Davinel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 немного размышлений. мы имеем убийство ножом(шмель, маньяк). Убийство пистолетом(практически однозначно маф). И блокировку. вариантов несколько.1) Оба убийства совершены мафами. Значит мафов трое. Финита ля комедия.2) Одно убийство совершил маньяк, второе - маф + блочил он же(если волк остается один он может и блочить и убивать)3) Какое то из убийств совершено мирными - к примеру Ник был маньяком и его убил ксенофоб либо убийство пистолетом совершим Кэп. Возможно, но на мой взгляд мало вероятно.Наиболее вероятный на мой взгляд расклад. 1 маф - волк. Маньяк. 2-3 культиста.
Davinel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 upd. истина зелёной молнией пронзила мой мозг(с).. Анджей осознал, что он тормоз. Ибо забыл, увлекшись рассуждениями о том, что покушений было не 2, а 3.. и блокировка.
Shiori Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Так... По числу мафов.У мафов были на эту ночь две схемы: 2 убийства + блок (тогда мафов 3) и 1 убийство + блок (тогда маф один). 2 мафа - крайне маловероятно, имхо. У нас было: 3 покушения (из них 2 удачных) + блок. Покушения: 1 лазер (эко-воины), 1 нож (маньяк/шмель/ксенофоб(?)) и 1 неизвестное. Оффтоп: как я говорил, почти так и произошло. Эко-воины убили Арсена, и кто-то покушался на Анджея. Из тройки возможных жертв хотели убить двоих.
blazingirl Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Нда... подсказки опять не о чем не говорят... Этьенн хорошая теория, пока нечего лучше найти не могу.. насчёт Черномора два варианта:1)Это может быть про книгу Белоусовой В. а числа 4-16-5 - старицы... 2)Некая персона Черномор Александр Кирилович, правда насчёт чисел не знаю...но это так пока только сырые мысли...
Shiori Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Этьенн был несказанно рад увидеть Кэтлин, появилась надежда, что хоть что-то можно решить днём. Я могу только восторгаться неожиданным гуманизмом, так скажем, наших дорогих абстенентов. Но одно дело воздерживаться на 2-й день и совсем другое на 4-й, вы уж простите. Если вначале можно промедлить и перестраховаться, то ближе к концу, даже если есть возможность ошибки (а она есть всегда, я не видел повешанного с 100% уверенностью), то лучше пойти на крайние мере ради Союза. Если он вам дорог, конечно. Пока что я убедился в обратном - отказ от решительных действия ещё хуже ударяет по Союзу, нежели возможные последствия оных. Тем более в нашем положении. Обратите внимание: как я говорил - так и произошло! Надеюсь, теперь Союз всё-таки будет решительным. Если, конечно, от него ещё хоть что-то осталось. Вчера нам не хватило 1 голоса, чтобы избавиться от вероятного убийцы. Основания, чтобы казнить его были. На фоне того, как мафы с культистами заболтали голосование демагогией про записку и пустой вознёй с хинтами. Ещё раз прошу обратить внимание: я, Арсен и Кэтлин хотя б пытались разгадывать хинты, выдвигали версии (пусть хоть небезупречные), в то время как остальные ограничиваются пространными рассуждениями и сухой критикой. То том числе про вообще абсурдные версии вроде, кого что Переносчик изображал из себя жертву. Ну и прикрывались фиговым листом, дескать все версии недостаточно ясные и т.д. И попытка выйти из драматичного положения голосованием - дескать "провокация". Если так - то да, я - провокатор и не стесняюсь это признать. Я пытаюсь хоть как-то сдвинуть всё с мёртвой точки.Поэтому если Карла так хотела голосовать за меня - пусть она хотя бы это делает. Новые хинты для меня слишком фрагментарные. Про Черномора и цифры я не мог накопать. Про обрывка фраз - про проги я говорил, других версий нет пока. Можно связать с Эльдорадо, где ими торгуют, например. Тем не менее я голосую за Джонсона по той же причине, что и вчера. На основании версии про Викторию и Геркулеса. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я рада, что у нас хоть кто-то проявляет активность... Я так понимаю вы, Этьенн, как и я не теряете надежды хоть сегодня избавить нас от одного из наших врагов... я очень хочу вас поддержать насчёт Джонсона, но пока все же попробую поискать ещё что-то по новым подсказкам... насчет остальных я так пологаю, они придерживаться старой доброй пословице: тише едешь - дальше будешь...
Shiori Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 насчет остальных я так пологаю, они придерживаться старой доброй пословице: тише едешь - дальше будешь... Хех. Одно дело - тихо, осторожно ехать. Другое дело - вообще никуда не ехать, такой тактики они и придерживаются. Смысл: моя хата с краю. Путь в никуда.
доктор Дюк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 И всё-таки предлагаю не спешить с моей повеской и пытаться разгадать хинты сегодняшние. Тем более что на меня должны подходить хинты не только вчерашние, но и более ранние, раз меня подозревают в маньячестве. Упорство, с которым меня некоторые стремятся повесить на основании шаткого предположения Арсена (который, как оказалось, был всё-таки хороший парень, просто запутавшийся) вызывает подозрение.
Davinel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну Арсен был странником. Почти гарантированно. Я и раньше так думал, но не был уверен в искренности намёков. Насчет маньячества не уверен. Вполне возможно, что вы - шмель ^_^ Про более ранние хинты - сложно сказать. Мы ведь не имеем понятия где убивал маньяк, где ксенофоб(а я уверен в том, что кого то он таки прирезал), а где шмель. Пока подумаю.
доктор Дюк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Вполне возможно, что вы - шмельЕсли верить записке странника, быть шмелём я никак не могу.
Davinel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Почему? Я не знаю какой статус у Карлы, Этьена и Тоно. Теоретически - вполне можете. Впрочем если вам больше нравится быть маньяком, а не шмелем - я не против, тем более, что это действительно более вероятно.
доктор Дюк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я пока склоняюсь к первой версии Этьена, что вчерашний убийца - Макс Деннир. Тем более что [ayanamistyle]по моей достоверной информации, источник которой я не могу раскрывать,[/ayanamistyle] он - самый вероятный кандидат на эту роль.Пока нет других версий (не против себя же голосовать?), голосую за казнь Макса Деннира.
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ход голосования Карл Джонсон (1): Этьенн РиисМакс Деннир (1): Карл Джонсон Не голосовали: Макс Деннир, Анджей Демовски, Кэтлин Райс, Алис Меер, Карла Буэндия Требуется 4 голоса.Времени осталось: около 9 часов.
ICEkiller Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я пока склоняюсь к первой версии Этьена, что вчерашний убийца - Макс Деннир. Тем более что [ayanamistyle]по моей достоверной информации, источник которой я не могу раскрывать,[/ayanamistyle] он - самый вероятный кандидат на эту роль.Пока нет других версий (не против себя же голосовать?), голосую за казнь Макса Деннира.Что ж, я загнан в угол. Ты прав. я - виновен. Я убийца. Именно я повинен в смерти Арсена. Я никогда его не любил, но мне казалось, что я смогу заставить людей поверить в его вину. Я хотел не только забрать его жизнь, но и втоптать в землю его чистое имя! Но... но общественность была глуха к моим призывам. И тогда я его убил. Хладнокровно, лазером, в спину. Я выжег каждый миллиметр кожи на его теле, чтобы люди скривились от отвращения, увидев его обугленное скорченное тело. Я догадывался, что меня загонят в угол. По большей части, мне было всё равно. Этот корабль был слишком скучен для меня. А теперь - делайте что хотите. Мой путь тут окончен.
blazingirl Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Нда.. похоже кто-то решил сделать самосуд... что-то знакомое, не находите?... мне если честно интересно послушать что об этом думают остальные...
Shiori Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 В плане самосуд?) На самом деле Макс уже давно пропалился и своим поведением это сейчас только доказывает. Косит под оговор, как юристы говорят. На самом деле я ещё прошлым днём хотел голосовать за Макса. Джонсона я тоже подозревал, но Макс казался мне большим злом, в итоге я присоединился к Арсену. Сейчас думаю, что Макс всё-таки более изощрённое зло что ли) Характерный приём у тебя, Макс. Поэтому отменяю прежний голос. И голосую казнить Макса Деннира. Призываю остальных сделать то же самое.
blazingirl Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну как говорится против толпы не попрёшь... так что казнь Макса Деннира... нда.. а то все так коллективно замолчали, надо бы уже решать...
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ход голосования Макс Деннир (3): Карл Джонсон, Этьенн Риис, Кэтлин Райс Не голосовали: Макс Деннир, Анджей Демовски, Алис Меер, Карла Буэндия Требуется 4 голоса.Времени осталось: около 7 часов. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Макс смотрел по сторонам. Его окружали люди с очень, очень недобрыми глазами.-Ну вот видишь, что ты наделал. То же мне, любитель поиграть на публику.-Да ладно тебе. Ты ведь сам хотел выкинуть что то подобное, просто не успел, и теперь злишься. -Да что уж там... Ну и что мы будем делать?-То же, что и каждый вечер, Макс, то же, что и каждый вечер. Убивать, само собой. -Ха. Дружище Деннир, поздравляю с последней в твоей жизни шуткой. Думаю, я первый, кто её понял.-Да? Ну, значит мне у этого мира брать больше нечего. Скажи мне, друг мой, а подарок от нашего ксенофобского святоши ещё при тебе?-Конечно. Думаешь пора?-Думаю, самое время. Поехали? -Поехали!-ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МАКСА ДЕННИРА!-ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МАКСА ДЕННИРА!Выдёргивая чеку, старый бродяга жалел лишь о двух вещах: что эти смешные люди, завидев гранату в его руках, успели попрятаться кто куда, и что он не успел спросить у того странного парня - от чего тот убегал и почему был так потрясающе похож на Макса.
Take Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Итог голосования Макс Деннир (4): Карл Джонсон, Этьенн Риис, Кэтлин Райс, Макс Деннир. Не голосовали: Анджей Демовски, Алис Меер, Карла Буэндия. Требуется 4 голоса. Иногда с пассажирами во время длительных странствий в космической бесконечности происходят странные вещи. Так и в этот раз чьи-то убеждения столкнулись с гнетущей атмосферой, в которой оказались все на "Гармонии". Один из них Макс, зарегистрированный под фамилией Деннир. Был ли он безумен с самого начала, либо он был одержим "духами", но он достал зачем-то гранату. Наблюдавшие это в панике разбегались по своим каютам (некоторые из них так и не вышли). Угрожая подступающему персоналу и роботехам, Макс рванул к мини-челнокам. Кинув свою гранату, предварительно установив таймер, он запрыгнул в один из них. Секунды и путь был открыт. Его ждала планета Невер, вокруг которой уже в течении нескольких суток парит корабль. Тем временем на корабле наступала НОЧЬ 6.Присылайте НД. Лимит 24 часа.
Davinel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Быстро вы... Вышел понимаешь, проветриться, посмотреть на звезды в иллюминатор, а тут бац..
Shiori Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 В принципе, ничего интересного Анджей не пропустил. Отец рассказывал Этьенну разные истории о всяком - были и голосования за себя, отчаянные суициды и героические побеги. На что только не пойдут негодяи перед неизбежным финалом. Но Макс ушёл красиво. Этьенн уважительно кивнул парню перед отлётом и - уже полностью чистой совестью - отправился в каюту.
Take Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Н=Г - новостиЭкстренный выпуск №6Ночь принесла новые убийства. Странно, стольких повесили, а некоторые даже самоликвидировались, но оставшимся пассажирам жить легче становится. Напротив с каждой ночью их число резко уменьшается. Жертва "зелёного змия"В коридоре перед своей каютой был найден Этьенн Анри Риис. Вся его спина была исколота. Орудием убийства послужил очень острый нож. Убитый был сильно пьян. Никаких улик обнаружено не было. Эксперты лишь сообщили, что подозреваемый связан с убийством Ника Билейна. Нам бы не помешал лингвист. Шоколад на завтракОдной из самых печальных потерь явилось убийство Кэтлин Райс. Убийца использовал лазерный пистолет. Жертва была найдена в своей постели. Её каюту опечатали и возле двери поставили нескольких дозорных роботехов, так как было зафиксировано проникновение "духов". Нахождение возле неё опасно для пассажиров. Снова никаких улик. Кроме того, что на счету убийцы как минимум Арсен Гибарян, тот ещё был богатырь. Спецкор и редактор Бер Объявления Что ж, друзья, Деннир мёртв, а я вас покидаю. Вы были славными, пускай и много шумели и тыкали друг в друга острыми предметами. Мне слишком дорога моя бесполезная жизнь, поэтому я лечу спускать её на планетку с жизнеутверждающим именем Невер. Надеюсь хорошо там устроиться. Удачно перебить друг друга. С любовью, ваш Макс. P.S. Как вам Специальная Сертифицированная Святая Радонежская граната с концентрированной святой водой из морозных русских источников от отца Махмуда? Чувствуете неудержимое желание покаяться в своих грехах? P.S. Пускай мои шутки никому не понятны, они всё равно - просто шутки, не более. Подумайте над этим. Я знаю, кто шмель - Этьенн Анри Риис; осталось вычислить последнего мафа и город победит. Аноним Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein. Friedrich Nietzsche Список ещё живых игроков (4): ник (имя персонажа):7. insaneduke (Карл Джонсон)9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)16. sheo (Карла Кастильо Буэндия) Список не совсем живых игроков:17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 114. Seoman (Самуэль Азек) день 11. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 213. (evil)Spider (Джон Винтер) ночь318. Ayanami-kun (Тоно Кисараги) ночь 32. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил) день 35. Icecoldkilla (Алекс "Айс") ночь 46. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко) ночь 48. z-com (Хун Ли) ночь 44. Kojima (Арсен Гибарян) ночь 510. Jubei (Ник Билейн) ночь 53. ICEkiller (Макс Деннир) день 511. blazingirl (Кэтлин Райс) ночь 615. Avide (Этьенн Анри Риис) ночь 6 ДЕНЬ 6Для ликвидации требуется 3 голоса. Время на обсуждение 24 часа.Старайтесь не редактировать посты.
Maestro Katrine Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Алис вышла из каюты, услышав сообщение... - Нет улик, это плохо... Опираясь на статьи, могу перевести последние строки. Это Ницше с его фразой "Если долго вглядываться в пропасть, она начнет вглядываться в тебя". *Ассоциативный ряд - психология, немцы, Германия, Вена (Австрия)....Поиск в Гугле на моих сегодняшних "сверхскоростях" дал также заметку, что Ницше называл себя "прирожденным психологом и раскрывателем душ". **24 часа... Надеюсь, хотя бы до 20.00 еще будет время будет.
доктор Дюк Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Странно, очень странно. Похоже маньяк всё ещё с нами. А вообще, если честно, я окончательно запутался. Попробую завтра с утра во всём этом балагане разобраться и сопоставить результаты ночи с моей собственной информацией.
Рекомендуемые сообщения