Перейти к содержанию
Опубликовано

Порылся - не нашёл темы домашних растений, а ведь у кого-то дома наверняка есть эти прелестные создания. Их не надо выгуливать и они всегда красивые и здоровые, если Вы их окружаете любовью и заботой, многие из них дарят Вам свои цветы.

Итак - у кого что растёт дома? Кто хотел бы что завести?

У меня растут... Фикус, фиалка, 2 пальмы, огромное растение (за 3 месяца вырасло с меня ростом, пьёт воду литрами) непонятное, которое если потрогать - пахнет лимоном, 1 с тропическим листком (неживое-немёртвое, незнаю, как зовут), октябрьник (или как-то так), 2 непонятных и ещё одно маленькое, которое пахнет вроде как лимоном, но оно болеет T_T, был дубок, но помер, есть ещё с красными листьями - пьёт много воды, махровое ну и ещё была ловушка для мух "ловушка венеры", но умерла от пересадок T_T.

Давайте делиться - я и картинки повешу рано или поздно =)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 154
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blind

она самая у нас через дорогу растёт... и ЦВЕТЁТ...

Надо попробовать)

Не обижайте маленьких детей!
Опубликовано
А у меня - Фикус. :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Лили

Эксперементируй, многие цветы капризны к местам своей дислокации :D

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
Мне такую замечательную штуку подарили - похожа на куст папоротника, только плоский, растет в блюдце с водой, ухода почти никакого не требует. А вообще, в моей комнате почему-то растет все что угодно, даже то, что по мнению остальных членов семьи давно умерло...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано

Положительная энергия?

А где вы милая живёте.

Прийти подзарядиться можно?

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня на подоконнике кала и кактус. Кала попала ко мне случайно - я покупал кактус на Белой Даче, а она проросла из того же горшка). В итоге, выращиваем:blink:.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
У мя растут Щучий Хвост и Кактус, а хочется Алое, ну... и еще парочку кактусов =))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
Целая плантация кактусов на подоконнике… Чем-то они мне нравятся…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
Растений в комнате стоит многа, из них я знаю тока кактус :) остальные для меня просто трава :D .

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
Давно мечтаю вырастить кустик конопли(просто из энтузиазма), но моя занятость и средства на содержание сей "плантации" мне этого не позволят.Тем более, что с милицией не хочется проблем.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Кактус(видов эдак 5), Фикус(базелиновая),Антурио, Алллоэ. ..... Цветов много я тх люблю :)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Растений у меня много стоит, цетов всяких и т.д. так как мама этим раньше очень сильно увлекалась, книг куча про всё это. А названия всех цветов я и не знаю даже. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
Очень хочу розы чтобы росли на окне, а то кактусы уже напрягают...кто знает а розы смогут расти в обыкновенном горшке в комнате...
Опубликовано
на подоконнике, в горшке под пальмой растё^Wcуществует ягель.. когда его польёшь, он из твёрдого и сухого становится мягким

post-56955-1161427268.png

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
Сейчас только кактус и пальма растут. Скоро может еще что-нибудь заведу.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

По совету родственников однажды заставил компьютерный стол кактусами. Но они как то все завяли =/

Сейчас что то растёт только на кухне.

Take me, use me, fuck me, love me.
Опубликовано
Наверху компьютерного стола возвышается нечто, в высоту и ширину околот метра с большим горшком. Рядом ешё какая-то хрень с тонкими стебельками и тонкими листиками и четыре кактуса в одном горшке. Это тока на моём столе сверху, а на кухне ууууууу. Куча всегго, что заполоняет весь подоконник1 Единственное что знаю, так это фикус, он стоит на кухне на полу возле поддоконника и 2 метра высотой. Моя мама увлекается разведением всяческих растений! О. на подоконнике у мя тоже чёто растёт!!! вообшем нравится мне тока фикус, сам незнаю почаму.)))))
Ash Like Snow
Опубликовано

Каннабис и 2 кактуса.

Один из них очень похож на разенган... это мой любимец. Я так старательно выращиваю его. Когда-нибудь у меня будет гигантский разенган!

:(

Опубликовано
Бамбук, фикус, фиалки и много разной живности. Обожаю растения. пыталась ростить белую розу, жаль таки не выжила...
[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
Весь дом уставлен растениями, ни одного по названию не знаю, могу только сказать, что кактусы есть определенно.
Опубликовано

кактусы... Мне все время подсовывают кактусы! Ставят их на монитор, системник, буфер!!!

приходится относить назад, грязно материться и внушать, что растения в моей комнате -- сие есть нонсенс...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
единственное растение,живущее в моем пространстве-это китайская роза,которая одаривает меня круглый год своими кроваво красными бутонами..видимо любит она меня=)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
Кактусы,алоэ и ещё какая-то лажа .В своё время была паль..загнулась.Я где-то в научной литературе прчитал,что много растений в доме вредноТак,как днём они забирают угликислый газ,а дают кислород,а ночью выделяют угликислый газ.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Блин, надо спросить что за хрень тут у меня перед носом растет. А вообще кактусы, алое, Пальма какая-то, еще типа маленькое деревце, листья похожи на листья клена, только с широкой белой каймой по краю. Кто-нибудь знает название?
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.