Comics Factory Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 >>> Я кстати тоже заметил этот просчет..Ну ничего страшного!)))Главное что сама манга хорошая)))Спасибо вам большое за них)) Манга оч. популярная и значит будет допечатка. Там мы поправим обложку. Приносим извинения еще раз Цитата
Ясная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Купила, почитала. Очень неоднозначная штука, с моей точки зрения. Нарисовано красиво. Но второй том, скорее всего, покупать не буду :) Цитата
Superbia_Squalo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 На руках сейчас два тома х.х И жалею об этом хЗ Чуть-чуть открываешь - и томик разваливается. После томов от издательства XL Media это вообще полный ужас х_х И это не первая манга От КФ, которая сразу же разваливается. Из обоих томов как-только открыла повылетали странички=.= И ведь не почитаешь совсем - боязно. Цитата
Liera Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Чуть-чуть открываешь - и томик разваливается. После томов от издательства XL Media это вообще полный ужас х_х И это не первая манга От КФ, которая сразу же разваливается. Из обоих томов как-только открыла повылетали странички=.= И ведь не почитаешь совсем - боязно.У меня так первый том "Рейдеров" развалился: переворачиваю страницу - она отделяется от переплёта, под конец осталась стопка отдельных листов и обложка с несколькими уцелевшими листами. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.