Перейти к содержанию
АнимеФорум

А как вы относитесь к этому виду спорта?  

57 проголосовавших

1. 1. А как вы относитесь к этому виду спорта?

• Катаюсь летом, так как больше делать нечего
      7
    • Обажаю экстрим и катаюсь в в спец парках
      4
    • Использую для знакомств
      0
    • Моё хобби раскладывать лежачих полцейских >]
      1
    • Хорошо прокатиться по парку летним днем =)
      12
    • Как потеплеет вылезать не буду из них
      4
    • Считаю бессмысленной тратой времяни
      5
    • Пробовал, но не понравилось
      3
    • Оптимальное стредство передвижения по городу
      2
    • Предпочитаю другой вид спорта
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с наступлением весны и быстро приблежающегося лета(а для кого-то оно уже наступило) вспомним про любимые(а кому-то ненавистные ролики) :)

я лично уже прокатилась в прошлые выходные, хотя у нас в пригороде везде еще снег, кроме проезжей части =) что впрочем не такая большая разница =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Купил этой осенью - катаюсь, когда время есть по-ночам по паркам и проезжим полосам... веселуха, только, надо бы купить всякие там наколенники итп - удивляюсь, что до сих пор живой, посколку дороги, вестимо, в темноте не видно совсем, ну и тормозить я тоже не умею... Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мну на роликах с Шести лет рассекает =) я уже и без наколлеников и всякой чепухи...ибо не спасает от таааких падений ... а на попу подушки не привяжешь...подругому уже не падаю...

Добавлено:

за спиной прикалывается Aidhen(ака любимый брат).. "берешь воздушную винтовку...берешь роллера на мушку..." (с)

-____- гад

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мну на роликах с Шести лет рассекает =) я уже и без наколлеников и всякой чепухи...ибо не спасает от таааких падений ... а на попу подушки не привяжешь...подругому уже не падаю...

Вот темано

( кста кто хочет экстрима приезжайте покататься в Саратов......можь голову тока сломайте а можь еще ....)

Опубликовано

Evileye

о, отлично, спрошу совета - вот начинающему лучше всё же купить или не покупать всякие наколенники итп? с виду-то как-то неудобно всё это на себе таскать... ну и пока ни разу не падал, так чтобы даже поцарапать что-то...

Опубликовано
Лучше купить и это касается не только новичков, а уж если встал на агрессивные ролики, то вообще без вопросов. Причина одна, тело у тебя одно, и уж если не хочешь мучиться в старости, я уже не говорю про серьезные травмы, которые могут испортить тебе жизнь уже сейчас!
Опубликовано
В основном катаюсь летом в деревне на велике. Обожаю. Мы с ребятами даже трамплины в речку делали и с горки через трамплин,закозлив велик прямо в воду, Кайф. Еще обычно ездием на 24 км в другие деревни, обалденный отдых.Чистый воздух,а вокруг природа. Тишь, гладь,да Божья благодать. Велик рулез.
Опубликовано

Мля, напомнили...>___<

Ммм, вроде бы, кому-то я это уже рассказывал.

Итак:

Спуск(25 градусов). Стою на роликах. В голове - абсолютная забывчивость о тормозах. Замечаю новое ощущение - лёгкий ветерок и медленную(пока) смену кадров в глазах. Дальше, круче. Постепенно, эти дьвольские штучки, начинают накручивать обороты и смена кадров вырастает с поразительной скоростью. В голове - полное отсутствие плана действий, не говоря уже об использовании тормозов(вероятно, шок). Надо заметить, что людей на спуске, тоже было прилично. И вот, уже без надежды на светлое будущее, замечаю процессию старушек. И надо же такому случиться, у меня просыпается голос. Ору, чтобы с дороги ушли. Им пох(мне в общем то тоже). Появился выбор "остановиться" - либо въездом в процессию, либо в столб. Угадайте, что мну выбрало? Руки болели 3 недели(видимо перелом был, х.з.)

ПОСЛЕ ЭТОГО, я на "эти" ПОЛОЖИЛ >___<

Опубликовано

Lost Angel

тормаза... пхе.... полоски... дет сад ей богу =) ими же можно за паребрик цепнуть и голову разбить =) спросите как без них? да элементарно =) ставишь ногу поперек движению позади себя(наподобие раненого) и все =) если совсем круто,то просто начинаешь заворачивать из стороны в сторону, сбивая скорость =)

Хайф, а от роликов ты уже не отделаешься =) это диагноз!

(2 Серж... уж об этом мы позаботися >]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация