доктор Дюк Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Так, похоже Аноним ошибся и Этьенн оказался не шмелём, а хамелеоном (причём последним из мафов). Этот хамелеон совершил убийство, но сам был убит чудом уцелевшим маньяком.Теперь совершенно точно ясно, что этот маньяк - Анджей Кириллович Демовски. Ибо ни Алис Грей Меер, ни Карла Кастильо Буэндия совершенно точно ими быть не могут.Анджей же может быть уличён в затягивании прошлого голосования (в таком случае да конца не ясна причина поведения прошлого подозреваемого, маф?). Так же странен случай с якобы случившемся покушением на Анджея (не освещённым в газете!) - 3 убийства + блок это явный перебор для одной ночи, похоже кое-кто пытался отвести от себя подозрения или другим способом запутать город.Короче, казнить Анджея Кирилловича Демовски. Благодарю Davinel'я за отличную (тем более для новичка) игру, хороший был соперник. Вешаем и ждём лога.P.S. Сорри за правку. Изменено 13 октября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Во первых - в прошлую ночь на меня нападали. В эту - нет. Хотите верьте, хотите - нет, в конце концов все равно увидите из лога. Во вторых - исходя из этого мафов в прошлую ночь было три. Убийство Арсена, Убийство Ника, нападение на меня + блок. волк+хамемелеон/скорпион+шмель+маньяк. Одного из мафов судя по всему повесили(иначе объяснить поведение Макса мне сложно). Возможно - второго убили. Остается еще один. В третьих - на чем базируется ваша уверенность в невиновности Алис и Карлы? И в четвертых - я не затягивал прошлое голосование, я собирался голосовать против Вас, но хотел перед этим подумать, а когда вернулся, всё уже было кончено. Между прочим я не ожидал, что переживу эту ночь.. совсем не ожидал. Опять же - увидите в логе (: Ах да.. казнить Карла Джонсона. Причины те же, что и раньше.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Забавно выходит. Хочу заметить, что Макс и не признавался, что он маньяк. Он же сознался в убийстве Арсена, которого изрешетили бластерами! Так что он вполне может быть мафом. Тем более, что с той ночи, о которой говорит Анжей, у нас появилось много жертв - шанс, что погиб один, или даже оба мафа, весьма велик. Господин Э. уже прямо указывает на убийц и даёт отличные подсказки. Попробуем их разгадать... но не сейчас, я спешу! (Надо связаться с отцом, скоро мы подлетим к нужной мне планетке).Пока я согласен скорее с господином Джонсоном, но выводы делать не спешу (вернее, спешу их не делать).Кстати, не забываем, что, возможно, все убийцы перебили друг друга, и теперь просто остались культисты 2 на 2, и нам просто нужно повешать нужного человека. Как-то читала в газетах, что было нечто подобное на какой-то сказочной планете.Удачи всем!
Take Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ход голосования: Анджей Демовски (1): Карл ДжонсонКарл Джонсон (1): Анджей Демовски Не голосовали: Алис Меер, Карла БуэндияТребуется 3 голоса.Осталось около 12 часов.
Davinel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Забавно выходит. Хочу заметить, что Макс и не признавался, что он маньяк. Он же сознался в убийстве Арсена, которого изрешетили бластерами! Так что он вполне может быть мафом.Не может он быть убийцей Арсена.. Нам же ясно говорится, что его убийца в эту ночь убил Кэтлин.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ну да, убийцей быть не может... Тогда получается, что он солгал. И тут уже неясно, убивал он кого-нибудь вообще или нет. Как вариант, он мог перенять на себя внимание от других мафов. Лог покажет.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Что мы имеем на маньяка? "Мудрый Баку", "На Пруд" (обе фразы на шампанском), "Нам бы не помешал лингвист" (имхо эта фраза в конце и не к месту может быть подсказкой), из архива: Battle of Trafalgar, RUNE - СДСДФ (до сих пор малоговорящие). Плюс, навязчивое спиртное. "Шампанское навсегда" (при смерти Ника), "Жертва "зелёного змия"" (Этьенна).Интересно, что спиртные напитки встречаются только в квенте Алисы Меер (бутылка "Мартини"). Далее, она "умеет наводить деловые контакты" (лингвист... Хм, может, это у меня профессиональное, но "лингвист" у меня тесно связывается с "переводчиком"). Впрочем, и "очень острый нож" может быть намёком на самурайские мечи.В общем-то, выглядит крайне сыро, мне и самому многое не нравится. Но посмотрите квенты других выживших и поймёте, что - это то, что выглядит хоть немного связно...Сейчас поищем на мафиози.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А вот блок меня выдаёт интересные результаты :) Если ввести "вихрь майор", то выдаётся ссылочка на какой-то там фильм про некоего майора, воевавшего за Краков. Кто у нас из этого города? Кстати, если ввести в гугль "Черномор 4 16 5", то вполне вероятно найти ссылочку "Антология русской симфонической музыки" (кажется, кто-то у нас любит Рахманинова).Ну и про "покушение" рассказывать нам никто не запрещает. Да будет так! Арестовать Анжея Кирилловича Демовски.
Take Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ход голосования: Анджей Демовски (2): Карл Джонсон, Карла БуэндияКарл Джонсон (1): Анджей Демовски Не голосовали: Алис МеерТребуется 3 голоса.Осталось около 4,5 часов.
Maestro Katrine Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Алис с трудом открыла дверь каюты, которая каким-то образом заела (и с которой Меер боролась неск. часов). Быстрым шагом прийдя в общий зал, она привычным жестом ухватила чашку с "Джеймсом Бруком Бондом" и присоединилась к обсуждению. *Успела)), сейчас отпишусь *
Davinel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А вот блок меня выдаёт интересные результаты :) Если ввести "вихрь майор", то выдаётся ссылочка на какой-то там фильм про некоего майора, воевавшего за Краков. Кто у нас из этого города? Кстати, если ввести в гугль "Черномор 4 16 5", то вполне вероятно найти ссылочку "Антология русской симфонической музыки" (кажется, кто-то у нас любит Рахманинова).Ну и про "покушение" рассказывать нам никто не запрещает. Да будет так! Арестовать Анжея Кирилловича Демовски. Слушайте, вы б определились там. Карл Джонсон считает что я маньяк. Вы - что я волк... Волк между прочим мертв уже, почти наверняка. По крайней мере не видно, чтоб кого то блокировали.
Maestro Katrine Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Указания на предидущие убийства, старые улики к новым событиям... Проверила, все вышесказанное мне кажется не лишенным смысла. Абсолютно нового ничего сказать не могу (вот только вспоминается мне то самое до ре до ре ми :D ... но это уже наверное, мой чай действует)). Казнить Анджея Демовски.
Seoman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 *извеняюсь не удержался**голос с планеты кавай*Да переубивайте вы уже друг друга!
Kai.to Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Я ничего не говорил. :D Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Итог голосования Анджей Демовски (3): Карл Джонсон, Карла Буэндия, Алис МеерКарл Джонсон (1): Анджей Демовски Требовалось 3 голоса. Увидев своё имя в списке ликвидируемых, то есть тех, кто представляет угрозу кораблю и его пассажирам, Анджей ринулся к стоящему рядом роботеху. Обладая большой силой, ему удалось вырвать из механических рук того лазерный автомат. Уложив небольшой отряд подступавших к нему роботехов, он направился к капитанскому мостику. Но кто-то встал у него на пути. Несколько выстрелов и Анджею пришлось отступить в сторону медотсека. Кроме него в медицинском отсеке присутствует доктор Лектор. До настоящего момента Анджей находится там.... Тем временем на корабле наступает седьмая ночь. Но она явилась последней в этой борьбе интересов и мировоззрений....
Take Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ночь 7 - День 7Н=Г - новостиЭкстренный выпуск №7Последний цветокПосле инцидента с Демовски, в нашу редакцию обратилась Алис Грей Меер. Она заявила о том, что полностью снимает с себя все полномочия представителя Земного Союза. Прошедшая неделя убедила её в том, что Союз слаб, разрознен и беспомощен. Будучи не в силах противопоставить что-либо командной работе специальных агентов и самоуверенности одиночек, Союз потерпел неудачу на этом корабле, но это была лишь битва.... Местонахождение Алис не выявлено. Рождение нового мираСобытия последних дней привели к тому, что космический лайнер "Гармония" был взят под полный контроль одной из группировок эко-воинов. Это было первым шагом на пути к созданию нового будущего. Им удалось доказать, что их принципы непоколебимы, а решительность позволяет сломить любое сопротивление со стороны Союза. Пусть они потеряли своих товарищей и ещё больше жертв на их совести, но они будут бороться ради идеи нового мира.Спецкор и редактор БерПобедили Эко-воиныИмена победителей: Карла Кастильо Буэндия, Карл Джонсон и не доживший до этого мига Ник Билейн. Э поздравляет победителей и благодарит всех пассажиров за пользование услугами нашего сервиса. Все подробности, а также эпилог, будут в специальном логе. Список выживших игроков (2): ник (имя персонажа):7. insaneduke (Карл Джонсон) - Волк16. sheo (Карла Кастильо Буэндия) - Шмель Список не совсем живых игроков:17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 1 - Навигатор-ас14. Seoman (Самуэль Азек) день 1 - Помощник капитана1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 2 - Охотник13. (evil)Spider (Джон Винтер) ночь3 - Переносчик18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги) ночь 3 - М-хамелеон2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил) день 3 - Навигатор-ксенофоб5. Icecoldkilla (Алекс "Айс") ночь 4 - Агент 0176. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко) ночь 4 - Искатель8. z-com (Хун Ли) ночь 4 - Ловец тел4. Kojima (Арсен Гибарян) ночь 5 - Странник10. Jubei (Ник Билейн) ночь 5 - Скорпион3. ICEkiller (Макс Деннир) день 5 - Навигатор-хакер11. blazingirl (Кэтлин Райс) ночь 6 - Медик15. Avide (Этьенн Анри Риис) ночь 6 - М-защитник9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски) день 6 - М-терминатор12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер) ночь 7 - Телепат Изменено 14 октября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 В общем, как всегда после игры пишу что-то вроде мемуаров. Ночь 1. Я как М-3 повёл корабль на планету Кавай. Я прикинул, что отсылаю НД самым последним, да и по моим меркам большинство всё равно будет за Кавай, поэтому нет смысла сопротивляться =) Ночь 2. Мутировал в М-Защитника. Как я понял, нечто среднее между агентом и медиком. Сразу по правилам несколько вещей связывали мне руки.1. Я мог направлять действия только на 1 человека за ночь. Т. е. если я подозревал кого-то в заражении Переносчиком, а кого-то в атаке Ловца, то вынужден были выбирать одно из двух “или…или”.2. На фоне того, что я мог обломать Ловца только в случае попадания на его жертву в ночь захвата. Если я обнаруживал жертву, захваченную ранее, - уже не судьба.3. Плюс эти “двойные заражения”, хех. Несладко мне было, в общем =) В итоге я пошёл чекить Карлу. Никто не заявил о заражении, поэтому действовал из того, что люблю итальянских красоток. А надо было чекить Флинна… я виноват. Флинн оставлял намёки, но было б у него постов побольше (а было 1.5), и они б было посодержательней – я б, мейби, пошёл к нему. Ночь 3. Арсен с Махмудом потрепали мне нервны, это да =) Пошёл чекить Махмуда, т.к. Арсен дважды заверил, что не умрёт.Ночь 4. Опять “дубль”. Пошёл чекить Арсена, т.к. он в целом был более заметен тов. Лысенко и, на мой взгляд, более красноречив. В итоге умер последний. Я дважды слажал. Зато я понял, что Арсен был прав про двойное заражение, и никто не врал. Ночь 5. Хоть Переносчик был мёртв – я продолжал чекить народ для профилактики. Чекил Анджея. Ночь 6. По привычке чекил. В этот раз Кэтлин. ,0 Я очень боялся Ксенофоба, поэтому выражался более скрытно. Тем не менее вот хинты, которые я пыталяс донести Союзу. “- Если честно, я в ауте. В мега-замешательстве. Есть Арсен и Махмуд. Которые оба жёстко едут друг на друга. И оба заявляют, что их заразил Переносчик. Я не знаю, что мне делать.” (№269) [Выразил крайнюю озабоченность] “Да уж, иронично вышло, что Арсен проголосовал за меня.” (№ 388) [Ирония в том, что получивший письмо со смайликом решил проголосовать за казнь своего возможного спасителя] “И, Арсен, тебя скорее заставляет не информация, а обстоятельства. Махмуд тот ещё комбинатор. Я почему то вспомнил чашу весов...” (№ 389) [Пытаюсь говорить Эзоповым языком. Чаша весов – символ выбора, типа “взвешенный” выбор. Я выбираю, чекить Арсена или Лысенко. Также намёк, что никакого негативной информации на меня быть не может.] “Не делай поспешных выводов - не пали как Мао по воробьям.” (№ 394) [Мао Цзедун в борьбе за урожай начал кампанию по отстрелу воробьёв как вредителей. В итоге птичек перебили, зато некому было избавляться от других вредителей – насекомых. Поэтому начался массовые голод, а ведь меры были как раз ради его недопущения. Мораль: ты пытаешься казнить того, кто хочет тебя спасти] “Впрочем, бельгиец тоже хихикнул - видимо, не только переносчик и чужие орудуют по ночам. Стоит выглянуть из комнаты, можно увидеть, как народ даже без них бродит в полной темноте” (№ 352) [Намёк на Махмуда. Когда я к нему ходил, застукал его за тем, как он бродит в полной темноте. Также намёк на то, что у Махмуда я не обнаружил ни Переносчика, ни Чужих]Поэтому я назвал Махмуда лунатиком в постах № 376 и № 388. И всё-таки газетам можно (и нередко нужно) верить. Про меня, например, дважды написали сущую правду – что я безоружен (Г-3) и что у меня одинаковый статус с Карлой и другими, т.е. хороший (Г-4). В итоге, всем спасибо за игру! Всем игрокам! Большое спасибо Тэйку! Здорово ГМил)))) Ну и мои поздравления эко-воинам!
Davinel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Блиин... я был уверен, что Этьенн - толи маф, толи ксенофоб. Мог бы и выиграть иначе... Зато прирезал ловца тел и мафа :) Сплагиачу идею мемуаров )) Ночь 1. Полетели на Кавай.Ночь 2. Мне было абсолютно все равно кого резать, подозрений никаких не было. Все решил случай, и случай этот указал на Тоно. Как в последствии оказалось - вполне удачно. Хамелеона устранять стоило, впрочем меня постигла неудача, с чем она была связана узнаем из лога. Ночь 3. Яснее ситуация не стала и поэтому я снова воспользовался великим Рэндомом. На сей раз не повезло Хун Ли. Впрочем "не повезло" относительно, так как она опять же осталась жива, видимо из за защиты чужого. Ночь 4. У меня были смутные сомнения насчет Хун Ли и поэтому я решил повторить попытку. На сей раз удачно.Ночь 5. Анализируя поведение игроков мне показались подозрительными и похожими на мафов Карл Джонсон и Ник Билейн. Выбор из них двоих был случаен. Оказалось, что угадал с обоими.. не ожидал. (не понятно совсем кстати. в газете было нечто очень похожее на блок Ника.. каким образом, ведь он же маф?)Ночь 6. Пятой ночью на меня судя по всему нападали. Так же я знал, что ко мне приходил Этьенн. Долго думал, толи он медик, толи ксенофоб, толи маф.. Решил таки убить его, а не Карла, как хотел сначала. Сие определило исход игры, потому что он оказался м-защитником.. кошмар!
blazingirl Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Хех.. ну вот мы и закончили... игра мне и правда очень понравилась.. в этой ( в отличии от прошлой) надо было действовать самой, собственно и думать самой, с одной стороны было прикольно: нет ограничений в действиях, решала все сама, но с другой стороны, не совсем получалось угадывать кого лечить. Было весело разгадывать загадки, не смотря на то что не совсем правильно ( а может и совсем не правильно :) ). Понравилось быть в роли мирного, да ещё и медика... хотелось бы ещё побывать в роли маньяка... Насчёт действий, то за всю игру получилось спасти только двоих, вот жаль под конец не угадало, у меня был выбор к кому пойти: Avidе или Maestro Katrine, из них выбрала вторую, и просчиталась... кстати так и думала что до утра не доживу... Ну кажется все, остальное в логе.. всем спасибо за игру! Таке тебе отельное спасибо, за помощь, да и за интересную игру в целом... :lol:...
Kai.to Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Сколько было намёков на Карлу, на Макса и т.д. А на себя я сколько дал наводок. :) Take за дебют браво! Победителям тоже браво! Карл, Клара и украденные кораллы! :lol:
Davinel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 да, забыл сказать - мне очень понравилось :) Маньяком было весело.
(evil)Spider Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Всем большое спасибо за игру, она была очень интересной! Отдельный респект Тэйку за оригинальные роли и отличное ГМ'ство. Было действительно здорово!!! Хех, ну и прокоменчу свои действия.- Первая ночь, кого травить, в принципе, все равно. Но тут неожиданно на глаза попался отрывок из квенты Сталкера про жестокое убийство некоего Паука - было решено отомстить за "собрата" :) Ложный смайл послал Сеоману, ждал интересной реакции..напрасно, реакции не было вообще. - Вторая ночь. Заражаю Коджиму, ложный смайл Мьюзхантеру. Выбирал как наиболее активных игроков в надежде поднять шумиху вокруг смайлоза и поставить под подозрение обоих. Результат оправдал ожидания, было забавно :lol: - Третья ночь. Заражаю Юджина, как не очень заметного на фоне других в данной игре (не хотел нарваться на проверяющих и прочих неприятных персонажей, поэтому пошел к тому, кто привлекает меньше внимания). Ложный смайл Коджиме - попытка настроить город против него и если удастся повесить на следующий день. К сожалению, эта ночь стала для Джона Винтера роковой :huh: З.Ы. Первый раз за 7 игр мне попалась роль маньяка, как оказалось очень интересная. :blush:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ох, таки победа :) Да, неплохо. Честно говоря, себе бы победы не дал - за неслабые оффы и полный провал по подсказкам (да что там, я даже своих мафов раскрыть никак не мог!). Мои напарники подчас действовали лучше меня, за что им огромное эко-спасибо. Ave natura!Подробней опишу ситуацию с точки зрения мафов - многие, вероятно, будут удивлены. А может, и нет.люблю итальянских красотокОшибочка вышла - я, господин Этьенн, испанка, хотя кровей у меня намешано и итальянских, и английских, и много-много ещё всяких :lol:У меня были смутные сомнения насчет Хун Ли и поэтому я решил повторить попытку.Что интересно - мы тоже покушались на него, и, вроде бы, тоже этой же ночью. Забавно.(не понятно совсем кстати. в газете было нечто очень похожее на блок Ника.. каким образом, ведь он же маф?)Ну, по идее, никто не мешал нам блочить самих себя - в своё время это даже было распространённой тактикой делать себе алиби среди мафов. У нас же всё ещё лучше: у Скорпиона появилась возможность писать статьи в газеты, и мы состряпали самим себе алиби, попутно блоча других игроков.
Seoman Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вот как я и говорил убили меня незачто... жду коментов на этот счёт в логе!
MuseHunter Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ха-ха-ха, мы грохнули пом.кэпа) Джолли Роджера на мачту и в открытый космос... Но всё выглядело вполне чётко. Честно говоря уж не знаю почему, но эта мафия, несмотря на весь свой фан, оказалась более... даже не знаю дезорганизованной что ли, странные подсказки, сбои в подсчёте голосов... Таке, я думаю тебе нужно провести ещё одну. Я, кстати ещё до получения роли, решил проверить: на какой день меня повесят, если я возьму агрессивного персонажа и буду периодически провоцировать всех и каждого, однако наш добрый друг Коджима подхватил линию партии и поставил остальных перед выбором. К лучшему это было или нет, не знаю.
Рекомендуемые сообщения