tofad Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Как она вам? какая версия больше нравиться:version 1 или version 2(REACT)... Мое мнение: Поиграть можно, игра требовательна к GamePadу, в первой версии CPU посильнее да и сингл работает... хотя они обе запускаются из одной папки :rolleyes: ,но во второй такой прикольный персонаж Len есть ;) Цитата
Strange Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ниче не понял из вышестоящего поста -_- Цитата
tofad Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ниче не понял из вышестоящего поста :blink: если играл то выскажи свое мнение. а так я понял что игра без gamepadа практически не работает, т.к. часть ударов отсутствует, некоторые пункты меню не работают... хорошо что он у меня оказался Цитата
Zeus13 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я не играл, но анимаку смотрел. И она мне офигенно понравилась. Где можно достать игру для PC? Цитата
Ryoga Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Zeus13, в Осле (eMule и иже с ними) есть куча всего Tsukihim'ового... поверь мне... :wacko: игры там тоже есть. Думаю и Melty Blood присутствует.Другое дело, что для этого хорошо бы выделенку...Посмотри в IRC... Цитата
tofad Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Melty Blood весит гиг в пожатом виде. И достать через знакомых, которые её уже скачали, достаточно легко. Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) собираем новое коммьюнити МБшников в Питере - навскиду нас уже человек 6-8, ищем новое мясо) всем заинтересовавшимся - просьба отпостить, в ЛС или 8D Изменено 1 марта, 2008 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Solanacean Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Может кто-нибудь из тех кто в теме сказать мне, подойдет ли для игры X-Box'овый пад? Какими вообще падами пользуетесь? Заманался "музицировать" на клавиатуре, хочу настоящего экспириенса - по полной, расширенной и углубленной программам. =) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Бери пс2 пад и юсб переходник- не прогадаешь, на других либо не так удобно - либо потом, если где будешь играть перепривыкать к пс2паду времени не будет. Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 а игра на английском (или японском)? Недавно, начал читать одноимённую мангу. Мне понра. Цитата
Solanacean Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Бери пс2 пад и юсб переходникГде б его, этот переходник, взять, да так, чтобы по почте прислали... Я и сам, в общем, думал над таким вариантом но... деревня-с. =( И все равно, cпасибо за ответ. а игра на английском (или японском)?На японском. Установишь патч и будет на английском. =) Цитата
Take Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Установишь патч и будет на английском. =) спасиб, понятно Цитата
SHINRO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Мелти достал уже на самом деле, пожалуй Arcana Heart получше будет Цитата
Take Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сыграл я. Давно в файтинги не гамил :) Последний раз был на соньке у друга что-то в стиле традиционной Японии. А эта игра мне понра- иногда можно снять напряжение... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Мой любимый файтинг =) Единственный, в который я умею нормально играть. С нетерпением жду, когда у меня MB: Actress Again появится, охота очень посмотреть. Цитата
DIABLO Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 ;) В РЕАКТ играл))) забавный файтинг))) местами не совсем понятный поначалу))) но в целом клёвый) мне понравился) осталось тока вспомнить куда я болванку с ним сунул))) Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) в melty blood act cadenza играет ктонибудь?Кстати, в ре акте вроде весь стори мод перевели, а там сюжет лучше чем в аниме. Изменено 18 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А в игре ещё лучше ~___~ Ну я играю. Правда, не сейчас о О Цитата
SHINRO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мелти Блад играю порой. Самая тема там-это Сиель,ибо у нее комба с боингом на воздух идет,а после еще и бросок. Ну еще не плохой Шикки, у него неплохой мэш. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 в melty blood act candeza играет ктонибудь? На ПС2 постоянно играюсь, когда время есть =) Цитата
ronnin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 я бы тоже хотел на пс2, но у меня только на компе.KorbO_o, что-то мало в живых осталось на ирц канале )Так, я к чему. Битцо кто будет? :) Цитата
ronnin Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 "Первый Русский портал по знаменитому файтингу Melty Blood уже скоро начнёт функционировать на полную, в данный момен большая часть работы выпонлена."тЫцмбаковцы, объединяемся =_= Цитата
Take Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Хм, может попробовать, если руки дотянутся до настроек :P Цитата
Take Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 настроек?я о включении возможности играть по Сети с реальным противником, там какой-то патч нужно установить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.