Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2157368

Темы не нашел, а аниме-то очень и очень неплохое...

http://s48.radikal.ru/i122/0809/9f/0a33d6818f92.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0809/9f/4fe3a064d8d1.jpg

Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.07.2008 по 17.09.2008

Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

------------------------------------------------------------

Я довольно многого ожидал от Sekirei (и был очень доволен тем, что он закончился раньше других онгоингов). Что ж, мои ожидания оправдались - "Сэкирэй" подарил мне пять часов отлично проведенного времени и хорошего настроения.

Я в восторге от этого аниме. Да, гаремник, да, панцу-юмор (не поклонник я последнего - думаю, без обильного количества эччи-моментов было б еще лучше, но и против особо ничего не имею). Но ведь здесь есть еще и красивый арт, и отличные комедийные моменты (не относящиеся к панцу, хотя и таких хватает), и хороший фэнтезийно-игровой сюжет (который к концу становится все более и более интересным). Романтика в основном на гаремном уровне пока, но было несколько моментов, обещающих дальнейшее развитие этой линии в нечто большее (даже сформировалось что-то похожее на любовный треугольник и ввели еще две пары).

Вообще, я обожаю жанр неклассического (городского) фэнтези, особенно с романтической линией, и думаю, любителям жанра должен приглянуться этот сериал - множество людей (фактически, сэкирэй - люди) с различными сверхспособностями сражаются друг с другом за некую награду. Ну и для главных героев, это, конечно же, возможность навсегда остаться с любимым человеком :)

Может, концовку в принципе, можно было немного получше сделать... хотя, чего я придираюсь? - мне и так все очень понравилось. Послушаюсь-ка я совета, который дали авторы в конце 12-той серии "с нетерпением ждите нового сезона!". Жду...

P.S. Даже по какому-то Канокону есть тема, а Sekirei по-моему в десятки раз лучше... не понимаю

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 169
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2512784
:D Я уже вышел из бивисо-батхедовского возраста, извиняй!

"Beavis, I have seen the top of the mountain" ^_^

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2528442

Блин, 8 серия, Хикари и Хибики в ванной...и гребаный туман :(

Сейчас еще нет uncensored серий Sekirei Pure Engagement ? А что насчет 1 сезона ?, там вроде только в 1 серии аниматоры обкурились и она была без цензуры :D

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2528476
Это аниме довольно необычно тем, что тут вроде ОЯШ, гарем, эччи, штампы, но при этом цепляет поэтому жду каждую серию. ;)
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2528851
А на каком моменте?

на зацензуренных моментах=(

З.Ы. Я 1 жду когда уже гг поймет что его сестра тоже секирея имеет?=( это както напрягает, то она всех асикаби отлавливает, а на него выйти не может)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2528873
Смотрю Секирей и в 5 серии был знатный ляп. Одна секирей бьет электричеством, а другая защищается щитом из воды, причем сама стоит по колени в воде. Ее же должно током ударить =)
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2529062

Даже в 103 главе манги Минато не узнает, что его сестра - ашикаби, как и наоборот =) Это еще дооооооооооолго тянуть будут =)

Они сезон хотят закончить на помщи Удзуме, чтобы потом уже в третьем сезоне начать массовые битвы

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2529142

Ее же должно током ударить =)

Так это вода - изолятор. Если щит состоит из распыленных капелек, он не будет проводником. Цукиуми еще не то может.

Опубликовано
comment_2532239

Досмотрел я Секирей.

Сразу скажу - главный герой слабый и убогий неудачник и слабак. В последних сериях особенно он выглядел как сраный лох, ничего не может, вечно хнычет, а ведь вполне мог бы научится драться.

Гарем тоже слабоват, всего 2 нормальных девушки из 4х - Мусуби и Цукуими.

6 баллов из 10 и то только за красивые бои.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2535945
Какого хрена они угробили Узуме :) , в манге она все еще жива и похоже вскоре будет очень счастлива :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2542569
А парень то своим пацифизмом уже достал. Он станет драться сериёзно когда у него всех секирей поубивают или как!
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2542956
Он лично драться вообще не станет, ибо не способен.

От его намерений зависит действия секирей. Так что если он вдруг станет мегасерьёзным то и на секирей это скажется.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2543366

А если асикаби,например Минато прибьют то что будет с его секирей? Вроде в манге об этом базарили но я по английски не очень и поэтому не понял.Но явно чтойто нехорошее.

И теперь похоже все в аниме в отличие от манги завершится побоищем в небоскребе? Манга то до конца явно не близко.

P.S. Мне лично Мосуби не кажется такой уж нормальной - глуповата.Интересно,хозяйка их в игру вступит?

Опубликовано
comment_2543370
.Интересно,хозяйка их в игру вступит?

Врядли. Раз она одна держала север, то с ними будет полный десбаланс и сразу можно на захват мира идти.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2543455
Раз она одна держала север, то с ними будет полный десбаланс и сразу можно на захват мира идти

А она держала? Вроде не в манге не в аниме Мия не вмешивалась в события активно.Да и вообще с ней полная непонятка - секирей она или нет и если да то был Такехито ее асикаби или ей асикаби вообще не нужен.

Опубликовано
comment_2543718
А она держала? Вроде не в манге не в аниме Мия не вмешивалась в события активно

Она неучаствовала, потому что к ней никто не совался. А это уже показатель.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2544573
Они погибнут

Погибнут именно как секирей или просто умрут? Что вообще происходит с секирей если знак пропадет - превращаются в людей?

Опубликовано
comment_2544581
они же пришельцы наврядли они превращаются в людей) скорей всего их обратно в камеру инкубации помещают)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.