Arima Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=13987Я что-то путаю или здесь действительно написано,что всего два тома? Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) http://www.mangaupdates.com/series.html?id=13987Я что-то путаю или здесь действительно написано,что всего два тома?Вообще-то на сайте Токиопопа указан только один. Наверно это за второй приняли. p.s. А, нет. На Амазоне написано, что второй 15 апреля выйти должен (на немецком естественно). Изменено 4 февраля, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 http://comics-factory.ru/?page_id=159 похоже второму тому быть Цитата
eloona Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 второй том? о боже. что же нас ждет =_= Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Очень понравилась "Гримм-манга" ^_^ ! Сказки в новой интерпретации, отличные рисунок и перевод, юмор. Симпатичные бисенены^^ ).* Вот только когда в перевернула страничку и увидела фейс Рапунцеля (имячко...кхм), меня чуть удар не хватил (-_0' ) . Нельзя же так, без предупреждения!... Жду второй том). Изменено 12 июня, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Obana Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 очень понравилась Гримм-манга! В особенности Генсель и Гретель) Очень интересно было увидеть сказки в новом ракурсе Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Второй том на подходе^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Отличная новость. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 О! Котик на первом плане.))) А что там далее -неужели и царевна-лягушка тоже ? ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Шикарно. Не обманули в КФ. Осень 2009. Будем ждать появления русского издания. Цитата
Фрей Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну как сказать... С одной стороны качественно нарисовано, с другой - обычное переложение классики. Ну правда, сколько можно-то?:)В общем, средненько :) Но второй том куплю - мало ли, может, поинтереснее будет. Если же нет - кому передарить всегда найду. Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда читала первый раз не понравилось, показалось как-то неинтересно. Недавно перечитывала снова. И, была приятно удивлена, что на самом-то деле классная манга! Просто на момент первого прочтения это была вообще вторая манга в моей жизни котрую я держала в руках, а теперь, накопив некоторый багаж знаний, я смогла её оценить заново :lol: Искренне радуюсь выходу второго тома!Жаль первый разваливается... Подумываю купить его заново. Цитата
Spiritist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Интересно когда же второй будет? Цитата
Comics Factory Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 "Гримм манга", том 2, уже переведена. Так что наверное поскорее, чем "в этом тысячелетии". Цитата
Spiritist Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Comics Factory, и уже сдана в печать? Цитата
Dora-chan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кто-нибудь видел второй том в продаже? Цитата
Comics Factory Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 >>> Кто-нибудь видел второй том в продаже? Да Цитата
:-) Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 >>> Кто-нибудь видел второй том в продаже?Да И как он? Цитата
Comics Factory Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 И как он? Сногфигителен Цитата
:-) Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) И как он? СногфигителенВот и славненько. А говорят, что кур доят всё же не настолько. И описание из первого тома каким-то чудом вставили на обложку. Или врут? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Comics Factory Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Кто не ошибается, тот не ест. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вторая часть понравилась. Спасибо, "Фабрика" ^_^ ).Иллюстрации Исиямы замечательные, как всегда. Из небольших ляпов только "оглавление" первого тома на обороте манги.В остальном томик хорош). Цитата
Comics Factory Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 >>> Иллюстрации Исиямы замечательные, как всегда. Из небольших ляпов только "оглавление" первого тома на обороте манги.В остальном томик хорош). Да, спасибо. А за обложку просим прощения Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Да, спасибо. А за обложку просим прощения Я кстати тоже заметил этот просчет..Ну ничего страшного!)))Главное что сама манга хорошая)))Спасибо вам большое за них)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.