Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Wasabi, ну я надеюсь мой тоже мне ченить принесет:) Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 весной ради эксперимента посадила перец, острый, не помню как называется, мне так семечек дали, а на слух не зпомнила))) С дуру, и незнания вылезло у меня 42 саженца))))) вот потеха была из рассаживать 8) раздала скока смогла, ще 10 осталось. так мило цветут и постоянно!) тока еще стручки пускают. люблю за ними наблюдать) Цитата
Гриня Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 что-нибудь с тентаклями и в человеческий рост :) Цитата
Эstэr Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ...ну... у мя, как говорится, выжили сильнейшие. ...кактусы)) *склероз...забываю поливать иногда ><'...каюсь* Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 У меня в квартире растет так называемая "китайская роза", лимон и разные виды кактусов Цитата
Trickster Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Захотелось себе купить какой-нибудь цветок. Сейчас думаю, то ли здоровенный кактус (он большой, на него удобно будет всякие побрякушки вешать), либо что-то маленькое и нежное с цветочками (но оно ж помрет у меня). Разрываюсь, в общем. Чтоб мне такое неприхотливое и симпатичное кто посоветовал. Я в цветах - ну даже не ноль, а полный минус Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Раньше увлекался розами, всё окно ими заставлено было. Но потом надоело, ухаживать за ними сущий ад. Захотелось себе купить какой-нибудь цветок. Сейчас думаю, то ли здоровенный кактус (он большой, на него удобно будет всякие побрякушки вешать) Купи себе молочай. Ухода почти не требует, вырастает здоровенная забавная дубина, на которую можно хоть одежду вешать ))) Цитата
Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 У меня в квартире растет так называемая "китайская роза",А мне с ней не повезло, мне сказали, чтоб я в воронку каждый день воду наливала, так она у меня яерез неделю сгнила, так жалко было... А растут у меня дома и кактусы, и фиалки, и цикламены, и каланхое так много стало, что уже рассаживать некуда, итак горшков 4 уже, и ещё всякая всячина, например персик и авокадо... Цитата
Aviora Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 У меня дома навалом алоэ, потом есть фиалки, декабрист, лимон, Огроменный Кактус(обожаю его он вырос на 1м 50см), и ещё у меня растёт яблоня, которую я сама вырастила^^ Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Кучя всего у меня отец обожает цветы, даже финиковую пальму проростил, помню несколько зернышок осталось, после поедания финика)) теперь 2 метровый украшает комнату, ну понятное дело фиалки,алое, денежное дерево, малочай ( помню я так рубцевал их в детстве, странно, что они живы), но самая фитчя в лилии которая зацветает в мое день рождение, ну а в отцовской комнате че твориццо, это отдельный ботанический вопрос =\ Да, приятная вещь цветы, ничто так не делает мягким человека как цветы и домашние животные, как не крути а без цветков все мрачнова-то слишком в квартире. Цитата
trnorep Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я бы себе хотела много разных растений, но ввиду отсутствия собственного жилья это не получится. Но,недавно, все-таки купила себе фиттонию. Цитата
Komthur Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас много чего по окнам развешано, жена сажает, коты периодически кидаются горшками, или выкапывают то, что не могут спихнуть. Я в целом к цветам в доме отношусь нейтрально, но вот мраморный эсхинантус меня радует. Он очень дружелюбный, если я его поливаю, он меня узнает, и радостно похлопывает своими ветками. Вообще, какой-то веселый и радостный цветок. Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочется фикус... Но с фикусами у меня как-то не складывается. Видимо, не любовь. Зато хорошо с фиалками и каланхое. С драценами хорошо, правда, сейчас драцены нет, иначе ее сожрал бы кот. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 С флорой у нас натянутые отношения, не люблю цветы в принципе: ни комнатные растения, ни в букетах, ни садовые как-то не жалую. Единственное что - купила маленький кактус, дала ему имя, и живём мы в мире и согласии, и очень друг друга любим. Люди, любите кактусы) Цитата
Eroser Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Апельсин на тумбочке, авокадо на подоконнике... Ещё на подоконнике раньше рос укроп, петрушка. Много фиалок было, розы куча. А ещё много растений, названия которых я не могу удержать в голове) Цитата
Кремль Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Растет какая-то комнатная лиана в банке с водой, и о том, что вода кончается, мне часто напоминают другие... ^_^ Остальные не выживают, почему-то... Цитата
*Manul* Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Растет какая-то комнатная лианаНапоминает реплику: "...странно, что ты его вообще заметила...мало ли, что там валяется!"Остальные не выживают, почему-то...Знамо почему...потому что "другие" (те самые, которые напоминают), видимо, не по всем комнатам ходят...Ох, уж эти комнатные цветы! Самой бы посидеть на подоконничке, ан нет...они все заполонили) Сама люблю семейство пальмовых...Они прихотливые, капризные и требуют особого внимания - прям как я :mad: Цитата
umbar Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Когда мелкий был - отрывал кусочки понравившихся растений в школе и библиотеке, приносил домой, ствил в банку с водой а когда появлялись корни - высаживал в горшок на окно. У меня всё окно было заставлено, перенаселение было как в Китае. Нравилось ухаживать за растениями. И растения росли под потолок, почти все цвели, в классе биологии и то растения были меньше и хилее чем у меня. А когда постарел - постепенно забросил всё это дело, сейчас у меня растений нет вообще. Цитата
Миралисса Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Растёт фикус. Уже три года растёт. Недавно пересадила его в горшок побольше. Хороший фикус. Когда купила, у него было всего три листика, потом один листик отвалился и я подумала, что всё, конец пришёл фикусу. А нет. Растёт. :lol: Ещё алоя растёт. Ну эта везде растёт. Всего два цветка.) Цитата
*Manul* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ещё алоя растёт. Ну эта везде растётвезде растет...разве что только сорняк! А за АлоЭ уход тоже нужен) Цитата
Миралисса Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 везде растет...разве что только сорняк! А за АлоЭ уход тоже нужен)какой? Цитата
*Manul* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 какой?зелененький он был... Цитата
Миралисса Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 у меня зелёненький он есть, не волнуйтесь. :) Цитата
*Manul* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 у меня зелёненький он есть, не волнуйтесь.отлично!) значит вы вовремя его поливаете, поставили его в подходящее место и землю ему меняете. Так держать) Цитата
Усуи Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хочу такой цветочекБезымянный.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.