Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2264978
Да, хотелось бы узнать: где второй том? Манга нарисована очень ярко. Сюжета особого нет, но какова эмоциональность главной героини: за это можно всё простить)
  • Ответов 65
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2266410
Второй том читала на английском, по-моему, он сильно уступает первому...

Изменено пользователем GalinaSol (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2272968
Ну наконец вышел второй том :rolleyes: ура товарищи.

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2286772
Второй том разочаровал, а как всё хорошо начиналось :( Будем надеяться, что третий порадует. А первый был хорош, читала не отрываясь.
Опубликовано
comment_2286988
Вчера прочёл второй том за...шесть песен Милен Фармер. Не знаю, что может разочаровать в ТАКОГО РОДА манге))) Хоть убейте, не пойму. Сюжет там самый простой: Шмакова приняла на вооружение одну из писательских истин - пиши о том, что лучше всего знаешь. Вот она и рисует историю о мангаках и анимефестах) Сюжет там по сравнению с первым томом ни на йоту не стал глубже или драматичнее. Очень хорошая подростковая история без истерии. Главное в том, что Драмакон заставляет меня смеяться. Очень уж весело изображает художница эмоции героев)))
Опубликовано
comment_2287189
Сюжет там по сравнению с первым томом ни на йоту не стал глубже или драматичнее. Очень хорошая подростковая история без истерии. Главное в том, что Драмакон заставляет меня смеяться. Очень уж весело изображает художница эмоции героев)))

Ну, знаете, есть, например, "Особенности национальной охоты", которые по-своему гениальны, и куча поделок с тем же актёрским составом, такие же по форме, но довольно-таки шлак. Объяснить это невозможно. (Хотя те, кому первый фильм не понравился, могут утверждать, что "все одинаковые".)

Опубликовано
comment_2287207
Объяснить это невозможно.

Не знаю. По мне, так всё очень просто. Манга Шмаковой - проста и неоригинальна. Но очень душевна, забавна, вызывает хороший смех и интересна прежде всего гиперэмоциональностью героев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2313774
Мне понравилась эта манга. (Мозг вообще не напрягает xD) Приятная рисовка,герои...особенно радуют чибики :3 ..они у Светланы получились просто потрясающими ^^
Опубликовано
comment_2314802
Приятная рисовка,герои...особенно радуют чибики

Да, эта манга - настоящая квинтэссенция всевозможных юморных моментов, которые только можно представить себе. Главной героине за игру лицом - Оскара!)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2385359

Автор(ша) явно пыталась угодить и мужской и женской аудитории, такая балансировка на двух стульях не пошла манге в прок. Сюжет немного задрочен но в принцепе другого я и не ожидал. С дугой стороны отличный юмористичный диформед, интересная хоть и немного экзотичная РИСОВКА.

Томик уже разваливается, печать хорошая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2391167

Мне очень понравился сюжет, соднржание, но сделана манга неаккуратно. В первый же день она расклеилась на отдельные листочки... =__= Читала мангу на одном дыхании, после прочтения первого, тут же побежала за вторым томом, а потом долго и мучительно ждала третьего) Очень много смешных моментов, не напрягает...

Спасибо автору! ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2395275
манга хорошая,прочитал первый том,и в этом же день пошёл за вторым,а на следующий день с утра за третьим.Приятна я на вид,и хочется узнать что будет дальше.Моя оценка на 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.