Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замиакулькас, тоже не требует какогото особого ухода.

Непривередлив. Зато красив и впечетляющь.

После полива воду накапливает в себя(как баобаб).Так что поливать можно не часто.

Лили

У меня тоже долго не цвела.Перенёс в другую комнату, и через время началось цветение.Красиво.

Моя вторая половинка в восторге :D

А конопель дома никто не пробовал ростить.

Ох и красивые у неё цветочки :)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне такую замечательную штуку подарили - похожа на куст папоротника, только плоский, растет в блюдце с водой, ухода почти никакого не требует. А вообще, в моей комнате почему-то растет все что угодно, даже то, что по мнению остальных членов семьи давно умерло...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Давно мечтаю вырастить кустик конопли(просто из энтузиазма), но моя занятость и средства на содержание сей "плантации" мне этого не позволят.Тем более, что с милицией не хочется проблем.
Опубликовано
Растений у меня много стоит, цетов всяких и т.д. так как мама этим раньше очень сильно увлекалась, книг куча про всё это. А названия всех цветов я и не знаю даже. :)
Опубликовано (изменено)
на подоконнике, в горшке под пальмой растё^Wcуществует ягель.. когда его польёшь, он из твёрдого и сухого становится мягким

post-56955-1161427268.png

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверху компьютерного стола возвышается нечто, в высоту и ширину околот метра с большим горшком. Рядом ешё какая-то хрень с тонкими стебельками и тонкими листиками и четыре кактуса в одном горшке. Это тока на моём столе сверху, а на кухне ууууууу. Куча всегго, что заполоняет весь подоконник1 Единственное что знаю, так это фикус, он стоит на кухне на полу возле поддоконника и 2 метра высотой. Моя мама увлекается разведением всяческих растений! О. на подоконнике у мя тоже чёто растёт!!! вообшем нравится мне тока фикус, сам незнаю почаму.)))))
Опубликовано

кактусы... Мне все время подсовывают кактусы! Ставят их на монитор, системник, буфер!!!

приходится относить назад, грязно материться и внушать, что растения в моей комнате -- сие есть нонсенс...

Опубликовано
единственное растение,живущее в моем пространстве-это китайская роза,которая одаривает меня круглый год своими кроваво красными бутонами..видимо любит она меня=)
Опубликовано
Кактусы,алоэ и ещё какая-то лажа .В своё время была паль..загнулась.Я где-то в научной литературе прчитал,что много растений в доме вредноТак,как днём они забирают угликислый газ,а дают кислород,а ночью выделяют угликислый газ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация