Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Sekirei

Темы не нашел, а аниме-то очень и очень неплохое...

http://s48.radikal.ru/i122/0809/9f/0a33d6818f92.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0809/9f/4fe3a064d8d1.jpg

Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.07.2008 по 17.09.2008

Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

------------------------------------------------------------

Я довольно многого ожидал от Sekirei (и был очень доволен тем, что он закончился раньше других онгоингов). Что ж, мои ожидания оправдались - "Сэкирэй" подарил мне пять часов отлично проведенного времени и хорошего настроения.

Я в восторге от этого аниме. Да, гаремник, да, панцу-юмор (не поклонник я последнего - думаю, без обильного количества эччи-моментов было б еще лучше, но и против особо ничего не имею). Но ведь здесь есть еще и красивый арт, и отличные комедийные моменты (не относящиеся к панцу, хотя и таких хватает), и хороший фэнтезийно-игровой сюжет (который к концу становится все более и более интересным). Романтика в основном на гаремном уровне пока, но было несколько моментов, обещающих дальнейшее развитие этой линии в нечто большее (даже сформировалось что-то похожее на любовный треугольник и ввели еще две пары).

Вообще, я обожаю жанр неклассического (городского) фэнтези, особенно с романтической линией, и думаю, любителям жанра должен приглянуться этот сериал - множество людей (фактически, сэкирэй - люди) с различными сверхспособностями сражаются друг с другом за некую награду. Ну и для главных героев, это, конечно же, возможность навсегда остаться с любимым человеком :)

Может, концовку в принципе, можно было немного получше сделать... хотя, чего я придираюсь? - мне и так все очень понравилось. Послушаюсь-ка я совета, который дали авторы в конце 12-той серии "с нетерпением ждите нового сезона!". Жду...

P.S. Даже по какому-то Канокону есть тема, а Sekirei по-моему в десятки раз лучше... не понимаю

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответы 169
  • Просмотры 21,1тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

:D Я уже вышел из бивисо-батхедовского возраста, извиняй!

"Beavis, I have seen the top of the mountain" ^_^

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 3 недель позже...

Блин, 8 серия, Хикари и Хибики в ванной...и гребаный туман :(

Сейчас еще нет uncensored серий Sekirei Pure Engagement ? А что насчет 1 сезона ?, там вроде только в 1 серии аниматоры обкурились и она была без цензуры :D

Idiots should die!
1 сезон без цензуры уже давно)

Это не блурей случаем ? хотелось бы обычных форматов и где достать можно ?

Idiots should die!
Это аниме довольно необычно тем, что тут вроде ОЯШ, гарем, эччи, штампы, но при этом цепляет поэтому жду каждую серию. ;)
 НЯ много не бывает. 
А на каком моменте?

на зацензуренных моментах=(

З.Ы. Я 1 жду когда уже гг поймет что его сестра тоже секирея имеет?=( это както напрягает, то она всех асикаби отлавливает, а на него выйти не может)

Отредактировано от Greidis (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Смотрю Секирей и в 5 серии был знатный ляп. Одна секирей бьет электричеством, а другая защищается щитом из воды, причем сама стоит по колени в воде. Ее же должно током ударить =)
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Даже в 103 главе манги Минато не узнает, что его сестра - ашикаби, как и наоборот =) Это еще дооооооооооолго тянуть будут =)

Они сезон хотят закончить на помщи Удзуме, чтобы потом уже в третьем сезоне начать массовые битвы

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Ее же должно током ударить =)

Так это вода - изолятор. Если щит состоит из распыленных капелек, он не будет проводником. Цукиуми еще не то может.

Досмотрел я Секирей.

Сразу скажу - главный герой слабый и убогий неудачник и слабак. В последних сериях особенно он выглядел как сраный лох, ничего не может, вечно хнычет, а ведь вполне мог бы научится драться.

Гарем тоже слабоват, всего 2 нормальных девушки из 4х - Мусуби и Цукуими.

6 баллов из 10 и то только за красивые бои.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Какого хрена они угробили Узуме :) , в манге она все еще жива и похоже вскоре будет очень счастлива :D

Отредактировано от Disciple (см. историю изменений)

Idiots should die!
  • 2 недель позже...
А парень то своим пацифизмом уже достал. Он станет драться сериёзно когда у него всех секирей поубивают или как!
 НЯ много не бывает. 
Он лично драться вообще не станет, ибо не способен.

От его намерений зависит действия секирей. Так что если он вдруг станет мегасерьёзным то и на секирей это скажется.

НЯ много не бывает. 

А если асикаби,например Минато прибьют то что будет с его секирей? Вроде в манге об этом базарили но я по английски не очень и поэтому не понял.Но явно чтойто нехорошее.

И теперь похоже все в аниме в отличие от манги завершится побоищем в небоскребе? Манга то до конца явно не близко.

P.S. Мне лично Мосуби не кажется такой уж нормальной - глуповата.Интересно,хозяйка их в игру вступит?

.Интересно,хозяйка их в игру вступит?

Врядли. Раз она одна держала север, то с ними будет полный десбаланс и сразу можно на захват мира идти.

НЯ много не бывает. 
Раз она одна держала север, то с ними будет полный десбаланс и сразу можно на захват мира идти

А она держала? Вроде не в манге не в аниме Мия не вмешивалась в события активно.Да и вообще с ней полная непонятка - секирей она или нет и если да то был Такехито ее асикаби или ей асикаби вообще не нужен.

А если асикаби,например Минато прибьют то что будет с его секирей?

Они погибнут.

А она держала? Вроде не в манге не в аниме Мия не вмешивалась в события активно

Она неучаствовала, потому что к ней никто не совался. А это уже показатель.

НЯ много не бывает. 
Они погибнут

Погибнут именно как секирей или просто умрут? Что вообще происходит с секирей если знак пропадет - превращаются в людей?

они же пришельцы наврядли они превращаются в людей) скорей всего их обратно в камеру инкубации помещают)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.