Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kojima, радость моя, уверяю вас, каждый ваш пост, по большей части, приносит мне огромную радость. Более того, будь на вашем месте кто то другой, а бы оставил его в покое. Но сама концепция того, что вы, будучи мафом, строите такие качественные теории, производит на меня столь мощное впечатление, что я из-за всех сил ратую именно за неё. С другой стороны, свои догадки против вас я строю, само собой, исходя вовсе не из этого.
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как это ни странно, но я не Эко-воин. Как и Махмуд. :)

Вы меня тоже очень радуете. Вторая ваша игра, а на нервах жителей уже играете, как на пианино. И вам верят. Это перспективный путь.

Опубликовано
Потому что я в обратном порядке «прокрутил» подсказки. Сделать на Карла реальнее, чем на Макса. Либо Take очень тесно связан с дизайном.

Интересный метод. Хотя вроде соблазн у дизайнера сделать хинт из своего огорода велик) В любом случае, сейчас можно и рискнуть. Пусть будет Карл. Я, если честно, его тоже подозревал.

Кстати, кем бы ни был (роль) Этьенн и даже Макс, мой respect они уже получили. (Имею в виду отношение. Не подумайте чего).

Хех) Я собой не особо доволен. Допускал ошибки.

Ешё, кстати, я в начале делал т.н. "первичный прогон" - искал имена и общую инфу на гостей в связке с хинтами. Уже вторым шагом делал глубокий разбор хинта.

Опубликовано
Как это ни странно, но я не Эко-воин. Как и Махмуд. :)

Насколько я понимаю вашу логическую цепочку - Флай - скорпион, Тоно - хамелеон, на данный момент мы имеем два убийства ножом и одну блокировку(либо сорвавшееся нападение), т.е. мафов все еще двое, т.е. Махмуд не может быть эко воином как и вы?

Если так, то однако довольно шаткие допущения :) Мы совсем не можем быть уверены ни на счет Флая, ни на счет Тоно(направление действия на себя это конечно аргумент. Но он может быть и к примеру телепатом) ни, тем более насчет вас. При этом хамелеоном вполне мог быть как раз Махмуд, а вы например Волк и хинтов на вас нет, потому как не убивали ни разу :lol: Конечно может быть и что Махмуд был например агентом или помощником(я все же считаю, что та подсказка была разгадана верно и убийство бластером - его), а хамелеон до сих пор не нашел эко-воинов..

Однако делать что то надо и хотя меня терзают смутные сомнения и вообще все это очень запутано, а с подсказками у меня туго, обстоятельства вынуждают проголосовать за казнь Карла Джонсона.

Опубликовано (изменено)

Ход голосования

Карл Джонсон (4): Арсен Гибарян, Этьенн Риис, Кэтлин Райс, Анджей Демовски

Арсен Гибарян (2): Карл Джонсон, Макс

Не голосовали: Ник Билейн, Алис Меер, Карла Буэндия

Необходимо 5 голосов.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К Арсену можно вообще по многим пунктам предраться. Двойное переголосование с Азеком, резкое изменение отношения к Махмуду, на меня пытался ехать (сначала просто не поймёшь почему после второй ночи, затем пытался меня поддать на неуместное чувство мести, и только потом стал подводить под меня хинты).
Вот это я, пожалуй, запомню. Просто на всякий.
Спорить с вами у меня нужды нет. Не к лицу. Иначе можно было бы до бесконечности этим заниматься, выписывая трактаты, затем выпуская в издательстве мемуары.
Вспоминая теорию Avide: решили замять дело? Подняли спор, а теперь по-тихому заканчиваете? Что же Вы не развиваете теории, основанные на записках?
Скажу только: вы действительно себя позиционируете мужским родом?
Транссексуал.
Как это ни странно, но я не Эко-воин. Как и Махмуд.
Я тоже не эко-воин ^_^ Все поверили? Хотя мне куда интересней версия про Махмуда: почему это он не эко-воин? Хинты были, поведение было. Убивал не Скорпион (он вообще жив?) этой ночью. Ваш хвалёный "странник" сам же его заказывал (если вообще он писал). Со смайлозом тоже неясно: не помер от него отец. Как минимум, у него крайне нетривиальная роль.

Так, подсказки.

Хинты на маньяка: Battle of Trafalgar, RUNE - СДСДФ

Хинты на мафа: Хендин-779, Мы все самцы, Fahrenheit 411, Йода, застуженная спина.

На другого (или того же самого) мафа: карт-бланш, Шрек.

Хинтов на КО и переносчика нет, или нам кажется, что нет.

Хендин-779: Веспансиан/деньги, "Мастер и Маргарита".

Застуженная спина: Веспансиан.

Мы все самцы: указание на пол эко-воинов.

Fahrenheit 411: дата 4.11, Фокс-ньюз, "451 по Фаренгейту".

Йода: номер 4'11 => мастер боевых искусств.

Трафальгарская битва: Вильнёв (гонки), Лондон, Виктория, Геркулесовы столбы.

Карт-бланш: свобода действий.

Шрек: Макс Шрек.

RUNE СДСДФ - мем sdsdf + Rune Max Hensen, Сапковский, CLCLA.

Распишем по подозреваемым.

MuseHunter: маф (Хендин 779 = Веспансиан или "МиМ", застуженная спина туда же, дата 4.11 = христианский праздник, "451 по Фаренгейту" => "МиМ", Йода на ту же дату 4.11, карт-бланш = его биография).

Ayanami-kun: маф (Йода = мастер боевых искусств).

$talker(SS): маф (Хендин-779 = честно говоря, упустил отсылку... Было такое + самцы = Флай).

Avide: маньяк (Трафальгар = гонки или Лондон).

Icecoldkilla: маньяк (RUNE СДСДФ = художник и sdsdf-мем = био).

insaneduke: маньяк (Трафальгар = Виктория, Геркулесовы столбы, RUNE СДСДФ = CLCLА).

Davinel: маньяк (RUNE СДСДФ = Сапковский).

На остальных подсказок нет.

Выясняется, что все подозреваемые в Скорпиона или Волка мертвы. Ловим маньяка.

Avide - хинты несвязаны (куда отнести RUNE СДСДФ?). Хотя хинт с гонками мне понравился.

Icecoldkilla - и улики какие-то средние (сложно было бы додуматься до sdsdf-мема...), и с Трафальгаром связи нет.

insaneduke - все хинты в деле, но лично мне объяснение Трафальгара ну никаким образом не импонирует (та же победа - Виктория - легко относится к гонщику Avide). Вот RUNE - хорошая зацепка, но не лучше, чем на Avide с Трафальгаром.

Davinel - Сапковский. Рабочая версия... Не соглашусь.

Лично я бы вешал Avide. Но ни за одним из главных кандидатов - Avide и insaneduke - особо странного поведения не вижу. Тогда скорее всё же Avide, поскольку весьма активен, а извиниться за "неверную повеску" всегда можно (сам видел, как люди словом чести клялись, что они - не мафы, будучи мафами).

Ещё подумаем...

Опубликовано
Улики на Джонсона я по-прежнему считаю не ахти какими. Во всяком случае ничуть не убедительнее, чем на того же Макса. А вы, ребята, похоже дружно повелись на провокацию ^_^ Бог вам судья, а я на сегодня воздержусь от голосования, потому как озвучивать моего кандидата на виселицу даже смысла нет.
Опубликовано
Интересно, что многие голосуют, сами сомневаясь в верности своего выбора. Потому что хинты действительно шаткие. Опять же, к г-ну Арсену, спровоцировавшему повеску Карла, у меня и без того претензий немало. Вешать, возможно, невиновного (с шансом немаленьким), когда трупы и так по 3 за ночь сыпятся, у меня желания нет. Других кандидатур не предвидится, вроде бы. Поэтому я воздержусь от голосования - ибо провоцировать своим голосом остальных не хочу.
Опубликовано (изменено)
insaneduke - все хинты в деле, но лично мне объяснение Трафальгара ну никаким образом не импонирует (та же победа - Виктория - легко относится к гонщику Avide).

Та же ситуация. Пока думаю...

Добавлено: Никого не казнить.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ход голосования

Карл Джонсон (4): Арсен Гибарян, Этьенн Риис, Кэтлин Райс, Анджей Демовски

Арсен Гибарян (2): Карл Джонсон, Макс

ННВ (3): Ник Билейн, Карла Буэндия, Алис Меер

Голосовали все.

Необходимо 5 голосов.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, я же выше сказал, что версия с «Викторией» не единственная (так как более расплывчата).

UPD.: я понял. Если Карл убивал сегодня, то как связать на него подсказку с Трафальгаром. Однако я ссылался на Геркулесовы столбы.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как одна из идей: если сёрфить Trafalgar Battle -> Trafalgar Square (самая явная аналогия), то вылазим на сайт о площади одноимённой. Даны фотографии зданий, что окружают площадь. Одним из них является консульство ЮАР. Среди нас только один темнокожий игрок.

Искал также по «Шреку» информацию. Ничего толкового не нашёл. Ясно одно: панцерШрек и Шрек (кратко про книжки и т.д.), про овцу Шрек — никуда не приведут.

Offtop:

Знаете, мне отец где-то год или полтора назад рассказывал два раза анекдот. Про Шрека и Ющенко. А с УССР у нас Лысенко. Ненавижу подсказки по квентам!

Опубликовано
ак одна из идей: если сёрфить Trafalgar Battle -> Trafalgar Square (самая явная аналогия), то вылазим на сайт о площади одноимённой. Даны фотографии зданий, что окружают площадь. Одним из них является консульство ЮАР. Среди нас только один темнокожий игрок.

Уже давно замечено: когда очень хочется кого-нибудь обвинить, то привязать к нему можно что угодно. В четвертой игре ко мне прилепили с десяток хинтов и все неправильно.

Опубликовано

В прошлый раз ко мне прилепили Золотое Руно. И тоже неправильно. Но это не помешало меня повесить. Я потому Золотое Руно и начал рассматривать, так как Тэйк помнил хорошо об этом экспонате, память не выветрилась из головы, плюс все бы подумали на Rune = Руну. Я сразу начал сёрфить на игру, не подумав даже об остальных версиях. Пришло в голову только потом, когда я начал читать прокручивать схему: мысль ГМ'а -> информация в квенте -> подсказка. А не: подсказка -> информация в квенте (тупо путём подбора и загугливания «нужных» слов в строку поиска) -> мысль ГМ'а.

Также схема Карлы по англ. версии Трафальгара мне действительно понравилась. Ваши высказывания очень удобны, чтобы отнекиваться от любой версии всех тех, кто пытается хоть что-то разгадать.

Опубликовано
В прошлый раз ко мне прилепили Золотое Руно. И тоже неправильно. Но это не помешало меня повесить.

Повесили тебя вовсе не из-за хинта, а из-за того, что я связался с шерифом :)

Я потому Золотое Руно и начал рассматривать, так как Тэйк помнил хорошо об этом экспонате, память не выветрилась из головы, плюс все бы подумали на Rune = Руну.

Это тебе сам Тейк рассказал? Или ты уверен, что можешь воспроизводить его мысли? Я очень высоко ценю твой игровой и ГМский опыт, но, по-моему, это уже слишком:)

Опубликовано (изменено)

Неправда. Повешение начал Тэйк на основании ложного хинта (он был в культе, у него был мотив вешать кого угодно, кроме своих). В тот момент я выступал против него, позиция была идеальная. А тут тебе дают информацию о моём статусе. Тем более статус отрицательный. Если в той игре на 70% носитель отрицательного статуса — действительно плохой, то тут гораздо сложнее.

Не нужно быть очень умным, чтобы заметить аналогию Rune и Руно, которое фигурировало в игре в качестве одной из догадки в прошлой игре, а это недавно. Тем более её выдвинул сам Take. Повторюсь — позиция критика очень удобно. Критик потому что не созидает.

UPD.: слишком много совпадений.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, очень удивился, когда перевернул RUNE и получил КГТУ - я в нём учусь :) Кто-нибудь по квентам оканчивал университеты?
Карла, я не буду отвечать на ваши провокации. Всё уже и так предельно ясно. Во всяком случае, в отношении меня.
Именно, в отношении Вас всё ясно, дедушка Арсен. Жалею, что сама в своё время поддалась на Ваши провокации (вздыхает).
Как одна из идей: если сёрфить Trafalgar Battle -> Trafalgar Square (самая явная аналогия), то вылазим на сайт о площади одноимённой. Даны фотографии зданий, что окружают площадь. Одним из них является консульство ЮАР. Среди нас только один темнокожий игрок.
А теперь подумайте с точки зрения ГМа, как бы он это придумывал.
Ну ещё про Шрека вот...
Дело за малым - подумать бы, к кому это можно привязать...
Опубликовано
Ваши высказывания очень удобны, чтобы отнекиваться от любой версии всех тех, кто пытается хоть что-то разгадать.

Удобны, да. Но менее правдивыми от этого не становятся. Кто сыграл хотя бы пару-тройку игр по своему опыту знает, что 90% разгадок неправильные. Помня об этом, я не вижу смысла кого-либо за вешать, опираясь на одну, далеко не самую правдоподобную, версию.

Опубликовано
Дело за малым - подумать бы, к кому это можно привязать...

А зачем привязывать, там и так все написано: США, спорт, чемпион.. я пока только подтверждаю свою теорию...

Опубликовано
Не нужно быть очень умным, чтобы заметить аналогию Rune и Руно, которое фигурировало в игре в качестве одной из догадки в прошлой игре, а это недавно. Тем более её выдвинул сам Take. Повторюсь — позиция критика очень удобно. Критик потому что не созидает.
Дело в том, что не все играли в прошлую игру. Это на нивале все друг друга знают и делают подсказки по флуду годичной давности - и потом это угадывают на раз. У нас такого нет. Прошлую игру читали не все. Что, если бы дожили одни новички?
Опубликовано

Эпично вышно. И круто в кавычках, что Ник, Алис и Карла воздержались, потому что, сердце моё чует, убивать пойдут ночью не их, красавцев и красавиц, а меня с Арсеном, или Анджея. Воздержание только покосит ряды Союза, не больше, не меньше.

Мне остаётся в такой ситуации только распить шампанское со льдом и встретить ночь пьяным =) Ну или у кого-нибудь коллекционная Путинка есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация