Даэна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Tolix, да меня вполне и неанимешные комплименты устраивают, не всегда же анимешники парни, я ведь не по этому критерию выбираю :)По теме: Еще некоторые говорят:"НЯ!" Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Думаю такой комплимент можно отнести к анимешным. А дело было так: вчера прихожу на собрание красноярских анимешников на свежем воздухе. Замечу, что многих я там не знаю. Тусуемся с друзьями некоторое время, потом собираемся уходить, прощаюсь со всеми, кто попадает в поле моего зрения. И тут подходит ко мне девочка, наверное все - таки школьница, и говорит мне: "Ты всегда так элегантно выглядишь". Было неожиданно, но не скрою - приятно. Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 когда моя подруга увидела одну мою фотку она сказала, что я на ней очень кавайная... и очень похожа на одного персонажа из аниме.... но это было давно, а сейчас анимешных компл не получаю, тока обыкновенный среднестатистические... Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Недавно меня поименовали кавайным чибиком, так я в таком восторге... Даааа... Я такая, я - кавайный чибик! :huh: Вообще, вариации на слово "кавай" и "няка" весьма разнообразны... Цитата
Voivode Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Комплимент анимешнице: "Твоя грудь настолько прекрасна, что по величине и красоте может соперничать только с твоими глазами". Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если бы я был бы девушкой... и меня бы ктонить назвал кавайным чибиком.... я бы тому очень больно бы сделал... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) За -тян незнакомой девушке, можно промеж рогов получить. Или мужику так сказать, желая оскарбить. Девушка могёт как ласково к парню обратится... коварный суффикс, хоть коваисты не имеют против его употребления в свой адрес. ^^ Чаще юзаю традиционные -сан, -сама... По крайней мере к людям кого очень уважаю(даже на неанимешных форумах)... Изменено 6 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мя... Мне нравилось, когда меня называл любимый человек Зайчонком, по-японски, кажется, Usako...Usagi вроде Цитата
Annet Dragony Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если бы я был бы девушкой... и меня бы ктонить назвал кавайным чибиком.... я бы тому очень больно бы сделал...Почему это??? Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Почему это???Как тебе понравится, если тебя назовут "милый коротышка"? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Как тебе понравится, если тебя назовут "милый коротышка"?Мне-то как раз нравится, что меня так зовут! Как тебе понравится, если тебя назовут "милый коротышка"?Мне-то как раз нравится, что меня так зовут! Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ой, максимум что я слышала от своего парня так это то, что у меня анимэшные глазки (они у меня с восточным разрезом и большие) Его же я называю Бака-тян) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мне-то как раз нравится, что меня так зовут!Ну и дура. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 МодераториалНу и дура.Нарушение пункта 3.2, 5 дней РО. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ну и дура. За что он такой злоооой???? =(((((((((((((((( Изменено 6 мая, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Наверно он не любит, когда людей называют коротышками, и искренне негодует, когда последние спускают это на тормозах. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А ему не всё равно???Тема создавалась чтобы народ поделился тем, как им нравится как их называют. Анимешными комплиментами. Каждый считает комплиментом что-то своё. И какого черта обижать человека только потому что ему нравится, когда его называют именно так?? Цитата
Ardeur Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 МодераториалТема создавалась чтобы народ поделился тем, как им нравится как их называют.Верно. Посему прекратили сторонние обсуждения, тем более, они все равно этого не стоят.Annet Dragony, для Кенске подобная реакция обычна(любит он провоцировать), не обращайте внимания. Инцидент исчерпан. Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Дей-тян (реже Дей-кун). Такое сокращение прилипло года три назад на форуме aUmi и одно время эксплуатировалось всеми знакомыми в анимешной среде.Наверное, будь я японцем оскорбился бы, из-за такого обращения от "всех кого не попадя" (впрочем, совсем уж малознакомые не рисковали... и они правы, панибратство панибратством, но во всем есть свои границы), а так мне даже нравится. Кавайно... ^_^ А уж как двухметровому мне в реале подходит. :D Изменено 6 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Одноклубники мне частенько говорят что-нибуть в стиле "ты слишком ацк - убей себя об стену" ^___^На оскорбление это не похоже - буду считать что это комплимент :) Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 форум разделился на 2 лагеря:тех, кто готов прыгать от радости при слове "хентайщик", и тех, кто все отдаст за "кавааайный"ха-ха))на три тогда.или я один буду рад услышать и то и другое?xD Цитата
Annet Dragony Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Кавайный хентайщик или хентайный кавай... =))))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 С подачи сестры многие девушки называют Ри-тяном. Мя не против. Из просто выражений вспоминается: "Ну что вы всё соритесь, как Мерль с Инуяшей". =^^= Цитата
Unruly Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Кавайной называют или иногда мафкой-няфкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.