Blind Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Замиакулькас, тоже не требует какогото особого ухода.Непривередлив. Зато красив и впечетляющь.После полива воду накапливает в себя(как баобаб).Так что поливать можно не часто.Лили У меня тоже долго не цвела.Перенёс в другую комнату, и через время началось цветение.Красиво. Моя вторая половинка в восторге :D А конопель дома никто не пробовал ростить.Ох и красивые у неё цветочки :) Цитата
Лили Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Blind она самая у нас через дорогу растёт... и ЦВЕТЁТ...Надо попробовать) Цитата
Lord Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) А у меня - Фикус. :) Изменено 3 мая, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Лили Эксперементируй, многие цветы капризны к местам своей дислокации :D Цитата
Shinde Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мне такую замечательную штуку подарили - похожа на куст папоротника, только плоский, растет в блюдце с водой, ухода почти никакого не требует. А вообще, в моей комнате почему-то растет все что угодно, даже то, что по мнению остальных членов семьи давно умерло... Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Положительная энергия?А где вы милая живёте. Прийти подзарядиться можно? Цитата
ochkarik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У меня на подоконнике кала и кактус. Кала попала ко мне случайно - я покупал кактус на Белой Даче, а она проросла из того же горшка). В итоге, выращиваем:blink:. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У мя растут Щучий Хвост и Кактус, а хочется Алое, ну... и еще парочку кактусов =)) Цитата
Wolfheart Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Целая плантация кактусов на подоконнике… Чем-то они мне нравятся… Цитата
ShadWand Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Растений в комнате стоит многа, из них я знаю тока кактус :) остальные для меня просто трава :D . Цитата
Cheza666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Давно мечтаю вырастить кустик конопли(просто из энтузиазма), но моя занятость и средства на содержание сей "плантации" мне этого не позволят.Тем более, что с милицией не хочется проблем. Цитата
Zennin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Кактус(видов эдак 5), Фикус(базелиновая),Антурио, Алллоэ. ..... Цветов много я тх люблю :) Цитата
L`fan Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Растений у меня много стоит, цетов всяких и т.д. так как мама этим раньше очень сильно увлекалась, книг куча про всё это. А названия всех цветов я и не знаю даже. :) Цитата
Nek^^ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хочу себе в комнату большие пальмы,и множество цветов *_*. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Очень хочу розы чтобы росли на окне, а то кактусы уже напрягают...кто знает а розы смогут расти в обыкновенном горшке в комнате... Цитата
timth Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) на подоконнике, в горшке под пальмой растё^Wcуществует ягель.. когда его польёшь, он из твёрдого и сухого становится мягким Изменено 21 октября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сейчас только кактус и пальма растут. Скоро может еще что-нибудь заведу. Цитата
Оловянный снег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 По совету родственников однажды заставил компьютерный стол кактусами. Но они как то все завяли =/Сейчас что то растёт только на кухне. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Наверху компьютерного стола возвышается нечто, в высоту и ширину околот метра с большим горшком. Рядом ешё какая-то хрень с тонкими стебельками и тонкими листиками и четыре кактуса в одном горшке. Это тока на моём столе сверху, а на кухне ууууууу. Куча всегго, что заполоняет весь подоконник1 Единственное что знаю, так это фикус, он стоит на кухне на полу возле поддоконника и 2 метра высотой. Моя мама увлекается разведением всяческих растений! О. на подоконнике у мя тоже чёто растёт!!! вообшем нравится мне тока фикус, сам незнаю почаму.))))) Цитата
unSelf'Q Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Каннабис и 2 кактуса.Один из них очень похож на разенган... это мой любимец. Я так старательно выращиваю его. Когда-нибудь у меня будет гигантский разенган! :( Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Бамбук, фикус, фиалки и много разной живности. Обожаю растения. пыталась ростить белую розу, жаль таки не выжила... Цитата
Jubei Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Весь дом уставлен растениями, ни одного по названию не знаю, могу только сказать, что кактусы есть определенно. Цитата
SF1 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 кактусы... Мне все время подсовывают кактусы! Ставят их на монитор, системник, буфер!!!приходится относить назад, грязно материться и внушать, что растения в моей комнате -- сие есть нонсенс... Цитата
Rapir Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 единственное растение,живущее в моем пространстве-это китайская роза,которая одаривает меня круглый год своими кроваво красными бутонами..видимо любит она меня=) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кактусы,алоэ и ещё какая-то лажа .В своё время была паль..загнулась.Я где-то в научной литературе прчитал,что много растений в доме вредноТак,как днём они забирают угликислый газ,а дают кислород,а ночью выделяют угликислый газ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.