IRROR Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Жутко хочется что-то лианистое, вьющееся. Монстеру, например. Или плющ. Но не отказалась бы еще от фиалок. Тем более, что моя меня порадовала - зацвела прямо ко дню рождения. ;) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 растет от крапивки до травки, декабрист есть, пальмы какие то названий всех незнаю правда( но прикольные они все Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 подарен мне был кактус... и по-началу, он цвел, плодился и радовался жизни... но... я недавно заметила. что он вроде высох...... наверно. пустыня, которую я ему случайно устроила,. была слишком жестокой ><... Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) эх, давала себе слово, что в общаге - никаких растений. Вскоре купила фиттонию. Пыталась отсадить два черешка, но они благополучно скончались. Затем купила вторую фиттонию. А когда пересаживала растения в один горшок, то отломалась верхушка, которую удалось спасти и так появился второй горшочек. На др мне торжественно вручили фиалку :angry: :D, так у меня появился третий горшок.Еще мне нравятся герань и алоэ, но все же надеюсь, что они пока останутся в далеких планах ><ах да, на Рождество мне еще дарили розу в горшке, но она сдохла за пару дней оО" это было весьма неожиданно, обычно с растениями я в хороших отношениях - родственники же, как-никак) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Все растения в моем доме - искусственные, когда-то был кротон и маленький кактус. Первый не знаю куда делся, второй "умер". Вот думаю купить новый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.