Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К лунатику Махмуду я не имею никакого отношения. Более того, именно святого отца я подозреваю в убийствах. Про карт-бланш полностью согласен с Анджеем.

Поэтому, голосую повесить Махмуда.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2. Сёрфим информацию по этой фамилии. Но некоторые знают, что фамилия Вильнёв часто фигурирует в F1. Находим это. Там есть информация: «В 1982 Вильнев попал в автокатастрофу, столкнувшись с машиной Й. Масса. Трагедия произошла 8 мая 1982 на бельгийской трассе Зольдер». Плюс не забываем, что у нас гонки. Не важно: F1, кольцевые мотогонки, ралли и т.д., так как ими занимается только Этьенн среди присутствующих.

А его сынок- Жак Вильнев- чемпион мира 97 года...

Махмуд не убийца, я точно знаю...

Изменено пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда.. насчёт Махмуда это был только вопрос времени... потому казнить его надо.. не могу не согласиться с утверждениями других, звучать более чем убедительно (уж точно убедительней моих) да и этот человек мне ещё сначала показался подозрительным...
Опубликовано

- На мой взгляд, точка зрения Арсена весьма интересна. Мотогонки и Бельгия.

Но уже не первый день идут упорные указания на Отца Махмуда. Ярлыков "маф/маньяк" вешать не буду, но сказать, что в свете сложившихся обстоятельств (и расшифровок подсказок, в том числе) Махмуд совсем не при делах, как-то не получается...

Опубликовано

К посылам вроде "я точно знаю" и"честное пионерское" Этьенн относился скептически. Тем более вялым. Если бы было что-то на Махмуда, написали бы анонимно в газете.

И опять же - к Махмуду не имею никакого отношения. Признаюсь, сначала сомневался в его виновности (и не я один, а то бы давно казнили уже), но после третьей ночи и улик, вижу, что Махмуд в принципе хитро всё спланировал, но в итоге в сам себя подставил. Отсюда его заявления ака "всех разоблачу!" уже в предвкушении развязки.

Про Вильнёва указывает на меня, факт. Но это слишком комплексное событие - Трафальгар. Ещё рано делать выводы. Хотя у меня есть своя теория - посмотрите на название кораблей, там участвующих. Большинство из них - названия небесных тел, т.е. планет.

Опубликовано

Казнить Этьенна

Выше я всё озвучил. Считаю, что догадка более чем жизнеспособна. Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.

Опубликовано
Мотогонки и Бельгия.

Версия интересная. Только там не мото-гран-при, а формула-один, но "не суть важно". Однако =) Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)

Опубликовано
Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)

- Анализ расшифровки подсказки, не больше, не меньше. О вашей профессии сначала вспомнила не я, а Арсен Гибарян.

Опубликовано (изменено)

Махмуд, тебе удалось обмануть меня, когда Азека вешали. И ты пытался обмануть меня второй раз, но малость просчитался. Уж извини.

И теперь хочешь меня подставить. Да уж, иронично вышло, что Арсен проголосовал за меня. Ну удачи =) Я б на твоём месте излечился от лунатизма - а то выглядит дико ^_^

Причина: "не" убрал, ошибся

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощения, Этьенн, я ошибся в связке Ты-Махмуд. Но это не умаляет догадки по подсказке. Увы.

Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д.: я, в отличие от некоторых, пытаюсь разгадывать подсказки, строю какие-то догадки, рассуждаю, чего не вижу со стороны остальных. Плюс ко всему, я с делал немалое количество намёков на свою роль. Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте.

Avide

Ты был единственным, кто заметил в газете о «заказе» на голосование. И ты единственный это упомянул в своём посте. Почему ты решил, что это именно Махмуд?

Плюс 75%, что я помру (25% — шанс, что моя теория спец. способности Переносчика верна). Так что терять особо нечего.

Опубликовано (изменено)
*Ли поднялась из своего аппарата. Глаза её были закрыты. Она прошла по корридору вдоль кают и вышла в каюткомпанию. Изо рта девочки вырывался пар, а все кто стоял близко почувствовали расползающийся от неё холод. Зеркало у входа запотело, и на отпотевшем стекле стала заметна надпись " удумхаМ ьтремС " * Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, мне пора закругляться, но прежде, думаю, стоит проголосовать. Не скажу, что я уверен в своем выборе, но меня смущает то, что кого-то заказали, а неожиданной смерти что-то не хочется.

Итак, я голосую за казнь Махмуда. Еще в прошлый раз думал голосовать против него, но не решился. В этот же раз нерешительность стоит чье-то жизни.

Опубликовано

Арсен, а почему тебя интересует именно это? Моя ремарка про заказ. у тебя вроде на повестке дня есть вещи поважнее. В любом случае, я решил, что заказали именно Махмуда, потому что:

1. Именно его пытались казнить некоторые товарищи очень яро. И дважды пролетали.

2. Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава. А кандидатов на заказа, с моей точки зрения, двое - ты да он. Если, конечно, кто не сделал это по тайным мотивам, но я тут знать не могу.

Махмуд, кстати, и сейчас пытается меня казнить "в стиле Азека". Я признаю, что, возможно, я ошибался насчёт еврея.

Не делай поспешных выводов - не пали как Мао по воробьям. По карт-бланшу прекрасно проходит Махмуд, даже больше, чем я по Ф-1.

Опубликовано

Итог голосования

Махмуд ибн Даниил (8): Карла Буэндия, Анджей Демовски, Этьенн Риис, Карл Джонсон, Кэтлин Райс, Ли Хун, Ник Билейн, Алис Меер.

Этьенн Риис (1): Арсен Гибарян

Не голосовали: отец Махмуд, Макс Деннир, Алекс "Айс", Трофим Лысенко.

Махмуду ничего не оставалось, как проследовать в свою новую каюту в светло-зелёных тонах. Все оставшиеся дни он проведёт в ней, пока "Гармония" не вернётся обратно, если это произойдёт. Пассажирам оставалось только гадать, кто мог быть заказан. Теперь их осталось 12, но надолго ли?

НОЧЬ 4

Присылайте НД. Лимит 24 часа.

Опубликовано

Просто ты можешь быть Странником. Тогда смысла твоей казни нет и подсказка неверна. ^_^ Пока что я в раздумиях.

А фанатика повесили. Поделом. Еврей ему на том свете даст дрозда. ;)

Опубликовано
Ну вот, этот день прошёл без меня. Это грустно, очень грустно. И беднягу Махмуда повесили. Он был по своему милым, хотя и весьма агрессивным. Да и анонимка была очень даже в его стиле. Впрочем, мне кажетсья, что он палил и убивал мутантов. Тоно активно наезжала на него в первый день, было бы нормально, если он проверил его на наличие мутанизма. А во второй день, убедившись в своей правоте, он его прикончил. Тогда выходит, что он был на стороне города. Любопытно всё это...
Опубликовано

Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.

Друзья мои, это всё замечательно, но все мы знаем, что каждый из нас что-нибудь да знает совершенно точно (хотя бы свою роль). У меня тоже есть информация, которой я мог бы поделиться. Но оперировать ей в своих доказательствах - пример плохого стиля игры, мы это поняли чуть ли не с самых первых игр. Тем более, что правилами запрещено распространяться о своей роли/НД (что было не во всех играх). Поэтому - я могу понять, если кто-нибудь скажет: "А я уверен, что тот-то не убийца...", или: "А я вот того и этого подозреваю..." Это нормально. Но вот такими фразами вы лишь наоборот лишь настраиваете остальных игроков относиться к вашим заявлениям более скептично - по крайней мере, меня точно.
Казнить Этьенна
Господин Арсен, понимаю, что Ваша теория далеко не самая слабая. Но согласитесь, что пытаться вешать кого-то в одиночку невыгодно никому, кроме мафии. На следующий день, если не будет новых важных данных, я с удовольствием рассмотрю кандидатуру Этьенна на повеску. Но пока у нас есть более явный недоброволец. Всё-таки в "Мафии" не всё от воли одного человека зависит...
Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д. <...> Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте.

В последних "Мафиях" появилась мода - предлагать вешать себя B) Дедушка Арсен (позвольте так называть Вас молодой девушке?), Вы - человек несомненно эксцентричный, но это не повод для серьёзных подозрений по крайней мере до появления каких-нибудь улик, а таковых пока что нет. Если же мы посчитаем Вас преступником - уверяю Вас, Ваше желание осуществится. Если Вы подозреваете меня - что ж, глаголом жгите сердца людей - может, и повесите меня, я как-то не против (к счастью, господин Э. милосерден к гипотетическим преступникам, и суд наш гуманен).

Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава.
А я бы наоборот на его месте рискнул - мол, "неужели ты считаешь меня таким дураком, чтобы так явно раскрыться?" Блефует ли он, или блефует, что блефует, или это блеф в блефе в блефе... Паранойя, паника... :)
Тоно активно наезжала на него в первый день
Тоно был мужского пола, упокой Наука его душу...
Опубликовано

Эта фраза может означать

1) Он искатель и не нашёл у Махмуда оружия(ничего не значит, Махмуд мог быть хамелеоном)

2) Они оба из мафии и это была крайне странная попытка выгородить своего

2а) Они оба из культа и Махмуд действительно никого не убивал, а это была очень странная попытка выгородить своего (:

3) Просто фраза, абсолютно не на чем не основанная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация