Перейти к содержанию
АнимеФорум

А как вы относитесь к этому виду спорта?  

57 проголосовавших

1. 1. А как вы относитесь к этому виду спорта?

• Катаюсь летом, так как больше делать нечего
      7
    • Обажаю экстрим и катаюсь в в спец парках
      4
    • Использую для знакомств
      0
    • Моё хобби раскладывать лежачих полцейских >]
      1
    • Хорошо прокатиться по парку летним днем =)
      12
    • Как потеплеет вылезать не буду из них
      4
    • Считаю бессмысленной тратой времяни
      5
    • Пробовал, но не понравилось
      3
    • Оптимальное стредство передвижения по городу
      2
    • Предпочитаю другой вид спорта
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
Почти 2 года не каталась на роликах. Сегодня, вся в защите, поехала на ВДНХ. Первая мысль была, Господи, ну почему у меня нет шлема?) Через час катания поехала в Бот.сад, там уже все было хорошо, дороги ровные, машин нет. Правда на крутом спуске, возвращаясь на ВДНХ, я нервно шептала, ну почему так быстро, и вылетала на газон.)) (Торможу я очень плохо, поэтому на спусках представляю опасность для окружающих).
Опубликовано
сам не катаюсь.. вожу своё тело на авто.. да и времен особо нету.. но ничег оплохого не имею.. жаже понимаю как это в какой-то мере полезно.. но вот что обидно, что нету у нас оборудованных мест.. нет дорожек для катания..
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Купил достаточно давно, хорошие, экстримные... До этого катался только в детстве :) . Думал, учиться надо, оказалось - проще простого, даже с лестницы съезжал через пару дней. Но надоело быстро, по сравнению с привычным байком куча недостатков: по плохому покрытию едут плохо и даже непредсказуемо, таскать с собой тяжело, летом жарко, после дождя даже хорошие подшипники чуствуют себя плохо... В общем, нагрузка и проблемы при движении больше, чем на байке. Так что валяются теперь где-то в кладовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация