Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 К лунатику Махмуду я не имею никакого отношения. Более того, именно святого отца я подозреваю в убийствах. Про карт-бланш полностью согласен с Анджеем. Поэтому, голосую повесить Махмуда.
Icecoldkilla Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) 2. Сёрфим информацию по этой фамилии. Но некоторые знают, что фамилия Вильнёв часто фигурирует в F1. Находим это. Там есть информация: «В 1982 Вильнев попал в автокатастрофу, столкнувшись с машиной Й. Масса. Трагедия произошла 8 мая 1982 на бельгийской трассе Зольдер». Плюс не забываем, что у нас гонки. Не важно: F1, кольцевые мотогонки, ралли и т.д., так как ими занимается только Этьенн среди присутствующих.А его сынок- Жак Вильнев- чемпион мира 97 года... Махмуд не убийца, я точно знаю... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Как обычно казнить Махмуда.
Davinel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Махмуд не убийца, я точно знаю...хмм??
Take Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ход голосования Махмуд ибн Даниил (4): Карла Буэндия, Анджей Демовски, Этьенн Риис, Карл Джонсон Требуется 7 голосов.
blazingirl Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Нда.. насчёт Махмуда это был только вопрос времени... потому казнить его надо.. не могу не согласиться с утверждениями других, звучать более чем убедительно (уж точно убедительней моих) да и этот человек мне ещё сначала показался подозрительным...
Maestro Katrine Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 - На мой взгляд, точка зрения Арсена весьма интересна. Мотогонки и Бельгия. Но уже не первый день идут упорные указания на Отца Махмуда. Ярлыков "маф/маньяк" вешать не буду, но сказать, что в свете сложившихся обстоятельств (и расшифровок подсказок, в том числе) Махмуд совсем не при делах, как-то не получается...
Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 К посылам вроде "я точно знаю" и"честное пионерское" Этьенн относился скептически. Тем более вялым. Если бы было что-то на Махмуда, написали бы анонимно в газете. И опять же - к Махмуду не имею никакого отношения. Признаюсь, сначала сомневался в его виновности (и не я один, а то бы давно казнили уже), но после третьей ночи и улик, вижу, что Махмуд в принципе хитро всё спланировал, но в итоге в сам себя подставил. Отсюда его заявления ака "всех разоблачу!" уже в предвкушении развязки. Про Вильнёва указывает на меня, факт. Но это слишком комплексное событие - Трафальгар. Ещё рано делать выводы. Хотя у меня есть своя теория - посмотрите на название кораблей, там участвующих. Большинство из них - названия небесных тел, т.е. планет.
Kai.to Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Казнить Этьенна Выше я всё озвучил. Считаю, что догадка более чем жизнеспособна. Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.
Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Мотогонки и Бельгия. Версия интересная. Только там не мото-гран-при, а формула-один, но "не суть важно". Однако =) Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)
MuseHunter Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И опять же - к Махмуду не имею никакого отношения.И ты Брут? Ещё короче - Трафальгар -> площадь -> Лондон -> Avide
Maestro Katrine Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)- Анализ расшифровки подсказки, не больше, не меньше. О вашей профессии сначала вспомнила не я, а Арсен Гибарян.
Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Махмуд, тебе удалось обмануть меня, когда Азека вешали. И ты пытался обмануть меня второй раз, но малость просчитался. Уж извини. И теперь хочешь меня подставить. Да уж, иронично вышло, что Арсен проголосовал за меня. Ну удачи =) Я б на твоём месте излечился от лунатизма - а то выглядит дико ^_^ Причина: "не" убрал, ошибся Изменено 6 октября, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И, Арсен, тебя скорее заставляет не информация, а обстоятельства. Махмуд тот ещё комбинатор. Я почему то вспомнил чашу весов...
Kai.to Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу прощения, Этьенн, я ошибся в связке Ты-Махмуд. Но это не умаляет догадки по подсказке. Увы. Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д.: я, в отличие от некоторых, пытаюсь разгадывать подсказки, строю какие-то догадки, рассуждаю, чего не вижу со стороны остальных. Плюс ко всему, я с делал немалое количество намёков на свою роль. Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте. Avide Ты был единственным, кто заметил в газете о «заказе» на голосование. И ты единственный это упомянул в своём посте. Почему ты решил, что это именно Махмуд? Плюс 75%, что я помру (25% — шанс, что моя теория спец. способности Переносчика верна). Так что терять особо нечего.
z-com Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) *Ли поднялась из своего аппарата. Глаза её были закрыты. Она прошла по корридору вдоль кают и вышла в каюткомпанию. Изо рта девочки вырывался пар, а все кто стоял близко почувствовали расползающийся от неё холод. Зеркало у входа запотело, и на отпотевшем стекле стала заметна надпись " удумхаМ ьтремС " * Изменено 6 октября, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Господа, мне пора закругляться, но прежде, думаю, стоит проголосовать. Не скажу, что я уверен в своем выборе, но меня смущает то, что кого-то заказали, а неожиданной смерти что-то не хочется.Итак, я голосую за казнь Махмуда. Еще в прошлый раз думал голосовать против него, но не решился. В этот же раз нерешительность стоит чье-то жизни.
Maestro Katrine Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 - Казнить Махмуда. Причину указала выше.
Shiori Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Арсен, а почему тебя интересует именно это? Моя ремарка про заказ. у тебя вроде на повестке дня есть вещи поважнее. В любом случае, я решил, что заказали именно Махмуда, потому что:1. Именно его пытались казнить некоторые товарищи очень яро. И дважды пролетали.2. Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава. А кандидатов на заказа, с моей точки зрения, двое - ты да он. Если, конечно, кто не сделал это по тайным мотивам, но я тут знать не могу. Махмуд, кстати, и сейчас пытается меня казнить "в стиле Азека". Я признаю, что, возможно, я ошибался насчёт еврея. Не делай поспешных выводов - не пали как Мао по воробьям. По карт-бланшу прекрасно проходит Махмуд, даже больше, чем я по Ф-1.
z-com Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 *Постояв немного, Хун медленно сползла на пол, погружаясь в глубокий транс*
Take Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Итог голосования Махмуд ибн Даниил (8): Карла Буэндия, Анджей Демовски, Этьенн Риис, Карл Джонсон, Кэтлин Райс, Ли Хун, Ник Билейн, Алис Меер.Этьенн Риис (1): Арсен Гибарян Не голосовали: отец Махмуд, Макс Деннир, Алекс "Айс", Трофим Лысенко. Махмуду ничего не оставалось, как проследовать в свою новую каюту в светло-зелёных тонах. Все оставшиеся дни он проведёт в ней, пока "Гармония" не вернётся обратно, если это произойдёт. Пассажирам оставалось только гадать, кто мог быть заказан. Теперь их осталось 12, но надолго ли? НОЧЬ 4Присылайте НД. Лимит 24 часа.
Kai.to Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Просто ты можешь быть Странником. Тогда смысла твоей казни нет и подсказка неверна. ^_^ Пока что я в раздумиях. А фанатика повесили. Поделом. Еврей ему на том свете даст дрозда. ;)
ICEkiller Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот, этот день прошёл без меня. Это грустно, очень грустно. И беднягу Махмуда повесили. Он был по своему милым, хотя и весьма агрессивным. Да и анонимка была очень даже в его стиле. Впрочем, мне кажетсья, что он палил и убивал мутантов. Тоно активно наезжала на него в первый день, было бы нормально, если он проверил его на наличие мутанизма. А во второй день, убедившись в своей правоте, он его прикончил. Тогда выходит, что он был на стороне города. Любопытно всё это...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Махмуд не убийца, я точно знаю...Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.Друзья мои, это всё замечательно, но все мы знаем, что каждый из нас что-нибудь да знает совершенно точно (хотя бы свою роль). У меня тоже есть информация, которой я мог бы поделиться. Но оперировать ей в своих доказательствах - пример плохого стиля игры, мы это поняли чуть ли не с самых первых игр. Тем более, что правилами запрещено распространяться о своей роли/НД (что было не во всех играх). Поэтому - я могу понять, если кто-нибудь скажет: "А я уверен, что тот-то не убийца...", или: "А я вот того и этого подозреваю..." Это нормально. Но вот такими фразами вы лишь наоборот лишь настраиваете остальных игроков относиться к вашим заявлениям более скептично - по крайней мере, меня точно.Казнить ЭтьеннаГосподин Арсен, понимаю, что Ваша теория далеко не самая слабая. Но согласитесь, что пытаться вешать кого-то в одиночку невыгодно никому, кроме мафии. На следующий день, если не будет новых важных данных, я с удовольствием рассмотрю кандидатуру Этьенна на повеску. Но пока у нас есть более явный недоброволец. Всё-таки в "Мафии" не всё от воли одного человека зависит...Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д. <...> Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте.В последних "Мафиях" появилась мода - предлагать вешать себя B) Дедушка Арсен (позвольте так называть Вас молодой девушке?), Вы - человек несомненно эксцентричный, но это не повод для серьёзных подозрений по крайней мере до появления каких-нибудь улик, а таковых пока что нет. Если же мы посчитаем Вас преступником - уверяю Вас, Ваше желание осуществится. Если Вы подозреваете меня - что ж, глаголом жгите сердца людей - может, и повесите меня, я как-то не против (к счастью, господин Э. милосерден к гипотетическим преступникам, и суд наш гуманен).Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава.А я бы наоборот на его месте рискнул - мол, "неужели ты считаешь меня таким дураком, чтобы так явно раскрыться?" Блефует ли он, или блефует, что блефует, или это блеф в блефе в блефе... Паранойя, паника... :)Тоно активно наезжала на него в первый деньТоно был мужского пола, упокой Наука его душу...
Davinel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Махмуд не убийца, я точно знаю... Эта фраза может означать1) Он искатель и не нашёл у Махмуда оружия(ничего не значит, Махмуд мог быть хамелеоном)2) Они оба из мафии и это была крайне странная попытка выгородить своего 2а) Они оба из культа и Махмуд действительно никого не убивал, а это была очень странная попытка выгородить своего (:3) Просто фраза, абсолютно не на чем не основанная.
Рекомендуемые сообщения