Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) IceKiller А вы не думали, что что-то упустили? Jubei Я не категоричен. А лишь призываю анализировать. Почему-то вокруг многие отказываются это делать. Sheo А вам не приходило в голову, что Э не зря назвал файл «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей»? И причём здесь помочь? Я отгадываю подсказки и анализирую. В отличие от вас. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 UPD: Тем более действительно при определённых обстоятельствах он мог обломать переносчика.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, раз никто пока не говорит об отравлении, значит, Заразителя уже нет с нами.
Shiori Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Этьенн обратился ко всем: - Во-первых, у кого что по хинтам? Во-вторых, что думаете про мою версию sdsdf?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Kojima Думал, и перечитал список ролей. Ни одной другой латентной роли не нашёл. Никаких "заказчиков", кроме КО и переносчиков, тоже не нашёл. Допустим, упустил я у нас других мутантов и упустил других "заказчиков". Неужели это одна роль? Может, у меня её в списке нет? Мне никто ничего так объяснять не собирается? Все так и собираются решать итоги дня по - неизвестно, ложной или истинной, - странной записке, не обращая внимания на газету? Совершенно не понимаю Вашей позиции. Я же никаких провокаций не провожу - просто прошу пояснить.
Jubei Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 sheo, речь идет об этом:Способность: 1 раз за игру может выставить чью-то кандидатуру на казнь (этот персонаж будет казнён, если не казнят кого-то другого). Заказ осуществляется в НД. Avide, думаю, что твоя версия действительно "сыровата".
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Я предельно ясно объяснил, почему записка вменяема. Есть список ролей без спец. способностей. Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете. Для всех: список ролей назван «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей». Назван он так не зря. Если вы в упор отказываетесь видеть факты — дело ваше. Но советую присмотреться к данному факту другим. Между прочим, я даже не призывал действовать на основе записки. А всего лишь её анализировал. То, что вы тут подняли истерику по поводу её «бредовости», уже указывает на то, что информация в ней для вас неприятна. В голову по подсказкам мало что приходит. Жаль. Лишний раз убедился, что по квентам лучше подсказки не делать. Фактически ничего не отгадали. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Арсен & Карла, юмор в том, что мы всё равно пока записку проверить не можем. Скрытые способности есть, это факт. Арсен одну раскрыл, вроде бы. Но леттер смахивает на гон тоже. Между делом, я и RUNE пробил. Есть такой художник - Rune Max Hansen http://ernaeringscoach.dk/rune/b-one-default.html sdsdf я к Маску ранее привязывал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 [Пост писался до прочтения последнего твоего поста]Ну, допустим. Это я понял. Да, есть скрытые способности. И какие такие скрытые способности Вы предполагаете? То, что Защитник может стать мафиози? :) Вы серьёзно считаете, что Таке мог хотя бы в теории предположить 5 мафов при 18 ролях? Почему именно защитник? Как защитник мог кого-то заказать - или я не учёл 2 спец. способности у одной роли? Или я опять чего-то не так понял?И причём здесь помочь? Я отгадываю подсказки и анализирую. В отличие от вас.А это уже прямое обвинение. Я обо всех событиях выложил свои мысли, Вы же уцепились за это непонятное объявление, обвиняя меня во всех смертных грехах (роли не читала, не анализирую, не разгадываю...). Я действительно попросту попросила о помощи - или в "Мафии" не только мафы, но и мирные каждый сам за себя? Никогда не приходилось никому ничего объяснять?А Вы, смотрю, только и делаете, что обсуждаете это гипотетическое полупризначное письмо, кроме абсурдного предположения о модкилле (при убийстве ножами + улики). Анализ, ога?
Shiori Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Начали со Странника, перешли на Защитника, н-да. Записку мы не проверим всё равно. Может, Арсен прав. Но пока не докажется обратное, я буду думать, что Махмуда казнили за дело, по уликам всё-таки. А вообще, это вчерашний день. Предлагаю взяться за хинты. У меня в подозрениях Макс.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Способность: 1 раз за игру может выставить чью-то кандидатуру на казнь (этот персонаж будет казнён, если не казнят кого-то другого). Заказ осуществляется в НД.Об этом было бы предельно ясно сказано ГМом: Сегодня можно голосовать только "за" или "против" имярека. О чём все подумали, понятия не имею - а роль изначальна задумывалась именно такой. Или Take что-то там переделал, а я не заметил? Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете.Где я её отрицал? Цитату. Просто я не увидел её в списке ролей. То, что у нас не выложены все способности - не значит, что именно такая в списке есть. А Вы рассматриваете это как де-факто, или как вообще?Если вы в упор отказываетесь видеть факты — дело ваше.Цитату.Между прочим, я даже не призывал действовать на основе записки.Перечитайте все свои посты за этот день и дайте мне цитату того, как Вы обсуждали что-нибудь, кроме неё и "модкилла". Цитату!То, что вы тут подняли истерику по поводу её «бредовости», уже указывает на то, что информация в ней для вам неприятна.Цитату на истерику. Я не поняла смысла записки и сказала, что ИМХО это бред. На что Вы стали бросаться непонятными обвинениями. Истерите здесь только Вы, причём на пустом месте.Арсен & Карла, юмор в том, что мы всё равно пока записку проверить не можем.Вот. Моё почтение, господин Этьенн.
Shiori Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Этьенн решил лучше разнять именитого учёного и темпераментную итальянку. - Сейчас лучше направлять усилия в другое русло, ей богу. День пройдёт впустую. А вы тут такие страсти из-за записки устраивайте. - Этьенн извлёк бутылку мартини. ooc: вместо Этьенн написал Арсен)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Во-вторых, что думаете про мою версию sdsdf?Мне эта версия нравится. Особенно в сочетании с Rune Max Hansen. sdsdf я расшифровал тем же образом, но про художника не знал. Теперь же подозрения окончательно укрепились.Kojima, Странник просто проговорился о спец. способности, которую вы так явно отрицаете.Ну так можно всё что угодно утверждать. Вплоть до "да, я был КО, но исправился, потому что повесил напарника", т.е. вплоть до абсурда. О тайных способностях можем только догадываться. Так что давайте не будем облегчать жизнь мафам, отвлекаясь от хинтов на какие-то сомнительные записки.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Sheo and all А теперь по порядку. Вы: фраза о том, что записка «бред». И догадки, которые и так ясны без ваших акцентов. Одно дело — первый день. На четвёртый говорить очевидные вещи глупо. Кстати, слово «бред» выражает экспрессию. Негативное отношение к объекту. Это первый фактор вашей истерики. Вместо того чтобы проанализировать записки по частям, вы плюёте на неё целиком. Я: спокойно спрашиваю, что же вас так удивило? Вы: «Объясните мне, как можно "заказать игрока". Что за Странник такой мог "заказать" кого-нибудь, поменяв при этом свою роль на "эко-воина"?» И так далее. Если смотреть в список ролей, там как минимум один раз фигурирует слово «заказ». Вы не захотели его замечать. А также сообщение изобилует вопросами. Нет какой-то цепочки логической. Есть лишь вопросы, вопросы, вопросы. Нет догадок и попыток объяснить. Это второй признак вашей истерики. Я: спокойно спрашиваю о том, читали ли вы роли? Вы: уже спокойной (!) и совершенно логично отвечаете, что в ролях нет способности кого-то становиться мафиози, кроме Хамелеона. Да. Но почему-то вы проигнорировали мои догадки относительно спец. способностей. А ведь я угадал спец. способность Переносчика. Также вы просите осилить некий шифр. Этим я занимался, но не достиг каких-то результатов. Я: совершенно справедливо указываю на название файла со списком ролей. Тэйк намеренной написал «Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей». Я бы даже сказал — для самых невнимательных. Вы: снова начинается истерика. Много вопросов и фраза, совершенно не к месту: «Все так и собираются решать итоги дня по - неизвестно, ложной или истинной, - странной записке, не обращая внимания на газету?» С чего вы взяли все, когда был я один? Почему вы уповаете на то, что никто (!) (снова обобщение) не решает что-то по газете? Вы даже не предполагаете, что люди тихонько сидят и разгадывают. Вы же начинаете стенания. Третий момент, который настораживает. При этом вы сами никаких отгадок не предлагаете, хотя когда вы были мирным игроком в прошлые разы, то активно разгадывали ребусы. А тут вдруг расписались в: «Можете считать меня слабым игроком». Слишком, я бы так сказал, дешёвая отмазка. Я знаю, какой вы игрок. И знаю, что вы опытный. Эта ваша фраза — следующее доказательство излишне неуравновешенного состояния. Я: просто чётко и по полкам расписал объяснение ситуации по части записки. Вы: задаёте абсурдные вопросы. Т.е. притягиваете за уши, начинаете абсолютизировать ситуацию. Объяснять тут ничего не буду. Ибо всё очевидно из моих постов на протяжении игры. Далее: «Вы же уцепились за это непонятное объявление, обвиняя меня во всех смертных грехах (роли не читала, не анализирую, не разгадываю...)» Снова абсолютизация. Откуда такая экспрессия? Очередная экспрессия? Все смертные грехи и обвинения? Громкие фразы. Я лишь указывал на некорректность ваших высказываний и на ваши логические упущения. А тут такой наезд. Вы: тут апофеоз. Попытка вывести на игру цитатами. Придирчивость к словам. Выводы из ваших постов:1. Вам не понравилась записка и выводы из неё.2. Вы пытаетесь ситуацию довести до абсурда.3. Абсурдность пытаетесь взвалить на меня. Вы говорили такую фразу (примерное содержание): «Следи за поведением игроков. Это очень важно». Есть ещё несколько постулатов, которые мне были высказаны либо вами, либо Флаем Таггартом: «Почему город не использует активно записки? Ведь это очень мощный инструмент в его руках?». Есть ещё один постулат: в газете не может быть ненужных мелочей. insaneduke Нет. Не всё. Копните глубже в мои умозаключения. Поймёте, о чём я. Если честно, надоело намекать на свою...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 KojimaВам ответить столь же развёрнуто, разворачивая дискуссию длиной в двухэкранные посты, и количеством постов в несколько страниц? Я могу, даже, надо сказать, с некоторым удовольствием. Зависит от Вашего ответа: мне тоже есть что сказать, и на что сослаться. Avide Версия весьма неплохая, но есть один момент: и первое, и второе убийство были совершены маньяком. На первое был хинт: Battle of Trafalgar. К Максу он плохо привязывается. Пытаюсь раскопать по этому делу - никаких пока результатов. Так может полететь ещё одна красивая версия. Ну и обвиняемого хотелось бы выслушать.
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вижу. Думаю. Тоже покопаюсь в хинтах. Всё таки... какая то унылая подсказка. Вяло она ко мне привязываеться. И теория шаткая. Хотя, безусловно, заслуживает внимания. Сейчас подумаем.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Карла, делайте что хотите. Однако вам вряд ли удастся что-то новое сказать. Будет очередной поток обвинений.
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Гм. Ну, сдсдф - не более чем набор букв. По крайней мере для меня. Я в мемах вроде немножко разбираюсь, но такого не помню. Но, честно, связь между бессмысленным набором букв и отсутствием информации о моём персонаже не вижу, честно. Тем более, наш дорогой ГМ назвал меня не просто Макс, а именно Макс Деннир. То есть он взял "новую" личность моего персонажа, перепавшую ему с чужими документами. Оправдание не ахти какое, но, с другой стороны, и обвинение не очень крепкое. Насчёт моего отношения к святому отцу... Ну, он мне просто симпатизировал. И я до сих пор уверен, что он был навигатором, который палил и убивал мутантов в лице Тоно. P.S. Может чего не заметил, ан меня было ещё что-нибудь?
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Осмелюсь разгадать подсказку. Конечно, накладывается опыт ведущего. Так как хитрые схемы сразу отбрасываю, ибо их почти нереально придумать будучи ГМ'ом. Rune. Игра повествует о викингах. Смотрим квенты, читаем. Видим имя одного из персонажей: Анджей. Есть такой писатель, Анджей Сапковский. У него в «Ведьмаке» (читал, но не всё) присутствуют некие народы, напоминающие викингов. Пробиваем по google.ru. Смотрим: первая ссылка из сайта «Мира фантастики»: «Трудно припомнить мир фэнтези, моря которого не бороздили бы длинные ладьи викингов. В «ведьмачьем» цикле Анджея Сапковского колоритные северные разбойники занимают острова Скеллиге»... Далее смотрим его квенту. Видим: UUID=49ef6bdc-ca6b-45e2-8450-cf95c62a0e2f. sdsdf — не что иное как бессвязный набор символов. В данном случае аналогия, ИМХО, налицо. All Почему все пропустили мимо глаз сообщение о том, что мы никуда не летим? Это же означает, что Навигаторы мертвы (все). Если же никто не заражён, это говорит о том, что Переносчик тоже мёртв. Тут догадки строить уже легче.
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Гм. А если, допустим, навигаторы пропустят свой НД? Что будет тогда? Кстати, Kojima, теория очень интересная. Надо будет полуркать.
blazingirl Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Так я долго думала, думаю можно допустить и такой вариант: если набрать сдсдф на английском (помню в какой-то игре тоже так делали) то получается clcla , пошёл google и первая ссылка на Children's Law Center of Los Angeles вот Лос Анжелес у нас упоминается только у Карла Джонсона... вот пока только такие мысли...Avide твоя теория мне тоже нравиться...
Take Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Уточню на счёт навигаторов. Отсутствие нового пути означает следующее:1) навигаторы не смогли прийти к 1 мнению (их больше 1)2) навигатор 13) навигаторов 04) кто-то пропустил НД (и различные варианты на основе первых 2 пунктов). О навигаторах написано в списке ролей. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну вот. Значит навигаторов рано исключать, да.
доктор Дюк Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 blazingirl, а RUNE? :)Kojima, так, ещё одна интересная версия. Нужно обдумать, какая правильнее. Ещё бы неплохо понять, мафское или манское это убийство. Во втором случае подсказки предыдущих дней должны подходить для убийцы.
blazingirl Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 insaneduke, Пока думаю...
Рекомендуемые сообщения