Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть догадка:

Убийство Винтера.

Карт-бланш — свобода действий. Если проглядеть биографии, то увидим такое: Кэтлин Райс в отпуске. Т.е. она вольна делать что угодно. Вот вам и свобода действий. Касательно Шрека. Вспоните сюжет и принцессу (первая часть), а теперь читаем: «то с химией отношения точно не сложились, особенно на практике, один рас даже умудрилась спалить школьную лабораторию, и из-за этого были побочные эффекты, такие как посиневшие волосы, повышенная электризованность (неделю током билась) и странной тягой ко всему хоть немного нестандартному, так у меня теперь любая такая вещь – объект важнейших исследований, и совершенно безобидное животное - ходячая пробирка».

Арсен был явно доволен собой. Улыбался во весь рот. Странно, он такой радости давно не испытывал.

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
- Возможно. - Этьенн кивнул Арсену, армянин был чересчур улыбчивым с утра. Впрочем, бельгиец тоже хихикнул - видимо, не только переносчик и чужие орудуют по ночам. Стоит выглянуть из комнаты, можно увидеть как народ даже без них бродин в полной темноте. - У меня ещё есть мысль про талисманы. Шрек - огр, по повериям, огры делали талисманы из костей и вещей жертв, и навешивали их на себя. Фетишизм. У нас из любительниц фетишей - Хун Ли.
Опубликовано
Возможно. Если вспомнить мои размышления о том, что она могла убить в первую ночь Лоренцо, а также вашу догадку о том, что в первую ночь действовал Скорпион и в третью... Плюс карт-бланш означает «пустая карта», а в биографии девушки есть фраза «чёткие картинки событий». Да, если бы господин Э находил более однозначную информацию...
Опубликовано
Этьенн пока решил заняться Трафальгаром. Всё-таки какой-то время парень серьёзно увлекался историей. Заодно напомнил, что карт-бланш значит "белая карта", а не пустая.
Опубликовано

Учитывая, что Тоно убит двумя ножами, думаю, это дело рук м-терминатора.

Кого-то надо точно весить, т.к. доверить Страннику это дело не очень разумно.

Kojima, как описано, что ты заразился? У мну - записка в конверте.

Опубликовано

Выдать белую карту (карт-бланш) значит наделить неограниченными полномочиями от чьего-либо имени. Я думаю, убийца - агент или представитель организации.

У нас агенты:

1. Махмуд.

2. Хун Ли.

3. Анджей.

4. Алис.

Ну, возможно, Ник как частный детектив.

Если увязывать со Шрэком, то Хун Ли проходит как фетишистка.

Опубликовано (изменено)

— У меня то же самое. Спамом электронное письмо с «:lol:».

Старику было весело.

— А давайте поиграем в слона?

Вот. Кстати. Для Avide.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весьма интересные рассуждения мистер Арсен, но свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. – Эрих Мария Ремарк, да и отпуск имеет свои рамки, и я не могу сказать что я полностью свободна, а вот если последовать вашему совету, то не только в моей биографии вы найдете свободное действия...

Насчёт Шрека, да здесь вы конечно закрутили, даже не знаю что сказать...

Но вот какие у меня имеются предположения... есть такой немецкий актёр Макс Шрек и кстати если внимательней посмотреть на фильмы в которых он снимался там найдем и Фаренгейт 9/11 (знаю может не стой оперы, но все же не может быть просто совпадением)...

Опубликовано

Карт бланш это все же именно неограниченные полномочия.. подписанный, но пустой лист с договором, пустой чек, если понимать буквально, либо просто разрешение на любые действия. К тому же в отпуске у нас тут чуть ли не половина пассажиров...

Карт бланш был выдан Святому отцу Махмуду: "Устранение курьера и всех, кто встанет на пути Воина Господня, санкционировал сам Пресвятой Патриарх Всея Азии, Европы и Северной Африки Такахиро Ямамото". К остальным сие словосочетание подходит куда хуже, Ли Хун к примеру, несмотря на то, что работает на секретные службы, летит всего лишь что то расследовать.

Как привязать Шрека - без понятия.

Опубликовано
Про убийстео Тоно Кисараги. Очень часто употребляются ножи, ножик, который резал все что угодно. Попробуйте ввести в поиск, вылезет много ссылок на строчку: "Шолом-Алейхем. Ножик". http://www.electroniclibrary21.ru/literatu.../shalom02.shtml Советую найти и почитать. Что-то может в этом есть?
Опубликовано (изменено)

Что-то я не совсем понимаю, что тут происходит, наверно сказывается вчерашняя чмт.) Но нерасслабляйтесь злодеи, сейчас я прочитаю подсказки и все вы повисните.

И да, Davinel, спасибо, что вспомнил про меня, а то я уж решил, что меня никто в серьёз не воспринимает.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это я к чему. Повесить Махмуда. Почему? Прошлый день (смайлоз). Новый день (а Махмуд-то жив и будто бы забыл про смайлоз). Сообщения за оба дня и реакция на них Махмуда (компромат на Тоно). Пусть последнее походит на грубую подделку, но она столь груба и примитивна, что напоминает скорее юмор убийцы. Подсказки в первый день не убедили, но за два дня по совокупности всё выходит вполне красиво (см. прошлую страницу).

Если что-нибудь написал неясно, и Махмуд или кто другой справедливо потребует подробного изъяснения, то непременно сделаю (просто сейчас мне, если честно, немного лень заниматься копипастом того, что и так у всех на уме).

Опубликовано

А вот и подсказка о «Трафальгарской битве»:

1. Командовал французской эскадрой адмирал Вильнёв.

2. Сёрфим информацию по этой фамилии. Но некоторые знают, что фамилия Вильнёв часто фигурирует в F1. Находим это. Там есть информация: «В 1982 Вильнев попал в автокатастрофу, столкнувшись с машиной Й. Масса. Трагедия произошла 8 мая 1982 на бельгийской трассе Зольдер». Плюс не забываем, что у нас гонки. Не важно: F1, кольцевые мотогонки, ралли и т.д., так как ими занимается только Этьенн среди присутствующих.

Также меня насторожила связка: Этьен предлагает разгадку на подсказку, Махмуд голосует и агитирует. Плюс меня настораживает пассивность Карлы, вспоминая её биографию (четвёртая игра).

Опубликовано

Как то оно не сходится. Если Махмуд переносчик, то он явно не имеет никакого отношения к сегодняшним убийствам. А если он - убийца, то он не имеет никакого отношения к смайлозу.

Хорошо бы разгадать загадку с трафальгаром, хотя бы примерно.. Думается мне, это все же дело рук м-терминатора.

Опубликовано

Прошу прощения, забыл выделить голос. Повесить Махмуда.

Господин Арсен, это связано с событиями, выходящими за пределы нашей Вселенной. Возможно, Сверхволя, что управляет мной, слишком занята или слишком много думает, или считает, что ей нечего добавить к уже сказанному. Или просто наблюдает за кем-либо, не желая привносить своё влияние в его действия.

А если он - убийца, то он не имеет никакого отношения к смайлозу.
Паранойя дес. Порой мафы идут на многое ради дезориентации. Хотя порой и мирные действуют весьма... неожиданно *косится на Арсена* Подсказки вроде как сходятся на оба убийства бластером, и ищу я именно его. Про Тоно пока не вижу адекватных версий, хотя вот версия Арсена вроде бы жизнеспособна. Но надо думать, а уже можно попросту не уложиться в лимит - посмотрите, какие все сонные.
Опубликовано
Думается мне, это все же дело рук м-терминатора

А мне все же кажется, что терминатор здесь фигурирует в качестве жертвы.

Хорошо бы разгадать загадку с трафальгаром, хотя бы примерно..

Это как - примерно? Тут уж либо точно разгадать, либо никак.

Опубликовано

/Инет-инет.....//

3) моя теория верна (Переносчик высылает два сообщения. Одно с вирусом, другое фальшивка — лишь улыбка и никакого вируса).

Хм... Может предупреждение? Вроде, "вы следующий"... :)

Карт бланш был выдан Святому отцу Махмуду: "Устранение курьера и всех, кто встанет на пути Воина Господня, санкционировал сам Пресвятой Патриарх Всея Азии, Европы и Северной Африки Такахиро Ямамото".

Наша песня хороша и вновь об Отце Махмуде.

*Совпадение ли...*

Что примечательно, не умер ни один из "инфицированных"...

У кого-то должно быть была защита от заражения смайлозом, хотя скорее всего........это кто-то из "не-мафов" флудит всем через ЛС)).

Опубликовано
А вот и подсказка о «Трафальгарской битве»:

1. Командовал французской эскадрой адмирал Вильнёв.

2. Сёрфим информацию по этой фамилии. Но некоторые знают, что фамилия Вильнёв часто фигурирует в F1. Находим это. Там есть информация: «В 1982 Вильнев попал в автокатастрофу, столкнувшись с машиной Й. Масса. Трагедия произошла 8 мая 1982 на бельгийской трассе Зольдер». Плюс не забываем, что у нас гонки. Не важно: F1, кольцевые мотогонки, ралли и т.д., так как ими занимается только Этьенн среди присутствующих.

Также меня насторожила связка: Этьен предлагает разгадку на подсказку, Махмуд голосует и агитирует. Плюс меня настораживает пассивность Карлы, вспоминая её биографию (четвёртая игра).

Т.е Этьенн - шмель, Махмуд толи скорпион, толи волк? А может ли убийство, совершенное главой мафии, выглядеть так, как будто это дело рук маньяка?.. Если может, то версия неплохая.. по второму убийству я лично склоняюсь к Махмуду, так что оно сходится..

Опубликовано
А может ли убийство, совершенное главой мафии, выглядеть так, как будто это дело рук маньяка?..

Здесь имеет значение лишь оружие. Если одинаковое, как в нашем случае, то может.

Опубликовано

Davinel

Тогда было бы непонятно, почему не убивает маньяк. Вывода может быть два: либо это его убийство, либо это его убили. Хотя вариант интересный, а маньяку вполне могла попасться защита. Хотя таких у нас немного, в отличие от мафов и их дружелюбным отношением к мутантам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация