Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2708427

Покупаю, чтобы собрать все релизы :D . Сегодня вот с озона пришёл заказ с очередным пополнением (тем более там и акция была подходящая "Третья книга или фильм за рубль"). Жалко только, что пришлось изменить store.otaku.ru :blush:

Теперь осталось немного, тьфу-тьфу-тьфу

страна фантазий вроде не онеме...?

кстати, акция там, кажись, не распространялась на "распродажные" диски.

реанимедия дублировала, дублировала да не выдублировала

• Ответов 109
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Покупаю, чтобы собрать все релизы :D . Сегодня вот с озона пришёл заказ с очередным пополнением (тем более там и акция была подходящая "Третья книга или фильм за рубль"). Жалко только, что пришлось и

Опубликовано
comment_2708492
страна фантазий вроде не онеме...?
И?
кстати, акция там, кажись, не распространялась на "распродажные" диски.
Тем не менее скидка составила 2924 рэ.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2714433

bacumо

Скромный вопрос, они говорили что показа озвучат те анимехи которые были у МС а уж потом может быть купят новые. НЕ кто не знает были ли приобретения?

И еще киньте ссылочку на новые их издания.

Опубликовано
comment_2714498

У мну такой инфы нет...

По поводу изданий - в теме "Релизы МС" периодически пишут, посмотрите несколько последних страниц...ну и на сайте Парадиза.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2798032
Покупаю потому-что МС ent. выпустила много интересных для меня аниме ну и плюс ещё женские голоса в их дубляже нравится.
Опубликовано
comment_2798048

Когда покупал их первые релизы, то у меня не было ни нормального интернета, чтобы скачивать фэнсуб, ни желания покупать его на безликих болванках или просить кого-то записать.

Обладание лицензионной копией душу грело, а каким бы ни был дубляж, оригинальная озвучка есть, как и титры, чего еще желать? О каких-то особых бонусах в те времена и не мечталось все равно.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.