Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, 8 серия, Хикари и Хибики в ванной...и гребаный туман :(

Сейчас еще нет uncensored серий Sekirei Pure Engagement ? А что насчет 1 сезона ?, там вроде только в 1 серии аниматоры обкурились и она была без цензуры :D

Опубликовано (изменено)
А на каком моменте?

на зацензуренных моментах=(

З.Ы. Я 1 жду когда уже гг поймет что его сестра тоже секирея имеет?=( это както напрягает, то она всех асикаби отлавливает, а на него выйти не может)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Секирей и в 5 серии был знатный ляп. Одна секирей бьет электричеством, а другая защищается щитом из воды, причем сама стоит по колени в воде. Ее же должно током ударить =)
Опубликовано

Даже в 103 главе манги Минато не узнает, что его сестра - ашикаби, как и наоборот =) Это еще дооооооооооолго тянуть будут =)

Они сезон хотят закончить на помщи Удзуме, чтобы потом уже в третьем сезоне начать массовые битвы

Опубликовано

Досмотрел я Секирей.

Сразу скажу - главный герой слабый и убогий неудачник и слабак. В последних сериях особенно он выглядел как сраный лох, ничего не может, вечно хнычет, а ведь вполне мог бы научится драться.

Гарем тоже слабоват, всего 2 нормальных девушки из 4х - Мусуби и Цукуими.

6 баллов из 10 и то только за красивые бои.

Опубликовано (изменено)
Какого хрена они угробили Узуме :) , в манге она все еще жива и похоже вскоре будет очень счастлива :D Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А если асикаби,например Минато прибьют то что будет с его секирей? Вроде в манге об этом базарили но я по английски не очень и поэтому не понял.Но явно чтойто нехорошее.

И теперь похоже все в аниме в отличие от манги завершится побоищем в небоскребе? Манга то до конца явно не близко.

P.S. Мне лично Мосуби не кажется такой уж нормальной - глуповата.Интересно,хозяйка их в игру вступит?

Опубликовано
Раз она одна держала север, то с ними будет полный десбаланс и сразу можно на захват мира идти

А она держала? Вроде не в манге не в аниме Мия не вмешивалась в события активно.Да и вообще с ней полная непонятка - секирей она или нет и если да то был Такехито ее асикаби или ей асикаби вообще не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация