Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Warda

поймать кота за этим делом и по ушам - или если не любит купаться - в ванную отнести сразу, чтобы установился рефлекс: пальма = водичка...

ещё можно вокруг полит скипидарчиком - коту будет противно подходить вообще туда...

ну и купить коту обо что лапы и зубы чесать, кот же тоже человек!

Опубликовано

Lost Angel

Хех... С моим котом этот номер не пройдёт. В жизни не встречала НАСТОЛЬКО наглого, подлого, вредного и умного существа ;)

Ну да ладно, дыбы сильно не растраиваться прикуплю себе ещё какое-нить растение, и замучаю его уже самостоятельно 8)

Опубликовано

Sandro

ток не на офф ^_^ Ты же понимаешь, что сам горшок таскать будешь ^_^

Dark Aligator

а я в цвЯточках вообще не разбираюсь, ток фиалки знаю и кактусы...ну ипальму ;)

и если будете дарить, то что-нибудь такое милипиздрическое, росточек ...чтоб я наблюдала..как он растет :)

Опубликовано

Morfeja

Да пожалуиста, возму отрежу кусок от своего Декабриста в воду, он пустет корешки его в горшок и договоримся о встречи.

Но предупреждаю сразу если он у тя не завянет то вырастит очь.....большим.

Я его чтоб он на окне помещался у дваждя обрезал.

Опубликовано

Дому у меня много чего растёт, все окна заставлены...

Но моё растение только одно - Вяз. Это бонсай у меня, только когда я его пересаживал, плошки не было подходящей и пришлось сажать в простой горшок - теперь картина ужасная. Но само дерево - растет... нормально, пока ещё живо.

Опубликовано
Ну, у меня живйт розан, фикус(он ещё маленький), какое-то вечноцветущее растение(уже не помню как называется), деревце или деревца(на кустик даже не тянет, а коллиество экземпляров уже не считаю) со светло-зелёными листьями. Растёт безумно быстро, и всем моим знакомым уже сплавила скока можно было. У меня ещё есть лилия, но мои домашние так её любят, что постоянно заливают водой. Ещё что-то вроде маленькой пальмочки и БЕССЧЁТНОЕ количество кактусов!!! Кактусы у меня ОчЕнь хорошо растут, т.к. я их периодически забываю поливать! Они даже цветут!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация