш не умер,а просто занял её место ^^

Это невозможно, поскольку с потерей Кода гиассодатель теряет все воспоминания, полученные после его получения (см. разговор V.V. с С.С. в 15 R2), так что Код С.С. при ней. Лелуш мог выжить лишь забрав Код Чарльза, что теоретически возможно.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это невозможно, поскольку с потерей Кода гиассодатель теряет все воспоминания, предшествующие его получению (см. разговор V.V. с С.С. в 15 R2), так что Код С.С. при ней. Лелуш мог выжить лишь забрав Код Чарльза, что теоретически возможно.

Повравка -- теряются все воспоминания, после получения Кода -- ВВ говорил о судьбе, которую он примет, т.е. дело, скорее всего происходило при сжигании их с Чарльзом замка и, я в этом уверен, убийстве матери -- которая для спасения сына отдала ему Код(как ещё ребёнок подобного происхождения мог получить Код, я не представляю).

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Увы, просто не в состоянии прочитать 19 страниц написанного ранее...Возможно, эту версию обсуждали...Мне показалось, что смерть Лелуша была хорошо срежисированным действом. Даже не в плане того, что Лулу заранее договорился с Куруруги...Такое ощущение, что лулу на троне был липовым. Вспоминая сюжетную линиию в R2, когда Лулу был "един в двух лицах" и одновременно "находился" в двух местах, нельзя скидывать со счетов возможность того, что в критический момент (под влиянием ли Гиасса Лулу или просто - из любви к великим идеалам) некто (версий может быть несколько) нацепил на себя маску Лулу и был убит Сузаку. И позже, в далёкой-далёкой сельской местности, умиротворённая СС, лёжа на сене, обращается к вознице, называя его Лулу...

Концовка как раз в стиле Last Exile...

Заранее сумимасэн, если повторился...

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы, просто не в состоянии прочитать 19 страаниц написанного ранее...Возможно, эту версию обсуждали...Мне показалось, что смерть Лелуша была хорошо срежисированным действом. Даже не в плане того, что Лулу заранее договорился с Куруруги...Такое ощущение, что лулу на троне был липовым. Вспоминая сюжетную линиию в R2, когда Лулу был "един в двух лицах" и одновременно "находился" в двух местах, нельзя скидывать со счетов возможность того, что в критический момент (под влиянием ли Гиасса Лулу или просто - из любви к великим идеалам) некто (версий может быть несколько) нацепил на себя маску Лулу и был убит Сузаку. И позже, в далёкой-далёкой сельской местности, умиротворённая СС, лёжа на сене, обращается к вознице, называя его Лулу...

Теоретически возможно, но 100%Ю что это не так. Есть гораздо более изящный способ оставления Лелуша в живых - через код Чарльза. А как именно - можно прочитать в этой теме <_<.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Увы, просто не в состоянии прочитать 19 страниц написанного ранее...

+1

Вспоминая сюжетную линиию в R2, когда Лулу был "един в двух лицах" и одновременно "находился" в двух местах, нельзя скидывать со счетов возможность того, что в критический момент (под влиянием ли Гиасса Лулу или просто - из любви к великим идеалам) некто (версий может быть несколько) нацепил на себя маску Лулу и был убит Сузаку

Да никто ничью маску не нацеплял. Бесспорным доказательством того, что Лелуш выжил, является то, что он так и не выполнил желание СС. А умереть для такого героя, не выполнив договор с давшим силу - невозможно. Далее -

2. Воспоминания, переданные Наналли находящимся "при смерти" Лелушем (что характерно для бессмертных)

3.Апельсинчик (чья преданность Лулу не обсуждается) безо всякого пропустил к нему наемного убийцу, при этом с ухмылочкой еще и пожелав ему удачи (пусть даже он знал, кто идет под маской Зеро и зачем - физиономия от сознания, что его повелителя должны сейчас завалить, должна была быть явно другой)

4. Обращение СС к вознице (по стоп-кадрам на 00:22:02-00:22:03 у этого самого возницы видна левая часть лица, весьма похожая на сами-знаете-чью).

Ну и 5. - выжившая после очереди из пулемета в спину Корнелия, спасшиеся после Фреи Нана и сэр Гилфорд... и пронзенный мечом Лулу, явно сперший у папочки Код на прощание (зря чтоли тот делал искусный захват рукой с Кодом за горло?) - Вы все еще верите, что Лулу мертв? тогда мы идем к Вам :)

Изменено пользователем Satoshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из не подтвержденной инфы, я узнал что Лелуш на самом деле выжил. Он получил каким-то фигом код Чарльза в мире С, когда их завалил. Есть предположение того что именно поэтому он и предложил план со своей смертью. Но опять же говорю инфа совершенна не потверждена и возможно состоит из одних предположений. Мне хочется верить что Лелуш жив, но я сомневаюсь что это так.

4. Обращение СС к вознице (по стоп-кадрам на 00:22:02-00:22:03 у этого самого возницы видна левая часть лица, весьма похожая на сами-знаете-чью)

Сколько не прокручивал ничего не заметил ;)

Опубликовано
Бесспорным доказательством того, что Лелуш выжил, является то, что он так и не выполнил желание СС.

Щито? Вы сериал смотрели? Выполнил.

Воспоминания, переданные Наналли находящимся "при смерти" Лелушем

Щито? Вы сериал смотрели? Не было такого.

физиономия от сознания, что его повелителя должны сейчас завалить, должна была быть явно другой

Да ни фига.

Обращение СС к вознице

Щито? Вы сериал смотрели? Оне не обращалась к вознице.

явно сперший у папочки Код на прощание

Щито? Вы смотрели головой или чем-то другим?

Опубликовано

Satoshi, меня огорчает обилие в русском фэндоме школьников, которые считают что Лелуш должен жить для того чтобы им приятнее было на него, живого, дрочить. До которых не доходит, что он был обязан умереть для расплаты за свои грехи. Которым насрать даже на слова авторов, о том что он умер, но зато не насрать на выстроенные на пустом месте теории.

Идите смотреть Телепузиков. Только их человек с вашим моском сможет воспринять адекватно.

Опубликовано
он был обязан умереть для расплаты за свои грехи. Которым насрать даже на слова авторов, о том что он умер, но зато не насрать на выстроенные на пустом месте теории.

Пардон, не авторов, а одного из авторов, кроме Окочи никто больше не говорил о "смерти". Танигучи прямым текстом выдал про хеппи-энд и "считайте как хотите". Это раз. Так что среди создателей мнение не едино, ты всего лишь поддерживаешь одну из точек зрения. Это два, так что будь добр уважать мнение других.

При этом, все приведённые агрументы достаточно сильны и имеют логическое обоснование(особенно мультики Наннали и лыба Оренджа), кроме того, у мультиков ещё и каноничная база -- никто кроме Кодоносцев подобным не игрался.

И ещё один немаловажный аргумент... что будет более страшной карой -- смерть и покой или вечная жизнь?.. СС помнится не особо была довольна "накоплением опыта". Любовь -- это прекрасно. А вот лет через 100...

Кроме того, человек Лелуш умер, можешь радоваться.

Опубликовано (изменено)

Танигучи прямым текстом сказал про "считайте как хотите, считать смерть Лелуша хэппи эндом или нет", так что среди создателей мнение едино, но разве мнение авторов имеет какое-то значение, если есть противоречащее ему мнение фанатов? Рунет считает, что не имеет, такие дела.

Сложно уважать то, чего нет. Это не мнение, а репост репоста репоста. Хотя я где-то слышал, что утверждение тем весомее, чем больше раз его повторить

Мультики. Ну почему? Почему если зритель что-то увидел, это дожна была видеть ещё и Наннали? У неё всего лишь хорошая проницательность, она и до этого её демонстрировала. (Когда, подержав Ромейер за руку, уверенно определила ложь, цензуру и провокацию)

Ну что не так с лыбой? Зачем Апельсину огорчаться, если всё идёт по плану?

По мнению Лелуша вечная жизнь - не кара и благодаря ему СС таки переменила своё отношение к ней.

Кроме того, человек Лелуш умер, можешь радоваться.

Мне от его смерти радостно не было, но от моей радости/нерадости не зависит, жив он или нет. Бывают такие люди, чья нерадость как-то способствует жизнедеятельности Лелуша, но я не понимаю, как им это удаётся.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация