Neo[RAGE] Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 плесень на кухне, паутина и пыль по углам, лук на подоконнике ;) Цитата
Warda Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) И у меня таже проблема с котом. Мне на д.р. подорили потрясающий куст розовой розы в горшке, а он засох, где-то через две недели. Толи от того, что мой кот его погрыз, то ли отчего-то еще... ;)Ну мой был суровее. Сначала он убил пальму путём сбрасывания с барной стойки. Пальма не сдалась.Тогда кот решил, что такое живучее растение достойно быть его кроватью и пару дней спал на ней сверху. Пальма всё равно выстояла, только сильно погнулась.И вот тогда он пременил запрещённое средство, известное как "атака зубами"... Пальма подло отомстила - котик блевал три дня :D Противостояние продолжается. Котик жрёт пальму, потому его становится плохо, но он снова жрёт.Надо бы выбирать что-то одно, но они оба так дороги моему сердцу :P Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Warda поймать кота за этим делом и по ушам - или если не любит купаться - в ванную отнести сразу, чтобы установился рефлекс: пальма = водичка...ещё можно вокруг полит скипидарчиком - коту будет противно подходить вообще туда...ну и купить коту обо что лапы и зубы чесать, кот же тоже человек! Цитата
Warda Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Lost Angel Хех... С моим котом этот номер не пройдёт. В жизни не встречала НАСТОЛЬКО наглого, подлого, вредного и умного существа ;) Ну да ладно, дыбы сильно не растраиваться прикуплю себе ещё какое-нить растение, и замучаю его уже самостоятельно 8) Цитата
Лиса Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Растение в народе называется "тёщин язык". Латыни не обучена. Научное название не знаю:P Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 у компа расет груша (хотя мало похожа).а на подоконниках кактусы, много... Цитата
chico cubano Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 у butsu дома произрастают следующие виды растений:алоэ, фикус, кротон, денежное дерево, мята, коланхоэ, традесканция, фиалка, китайская роза, крапива... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 хочу цвЯточек в горшочке! подарите..а? ток с инструкцией...хоть кактус:) Цитата
Sandro Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня розы растут....===========================================Morfeja ладно, токо смотри, принесу вот нежданно, будешь потом с кактусом ходить... хе хе Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Morfeja Может те Декобрист принести???Тока он у мя какой то левый....... он должен цвеси в декабре, а у мя цветет в мае.... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Sandroток не на офф ^_^ Ты же понимаешь, что сам горшок таскать будешь ^_^ Dark Aligatorа я в цвЯточках вообще не разбираюсь, ток фиалки знаю и кактусы...ну ипальму ;) и если будете дарить, то что-нибудь такое милипиздрическое, росточек ...чтоб я наблюдала..как он растет :) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Morfeja Да пожалуиста, возму отрежу кусок от своего Декабриста в воду, он пустет корешки его в горшок и договоримся о встречи.Но предупреждаю сразу если он у тя не завянет то вырастит очь.....большим.Я его чтоб он на окне помещался у дваждя обрезал. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 у меня окна нет...ток балкон. а стоять усе будет у меня в комнате, так как мамка цветы не лю:) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Давай мыизтвоей комнаты райский уголок сделаем?=)Бедешь жить как в тропиках =) Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Есть кактус,но видимо он скоро загнется или его сьест мой хомяк. Цитата
Kuota Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня ничего не растет... Мляя... Вспомнил, у меня же есть монстера. Пойду посмотрю... Уже нет :-( Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 3 юзовских кактуса + 1 свой, умирающий(или уже умерший) декабрист + нечто на кухне с оч. вкусными цветочками Цитата
Lia Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Все подоконники заставлены цветами. Там и фиалочки, и декабристы, и кактусы и ещё много всего.... Очень хочется чтобы была большая пальма дома... Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Шефлера.КактусыПлющ обычный.Хочу найти наконец плющ комнатный с листиками в крапинку белую... Не могу ( Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Дому у меня много чего растёт, все окна заставлены...Но моё растение только одно - Вяз. Это бонсай у меня, только когда я его пересаживал, плошки не было подходящей и пришлось сажать в простой горшок - теперь картина ужасная. Но само дерево - растет... нормально, пока ещё живо. Цитата
Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Еще у мя уже 3 года домашний ДУБ, маленький такой меньше метра, я его из желудя взрастил :huh: Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Sandro а мой умер... прям жалко так... не знаю, отчего... T_T Цитата
Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да обидно....а новый посадить не хочешь? Цитата
Bianca Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну, у меня живйт розан, фикус(он ещё маленький), какое-то вечноцветущее растение(уже не помню как называется), деревце или деревца(на кустик даже не тянет, а коллиество экземпляров уже не считаю) со светло-зелёными листьями. Растёт безумно быстро, и всем моим знакомым уже сплавила скока можно было. У меня ещё есть лилия, но мои домашние так её любят, что постоянно заливают водой. Ещё что-то вроде маленькой пальмочки и БЕССЧЁТНОЕ количество кактусов!!! Кактусы у меня ОчЕнь хорошо растут, т.к. я их периодически забываю поливать! Они даже цветут!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.