Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
весной ради эксперимента посадила перец, острый, не помню как называется, мне так семечек дали, а на слух не зпомнила))) С дуру, и незнания вылезло у меня 42 саженца))))) вот потеха была из рассаживать 8) раздала скока смогла, ще 10 осталось. так мило цветут и постоянно!) тока еще стручки пускают. люблю за ними наблюдать)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Захотелось себе купить какой-нибудь цветок. Сейчас думаю, то ли здоровенный кактус (он большой, на него удобно будет всякие побрякушки вешать), либо что-то маленькое и нежное с цветочками (но оно ж помрет у меня). Разрываюсь, в общем. Чтоб мне такое неприхотливое и симпатичное кто посоветовал. Я в цветах - ну даже не ноль, а полный минус
Опубликовано

Раньше увлекался розами, всё окно ими заставлено было. Но потом надоело, ухаживать за ними сущий ад.

Захотелось себе купить какой-нибудь цветок. Сейчас думаю, то ли здоровенный кактус (он большой, на него удобно будет всякие побрякушки вешать)

Купи себе молочай. Ухода почти не требует, вырастает здоровенная забавная дубина, на которую можно хоть одежду вешать ))) 

Опубликовано
У меня в квартире растет так называемая "китайская роза",

А мне с ней не повезло, мне сказали, чтоб я в воронку каждый день воду наливала, так она у меня яерез неделю сгнила, так жалко было...

А растут у меня дома и кактусы, и фиалки, и цикламены, и каланхое так много стало, что уже рассаживать некуда, итак горшков 4 уже, и ещё всякая всячина, например персик и авокадо...

Опубликовано
Кучя всего у меня отец обожает цветы, даже финиковую пальму проростил, помню несколько зернышок осталось, после поедания финика)) теперь 2 метровый украшает комнату, ну понятное дело фиалки,алое, денежное дерево, малочай ( помню я так рубцевал их в детстве, странно, что они живы), но самая фитчя в лилии которая зацветает в мое день рождение, ну а в отцовской комнате че твориццо, это отдельный ботанический вопрос =\ Да, приятная вещь цветы, ничто так не делает мягким человека как цветы и домашние животные, как не крути а без цветков все мрачнова-то слишком в квартире.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
У нас много чего по окнам развешано, жена сажает, коты периодически кидаются горшками, или выкапывают то, что не могут спихнуть. Я в целом к цветам в доме отношусь нейтрально, но вот мраморный эсхинантус меня радует. Он очень дружелюбный, если я его поливаю, он меня узнает, и радостно похлопывает своими ветками. Вообще, какой-то веселый и радостный цветок.
Опубликовано
Хочется фикус... Но с фикусами у меня как-то не складывается. Видимо, не любовь. Зато хорошо с фиалками и каланхое. С драценами хорошо, правда, сейчас драцены нет, иначе ее сожрал бы кот.
Опубликовано
С флорой у нас натянутые отношения, не люблю цветы в принципе: ни комнатные растения, ни в букетах, ни садовые как-то не жалую. Единственное что - купила маленький кактус, дала ему имя, и живём мы в мире и согласии, и очень друг друга любим. Люди, любите кактусы)
Опубликовано
Апельсин на тумбочке, авокадо на подоконнике... Ещё на подоконнике раньше рос укроп, петрушка. Много фиалок было, розы куча. А ещё много растений, названия которых я не могу удержать в голове)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Растет какая-то комнатная лиана

Напоминает реплику: "...странно, что ты его вообще заметила...мало ли, что там валяется!"

Остальные не выживают, почему-то...

Знамо почему...потому что "другие" (те самые, которые напоминают), видимо, не по всем комнатам ходят...

Ох, уж эти комнатные цветы! Самой бы посидеть на подоконничке, ан нет...они все заполонили) Сама люблю семейство пальмовых...

Они прихотливые, капризные и требуют особого внимания - прям как я :mad:

Опубликовано
Когда мелкий был - отрывал кусочки понравившихся растений в школе и библиотеке, приносил домой, ствил в банку с водой а когда появлялись корни - высаживал в горшок на окно. У меня всё окно было заставлено, перенаселение было как в Китае. Нравилось ухаживать за растениями. И растения росли под потолок, почти все цвели, в классе биологии и то растения были меньше и хилее чем у меня. А когда постарел - постепенно забросил всё это дело, сейчас у меня растений нет вообще.
Опубликовано

Растёт фикус. Уже три года растёт. Недавно пересадила его в горшок побольше. Хороший фикус. Когда купила, у него было всего три листика, потом один листик отвалился и я подумала, что всё, конец пришёл фикусу. А нет. Растёт. :lol:

Ещё алоя растёт. Ну эта везде растёт.

Всего два цветка.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация