Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Карла, не нужно фальши и вранья. Молодым девушкам это не к лицу.

Jubei

Пусть работают остальные, а я посмотрю. Видимо, мне тоже стоит придерживаться этого принципа.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хз, Sheo, я заметил слишком много соответствий и совпадений. Это слишком настораживает. Версия всё-таки не такая зыбкая, как с тем же Анджеем.

Кстати, солидарен с Avide. Видимо, остаётся только дожидаться конца лимита (временного), а затем собственного медленно death и развязки грызни между бандой и нейтралами.

Опубликовано
Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому...

Если Вы обо мне, то в данном случае - да. Предпочитаю наблюдать со стороны за тем, как многие поддаются на провокации.

Неправда. Повешение начал Тэйк на основании ложного хинта (он был в культе, у него был мотив вешать кого угодно, кроме своих). В тот момент я выступал против него, позиция была идеальная. А тут тебе дают информацию о моём статусе. Тем более статус отрицательный.

Неправда. Тейк проголосовал после меня. Основываясь только на том хинте, никто бы тебя не казнил. Поэтому все решила только моя связь с шерифом - это принесло сразу 2 голоса против тебя.

Опубликовано

Хм... Но Тэйк же агитировал весьма рьяно именно на основании той догадки? Твоё шерифство стало катализатором.

P.S.: это уже оффтоп для отдельной темы про таверну флудерастов. :)

Опубликовано (изменено)

- Если предположить, что подразумевается все же мультяшный Шрек, и попытаться найти хоть что-то похожее по квентам участников, получается еще одна хорошая/хорошо-притянутая-за-уши "отгадка":

Возраст: неизвестен. Фамилия: неизвестна. Происхождение: не известно. Родственники: не имеет. Друзья: не имеет. Работа: не имеет. Цели в жизни: не имеет...

Насколько я помню, у гг была схожая ситуация :) .Но это так, пальцем в небо...

Добавлено:

Если Вы обо мне, то в данном случае - да. Предпочитаю наблюдать со стороны за тем, как многие поддаются на провокации.

Вы бы хоть этот беспредел тогда остановить пытайтесь), если все эти провокации вам так видны :) .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но Тэйк же агитировал весьма рьяно именно на основании той догадки?

Ага, только в гордом одиночестве.

P.S.: это уже оффтоп для отдельной темы про таверну флудерастов

Да, пожалуй :)

Опубликовано
— Карла, не нужно фальши и вранья. Молодым девушкам это не к лицу.
Хотите, я опять с Вас цитату потребую? :)
А зачем привязывать, там и так все написано: США, спорт, чемпион.. я пока только подтверждаю свою теорию...
Только вот Дюка мы вроде бы за маньяческие убийства вешаем, а не мафиозные :)

Что интересно, погибший от смайлоза товарищ Лысенко учился в университете. Хотя сомневаюсь, что это верно...

Опубликовано
Кстати, солидарен с Avide. Видимо, остаётся только дожидаться конца лимита (временного), а затем собственного медленно death и развязки грызни между бандой и нейтралами.

Во-во. Я же говорил про важность этого голосования. Но увы... зато нам теперь видно, кто есть кто.

Маловероятно, но надеюсь, эко-воин и маньяк пойдут убивать друг друга =))) Напитки на мне.

Опубликовано
Вы бы хоть этот беспредел тогда остановить пытайтесь), если все эти провокации вам так видны

А я что делаю? :)

Эпично вышно. И круто в кавычках, что Ник, Алис и Карла воздержались, потому что, сердце моё чует, убивать пойдут ночью не их, красавцев и красавиц, а меня с Арсеном, или Анджея.

Можно сказать и так. А еще можно сказать, что мафам крайне выгодно казнить кого-нибудь, чтобы меньше работы было. Одного днем, еще одного ночью, и на следующий день казнить кого-нибудь из них будет крайне сложно.

Воздержание только покосит ряды Союза, не больше, не меньше.

Угу. А казнь невиновного надо полагать сплотит ряды горожан?

Опубликовано

— Хорошо, все мои ретро-принадлежности на месте. Умру в обстановке, очень напоминающей собственную квартиру в СССР. :) У меня осталась одна сигара. Я не курил уже 34 года, 2 месяца, 3 дня, 2 часа, 41 минуту и 10 секунд. Сердце слабое. От одной сигарки помирать станет легче. :)

Знаете, народ, так играть неинтересно. Я уже раза три как минимум назвал свою роль. Назвал условно, потому что меня ждал бы модкилл. Но когда видишь, что всё игнорируется, сразу становится понятно, кто есть кто.

Опубликовано

Арсен, я не курил вообще. Сейчас самое время начать. Не найдётся ещё сигарета? Заодно подумаю о кубках, чёрт сколько их осталось...

Можно сказать и так. А еще можно сказать, что мафам крайне выгодно казнить кого-нибудь, чтобы меньше работы было. Одного днем, еще одного ночью, и на следующий день казнить кого-нибудь из них будет крайне сложно.

Если я маф, Ник, то ты мне очень помог.

Опубликовано
Хе-хе. Дело в том, что нет никакой уловки.

Да-да, и когда в прошлой игре ты заявлял, что мы жестоко ошибаемся, обвиняя тебя, и узнаем об этом в логе, тоже не было никакой уловки :)

Это именно уловка и цель ее очевидна: склонить кого-нибудь к голосу против Дюка.

Опубликовано

— Есть коньяк. Армянский. Родственнички соблаговолили перед вылетом. Угощайтесь.

— Дело ваш, Ник. В отличие от прошлого раза, мне наплевать, повесят меня сейчас, убьют ночью либо сделают громоотводом на следующий день, основываясь на «странном» поведении. Конечно, протаун невыгоден бандюгам. Даже отрицательный протаун. (Таких, кстати, я немало предусмотрел в новой игре).

Опубликовано
Знаете, народ, так играть неинтересно. Я уже раза три как минимум назвал свою роль. Назвал условно, потому что меня ждал бы модкилл. Но когда видишь, что всё игнорируется, сразу становится понятно, кто есть кто.

Реквестирую цитаты :) После того как все закончиться конечно.

п.с. даже если б я вдруг заметил эти намеки(я не заметил :) ) то почему я должен им верить?

Опубликовано

Смотрю, похоронные процессии уже начинаются... А знаете, как мне будет жалко помереть? Я так и не куплю эту чёртову фабрику, так и не увижу эту далёкую планету, и вообще, я ещё слишком молода. Мне страшно!

:D

Одно но, господин Арсен. Вашей роли не заметил вообще никто. Будь он мафом или мирным - никто не назвал её. Или Вы хотите сказать, что все есть мафы? :) Люди давно могли всё понять и принять к сведению. И вообще, кажется, я уже не первый раз читаю фразу "сразу становится понятно, кто есть кто"... Списочек не предоставите? :)

Ну а так как этот день вылился в пустую перепалку и флуд, я сочту за лучшее дождаться завтрашней газетки и надеюсь хорошенько выспаться, проснувшись целой и невредимой. Спокойной ночи, уважаемые! Спокойной ночи, дедушка! :)

Опубликовано
Ну а так как этот день вылился в пустую перепалку и флуд, я сочту за лучшее дождаться завтрашней газетки и надеюсь хорошенько выспаться, проснувшись целой и невредимой. Спокойной ночи, уважаемые! Спокойной ночи, дедушка!

- Ну что ж, всем спокойной... - Алис пожала плечами и, прихватив чайку, отправилась в каюту.

Опубликовано

- Спасибо, Арсен. Ни разу не пробовал. У меня из домашнего только бельгийские вафли и жакали. Ну и мартини - взял не знаю почему, бес дёрнул, но сейчас понимаю, что кстати.

Вашей роли не заметил вообще никто.

Говорить за всех есть дурной тон, моя леди)))

Анджей, они хоть что-то говорят. В отличие от т.н. "компилянтов", которые скидывают все хинты в корзину и повод выводят сенсации.

Опубликовано
- Ну что ж, всем спокойной...

Будем на это надеяться... Я наверное тоже пойду посплю, может подумаю на досуге обо всем этом, может кто-то ещё и передумает.. ну как бы там не было, всем доброй ночи...

Опубликовано
Анджей, они хоть что-то говорят. В отличие от т.н. "компилянтов", которые скидывают все хинты в корзину и повод выводят сенсации.

Нуу.. мало ли кто что говорит :) Верить из за этого что ли сразу?

Кстати, очень интересно, по какому принципу наши мафы и прочие маньяки жертв то выбирают? хмпф.. впрочем это по большей части риторический вопрос.

Опубликовано
Я рад, что хотя бы один человек (как минимум) замечает поведение провокатора, его истинные цели (а это вообще элементарно) и видимость «действия», а также понимает всю логику моих действий. Уже не зря сыграл.
Опубликовано

Итог голосования

Карл Джонсон (4): Арсен Гибарян, Этьенн Риис, Кэтлин Райс, Анджей Демовски

Арсен Гибарян (2): Карл Джонсон, Макс

ННВ (3): Ник Билейн, Карла Буэндия, Алис Меер

Голосовали все.

Это был самый длинный день за всю неделю и самый неспокойный.... Но и ему приходит конец, так как наступает

НОЧЬ 5.

Присылайте НД. Лимит 24 часа.

Опубликовано (изменено)

Мои предварительные прогнозы:

1. Культ — Макс (вербовщик), Карла.

2. Бандиты — Ник.

3. Нейтрал — Карл.

4. Защитник — Алис.

Ника и Карлу теоретически можно поменять местами. Я не уверен, кто из них кто. Но это выводы на основе поведения. Защитник есть среди троих: Ник Билейн, Карла Буэндия, Алис Меер. Скорее всего Алис. Потому что промолчала. Она пыталась спасти от заражения этой ночью меня вместо Лысенко. Однако на мне был фейк, на Лысенко реальное отравление. Она посчитала, что я наврал или вообще всё время врал, потому не проголосовала против кандидатуры Джонса.

Если брать результаты голосования, местами можно поменять Карлу и Карла (украл кораллы, а Карла у Карла украла... да-да). В принципе, Ник может состоять и в банде. Так как Переносчик мёртв.

Мысли вслух. Проверим, когда будет лог. Всё-таки интересно иногда сопоставлять результаты своих теорий и действительности. Начинаешь чувствовать себя либо догадливым, либо великим глупцом (это чаще бывает).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, мы сделаем вид, что не видим ваших ошибок) Кстати, а с чего Вы взяли, что я в культе? Просто любопытно. А я вот думаю ,что Вы заразитель. Я в этом почти уверен. Но это ведь никому не интересно, да?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация