Перейти к содержанию
АнимеФорум

Fabula Nova Crystallis Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Замечательно. Давайте действительно уберём из второй части чуть ли не единственный вин первой - оригинального ГГ - и заменим его на очередного тидусо-зидано-закоклона с нагрузкой в виде риноа-юнаклона. Ну что может пойти не так, правда? Пикард.жпг.
Опубликовано

Насколько мне известно, в фф13 главгероя как такового не было, все на равных правах. И в фф13-2 ситуация никак не изменится.

И я, если честно, уже просто не верю в то, что в JRPG возможны оригинальные ГГ. Всех можно обозвать клонами того или иного персонажа из старых частей. Всё равно вся соль снова будет не в персонажах, а в сюжете.

Опубликовано
оригинального ГГ

Это Лайтнинг-то оригинальна? Или Сноу? Или кто там главный герой?

Иногда мне кажется что ты своими постами просто делаешь вбросы, чтобы посмотреть на реакцию общественности.

Опубликовано

Это Лайтнинг-то оригинальна? Или Сноу? Или кто там главный герой?

Она оригинальна на фоне ФФ. Хотя и в принципе девчонка-ГГ, по ходу повествования не являющаяся лишь рассадником Драмы и фапа - редкая редкость.

Просто потенциал написать историю про "Клауда, но девушку, с именно женским характером, пусть и с явным отпечатком солдатчины" была бы интересна сама по себе (нет, ну правда, вспомните женщину-ГГ, которая не присутствует только ради фап-фап, Шепард и Хок не в счёт), другое дело что во-первых в ущербном монорельсовом сюжете ей просто негде развернуться, а во-вторых, все остальные герои будто бы в насмешку слеплены по принципу ванлайнера - ну то есть весь характер героя и его Решения исчерпывающе описываются одной фразой.

Иногда мне кажется что ты своими постами просто делаешь вбросы, чтобы посмотреть на реакцию общественности.

Забавно, я тоже самое хотел бы сказать тебе. Вообще я заметил, что ты плохо абстрагируешься от общего впечатления - для тебя если плохо, то плохо сразу всё, если хорошо - то тоже самое. Я совершенно согласен с тобой, что ФФ13 это в принципе лютейший и эпичнейший пятиногий пёс, просто кое-какие светлые задумки там тоже были.

Ольсо - заходи в мою тему в творчестве/рисунках и выливай там свой негатив - буду им обмазываться и делать выводы.

Опубликовано (изменено)
Она оригинальна на фоне ФФ.

Ее за отсуствие оригинальности не пнул только ленивый. Шмотки Юны из ФФХ-2 и характер Клауда. ФФ13, как и ФФ12 убивает отсуствием мирных моментов. В ФФ12 их вообще нет, в ФФ13 хоть дали побегать по Наутилусу, хоть какая-то работа с персонажами (поэтому Ваниль там, ИМХО, лучше всех и получилась). Где заезды по golden saucer, где экскурсии по Гардену, где похищение принцессы из ФФ9, где лулзы на каждом постоялом дворе? Сюжет любой финалки кроме, пожалуй, 10-ой - такая же галиматья как и ФФ13, но вот в ФФ8 уже первые 10 минут презентации заставляют сидеть до конца игры, как собственно и в ФФ7, 9, 10. А тут скукота и бесконечный забег по кишкам. При таком-то сочном сеттинге.

Лайтнинг кстати - та же Аш. 1 в 1. Снежная королева в миниюбке, на которую и верно что даже пофапать не станет.

ФФ13 это в принципе лютейший и эпичнейший пятиногий пёс, просто кое-какие светлые задумки там тоже были.

Будем плеваться, но играть все равно больше не во что. Этернал Соната, Стар Ошен и Энчантед Армс еще нуднее и тупее.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ее за отсуствие оригинальности не пнул только ленивый. Шмотки Юны из ФФХ-2 и характер Клауда.

Да вот не знаю даже. Конечно, это вопрос исключительно восприятия, но мне Лайтнинг запомнилась именно что на фоне Юн, Эш и прочих Риноа. Ибо девица, которую не спасают каждые пять минут - для финалки это сорт оф вин.

Будем плеваться, но играть все равно больше не во что.

Пойду кстати перепройду Лост Одесси. Блин, Сакагучи там великолепен, жаль только что Амановские дизайны иногда ну слишком не к месту, а в целом - такая классная история же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация