Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_282071

Как она вам? какая версия больше нравиться:

version 1 или version 2(REACT)...

Мое мнение: Поиграть можно, игра требовательна к GamePadу, в первой версии CPU посильнее да и сингл работает... хотя они обе запускаются из одной папки :rolleyes: ,но во второй такой прикольный персонаж Len есть ;)

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_362102
Я не играл, но анимаку смотрел. И она мне офигенно понравилась. Где можно достать игру для PC?

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_362244

Zeus13, в Осле (eMule и иже с ними) есть куча всего Tsukihim'ового... поверь мне... :wacko: игры там тоже есть. Думаю и Melty Blood присутствует.

Другое дело, что для этого хорошо бы выделенку...

Посмотри в IRC...

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2001997
собираем новое коммьюнити МБшников в Питере - навскиду нас уже человек 6-8, ищем новое мясо) всем заинтересовавшимся - просьба отпостить, в ЛС или 8D

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2002076

Может кто-нибудь из тех кто в теме сказать мне, подойдет ли для игры X-Box'овый пад? Какими вообще падами пользуетесь?

Заманался "музицировать" на клавиатуре, хочу настоящего экспириенса - по полной, расширенной и углубленной программам. =)

Опубликовано
comment_2002154
Бери пс2 пад и юсб переходник- не прогадаешь, на других либо не так удобно - либо потом, если где будешь играть перепривыкать к пс2паду времени не будет.
Опубликовано
comment_2005807

а игра на английском (или японском)?

Недавно, начал читать одноимённую мангу. Мне понра.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2005817
Бери пс2 пад и юсб переходник

Где б его, этот переходник, взять, да так, чтобы по почте прислали... Я и сам, в общем, думал над таким вариантом но... деревня-с. =( И все равно, cпасибо за ответ.

а игра на английском (или японском)?

На японском. Установишь патч и будет на английском. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2045400

Сыграл я. Давно в файтинги не гамил :) Последний раз был на соньке у друга что-то в стиле традиционной Японии.

А эта игра мне понра- иногда можно снять напряжение...

Опубликовано
comment_2045434
Мой любимый файтинг =) Единственный, в который я умею нормально играть. С нетерпением жду, когда у меня MB: Actress Again появится, охота очень посмотреть.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_2047284

;) В РЕАКТ играл))) забавный файтинг)))

местами не совсем понятный поначалу))) но в целом клёвый) мне понравился) осталось тока вспомнить куда я болванку с ним сунул)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2069361

в melty blood act cadenza играет ктонибудь?

Кстати, в ре акте вроде весь стори мод перевели, а там сюжет лучше чем в аниме.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2069806
Мелти Блад играю порой. Самая тема там-это Сиель,ибо у нее комба с боингом на воздух идет,а после еще и бросок. Ну еще не плохой Шикки, у него неплохой мэш.
Do-re-mi
Опубликовано
comment_2069964
в melty blood act candeza играет ктонибудь?

На ПС2 постоянно играюсь, когда время есть =)

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2113770

"Первый Русский портал по знаменитому файтингу Melty Blood уже скоро начнёт функционировать на полную, в данный момен большая часть работы выпонлена."

тЫц

мбаковцы, объединяемся =_=

Опубликовано
comment_2114219
настроек?

я о включении возможности играть по Сети с реальным противником, там какой-то патч нужно установить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.