Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ошибки, друг мой и коллега, будут известны только после лога. Плюс если они действительно есть и они очень жестокие, то уровень самокритики только увеличится. Нет заболевших. Сам себя я бы не смог отравить. :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 *Сквозь сладкие сны, что бегут через голову Карлы: в них мамонты, ледяные города и красивый пушистый снег*Говорить за всех есть дурной тон, моя леди)))В контексте беседы имелось в виду, что никто роли не упоминает... Может, поняли-то её все, но вот все промолчали...Анджей, они хоть что-то говорят. В отличие от т.н. "компилянтов", которые скидывают все хинты в корзину и повод выводят сенсации.Ну-ну, попробуйте повесить кого-нибудь, не представляя общей картины :lol: Человека, на которого указывает десяток хинтов, и все из разных серий убийств. Так я получила по крайней мере один важный вывод: на мафов зацепок у нас нет, есть только на мана. Насколько я помню, никто подобного не говорил. Про остальные полезности такого подхода как-нибудь после этой игры расскажу - в соседних темах (на нивале сейчас очень наглядная и поучительная картина).2. Бандиты — Карл.Речь вот об этом. Вы, господин Арсен, вешаете господина боксёра, основываясь на хинтах на маньяка (или не согласны?). При этом сообщников у него не видите. Тем не менее, считаете его бандитом, а вот роли для маньяка не приберегли. Почему так? Остальное комментировать не буду :lol: Тем более, что сама с уверенностью картину описать не могу.Мысли вслух. Проверим, когда будет лог. Всё-таки интересно иногда сопоставлять результаты своих теорий и действительности. Начинаешь чувствовать себя либо догадливым, либо великим глупцом (это чаще бывает).Да, тут я с Вами соглашусь, дедушка Арсен... *вспоминая моменты из своих сновидений о странных личностях с кейсами и трубками*
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, я даже знаю, откуда уверенность. Оттуда, откуда у Махмуда (Musehunter) в соседней теме. By the way, Махмуд стал именем нарицательным (с) Avide. У нас появляется свой цитатник/сборник имён нарицательных. Точно. Косяк в посте. Обидный. :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Сам себя я бы не смог отравить.Зато могли притвориться, что Вас отравили, зная заранее, как должно выглядеть сообщение об отравлении (например, установив контакт с уважаемым г-ном Э.). Разве нет такой возможности? Впрочем, я всего лишь теоретизирую - уж не обессудьте, дедушка Арсен :lol:
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Извините, я слишком себя люблю, чтобы травить. :lol: Голосовать против себя — другое дело. Ради экономии времени. Притвориться мог кто угодно. Тем более я разгадал спец. способность отравителя. В случае моего притворства было бы трое заражённых.
Davinel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Притвориться мог кто угодно. Тем более я разгадал спец. способность отравителя. В случае моего притворства было бы трое заражённых.Как я понял Карла имеет в виду, что спец способности могло и не быть, а вы просто претворялись. Не знать. Теоретически может быть. Теоретически все что угодно может быть. Почему тогда вчера не было заражённых? Какой смысл переносчику простаивать, на него ж хинты не идут. Моё мнение - переносчика убили в третью ночь. Методом исключения - это был Джон Винтер(Махмуд не подходит на мой взгляд, Тоно - направлял действие на себя. Джон - был убит за компьютером, вполне возможно что переносчик). Конечно может быть, что переносчик был заблокирован или попал на помощника капитана.. но помойму это менее вероятно.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Вы, Kojima, настоящий маф. Не тот, который в этой игре. А настоящий, колоритный маф. Все знают, что вы нечист на руку, но наезжать на вас бояться, потому что будут обвинены или убиты. Посему вы до сих пор живы.
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Эх, ICEkiller, вы так ошибаетесь... Ночь, ГМ, лог нас рассудят.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А вот если не ошибся? И в итоге я окажусь прав? Всю свою ложь вы свалите на отыгрышь роли и прочее?
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Если честно, то в этой игре самое распространённое явление — врать. Отыгрыш роли и т.д. Вы правильно указали. Но я уверен в своей правоте. Потому и не пытаюсь распинаться и что-то там доказывать.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну не скажите. Теоретически, указывать на свою роль в игре, а так же ночные действия - запрещено. При этом, вы этим занимаетесь. Вот если бы я смог своё ночное действие показать - вас бы повесили :-)
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Вы проверяете статус (маловероятно) либо вербуете в ряды Культа. А так как завербовать меня не удалось, вы решили, что я бандит. Поэтому и проголосовали. Несложно догадаться. Вопрос только в том, что вы выбрали наипростейший вариант. Статус в этой игре не так много значит. :blink: Плюс не всегда тот, кто кажется сперва плохим (статус), является злодеем. Но вас я ни в коем случае не обвиняю. Я уже сказал выше, что вы заслужили моё уважение. Потому что новичок, потому что сделали интереснейший анализ. Не всё там правда, но есть очень интересный и верный момент. Точнее, вывод. Кстати, я прямо ничего не раскрывал. Свою роль. Я лишь намекал. А говорить: «Я не бандит». Разрешено. Но верить или нет — дело каждого. Есть доля интуиции. Это одна из причин, почему я так жду лога. Проверить свои догадки, проверить свою интуицию.
Davinel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А вот если не ошибся? И в итоге я окажусь прав? Всю свою ложь вы свалите на отыгрышь роли и прочее?В этой игре умело врать не порок, а доблесть :blink:
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, иногда даже не нужно врать. Я думаю, мастерство в этой игре даже не столько в качестве вранья, сколько в его количестве, уместности, двусмысленности в нужный момент и т.д.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, собственно, да. С другой стороны, когда мне врать не надо, сразу становиться проще. Вот сейчас на сердце просто и легко, потому что я честен. А вы врёте. Стыдно!
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Значит, с вами я угадал. ;)
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Посмотрим) На самом деле, эта мафия мне не очень нравиться. С правилами несколько... запутали. Опять же, меня особенно никто не обвиняет. И я до сих пор живой. И роли какие то... однотипные. Люди сливаються в единую массу, сложно отличать их друг от друга. Поэтому тяжело строить догадки. Вы ещё играете более менее ярко, поэтому на вас только и наезжать, разве что. Мир жесток.
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А я не жалуюсь. С яркими игроками будет кого вешать. :) Правила же да. Мудрёно несколько. Но всё равно мне нравится. Необычно. Take молодец. Дебют. Посмотрим, что будет в восьмой игре. Надеюсь на свой баланс.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 баланса не существует. Это фантастика. Как и справедливости, впрочем. Баланс, справедливость, ваша совесть и честность... Всё это из разряда мифов. Ну ничего. Мы верим в светлое будущее.
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Это скорее следует в техническую тему перенести: но баланс возможен. Однако я не могу его выправить, пока не буду знать, сколько человек будет в обойме.
ICEkiller Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А следующую мафию будете вы вести?
Take Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Н=Г - новостиЭкстренный выпуск №5Шампанское навсегдаПроходящими мимо роотехами был обнаружен очередной труп. На этот раз убитым оказался Ник Билейн. Ему было нанесено два глубоких пореза, которые и явились главной причиной смерти. Два пореза были перпендикулярны относительно друг друга. На бутылке недопитого шампанского можно было различить следующее: "мудрый Баку", "на Пруд". Очередная головоломка из серии загадок, над которыми продолжают биться наши интеллекты. ЖеланиеЕщё одно убийство было совершено в каюте Арсена Гибаряна. Убитый сидел на стуле и сжимал в еле уцелевшей руке фотографию девушки. Она не является пассажирокой "Гармонии". Тело убитого находится в плачевном состоянии, множество выстрелов из лазерного пистолета на большой мощности, затрудняют проведение экспертизы. Если повернуть фотографию, то на обратной стороне можно разглядеть следующую надпись: "Черномор: 4-16-5".Спецкор и редактор БерБез названияСегодня утром на связь со мной вышел Ник Билейн из своей комнаты. Он мирно спал всю ночь у себя, а когда на утро решил выйти прогуляться, обнаружил, что его дверь заблокирована, и он заточен у себя. Как выяснилось, кто-то вывел механизм из строя и нацарапал на двери фразу: Шоу Эрнеста "Лев". Неисправность была устранена, но настроение Нику испортили на весь день.ЭОбъявления Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься. Мимо проходящий оптимист Я думал, вы догадаетесь, кто я есть. Но догадались не все. Был лишь один, кто сделал прилюдно правильные выводы. Другие либо молчали намеренно, либо что-то недопонимали.Дело простое. Нейтрал, Эко-воин (1-2), Культ (Макс, Карла, погибший Махмуд - ?). У города шансов нет.Карла, Этьенн, Тоно - один статус.Боксёр да Лысенко-ботаник - другой.Что будет, если отравление натолкнётся на защиту?И в игре гипотетически могло быть пять Эко-воинов. Если бы Махмуд был одним из них. Странник Список ещё живых игроков (7): ник (имя персонажа):3. ICEkiller (Макс Деннир)7. insaneduke (Карл Джонсон)9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)11. blazingirl (Кэтлин Райс)12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)15. Avide (Этьенн Анри Риис)16. sheo (Карла Кастильо Буэндия) Список не совсем живых игроков:17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 114. Seoman (Самуэль Азек) день 11. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 213. (evil)Spider (Джон Винтер) ночь318. Ayanami-kun (Тоно Кисараги) ночь 32. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил) день 35. Icecoldkilla (Алекс "Айс") ночь 46. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко) ночь 48. z-com (Хун Ли) ночь 44. Kojima (Арсен Гибарян) ночь 510. Jubei (Ник Билейн) ночь 5 ДЕНЬ 5Для ликвидации требуется 4 голоса. Время на обсуждение 36 часов.Старайтесь не редактировать посты.
Shiori Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Этьенн был очень огорчён. Ну вот, донеголосовались :) Как я говорил, эко-воины пойдут убивать либо меня, либо Арсена. Очень жаль, что старик умер. Он был прав в нескольких вещах - в том числе, что он хотя бы пытался разгадывать хинты. Поэтому я не таил на него обиды, когда он голосовал против меня - хотя б он вывел это по подсказке, и всяк лучше чем Махмуд по Лондону. И тем более лучше сущей болтологии некоторых. Из газеты, первые впечатления:1. Арсен - убийца эко-вионы. 2. Ник - убийца маньяк.3. Ника ещё вдобавок заблокировали, как я понял. По хинтам. Начну с первого убийства. Что бросается в глаза - "мудрый Баку" и "на Пруд" - мейби отсылка к софту.Baku и Wise ("мудрый") - проги-чистильщики.Pond ("пруд") - прога для паролей. http://news.filebox.ru/software/news75502/http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1220656091 UPD: ещё порезы Ника перпендикулярны - резали кретиском.
Davinel Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 На меня сегодня судя по всему нападали.. Правда я почему то жив, видимо сработал медик. Спасибо ему, если так.
Shiori Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 UPD: Шмель тоже мог убить - у него ножик. Анджей, опиши, что там с тобой произошло? Кстати, тоже рад, что ты жив)
Рекомендуемые сообщения