Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2156013

Мафия 7: «Космическое путешествие».

Вступление

«Мы рады приветствовать всех! Через несколько дней наш корабль «Гармония» отправится в своё 7-ое путешествие. Мы сможем посетить интересные планеты. Но во время перелётов Вас ждёт интересная программа развлечений, подготовленная нашим спонсором. Спешите, свободных мест становится всё меньше с каждым часом».

Искусственный голос чётко выговаривал каждое слово, чтобы проходившие мимо рекламного щита горожане обязательно купили себе билет. Сегодня был долгий и нудный день, казалось, ничего не может нарушить это равновесие. И даже эта реклама не возымела бы своего действия, если бы не одно событие. Карния сообщила ему о том, что на этом корабле должен появиться Паст – гениальный учёный, медик, чьими разработками пользуются ведущие медицинские корпорации. Также из секретных источников достоверно известно, что недавно из лаборатории сбежало 3 экземпляра, внешне не отличимые от обычных людей, они характеризуются тем, что их клетки очень нестабильны. Ко всему прочему его жена прислала сообщение с напоминанием о совместном отпуске. Похоже, Беру придётся купить два билета.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Спойлер

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. "Якудза против Кавая"

Мафия-2. "Обратный отсчет"

Мафия-3: "Восточный экспресс"

Мафия-4: "Скрытая война"

Мафия-5: "Почти как в сказке"

Мафия-6: "Маскарад"

Правила:

Спойлер
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – Take. Мне можно написать в ЛС или ICQ - 449274398.

1. Игра рассчитана на количество от 14 до 25 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение — предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>») и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать, в принципе, эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМ'а, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Требования:

Для регистрации необходимо поместить сообщение с квентой, которая не должна быть слишком большой, но при этом достаточно информативной. Персонаж должен быть человеком (необязательно землянин).

Дополнение: это мир, в котором человечество покоряет просторы Вселенной. Существует несколько земных колоний. Все они объединены в Земной Союз, центром которого и является место стартовой площадки игры - планета Земля.

Цели игры:

Победа Земного Союза: на конец игры живых представителей Земного Союза больше всех остальных (Чужих и странника), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Победа эко-воинов (Чистильщиков): уничтожение всех и выживание хотя бы 1 эко-воина

Победа Чужих: выживание Ловца тел или его потомка с такой способностью; либо чужих на конец игры больше, чем всех остальных (Земной Союз + странник), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Личные победы:

Помощник капитана – найти 3 навигаторов.

Медик – спасти 3 раза жизнь пассажиров.

М-терминатор – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Переносчик – уничтожение всех и выживание самого персонажа.

Странник – выживание.

Список игроков: ник (имя персонажа):

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт)

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

8. z-com (Хун Ли)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

13. (evil)Spider (Джон Винтер)

14. Seoman (Самуэль Азек)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

17. UrAn (Адальберто Лоренцо)

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)

Мафия_7_Список_ролей__без_тайных_способностей_.doc

Мафия_7_Космическое_путешествие.doc

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 628
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2167228
2. Сёрфим информацию по этой фамилии. Но некоторые знают, что фамилия Вильнёв часто фигурирует в F1. Находим это. Там есть информация: «В 1982 Вильнев попал в автокатастрофу, столкнувшись с машиной Й. Масса. Трагедия произошла 8 мая 1982 на бельгийской трассе Зольдер». Плюс не забываем, что у нас гонки. Не важно: F1, кольцевые мотогонки, ралли и т.д., так как ими занимается только Этьенн среди присутствующих.

А его сынок- Жак Вильнев- чемпион мира 97 года...

Махмуд не убийца, я точно знаю...

Изменено пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2167244
Как обычно казнить Махмуда.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2167245

хмм??

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2167252

Ход голосования

Махмуд ибн Даниил (4): Карла Буэндия, Анджей Демовски, Этьенн Риис, Карл Джонсон

Требуется 7 голосов.

Опубликовано
comment_2167254
Нда.. насчёт Махмуда это был только вопрос времени... потому казнить его надо.. не могу не согласиться с утверждениями других, звучать более чем убедительно (уж точно убедительней моих) да и этот человек мне ещё сначала показался подозрительным...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2167257

- На мой взгляд, точка зрения Арсена весьма интересна. Мотогонки и Бельгия.

Но уже не первый день идут упорные указания на Отца Махмуда. Ярлыков "маф/маньяк" вешать не буду, но сказать, что в свете сложившихся обстоятельств (и расшифровок подсказок, в том числе) Махмуд совсем не при делах, как-то не получается...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2167261

К посылам вроде "я точно знаю" и"честное пионерское" Этьенн относился скептически. Тем более вялым. Если бы было что-то на Махмуда, написали бы анонимно в газете.

И опять же - к Махмуду не имею никакого отношения. Признаюсь, сначала сомневался в его виновности (и не я один, а то бы давно казнили уже), но после третьей ночи и улик, вижу, что Махмуд в принципе хитро всё спланировал, но в итоге в сам себя подставил. Отсюда его заявления ака "всех разоблачу!" уже в предвкушении развязки.

Про Вильнёва указывает на меня, факт. Но это слишком комплексное событие - Трафальгар. Ещё рано делать выводы. Хотя у меня есть своя теория - посмотрите на название кораблей, там участвующих. Большинство из них - названия небесных тел, т.е. планет.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2167263

Казнить Этьенна

Выше я всё озвучил. Считаю, что догадка более чем жизнеспособна. Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.

Опубликовано
comment_2167266
Мотогонки и Бельгия.

Версия интересная. Только там не мото-гран-при, а формула-один, но "не суть важно". Однако =) Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2167273
И опять же - к Махмуду не имею никакого отношения.

И ты Брут?

Ещё короче - Трафальгар -> площадь -> Лондон -> Avide

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2167277
Когда я писал свой пост про небесные тела = названия кораблей, не видел вашу реплику. И тут как раз вспоминаю про вашу профессию, а вы тут же про мою. Ага, ага =)

- Анализ расшифровки подсказки, не больше, не меньше. О вашей профессии сначала вспомнила не я, а Арсен Гибарян.

Опубликовано
comment_2167278

Махмуд, тебе удалось обмануть меня, когда Азека вешали. И ты пытался обмануть меня второй раз, но малость просчитался. Уж извини.

И теперь хочешь меня подставить. Да уж, иронично вышло, что Арсен проголосовал за меня. Ну удачи =) Я б на твоём месте излечился от лунатизма - а то выглядит дико ^_^

Причина: "не" убрал, ошибся

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2167287
И, Арсен, тебя скорее заставляет не информация, а обстоятельства. Махмуд тот ещё комбинатор. Я почему то вспомнил чашу весов...
Опубликовано
comment_2167288

Прошу прощения, Этьенн, я ошибся в связке Ты-Махмуд. Но это не умаляет догадки по подсказке. Увы.

Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д.: я, в отличие от некоторых, пытаюсь разгадывать подсказки, строю какие-то догадки, рассуждаю, чего не вижу со стороны остальных. Плюс ко всему, я с делал немалое количество намёков на свою роль. Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте.

Avide

Ты был единственным, кто заметил в газете о «заказе» на голосование. И ты единственный это упомянул в своём посте. Почему ты решил, что это именно Махмуд?

Плюс 75%, что я помру (25% — шанс, что моя теория спец. способности Переносчика верна). Так что терять особо нечего.

Опубликовано
comment_2167291
*Ли поднялась из своего аппарата. Глаза её были закрыты. Она прошла по корридору вдоль кают и вышла в каюткомпанию. Изо рта девочки вырывался пар, а все кто стоял близко почувствовали расползающийся от неё холод. Зеркало у входа запотело, и на отпотевшем стекле стала заметна надпись " удумхаМ ьтремС " *

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2167292

Господа, мне пора закругляться, но прежде, думаю, стоит проголосовать. Не скажу, что я уверен в своем выборе, но меня смущает то, что кого-то заказали, а неожиданной смерти что-то не хочется.

Итак, я голосую за казнь Махмуда. Еще в прошлый раз думал голосовать против него, но не решился. В этот же раз нерешительность стоит чье-то жизни.

Опубликовано
comment_2167296
- Казнить Махмуда. Причину указала выше.

Опубликовано
comment_2167297

Арсен, а почему тебя интересует именно это? Моя ремарка про заказ. у тебя вроде на повестке дня есть вещи поважнее. В любом случае, я решил, что заказали именно Махмуда, потому что:

1. Именно его пытались казнить некоторые товарищи очень яро. И дважды пролетали.

2. Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава. А кандидатов на заказа, с моей точки зрения, двое - ты да он. Если, конечно, кто не сделал это по тайным мотивам, но я тут знать не могу.

Махмуд, кстати, и сейчас пытается меня казнить "в стиле Азека". Я признаю, что, возможно, я ошибался насчёт еврея.

Не делай поспешных выводов - не пали как Мао по воробьям. По карт-бланшу прекрасно проходит Махмуд, даже больше, чем я по Ф-1.

Опубликовано
  • Автор
comment_2167308

Итог голосования

Махмуд ибн Даниил (8): Карла Буэндия, Анджей Демовски, Этьенн Риис, Карл Джонсон, Кэтлин Райс, Ли Хун, Ник Билейн, Алис Меер.

Этьенн Риис (1): Арсен Гибарян

Не голосовали: отец Махмуд, Макс Деннир, Алекс "Айс", Трофим Лысенко.

Махмуду ничего не оставалось, как проследовать в свою новую каюту в светло-зелёных тонах. Все оставшиеся дни он проведёт в ней, пока "Гармония" не вернётся обратно, если это произойдёт. Пассажирам оставалось только гадать, кто мог быть заказан. Теперь их осталось 12, но надолго ли?

НОЧЬ 4

Присылайте НД. Лимит 24 часа.

Опубликовано
comment_2167317

Просто ты можешь быть Странником. Тогда смысла твоей казни нет и подсказка неверна. ^_^ Пока что я в раздумиях.

А фанатика повесили. Поделом. Еврей ему на том свете даст дрозда. ;)

Опубликовано
comment_2167575
Ну вот, этот день прошёл без меня. Это грустно, очень грустно. И беднягу Махмуда повесили. Он был по своему милым, хотя и весьма агрессивным. Да и анонимка была очень даже в его стиле. Впрочем, мне кажетсья, что он палил и убивал мутантов. Тоно активно наезжала на него в первый день, было бы нормально, если он проверил его на наличие мутанизма. А во второй день, убедившись в своей правоте, он его прикончил. Тогда выходит, что он был на стороне города. Любопытно всё это...
Опубликовано
comment_2167633

Тем более моя информация просто заставляет меня подозревать Карлу и Этьенна.

Друзья мои, это всё замечательно, но все мы знаем, что каждый из нас что-нибудь да знает совершенно точно (хотя бы свою роль). У меня тоже есть информация, которой я мог бы поделиться. Но оперировать ей в своих доказательствах - пример плохого стиля игры, мы это поняли чуть ли не с самых первых игр. Тем более, что правилами запрещено распространяться о своей роли/НД (что было не во всех играх). Поэтому - я могу понять, если кто-нибудь скажет: "А я уверен, что тот-то не убийца...", или: "А я вот того и этого подозреваю..." Это нормально. Но вот такими фразами вы лишь наоборот лишь настраиваете остальных игроков относиться к вашим заявлениям более скептично - по крайней мере, меня точно.
Казнить Этьенна
Господин Арсен, понимаю, что Ваша теория далеко не самая слабая. Но согласитесь, что пытаться вешать кого-то в одиночку невыгодно никому, кроме мафии. На следующий день, если не будет новых важных данных, я с удовольствием рассмотрю кандидатуру Этьенна на повеску. Но пока у нас есть более явный недоброволец. Всё-таки в "Мафии" не всё от воли одного человека зависит...
Если кто считает, что я веду себя как-то странно, притягиваю за уши и т.д. <...> Если же вы со мной не согласны, не понимаете, что к чему — дружно меня повесьте.

В последних "Мафиях" появилась мода - предлагать вешать себя B) Дедушка Арсен (позвольте так называть Вас молодой девушке?), Вы - человек несомненно эксцентричный, но это не повод для серьёзных подозрений по крайней мере до появления каких-нибудь улик, а таковых пока что нет. Если же мы посчитаем Вас преступником - уверяю Вас, Ваше желание осуществится. Если Вы подозреваете меня - что ж, глаголом жгите сердца людей - может, и повесите меня, я как-то не против (к счастью, господин Э. милосерден к гипотетическим преступникам, и суд наш гуманен).

Внимательно следил за вашей перепалкой с Махмудом, его положение было хуже, поэтому нецелесообразно было заказывать вас - только подстава.
А я бы наоборот на его месте рискнул - мол, "неужели ты считаешь меня таким дураком, чтобы так явно раскрыться?" Блефует ли он, или блефует, что блефует, или это блеф в блефе в блефе... Паранойя, паника... :)
Тоно активно наезжала на него в первый день
Тоно был мужского пола, упокой Наука его душу...

donk..,.

Опубликовано
comment_2167672

Эта фраза может означать

1) Он искатель и не нашёл у Махмуда оружия(ничего не значит, Махмуд мог быть хамелеоном)

2) Они оба из мафии и это была крайне странная попытка выгородить своего

2а) Они оба из культа и Махмуд действительно никого не убивал, а это была очень странная попытка выгородить своего (:

3) Просто фраза, абсолютно не на чем не основанная.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2168189

Н=Г - новости

Экстренный выпуск №4

На этот раз жертв 3. Если с первым всё ясно, то два других заслуживают внимания.

Жертва улыбки

Нами была найдено тело Трофима Денисовича Лысенко, который находился в своей каюте. На всём в его комнате были расклеены рисунки с этим изображением ":lol:". Никаких комментариев у рабочих медотсека получить не удалось. Они стараются не говорить о том, как смогли упустить факт заражения.

Лёд навсегда

Громко раздавшийся сигнал звонка сообщил нам о ещё одном трупе. У себя в каюте был обнаружен Алекс "Айс", который обычно вёл себя очень тихо (даже слишком). Поговаривают, что он скрывался под псевдонимом Алексеев А.. Возможно, эта холодность и скрытность подвели его. Несколько ножевых ран в области торса и груди, не оставили ему шанса на выживание. Убийца старался наносить точные удары, чтобы избавить жертву от долгих мучений.

Сон богов

И это ужасно, т.к. была убита Ли Хун. По заверениям наших медиков её спина напоминает решето (ножевые ранения). Они занимаются дальнейшей экспертизой. Что самое ужасное, жертва почти ни с кем не разговаривала на корабле, и предпочитала молчать. Тем более непонятно, откуда у неё могли появиться враги. При детальном обыске на одном из амулетов можно увидеть появляющуюся надпись: "RUNE - СДСДФ".

Спецкор и редактор Бер

Удар

Сегодня в медотсек была доставлена Карла Буэндия. Жертва пожаловалась, что неожиданно потеряла сознание, когда писала письмо майору у себя в комнате. До этого она будто бы слышала какой-то треск, но не обратила на него внимания, т.к. подумала, что за иллюминатором начался вихрь. Главдок Лектор перебинтовал ей голову, дал таблетки от мигрени и уверил, что пострадавшая скоро поправится. Надеемся, что неизвестный нарушитель скоро будет пойман.

Э

Без названия

Кисараги Тоно перед смертью направлял действие сам на себя

Ицуки Коидзуми

Объявления

Медик, why?.. деревенский парень

Посмертное письмо:

Махмуд был заказан мной. Вы его повесили. Ну не смешно ли?

sheo, Ayanami-kun, Avide идентичный статус.

u-jinn - другой.

После казни Махмуда я не стал эко-воином. Значит, жители казнили не того.

Приглядитесь к тем, кто был против фанатика. Неужели вы так слепы? Странник

Махмуд не был болен смайлозом. Защитник-сан

Вчера, когда Махмуда казнили, я забыл в суматохе сказать, про Шрека. Шрека озвучивает Эдди Мёрфи. У него в фильмографии есть лента The Holy Man - Святой Отец, Святоша. Про карт-бланш я говорил. Если погибну, прошу считать меня коммунистом. ваш Этьенн

Avide (Этьенн Анри Риис) отторгнул моего ребенка. Несчастный Чужой

Список ещё живых игроков (9): ник (имя персонажа):

3. ICEkiller (Макс Деннир)

4. Kojima (Арсен Гибарян)

7. insaneduke (Карл Джонсон)

9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)

10. Jubei (Ник Билейн)

11. blazingirl (Кэтлин Райс)

12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)

15. Avide (Этьенн Анри Риис)

16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)

Список не совсем живых игроков:

17. UrAn (Адальберто Лоренцо) ночь 1

14. Seoman (Самуэль Азек) день 1

1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт) ночь 2

13. (evil)Spider (Джон Винтер) ночь3

18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги) ночь 3

2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил) день 3

5. Icecoldkilla (Алекс "Айс") ночь 4

6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко) ночь 4

8. z-com (Хун Ли) ночь 4

ДЕНЬ 4

Для ликвидации требуется 5 голосов. Время на обсуждение 48 часов.

Старайтесь не редактировать посты.

Редактировал: небольшая опечатка в имени

Постредактировал: одна деталь - ножевые ранения у Ли Хун

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.