Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IceKiller

А вы не думали, что что-то упустили?

Jubei

Я не категоричен. А лишь призываю анализировать. Почему-то вокруг многие отказываются это делать.

Sheo

А вам не приходило в голову, что Э не зря назвал файл «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей»?

И причём здесь помочь? Я отгадываю подсказки и анализирую. В отличие от вас.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kojima

Думал, и перечитал список ролей. Ни одной другой латентной роли не нашёл. Никаких "заказчиков", кроме КО и переносчиков, тоже не нашёл. Допустим, упустил я у нас других мутантов и упустил других "заказчиков". Неужели это одна роль? Может, у меня её в списке нет? Мне никто ничего так объяснять не собирается? Все так и собираются решать итоги дня по - неизвестно, ложной или истинной, - странной записке, не обращая внимания на газету? Совершенно не понимаю Вашей позиции. Я же никаких провокаций не провожу - просто прошу пояснить.

Опубликовано

sheo, речь идет об этом:

Способность: 1 раз за игру может выставить чью-то кандидатуру на казнь (этот персонаж будет казнён, если не казнят кого-то другого). Заказ осуществляется в НД.

Avide, думаю, что твоя версия действительно "сыровата".

Опубликовано (изменено)

Я предельно ясно объяснил, почему записка вменяема. Есть список ролей без спец. способностей. Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете.

Для всех: список ролей назван «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей». Назван он так не зря. Если вы в упор отказываетесь видеть факты — дело ваше. Но советую присмотреться к данному факту другим.

Между прочим, я даже не призывал действовать на основе записки. А всего лишь её анализировал. То, что вы тут подняли истерику по поводу её «бредовости», уже указывает на то, что информация в ней для вас неприятна.

В голову по подсказкам мало что приходит. Жаль. Лишний раз убедился, что по квентам лучше подсказки не делать. Фактически ничего не отгадали.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арсен & Карла, юмор в том, что мы всё равно пока записку проверить не можем. Скрытые способности есть, это факт. Арсен одну раскрыл, вроде бы. Но леттер смахивает на гон тоже.

Между делом, я и RUNE пробил. Есть такой художник - Rune Max Hansen http://ernaeringscoach.dk/rune/b-one-default.html

sdsdf я к Маску ранее привязывал.

Опубликовано

[Пост писался до прочтения последнего твоего поста]

Ну, допустим. Это я понял. Да, есть скрытые способности. И какие такие скрытые способности Вы предполагаете? То, что Защитник может стать мафиози? :) Вы серьёзно считаете, что Таке мог хотя бы в теории предположить 5 мафов при 18 ролях? Почему именно защитник? Как защитник мог кого-то заказать - или я не учёл 2 спец. способности у одной роли? Или я опять чего-то не так понял?

И причём здесь помочь? Я отгадываю подсказки и анализирую. В отличие от вас.
А это уже прямое обвинение. Я обо всех событиях выложил свои мысли, Вы же уцепились за это непонятное объявление, обвиняя меня во всех смертных грехах (роли не читала, не анализирую, не разгадываю...). Я действительно попросту попросила о помощи - или в "Мафии" не только мафы, но и мирные каждый сам за себя? Никогда не приходилось никому ничего объяснять?

А Вы, смотрю, только и делаете, что обсуждаете это гипотетическое полупризначное письмо, кроме абсурдного предположения о модкилле (при убийстве ножами + улики). Анализ, ога?

Опубликовано

Начали со Странника, перешли на Защитника, н-да. Записку мы не проверим всё равно. Может, Арсен прав. Но пока не докажется обратное, я буду думать, что Махмуда казнили за дело, по уликам всё-таки. А вообще, это вчерашний день.

Предлагаю взяться за хинты. У меня в подозрениях Макс.

Опубликовано
Способность: 1 раз за игру может выставить чью-то кандидатуру на казнь (этот персонаж будет казнён, если не казнят кого-то другого). Заказ осуществляется в НД.
Об этом было бы предельно ясно сказано ГМом: Сегодня можно голосовать только "за" или "против" имярека. О чём все подумали, понятия не имею - а роль изначальна задумывалась именно такой. Или Take что-то там переделал, а я не заметил?
Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете.
Где я её отрицал? Цитату. Просто я не увидел её в списке ролей. То, что у нас не выложены все способности - не значит, что именно такая в списке есть. А Вы рассматриваете это как де-факто, или как вообще?
Если вы в упор отказываетесь видеть факты — дело ваше.
Цитату.
Между прочим, я даже не призывал действовать на основе записки.
Перечитайте все свои посты за этот день и дайте мне цитату того, как Вы обсуждали что-нибудь, кроме неё и "модкилла". Цитату!
То, что вы тут подняли истерику по поводу её «бредовости», уже указывает на то, что информация в ней для вам неприятна.
Цитату на истерику. Я не поняла смысла записки и сказала, что ИМХО это бред. На что Вы стали бросаться непонятными обвинениями. Истерите здесь только Вы, причём на пустом месте.
Арсен & Карла, юмор в том, что мы всё равно пока записку проверить не можем.
Вот. Моё почтение, господин Этьенн.
Опубликовано (изменено)

Этьенн решил лучше разнять именитого учёного и темпераментную итальянку.

- Сейчас лучше направлять усилия в другое русло, ей богу. День пройдёт впустую. А вы тут такие страсти из-за записки устраивайте. - Этьенн извлёк бутылку мартини.

ooc: вместо Этьенн написал Арсен))

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-вторых, что думаете про мою версию sdsdf?

Мне эта версия нравится. Особенно в сочетании с Rune Max Hansen. sdsdf я расшифровал тем же образом, но про художника не знал. Теперь же подозрения окончательно укрепились.

Kojima,

Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете.
Ну так можно всё что угодно утверждать. Вплоть до "да, я был КО, но исправился, потому что повесил напарника", т.е. вплоть до абсурда. О тайных способностях можем только догадываться. Так что давайте не будем облегчать жизнь мафам, отвлекаясь от хинтов на какие-то сомнительные записки.
Опубликовано

Sheo and all

А теперь по порядку.

Вы: фраза о том, что записка «бред». И догадки, которые и так ясны без ваших акцентов. Одно дело — первый день. На четвёртый говорить очевидные вещи глупо. Кстати, слово «бред» выражает экспрессию. Негативное отношение к объекту. Это первый фактор вашей истерики. Вместо того чтобы проанализировать записки по частям, вы плюёте на неё целиком.

Я: спокойно спрашиваю, что же вас так удивило?

Вы: «Объясните мне, как можно "заказать игрока". Что за Странник такой мог "заказать" кого-нибудь, поменяв при этом свою роль на "эко-воина"?» И так далее. Если смотреть в список ролей, там как минимум один раз фигурирует слово «заказ». Вы не захотели его замечать. А также сообщение изобилует вопросами. Нет какой-то цепочки логической. Есть лишь вопросы, вопросы, вопросы. Нет догадок и попыток объяснить. Это второй признак вашей истерики.

Я: спокойно спрашиваю о том, читали ли вы роли?

Вы: уже спокойной (!) и совершенно логично отвечаете, что в ролях нет способности кого-то становиться мафиози, кроме Хамелеона. Да. Но почему-то вы проигнорировали мои догадки относительно спец. способностей. А ведь я угадал спец. способность Переносчика. Также вы просите осилить некий шифр. Этим я занимался, но не достиг каких-то результатов.

Я: совершенно справедливо указываю на название файла со списком ролей. Тэйк намеренной написал «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей». Я бы даже сказал — для самых невнимательных.

Вы: снова начинается истерика. Много вопросов и фраза, совершенно не к месту: «Все так и собираются решать итоги дня по - неизвестно, ложной или истинной, - странной записке, не обращая внимания на газету?» С чего вы взяли все, когда был я один? Почему вы уповаете на то, что никто (!) (снова обобщение) не решает что-то по газете? Вы даже не предполагаете, что люди тихонько сидят и разгадывают. Вы же начинаете стенания. Третий момент, который настораживает. При этом вы сами никаких отгадок не предлагаете, хотя когда вы были мирным игроком в прошлые разы, то активно разгадывали ребусы. А тут вдруг расписались в: «Можете считать меня слабым игроком». Слишком, я бы так сказал, дешёвая отмазка. Я знаю, какой вы игрок. И знаю, что вы опытный. Эта ваша фраза — следующее доказательство излишне неуравновешенного состояния.

Я: просто чётко и по полкам расписал объяснение ситуации по части записки.

Вы: задаёте абсурдные вопросы. Т.е. притягиваете за уши, начинаете абсолютизировать ситуацию. Объяснять тут ничего не буду. Ибо всё очевидно из моих постов на протяжении игры. Далее: «Вы же уцепились за это непонятное объявление, обвиняя меня во всех смертных грехах (роли не читала, не анализирую, не разгадываю...)» Снова абсолютизация. Откуда такая экспрессия? Очередная экспрессия? Все смертные грехи и обвинения? Громкие фразы. Я лишь указывал на некорректность ваших высказываний и на ваши логические упущения. А тут такой наезд.

Вы: тут апофеоз. Попытка вывести на игру цитатами. Придирчивость к словам.

Выводы из ваших постов:

1. Вам не понравилась записка и выводы из неё.

2. Вы пытаетесь ситуацию довести до абсурда.

3. Абсурдность пытаетесь взвалить на меня.

Вы говорили такую фразу (примерное содержание): «Следи за поведением игроков. Это очень важно». Есть ещё несколько постулатов, которые мне были высказаны либо вами, либо Флаем Таггартом: «Почему город не использует активно записки? Ведь это очень мощный инструмент в его руках?». Есть ещё один постулат: в газете не может быть ненужных мелочей.

insaneduke

Нет. Не всё. Копните глубже в мои умозаключения. Поймёте, о чём я. Если честно, надоело намекать на свою...

Опубликовано

Kojima

Вам ответить столь же развёрнуто, разворачивая дискуссию длиной в двухэкранные посты, и количеством постов в несколько страниц? Я могу, даже, надо сказать, с некоторым удовольствием. Зависит от Вашего ответа: мне тоже есть что сказать, и на что сослаться.

Avide

Версия весьма неплохая, но есть один момент: и первое, и второе убийство были совершены маньяком. На первое был хинт: Battle of Trafalgar. К Максу он плохо привязывается. Пытаюсь раскопать по этому делу - никаких пока результатов. Так может полететь ещё одна красивая версия. Ну и обвиняемого хотелось бы выслушать.

Опубликовано
Вижу. Думаю. Тоже покопаюсь в хинтах. Всё таки... какая то унылая подсказка. Вяло она ко мне привязываеться. И теория шаткая. Хотя, безусловно, заслуживает внимания. Сейчас подумаем.
Опубликовано

Гм. Ну, сдсдф - не более чем набор букв. По крайней мере для меня. Я в мемах вроде немножко разбираюсь, но такого не помню. Но, честно, связь между бессмысленным набором букв и отсутствием информации о моём персонаже не вижу, честно. Тем более, наш дорогой ГМ назвал меня не просто Макс, а именно Макс Деннир. То есть он взял "новую" личность моего персонажа, перепавшую ему с чужими документами. Оправдание не ахти какое, но, с другой стороны, и обвинение не очень крепкое. Насчёт моего отношения к святому отцу... Ну, он мне просто симпатизировал. И я до сих пор уверен, что он был навигатором, который палил и убивал мутантов в лице Тоно.

P.S. Может чего не заметил, ан меня было ещё что-нибудь?

Опубликовано

Осмелюсь разгадать подсказку. Конечно, накладывается опыт ведущего. Так как хитрые схемы сразу отбрасываю, ибо их почти нереально придумать будучи ГМ'ом.

Rune. Игра повествует о викингах. Смотрим квенты, читаем. Видим имя одного из персонажей: Анджей. Есть такой писатель, Анджей Сапковский. У него в «Ведьмаке» (читал, но не всё) присутствуют некие народы, напоминающие викингов. Пробиваем по google.ru. Смотрим: первая ссылка из сайта «Мира фантастики»: «Трудно припомнить мир фэнтези, моря которого не бороздили бы длинные ладьи викингов. В «ведьмачьем» цикле Анджея Сапковского колоритные северные разбойники занимают острова Скеллиге»...

Далее смотрим его квенту. Видим: UUID=49ef6bdc-ca6b-45e2-8450-cf95c62a0e2f. sdsdf — не что иное как бессвязный набор символов. В данном случае аналогия, ИМХО, налицо.

All

Почему все пропустили мимо глаз сообщение о том, что мы никуда не летим? Это же означает, что Навигаторы мертвы (все). Если же никто не заражён, это говорит о том, что Переносчик тоже мёртв. Тут догадки строить уже легче.

Опубликовано

Так я долго думала, думаю можно допустить и такой вариант: если набрать сдсдф на английском (помню в какой-то игре тоже так делали) то получается clcla , пошёл google и первая ссылка на Children's Law Center of Los Angeles вот Лос Анжелес у нас упоминается только у Карла Джонсона... вот пока только такие мысли...

Avide твоя теория мне тоже нравиться...

Опубликовано (изменено)

Уточню на счёт навигаторов. Отсутствие нового пути означает следующее:

1) навигаторы не смогли прийти к 1 мнению (их больше 1)

2) навигатор 1

3) навигаторов 0

4) кто-то пропустил НД (и различные варианты на основе первых 2 пунктов). О навигаторах написано в списке ролей.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

blazingirl, а RUNE? :)

Kojima, так, ещё одна интересная версия. Нужно обдумать, какая правильнее. Ещё бы неплохо понять, мафское или манское это убийство. Во втором случае подсказки предыдущих дней должны подходить для убийцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация